N@taShK@ 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 Маняша**, растет, но я чего то не признала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 Nifkins, да пробовали мы так,правда месяца в 2. Это дохлый номер. У нее еще и кроватка чуть выше нашей получается,и между ними прям щель. Боюсь что она теперь туда может провалится. Теперь же шило в попе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maratkinaradost 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 У нас тоже щель была, я ее одеялом заткнула. А дно кровати в самый низ опустили, одеяло толстое подложила снизу, чтоб до уровня нашей кровати сравнять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lublena 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 Что то я так и не поняла или пропустила. Про суп. Овощи как обычно варить до размммягчения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение mazda85 7 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 7 апреля 2013 Elena08, я тож подумываю об ограничении еды... но у меня нонсенс - меня начало переть от готовки...никогда такого не было - все через силу готовила - т.к. есть надо что то...а тут прям поперло...муж в шоке - говорит меня в РД подменили наверно)))и все прям хочется... вчера Алиске 7мес исполнилось - торт спекла))) я еще стараюсь сместить еду - я по утрам почти не ем, т.к. на ночь наедаюсь...стараюсь утром плотнее есть...чтоб к вечеру уменьшить потребление... Кстати - от стресса тож худею хорошо, или когда одна... наши 7 месяцев: 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 У нас тоже щель была, я ее одеялом заткнула. А дно кровати в самый низ опустили, одеяло толстое подложила снизу, чтоб до уровня нашей кровати сравнять. мы щас опустили дно. получается на порядок ниже нашей кровати. девочки,кто кроватки уже опустил,как вы туда спящих малышей перекладываете???мне чтоб до дна дотянуться,надо руки полностью вытянуть.......... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С@шулькин 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 Маняша**, я сейчас Данечку приучаю к кроватке, и дно наоборот подняла, оно у меня было очень низко! Пока вставать сам не научится опускать не буду! mazda85, я от стресса тож худею, вот вчера с мужем сильно поругались(((( так сразу минус кг)( потом помирились)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maratkinaradost 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 Вот и нам семерочка! Тимурка продолжает гордо нести звание стройняши, наша 4-х дневная диета голодовка не дала результатов в виде зубов, так что мы продолжаем улыбаться беззубо, а не так За последние три дня, правда, он резко начал вставать у опоры, садиться, прививка так повлияла, что ли? Но, руки и спина, увы, у нас остаются слабенькими, так что мы чаще заваливаемся. Но я верю, что пара недель тренировок - и мы будем уверенно сидеть и стоять-ходить вдоль чего-то. Маму мы зовем Эммой, когда папа просит сказать "папа", мы говорим "мама". 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С@шулькин 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 lublena, я пока не варила, но буду варить до размягчения, а иначе все полезные элементы выварятся) Да, кстати, мамочки и малыши, с датками Вас!!! Растите счастливыми и здоровенькими!!!))) Ой, Нифкинс, это я к тебе обратиться, но ты меня поняла да, попробую разбить. Но перед ночью не буду ничего делать. Сказки, песенки и усе А я подумала, про что это ты мне))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 Девочки, с датками малыше! Суп варю до размягчения. Маняша, мы опустили. Но не до самого конца. Муж лишние дырки просверлил. Но она еще не встает. Получилось на 15 см ниже. Я почти не заметила разницы, но стало безопасней. Я сегодня проснулась в 7.50 ЕЕЕЕееееее!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 Ruchey, ну так то тож..... Изо всех сил кальцемин ем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 нам 7 :-) и видно уже 7й зуб:-) не ползаем( ток делаем попытки на пузе) не сидим,не встаем,едим овощи и печенье,сеня кашу начну давать,а так все как у всех. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 Мы тут на днях с мужем поругались. Он поставил пароль на комп, а я, из вредности, забрала кабель от модема ни мне форума и соц сетей, ни ему танков и что...? Форум я с телефона читаю, а вот времени реально на все хватает! Когда Лера спит, я и убрать могу, и приготовить, и макияж, и даже маникюр сделать! Вывод? Меньше надо в компе сидеть и на все найдется время и муж без танков гы И еще наблюдение. Сегодня утром тоже поела кашу. Овсяную. И че, через час-полтора я опять захотела есть! Так и Лера значит, быстро насыщается и потом опять хочет кушать. Завтра в кашу масло сливочное попробую положить. Может посытнее будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вика-солнышко 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 А ты кашу на воде делаешь или на смеси? Я на смеси - Злата после нее часа 3-4 стабильно есть не просит! Аня-Шахра! Я все забываю спросить.. Или ты уже писала , а я не видела... Ты заранее озаботилась Жениными прибавками, но почему тогда овощи начала давать, а не кашу?.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 Вика-солнышко, Я начала овощи в 5 месяцев, кашу в 6. В 5 месяцев у нас вес нормальный был 7300, средненький, можно было не дергаться. Овощи начала первыми, потому что какали тяжело и крепило. Решила на овощах запустить ЖКТ, чтобы обойтись без клизм и дюфалаков. У меня это получилось. С началом прикорма каки загустели и тяжело процесс давался, а потом всё нормализовалось, сейчас какаем 1-2 раза в день самостоятельно. Т.е. я не затянула с вводом прикорма до 6-ти месяцев. В 6, как и положено, начали каши. Только вот к 6-ти месяцам прибавили 100 грамм, а к 7-ми 150 грамм. Сейчас буду увеличивать порции. Каши до 200 грамм попробую довести, и мясо в овощи. mazda85, Красотулька какая растет , тттт!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 Мы молочные каши едим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 Шахра, в маму, в маму 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 А у меня такое ощущение что я всю кашу ей по лицу размазываю))) Впихнула сеня 30грамм, не представляю как можно больше впихнуть))) Купила трусики меррис, сидят отлично, только одевать я бы не сказала что удобнее... Чем они вообще лучше? В них удобнее двигаться?) И еще я не поняла, че там сзади за штуковина??? Какая-то прозрачная длинная наклейка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maratkinaradost 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 *Буся*, я тоже не сразу поняла, что за наклейка)))) это чтоб использованный подгуз свернуть и закрепить этой лентой, чтоб не развернулся. Надеюсь, понятно объяснила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 (изменено) Девочки, всем привет. Хотела сегодня вообще не подходить к компу-не выдержала. Как же без новостей от вас. У нас кажись дела налаживаются. Спит правда так же плохо, но днем-золотой ребенок. У нас сегодня ЧП было-Мила уронила на себя качелю. Железкой по подбородку, теперь там синяк. Чувствую принцесса из нее не получится-пацанка запросто. Еще и затылком шлепнулась, давгненько она уже не падала, а тут за один день сразу два ЧП. Маняша**, бортики не опускаются? Я честно говоря вообще не представляю кровати с неопускающимся бортом. Vininna أصبحت الأم, права на все 100. Я тоже слала стараться реже комп включать. Только утром и вечером. А когда он вессь день маячит-как приклееная к нему. mazda85, красотуля какая! *Буся*, о, моя обжора получается. Утром каши гр 130, днем овощное пюре-100 гр и вечером яблоко печеное с морковкой около 50. И еще к титьке прикладывается часто. Уууухххх, как в 7 мес налопаем 9 кило! Нку вот, пока писала, Милана фингал заработала. Папа проглядел как она об угол долбанулась. Капец короче. Все, ухожу сама смотреть за дочей! Именинников от души поздравляю!!!! 7 сентября Дашенька (мама Nатуся) 7 сентября Артем (мама Natallka84) 7 сентября Артем (мама Ольчик-мама) 7 сентября Роман (мама Originalka) 7 сентября Тимур (мама Nifkins) 7 сентября Глеб (мама Miss Leno4ek) Изменено 7 апреля 2013 пользователем N@taShK@ 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 Nifkins, аааа, поняла))) прикольно) N@taShK@, ого) Ну мы только четвертый день кашу едим и ничего другого еще не пробовали) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вика-солнышко 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 А у меня такое ощущение что я всю кашу ей по лицу размазываю))) Впихнула сеня 30грамм, не представляю как можно больше впихнуть))) Купила трусики меррис, сидят отлично, только одевать я бы не сказала что удобнее... Чем они вообще лучше? В них удобнее двигаться?) И еще я не поняла, че там сзади за штуковина??? Какая-то прозрачная длинная наклейка Мы тоже первый раз попробовали трусики. Надевать тяжело, но все равно мне больше нравятся чем подгузы. Сидят так по фигуре)) клейкой лентой я кстати не пользуюсь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Vikusi4 7 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 7 апреля 2013 нам 7 :-) и видно уже 7й зуб:-) не ползаем( ток делаем попытки на пузе) не сидим,не встаем,едим овощи и печенье,сеня кашу начну давать,а так все как у всех. Поздравляем вас с даткой! Посмеялась с твоего поста! Написан доя таких как я паникеров? Нам уже 7, а мы еще НЕ... Девоньки, всем привет! Юбилярчирков поздравляем! Растите и крепчайте! Маздунь, доча красотулина!!! Блин, опять +1 всего, холодно и сыро.... Весна, АУУУУУУУ!!!! Мы вчера ездили поздравлять бабушку (мою маму) с ДР. Народу не много, но давно всех не видела. Сначала для порядка похныкала, а потом улыбалась и хохотала со всеми. А еще разговорилась так! Дома у нее не было такого "словесного" потока. В основном говорила только бу, бубуб, но даже сидя у бабушки на руках сказала баб! Счастью бабушки не было предела. А еще примерили нашу прогулку, Ариша с удовольствием там посидела и ее покатал двоюродный братик. Ссылки скрыты. Наташа, ну у тебя то точно пацанка! Может ей шлем надо как в хоккее или регби 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 *Буся*, ну мы-то вас староше! До нас дорастете и тоже столько есть будете! Vikusi4, такая забавная Аришка! Про шлем снова начинаю задумываться. Она вроде уже перестала падать, а тут что-то напало на нее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gold 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 Девочки, кто-то писал про вибропояс - отпишитесь, есть ли эффект? Я писала. Но как обычно первую неделю каждый день использовала, а потом как придется поэтому талия ни на сантиметр не сдвинулась(( Теперь на скакалке каждый день прыгаю 100 раз хочу ноги постройнее, а точнее чуть понакачаннее- это, мне кажется, реальнее сделать, чем уменьшить талию) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения