Перейти к публикации

АРХИВ Год Змейки счастье принесет! БОЛТАЛОЧКА

Felix Femina

Полезные сообщения

Погуляли с ксю и мужем,очень клево,муж забежал в крыейню кофе мне вынес мням мням,а теперь серьезный вопрос,заметила не я,а свекровь,потом уже я:если чихнуть кашлянуть собака залает игрушкой пошуметь-при НЕ СПЯЩЕЙ Ксюше,она вздрагивает и ручки от плеча и до пальчиков оп и вздрагивают,мне кажецца раньше такого не было,начинать паниковать или это норм?

• Ответы 29,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Vininna أصبحت الأم

3808

• Шахра

2019

• Ностальгия

1426

• N@taShK@

1403

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Аня, завидую тебе про разовое питание за ночь! мы ночью едим чаще чем днем...получается через 2,5 часа где то, но мы и спим плохо...

• Нравится 1

Шахра, анют вот смотри щас пришли с гулянок,она хотела кушать дала стсю и засекла время,ровнл две минуты:получается она наедается за две минуты?

НаталиЯ-83, Симптомы косвенные какие-то. У кого сейчас слюней нет? У всех :Crazy:

У нас пока зубами не пахнет.

У дочки первые 4 зуба вышли безболезненно. В 8 месяцев. Шли сразу все четыре. Потом еще сразу 4. В год было 8.

Вот если бы это был второй ребенок то да, нужно было что-то другое думать, так как со старшим нужно тоже время проводить.

ГВ не мешает проводить время со старшим.

Симптомы косвенные какие-то. У кого сейчас слюней нет? У всех У нас пока зубами не пахнет.

врач 9-го на приеме сказала, чтобы зубы ждали,а потом это раздражение на подбородке - ну да видно будет скоро. А вообще, девочка была спокойная, а последнюю неделю очень беспокойная стала, только на руках успокаивается, не пойму, что не так, если это не зубы, то на что думать :think1:

ручки от плеча и до пальчиков оп и вздрагивают

я тож заметила такое... ночью я кашлянула и она оп - ручки вскинула и дернулась.

Маняша**, мы на полном ИВ с 2х месяцев...врач сказала можно начать каши с 4х...взяла Хайнц гречневую...

))))))))) неа, как он туда дотягивается?

Так же, как и мы взрослые. Я ношу его столбиком, а он начинает затылок начесывать. Как обезьянка. У дочки тоже не припомню такого.

НаталиЯ-83, а коморовский говорит, что нынешние родители готовы все спихнуть на зубы ) и слюни, и то, чтов се в рот тянет, и капризы и т.д. У половины это так, а у половины надумано, мне кажется. У моей тоже все эти симптомы есть,н о врач посмотрела и говорит - зубами не пахнет, но десна приподнялись, а что это означает - неизвестно )) да и вообще, у них ща слюнные железы начинают работать и десна растут, вот и зудит им там все. Но у кого-то может и зубы

Вот и мне кажется, что нужно на десны смотреть (при этом знать, как оно должно выглядеть, когда зубы начинают шевелиться), а не по слюням и прыщам ориентироваться.

ГВ не мешает проводить время со старшим

смотря какой старший :Crazy:

Вот и мне кажется, что нужно на десны смотреть (при этом знать, как оно должно выглядеть, когда зубы начинают шевелиться), а не по слюням и прыщам ориентироваться.

скоро узнаем) у Наташи вон также было, уже 2 зубика есть

карамЭлька, вот у нас тоже самое, люлька большая, хочу скорее прогулочную коляску, чтобы в багажник целиком влезала. И еще пожалела что на шасси от моей коляски нельзя автокресло ставить. Я один раз только в мегу поехала с ним, поставила автокресло в тележку, но он быстро проснулся и заорал. Пришлось его кормить и в слинг запихивать, но сейчас уже со слингом не вариант, тяжелый очень. Думаю про эрго-рюкзак, в котором можно лицом вперед. У меня сейчас только лицом ко мне, ему не очень нравится.

кто разбирается в почерке врачей?????????? Расшифруйте. плиз, какое дыхание????

Ссылки скрыты.

Vininna أصبحت الأم, Всё прочитала, кроме дыхания. Даже подобрать не могу :D

bezzabotna9, А интервал между кормлениями какой был? Перед выходом ведь кормила?

Всё прочитала, кроме дыхания. Даже подобрать не могу

я тоже :D

Маняша**, Natallka84, ух. помидоры полетят!))) просто не нра мне кормить грудью, знаю, что надо первые полгода вот и терплю. Очень нравилось кормить из бутылочки сына, особенно, когда сам стал бутылочку ручками держать. Такой кайф! спокойные дни и ночи были! бутылку сунешь и уйдешь к мужу в комнату спать, потом быстро перешел на полную ночь сна, в год уже не просыпался на кормление, а мои подружки-мамашки по 5-7 раз просыпались на кормление с годовасиками((( и сами не высыпались и дети капризные. Ой, у меня прям антипропаганда получилась. Простите! просто еле терплю уже это ГВ...

ой, наверно это просто повезло с ре, я знаю тех даже кто грудью не кормит, но и этих бутылочек кучу тоскают и ночами орут.

N@taShK@, что- то я начинаю подумывать что все- таки срок эксплуатации у этих кругов для купания такой короткий все- таки. Видишь, практически у всех лопаются или дырки...

нашла в инете-ппц!!!никогда таких не видела-ща куплю буду пряым гель на него наносить....во техника дошла.....

Я сначала подумала что это интимная игрушка :)

Vininna أصبحت الأم, прорезыватель....

Ностальгия, а есть просто гели. Наносишь кисточкой( как на лаке) на зубы, и ждешь 5 минут. Гели есть колгейт и аквафрешь. Я колгейтом пробовала-помогает. А от этих штук извиняюсь рвотный рефлекс срабатывает. Он у меня с первой беременности повышен, даще щеткой зубы мудрости почистить трудно.

я несколько раз перечитывала это :D :D :D :D :D :D :D потом увидела, что дошло до вас :D :D :D :D :D да, это прорезыватель детский для передних зубов, а есть такой же для боковых...... :)
Маняша**, когда как,в основном лыбицца,но у меня на весах все теже 6300!!!не знаю как у врача 6440....кароче в феврале узнаю какая прибавка за месяц будет...у вас то малыш весит нормально)
к слову мы родились больше вас, щас 5800......шикарная у меня при этом дама-щекастая...... 57 см было в 3мес....

Тань, а че она у тебя эту штуку не взяла то???у вас же зубы прут-ты б ее в холодильник сачала-калгелем и в рот----не идет ваще?

А у вас детки затылок чешут ручкой? Часто за Женькой замечаю.

У нас не чешет, а ладошкой поглаживает. А еще когда кушает как деловая колбаса разляжется, ноги в раскорячку, руку за затылок положет и кушает, смешноооо:)

Ностальгия, хмммм в холодильник я ее не пихала...мне вообще кажецца что рот маловат доя этой штуки....

У меня опять начались кровянистые выделения, до этого 29 декабря были. Была на узи. там фолликул зрел неделю назад, а тут опять мазня, что за фигня, ведь полностью на ГВ.

У кого-нибудь были кровянистые выделенияна ГВ?

у меня были через 2 мес после родов, тоже на узи бегала, остатки выходили запоздалые из-за загиба матки... позднее не было ничего больше

Ностальгия, хмммм в холодильник я ее не пихала...мне вообще кажецца что рот маловат доя этой штуки....

ну вот я тож смотрю, что вроде размерчик великоват :D ....но все равно куплю-попробую (себе в старости если че пригодится) :D

У меня опять начались кровянистые выделения, до этого 29 декабря были. Была на узи. там фолликул зрел неделю назад, а тут опять мазня, что за фигня, ведь полностью на ГВ.

ты попала в те 7% женщин, у которых месяки приходят в первые 6 мес ГВ..... :)
  • Нравится 1

Шахра, так я же не про то, что ГВ мешает проводить время со вторым ребенком, а про то, что если бы у меня было двое, я бы не смогла часами сидеть с Тимуром на руках и фигней страдать) укладывала бы его одного на 30 минут и со старшым бы занималась.

Девочки,дочка ночью спит со мной. С одной стороны лежат две подушки вдоль кровати. С другой я. А дальше когда она станет больше двигаться и ползать,как оградить ее от падения. Вдруг поползет,а я буду спать... У кого есть опыт совместного сна?

Finia , речь шла озубных имплантах :-)))))

ага, я потом уже поняла.... но у кого что болит, тот о том и говорит)))

Финька! Так тебя какие импланты интересуют??? :)))

исключительно сиськовые)))

девочки,а если я сейчас ввожу прикорм,но не сворачиваю гв-не получится что я ребенку "недодам здоровья"??

а обои от этих увлажнителей не страдают??

Я ввела доче прикорм в 4 мес, при этом на гв до 2х лет, она за это время вообще не болела, один раз только температурила сильно без других признаков болезни. А вот теперь к трем годам начали болеть, за декабрь уже дважды. Я думаю ГВ очень защищает деток именно в период пока кормишь ( с прикормом или нет неважно), а потом уже от иммунной системы все зависит. Так что вводи прикорм, если счатаешь нужным, на иммунитете ребенка это не отразится, мне кажется.

Маняша**, Natallka84, ух. помидоры полетят!))) просто не нра мне кормить грудью, знаю, что надо первые полгода вот и терплю. Очень нравилось кормить из бутылочки сына, особенно, когда сам стал бутылочку ручками держать. Такой кайф! спокойные дни и ночи были! бутылку сунешь и уйдешь к мужу в комнату спать, потом быстро перешел на полную ночь сна, в год уже не просыпался на кормление, а мои подружки-мамашки по 5-7 раз просыпались на кормление с годовасиками((( и сами не высыпались и дети капризные. Ой, у меня прям антипропаганда получилась. Простите! просто еле терплю уже это ГВ...

меня тоже так это гв напрягает, с дочей я его сворачивала с 6 мес.... но так и прокормила до 2х лет, вот с сыном тоже мысли лезут.... посмотрим как будет.

поплачусь вам, девочки. Сиси мои ещё меньше стали (( печалька такая ппц! Думала после Б и родов увеличатся, а фигушки... Муж всю Б ждал, грил - еу когда уже большие станут? )))))) и не дождался ))))) бедолага )) была 1, в Б и после родов ну от силы полтораха стала, а теперь опять 1 ещё и мягкие, как сдувшиеся шарики (((((((((( Вот мне пора про импланты подумать )))))

давай вместе думать.

Маняша**, хороший вопрос! видала, что кроватку приставляют с одной стороны, с другой муж или стена

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...