Шахра 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 Маняша**, Скорее всего зубки беспокоят. По крайней мере, я такое ночное поведение детей на это списываю Потом перестают так часто просыпаться до следующих зубов. Вот у Жени сейчас во всю 2 нижних лезут. Вчера до 12-ти часов раза 4 меня к себе звал, помусолит грудь, успокаивается, отвернется и дальше спит. А потом опять кричит. А я в душ собиралась... Потом взяла его на руки, силой в грудь уткнула, чтобы не кривлялся, а хорошенько полноценно поел, насосался и больше не кричал. astrelle, Мы уже пьем из обычных, не тренировочных поильников. Бутылку тоже не признавали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 (изменено) О, народ повылазил. А мы уже спать уходим. Точнее попытка №1. Весна, АУ. Нам на ночь снег передавали. Что, зима плавно перейдет в осень? Изменено 6 апреля 2013 пользователем N@taShK@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusja 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 Наташа, на ОК профилактика вроде. О, так мне еще типа повезло с соседями? рядом через стенку пенсионеры. Их не видно и не слышно, правда входными дверями ляпают ппц как. Ну это ладно. Но сверху эти орущие детки... До 12 ночи носятся и орут МАМААА или просто Ааааа. Леру укладываю под колыбельные на телефоне, а то проснется от них Иркулена, привет из белораши Подожди, детки скоро подростут сверху... У нас тоже два пацана сверху орали, а теперь им по 16 лет, и когда их мать в ночную смену работает (он медсесстра, бывает по ночам работает), орут вообще недетские вещи... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 карамЭлька, На лето взяла сандалики, но и ботинки взяла, наша погода не предсказуема Август уже может быть холодным. Я ногу Женину не мерила, не скажу ничего, но 18 размер нам пока великоват. К лету, думаю, самое то будет. Еще от производителя зависит. Я однажды купила Кате турецкий Минимен - маломерили, еле сезон относили. И сейчас у нее ботинки весенне Минимен, тоже меньше многих фирм. Но я уже наученная была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 N@taShK@, это сирень)) у вас такое не растет?? Девочки,дочка сегодня пробовала свеклу. Щас пришли с улицы-красные пятна на лице. Не пойму,то ли на солнце так обгорела,то ли на свеклу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 Девочки, ножка быстро растет у малышей? у нас 11 см, есть 11,5 и 12,5 наши расцветки ортопедика, какую на лето брать? Ты знаешь, рост ноги, как и рост ребенка - факторы сугубо индивидуальные Самое сложное, что рост идет скачкообразно. Один месяц не растут, а в другой махнет не глядя! Моя старшая малявина не сильно растет, поэтому нам хватает обуви иногда на 2 сезона. Мамы мальчиков мне говорят, что мальчишки растут ого-го как, только успевай покупать новое. Но опять же есть мальчики не богатыри Наверное, 12,5 надо брать. А то 11,5 на лето не хватит, если уже 11 см Vininna أصبحت الأم, Которые я сейчас рассматриваю заявляют ценник за сутки 15-20 (но там везде разное количество жильцов заявлено, за доп. места доплата 500-1000 рублей за человека). И условия у всех разные. Есть, кто не любит один выходной сдавать, есть, кто детей считает, как за полноценных жильцов. Вот еще не уточняла по стоимости уборки и дров Мы на свадьбу большой коттедж снимали на 2 дня за 60 тысяч в 2007 году. Начали потом мне насчитывать кубометры дров за сауну и камины , мы заплатили, не стали вступать в полемику, помню, моя мама возмущалась, что она прекрасно знает, сколько это дров мы должны были спалить... А вообще, ценники от и до, как обычно N@taShK@, А мы кушать и гулять Приятных сновидений Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиЯ-83 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 Девочки, кто-то писал про вибропояс - отпишитесь, есть ли эффект? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenchik_81 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 Alenchik_81, Может к 7-ми месяцам перегоните нас . Мы в 6 месяцев 7400 были. Я мясо вчера первый раз дала. Может вам пока объем каши увеличить, а не мясо? И не сливу, а чернослив взять? Он не такой кислый, как слива. Я помню вкус этого БЛ-слива, там даже меня передергивает, не то, что ребенка. Лучше чернослив, если хочешь попробовать. Его я пока тоже не даю. Мы кашу второй день только едим. Кстати кукурузную как дают? Ложкой? У меня хайнц, с маленькими хоопьями получается. Кормлю пока ложкой по 40-50 гр. Мясо еще не давала, подожду, пока каши вводим. Про чернослив, надо попробовать, а то с какахами проблемы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 Давайте, плиз, коллективно подумаем, девочки. 3-й день подряд Лера во 2-й дневной сон просыпается с очень горьким плачем и огромными глазами как от страха. Прям так страшно орет, ужас... Я влетаю в комнату, она на меня этими сумасшедшими глазами смотрит и слезы градом! Еле успокаиваю. Может ли это быть животик? Как раз эти 3 дня она ест мой суп. Но дело в том, что весь день она пай-девочка и этот сон может быть и через час и через 4 часа после супа. Или это зубы? Или это она чего-то испугалась? Я прям уже боюсь ее спать ложить. Ночью спит нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ari=Иришка 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 Давайте, плиз, коллективно подумаем, девочки. 3-й день подряд Лера во 2-й дневной сон просыпается с очень горьким плачем и огромными глазами как от страха. Прям так страшно орет, ужас... Я влетаю в комнату, она на меня этими сумасшедшими глазами смотрит и слезы градом! Еле успокаиваю. Может ли это быть животик? Как раз эти 3 дня она ест мой суп. Но дело в том, что весь день она пай-девочка и этот сон может быть и через час и через 4 часа после супа. Или это зубы? Или это она чего-то испугалась? Я прям уже боюсь ее спать ложить. Ночью спит нормально. может и живот..ты в суп капусту ложишь?я только гречневый суп варю, от капусты ей болит живот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 Да, картошка и цв капуста. Потом мясо добавляю. Но блин, почему она может плакать как через час после еды, так и через 4? Если бы это был живот, то плакала бы через одинаковое количество часов, нет? Почему именно после сна? И если это капуста, то чем ее заменить...? Мороженых овощей нету у меня Типа кабачка. На тыкву щеки красные... Одну картошку что ли с морковкой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 Vininna أصبحت الأم, попробуй пару дней совсем без капусты сразу увидишь, от нее или нет такой эффект. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 Ручей, так че, просто пустую картошку сварить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maratkinaradost 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 (изменено) Жека с Дени наверное самые стройные парни сентябрят)))) Нас еще возьмите! По домашним весам мы 7700г, а точнее во вторник узнаем. Кашу мы едим приличными порциями, но не помогает Nifkins, Надо мужа дожать с поездкой Запилить или замурлыкать, шантажом взять, подкупить Ань, дожала (поключила его маму), обсуждаем, куда поедем отдыхать: Испания, Греция, Турция :D отселять пока не хотела, да и не представляю как это делать. мне кажется еще ни я ни дочка к этому не готовы.... Маш, а если кроватки Анютки вплотную к вашей поставить - есть такая возможность? Вроде, и с тобой, а вроде и отдельно. Мы как поставили так - Тимур стал просыпаться ночью один-два раза, иногда вообще не просыпается всю ночь. А если я к себе его забираю (бывает, соскучусь, ага ), тогда он на груди постоянно висит. Vininna أصبحت الأم, у меня племяшка так же делала. Так и не поняли, от чего. Может, она у тебя перед этим сном слишком активная? Много ползает-играет? Может, так эмоции выражает? А у нас сегодня тоже тепло, вот уже ночь, а +12! Мы 3 дня после прививки дома сидели, а сегодня вышли - ляпотааа! Даже жарко на солнышке. Изменено 6 апреля 2013 пользователем Nifkins 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С@шулькин 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 Карамелька, мы в Одинцово живем. Это западное направление - белорусское (Виня привет ) Оо, родные пенаты,))) я сама из кубинки, живём ща в Москве, квартиру в Одинцово будем брать, уж очень оно мне нравится)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 Саша, я вот об этом тоже подумала, что перед этим сном у нас массаж, упражнения разные, учимся ползать, фитбол, короче весь набор... Чтож теперь - не делать всего этого...? Хз мля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maratkinaradost 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 Vininna أصبحت الأم, попробуй разбить учебные тренировки. Не все сразу, а частями: массаж утром, фитбол после 2 сна, ползать ближе к вечеру, может, поможет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 Ой, Нифкинс, это я к тебе обратиться, но ты меня поняла да, попробую разбить. Но перед ночью не буду ничего делать. Сказки, песенки и усе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 Ты знаешь, рост ноги, как и рост ребенка - факторы сугубо индивидуальные Самое сложное, что рост идет скачкообразно. Один месяц не растут, а в другой махнет не глядя! Моя старшая малявина не сильно растет, поэтому нам хватает обуви иногда на 2 сезона. Мамы мальчиков мне говорят, что мальчишки растут ого-го как, только успевай покупать новое. Но опять же есть мальчики не богатыри Наверное, 12,5 надо брать. А то 11,5 на лето не хватит, если уже 11 см короче хз)))) они советуют 12,5 взять-мало ли, другие говорят, что на 1,5 см нога не вырастет к лету))))чему верить, кому поверить? голова пухнет))) Винь, может правда от цвет.капусты, на несколько дней убери ее, можно картошку, лучок, морковку может. сегодня начали овсянку есть, не покакали( но пытались, небольшой след есть)) а после гречки через 2 часа все выходит)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena08 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: НАДО МЕНЬШЕ ЖРАТЬ!!!!!!! Решила сменить зимнюю одежду, достала весеннее пальто. А дальше... смотри выше Заклейте мне рот! Блин, никогда не сидела на диетах, но сейчас уже ни в какие рамки не лезет. Блин, блин, блин, надо собрать всю волю в кулак и перестать трескать булки на ночь и масло пачками. Ностальгия, Надь у тебя там как дела на этом фронте? Эх, я плакаль :this_1: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 (изменено) карамЭлька, Сейчас не поленилась, достала сандалики, померила по внутренней стельке - 12 см Так что у нас получается - золотая середина! Может быть и тебе тогда найти такую модель? А не 11,5 и не 12,5. Elena08, А я на ГВ вообще не толстею, наоборот, стараюсь побольше съесть, чтобы и сынишке доставалось, и я не худела сильно. Вот закончу кормить и придется рот зашивать, это точно... может сейчас уже малышка постарше стала, муж и дочка, бабули смогут помочь - отпускать тебя на фитнес или в бассейн, на утренние пробежки? Зарядка... У нас сейчас был с бассейном перерыв из-за болезни детей, но уже завтра снова идем плавать И отдых моральный, и физ. нагрузка. Если бы не с дочкой ходить, то я пошла бы на аква аэробику. Изменено 6 апреля 2013 пользователем Шахра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 (изменено) Доброго всем утра и отличного, замечательного дня! У кого вечер - спокойной вам ночки, чтоб и вы и детки спали хорошо! Поздравлю именинников: 7 сентября Дашенька (мама Nатуся) 7 сентября Артем (мама Natallka84) 7 сентября Артем (мама Ольчик-мама) 7 сентября Роман (мама Originalka) 7 сентября Тимур (мама Nifkins) 7 сентября Глеб (мама Miss Leno4ek) Растите большими, умными и здоровыми! Ручей, так че, просто пустую картошку сварить? да, просто картошку с морковкой (если ты в морковке уверенна). Elena08, ой, как я тебя понимаю. Сама ни во что не влазию. Но я вроде как настроилась собой заняться когда год малышу исполнится. И тогда же рот начать зашивать. Силы воли нам с тобой побольше! Изменено 6 апреля 2013 пользователем Ruchey 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 Elena08, Лен, а никак мы у родителей последние 4 дня- мангал, мясо.... меня не исправить наверно.... Снова отмазываюсь гв, уже на 100% знаю, что брошу в промежутке 9-12 мес- убивают наглядные примеры как у мамок зубы вываливаются, а если еще учесть наши семейные у&вые зубы ( к слову мама ваше импланты ставит- все уже наверно свои удалили, а сестре 20 лет- так недавно передние 4 верхние сточили- полые были- начали сверлить - посыпались- а она не рожала еще даже) кароч я со страху зубы чищу уже 4 раза в день, кальцемин глушу и удивляюсь как еще держатся... Скоро как аватарка стану внатуре Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 Скоро как аватарка стану внатуре типун тебе на язык! Проблемы с зубами - это и мой страшный сон! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena08 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 может сейчас уже малышка постарше стала, муж и дочка, бабули смогут помочь - отпускать тебя на фитнес или в бассейн, на утренние пробежки? Зарядка... неа, не подходит. для фитнеса я ленивая слишком и мне денег жалко, если честно на сие мероприятие (удовольствия я не получу, а платить за то, что не нравится - неее ), в бассейн бы походила, но у нас ближайший за 30км., и с дочкой в некритичнной ситуации (а моя фигура - это некритичная ситуация с точки зрения мужа) сидеть некому - у мужа желание посидеть только на полчаса хватает, а родители не могут по состоянию здоровья. Почитала я тут в инете, что главное булки не есть после 12 дня и не есть за 3 часа до сна, ну и прес хотя бы покачать. Да, я в принципе, свой организм знаю - сливочное масло ограничить, и будет уже полсчастья, но я не могу сухие бутеры есть!!! раньше заменяла плавленым сыром, а тут кто-то сказал, что вредный он, так вот теперь и не знаю, чем бы мне "влажность" на бутере делать))))) Я со старшей тоже не поправлялась на ГВ, но тогда ку меня стресс и нервы были сплошные (вот от этого я худею точно), а сейчас как-то попер вес. Эх, мне не надо модельную фигуру, муж претензий не имеет, мне бы хоть 48-50, а не 50-52. Буду ушивать рот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения