bezzabotna9 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 Погуляли с ксю и мужем,очень клево,муж забежал в крыейню кофе мне вынес мням мням,а теперь серьезный вопрос,заметила не я,а свекровь,потом уже я:если чихнуть кашлянуть собака залает игрушкой пошуметь-при НЕ СПЯЩЕЙ Ксюше,она вздрагивает и ручки от плеча и до пальчиков оп и вздрагивают,мне кажецца раньше такого не было,начинать паниковать или это норм? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 Аня, завидую тебе про разовое питание за ночь! мы ночью едим чаще чем днем...получается через 2,5 часа где то, но мы и спим плохо... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 Шахра, анют вот смотри щас пришли с гулянок,она хотела кушать дала стсю и засекла время,ровнл две минуты:получается она наедается за две минуты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 НаталиЯ-83, Симптомы косвенные какие-то. У кого сейчас слюней нет? У всех У нас пока зубами не пахнет. У дочки первые 4 зуба вышли безболезненно. В 8 месяцев. Шли сразу все четыре. Потом еще сразу 4. В год было 8. Вот если бы это был второй ребенок то да, нужно было что-то другое думать, так как со старшим нужно тоже время проводить. ГВ не мешает проводить время со старшим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиЯ-83 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 Симптомы косвенные какие-то. У кого сейчас слюней нет? У всех У нас пока зубами не пахнет. врач 9-го на приеме сказала, чтобы зубы ждали,а потом это раздражение на подбородке - ну да видно будет скоро. А вообще, девочка была спокойная, а последнюю неделю очень беспокойная стала, только на руках успокаивается, не пойму, что не так, если это не зубы, то на что думать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 ручки от плеча и до пальчиков оп и вздрагивают я тож заметила такое... ночью я кашлянула и она оп - ручки вскинула и дернулась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 Маняша**, мы на полном ИВ с 2х месяцев...врач сказала можно начать каши с 4х...взяла Хайнц гречневую... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 ))))))))) неа, как он туда дотягивается? Так же, как и мы взрослые. Я ношу его столбиком, а он начинает затылок начесывать. Как обезьянка. У дочки тоже не припомню такого. НаталиЯ-83, а коморовский говорит, что нынешние родители готовы все спихнуть на зубы ) и слюни, и то, чтов се в рот тянет, и капризы и т.д. У половины это так, а у половины надумано, мне кажется. У моей тоже все эти симптомы есть,н о врач посмотрела и говорит - зубами не пахнет, но десна приподнялись, а что это означает - неизвестно )) да и вообще, у них ща слюнные железы начинают работать и десна растут, вот и зудит им там все. Но у кого-то может и зубы Вот и мне кажется, что нужно на десны смотреть (при этом знать, как оно должно выглядеть, когда зубы начинают шевелиться), а не по слюням и прыщам ориентироваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиЯ-83 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 ГВ не мешает проводить время со старшим смотря какой старший Вот и мне кажется, что нужно на десны смотреть (при этом знать, как оно должно выглядеть, когда зубы начинают шевелиться), а не по слюням и прыщам ориентироваться. скоро узнаем) у Наташи вон также было, уже 2 зубика есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 карамЭлька, вот у нас тоже самое, люлька большая, хочу скорее прогулочную коляску, чтобы в багажник целиком влезала. И еще пожалела что на шасси от моей коляски нельзя автокресло ставить. Я один раз только в мегу поехала с ним, поставила автокресло в тележку, но он быстро проснулся и заорал. Пришлось его кормить и в слинг запихивать, но сейчас уже со слингом не вариант, тяжелый очень. Думаю про эрго-рюкзак, в котором можно лицом вперед. У меня сейчас только лицом ко мне, ему не очень нравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 кто разбирается в почерке врачей?????????? Расшифруйте. плиз, какое дыхание???? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 Vininna أصبحت الأم, Всё прочитала, кроме дыхания. Даже подобрать не могу bezzabotna9, А интервал между кормлениями какой был? Перед выходом ведь кормила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 Всё прочитала, кроме дыхания. Даже подобрать не могу я тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 Маняша**, Natallka84, ух. помидоры полетят!))) просто не нра мне кормить грудью, знаю, что надо первые полгода вот и терплю. Очень нравилось кормить из бутылочки сына, особенно, когда сам стал бутылочку ручками держать. Такой кайф! спокойные дни и ночи были! бутылку сунешь и уйдешь к мужу в комнату спать, потом быстро перешел на полную ночь сна, в год уже не просыпался на кормление, а мои подружки-мамашки по 5-7 раз просыпались на кормление с годовасиками((( и сами не высыпались и дети капризные. Ой, у меня прям антипропаганда получилась. Простите! просто еле терплю уже это ГВ... ой, наверно это просто повезло с ре, я знаю тех даже кто грудью не кормит, но и этих бутылочек кучу тоскают и ночами орут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StasyUSA 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 N@taShK@, что- то я начинаю подумывать что все- таки срок эксплуатации у этих кругов для купания такой короткий все- таки. Видишь, практически у всех лопаются или дырки... нашла в инете-ппц!!!никогда таких не видела-ща куплю буду пряым гель на него наносить....во техника дошла..... Я сначала подумала что это интимная игрушка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 Vininna أصبحت الأم, прорезыватель.... Ностальгия, а есть просто гели. Наносишь кисточкой( как на лаке) на зубы, и ждешь 5 минут. Гели есть колгейт и аквафрешь. Я колгейтом пробовала-помогает. А от этих штук извиняюсь рвотный рефлекс срабатывает. Он у меня с первой беременности повышен, даще щеткой зубы мудрости почистить трудно. я несколько раз перечитывала это :D :D :D потом увидела, что дошло до вас :D :D да, это прорезыватель детский для передних зубов, а есть такой же для боковых...... Маняша**, когда как,в основном лыбицца,но у меня на весах все теже 6300!!!не знаю как у врача 6440....кароче в феврале узнаю какая прибавка за месяц будет...у вас то малыш весит нормально) к слову мы родились больше вас, щас 5800......шикарная у меня при этом дама-щекастая...... 57 см было в 3мес.... Тань, а че она у тебя эту штуку не взяла то???у вас же зубы прут-ты б ее в холодильник сачала-калгелем и в рот----не идет ваще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StasyUSA 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 А у вас детки затылок чешут ручкой? Часто за Женькой замечаю. У нас не чешет, а ладошкой поглаживает. А еще когда кушает как деловая колбаса разляжется, ноги в раскорячку, руку за затылок положет и кушает, смешноооо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 Ностальгия, хмммм в холодильник я ее не пихала...мне вообще кажецца что рот маловат доя этой штуки.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina2006 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 У меня опять начались кровянистые выделения, до этого 29 декабря были. Была на узи. там фолликул зрел неделю назад, а тут опять мазня, что за фигня, ведь полностью на ГВ. У кого-нибудь были кровянистые выделенияна ГВ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиЯ-83 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 У кого-нибудь были кровянистые выделенияна ГВ? у меня были через 2 мес после родов, тоже на узи бегала, остатки выходили запоздалые из-за загиба матки... позднее не было ничего больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 Ностальгия, хмммм в холодильник я ее не пихала...мне вообще кажецца что рот маловат доя этой штуки.... ну вот я тож смотрю, что вроде размерчик великоват ....но все равно куплю-попробую (себе в старости если че пригодится) У меня опять начались кровянистые выделения, до этого 29 декабря были. Была на узи. там фолликул зрел неделю назад, а тут опять мазня, что за фигня, ведь полностью на ГВ. У кого-нибудь были кровянистые выделенияна ГВ? ты попала в те 7% женщин, у которых месяки приходят в первые 6 мес ГВ..... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 Шахра, так я же не про то, что ГВ мешает проводить время со вторым ребенком, а про то, что если бы у меня было двое, я бы не смогла часами сидеть с Тимуром на руках и фигней страдать) укладывала бы его одного на 30 минут и со старшым бы занималась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 Девочки,дочка ночью спит со мной. С одной стороны лежат две подушки вдоль кровати. С другой я. А дальше когда она станет больше двигаться и ползать,как оградить ее от падения. Вдруг поползет,а я буду спать... У кого есть опыт совместного сна? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 Finia , речь шла озубных имплантах :-))))) ага, я потом уже поняла.... но у кого что болит, тот о том и говорит))) Финька! Так тебя какие импланты интересуют??? )) исключительно сиськовые))) девочки,а если я сейчас ввожу прикорм,но не сворачиваю гв-не получится что я ребенку "недодам здоровья"?? а обои от этих увлажнителей не страдают?? Я ввела доче прикорм в 4 мес, при этом на гв до 2х лет, она за это время вообще не болела, один раз только температурила сильно без других признаков болезни. А вот теперь к трем годам начали болеть, за декабрь уже дважды. Я думаю ГВ очень защищает деток именно в период пока кормишь ( с прикормом или нет неважно), а потом уже от иммунной системы все зависит. Так что вводи прикорм, если счатаешь нужным, на иммунитете ребенка это не отразится, мне кажется. Маняша**, Natallka84, ух. помидоры полетят!))) просто не нра мне кормить грудью, знаю, что надо первые полгода вот и терплю. Очень нравилось кормить из бутылочки сына, особенно, когда сам стал бутылочку ручками держать. Такой кайф! спокойные дни и ночи были! бутылку сунешь и уйдешь к мужу в комнату спать, потом быстро перешел на полную ночь сна, в год уже не просыпался на кормление, а мои подружки-мамашки по 5-7 раз просыпались на кормление с годовасиками((( и сами не высыпались и дети капризные. Ой, у меня прям антипропаганда получилась. Простите! просто еле терплю уже это ГВ... меня тоже так это гв напрягает, с дочей я его сворачивала с 6 мес.... но так и прокормила до 2х лет, вот с сыном тоже мысли лезут.... посмотрим как будет. поплачусь вам, девочки. Сиси мои ещё меньше стали (( печалька такая ппц! Думала после Б и родов увеличатся, а фигушки... Муж всю Б ждал, грил - еу когда уже большие станут? )))))) и не дождался ))))) бедолага )) была 1, в Б и после родов ну от силы полтораха стала, а теперь опять 1 ещё и мягкие, как сдувшиеся шарики (((((((((( Вот мне пора про импланты подумать ))))) давай вместе думать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиЯ-83 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 Маняша**, хороший вопрос! видала, что кроватку приставляют с одной стороны, с другой муж или стена Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения