Перейти к публикации

АРХИВ Год Змейки счастье принесет! БОЛТАЛОЧКА

Felix Femina

Полезные сообщения

N@taShK@,

• Ответы 29,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Vininna أصبحت الأم

3808

• Шахра

2019

• Ностальгия

1426

• N@taShK@

1403

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Vikusi4, ага,и самой чтоб не загонятся))))я спокойна как удав)))))

кароч.сделала я кашу.Тема поел не ахти,без итнузиазма,правда густючая вышла,я разбавила но все равно,а вот овощи кушает на ура-80гр +сиська-меня вполне устраивает)))завтра больше кашки уже дам и пожиже сделаю)))

• Нравится 1

Ольчик-мама,  это ты молодец, а то я чувствую пока доча вырастет, я со своими загонами с ума сойду! Кстати, спасибо за совет с витаминами! Пропила я перфектил, теперь пью фитовал, меньше на много лезут!

N@taShK@,  ага, на мартышку похожа :D

• Нравится 1

А кто какую кашу ест?) Я беби ситтер купила, не понимаю... толи там комочки, толи это крупинки такие...

Девчушки у нас красавицы. И Алиса и Арина!!!

Сколько всего нам навезли бабушка с дедушкой! Одели Леру до осени точно. С размерами не совсем угадали, думали, что она меньше, но мы ж высокие дамы. Ну и мне кое-чего перепало. Ух, люблю подарки! :D

кстати, я передумала наверное ехать в этом году отдыхать... Не смогу Леру оставить даже на неделю! Мы вот с ней почти одни были без бабушек и дедушек и все у нас так классно было. И типа режим даже какой-то вырисовался, и понимание :) а с ней отдыхать в моем понимании в этом году еще рано. Так что пока отдыхаем на даче и в деревне, а там видно будет

• Нравится 3

Приветик!

Именинников с датками!

Мы сегодня поставили прививки, аж 5,5 тыс. оставили. Малой поставили Инфарикс и полиомиелит капельками, гемофильную и еще гепатит, а старшей - от ветрянки. Пока температура в норме (в прошлый раз на след. день была 37,5). Еще взвесились - 7680, так что не пойду в свою ПК, только в очередях инфекцию ловить.

я передумала наверное ехать в этом году отдыхать...

и я передумала. С кормежкой напряги пока, я не представляю, как кормить ребенка не в стуле и желательно без бубнов. Может, конечно, к году что и изменится, но глядя на соседку годовалую, прихожу к выводу, что кардинально мало что поменяется, тем более, зубов у нас нет еще и к году сколько будет непонятно.

Маняша**, даже не знаю, что тебе посоветовать, если только действительно дополнительные дырки просверлить, чтоб не так низко было? У моей кроватки опускается у одной стенки бортик, т.е.она не монолитная.

Блин, хотела прикрепить изображение, а не дает, максимальное место использовано. Как удалить?

Вот, разобралась, подчистила картинки в профиле)))

Маняша**, у меня вот так делается кровать - в таком положении удобнее класть ребенка

post-124304-0-72976400-1365357227_thumb.jpg

ну и в заключении сегодняшнего нашего праздника-у нас проклюнулся 7й зуб,это ж надо,7 мес-7 зубов)))

• Нравится 5

А кто какую кашу ест?) Я беби ситтер купила, не понимаю... толи там комочки, толи это крупинки такие...

мы хайнц кушаем. она достаточно однородная.

Ольчик-мама, с 7-м зубиком вас в 7 месяцев!!!!

лайки кончились.пасибastrelle, :flower:

мы тож Хаинц начали сеня,правда густючую сделала.завтра в бутылочке разболтаю.комочков точно не будет.

ставила Тему на четвереньки сегодня,стояяяял,правда не долго,но уже хорошо,не сразу стрункой хоть,и сидит если посадить,ток спинка еще не совсем ровная.

аа и еще,пытается ползать на пузе,пока плохо получается,но до игрушки старается доползти,психует правда очень,помогаю,но старт дан))

• Нравится 2

Всем привет!

Сегодняшних именинников с датками:

8 августа Настенька (мама Elena08)

8 сентября Катюша (мама lublena)

8 сентября Гриша (мама Vinogradinka)

8 сентября Валерия (мама Vininna سعيدة والحوامل<)

Всего вам самого лучшего!

А мы сегодня к неврологу идем. С обоими: со старшей и с младшим. Надеюсь ничего страшного у нас не найдут.

• Нравится 3

Ruchey, хорошего похода к неврологу, пусть все будет хорошо!!!

Всем привет! Нас снегом завалило. Это, это, это.... жо... какая-то, блин зла не хватает на эту погоду.

Ссылки скрыты.

Милась все не спит по ночам. Днем чудо-ребенок! Надеюсь скоро это чудо и ночью будет. Она начала мамамакать, дакать и бякать. А еще танцевать. Как усляшит музыку-на попе прыгает, руками машет, лыба до ушей. И почему-то стала трусихой. Раньше ни пылесос ни блендер ее не волновали. А теперь услышит и сразу ко мне прижиматеся, головоенкой уткнется и одним глазом поглядывает. А от поющей юлы и Чебурашки вообще расплакаться может. Часто просто так головеночкой своей ко мне прижимается, я прям таю от этого.

Сегодняшние именинники:

Это вам

Я подумала девчачий день. Перечитала, почему Гриша розовым написан?

Vininna أصبحت الأم, Виня, ты наконец-то стала мамой! :D

Маняша**, нда. Кто ее придумывал о маме точно не думал. Я на ночь борт не поднимаю, но достать ее из кровати реально тяжело-спина бо-бо. А уж с поднятым бортом вообще анриал будет. Может муж что придумает. Ведь потом будет время что вообще можно без 1 борта, когда ребенок постарше будет.

*Буся*, мы ели Хайнц. Сейчас перешли на Нестле. Мне показалось они лучше разводятся, без комочков и не расслаиваюся если долго кормлю.

Ольчик-мама, вот вы зубастики. Акуленок. А моя вампирша на проверку оказалась вовсе и не вампирша. Это у нас выросли 3 и 4 верхние резцы. Выглядит конечно как вампир, но не клыки. Короче во рту хрень какая-то с порядком проклевывания зубов.

Ruchey, как поход к неврологу?

Изменено пользователем N@taShK@
  • Нравится 2

ну и в заключении сегодняшнего нашего праздника-у нас проклюнулся 7й зуб,это ж надо,7 мес-7 зубов)))
ну не фига себе!

Vininna أصبحت الأم, поздравляю вас с 7 месяцами...здоровья и побольше смеша....

• Нравится 1

Vikusi4, Вам до 7-ми еще целых полторы недели!!! Не гони коней :malicious: Времени вагон на новую умелку!

Я на трусики пока не перехожу, мы в гуновской М-ке сейчас.

Утром опять нас снегом завалило :dash_kolob_girl:

Вчера хорошая погода была, много погуляли, со старшей в бассейн сходили. Сегодня - здравствуйте, домашние дела :anger:.

*Буся*, Я и бэби ситтер купила на пробу, и хайнц использую уже второй раз. Разницы между ними не заметила. Никаких комочков нет. Сын ест обе одинаково.

Привет, красотки! Спасибо за поздравления! И сверстников с датками! Вот и нам семерочка!!! Ночь правда не задалась, но ничего, переживем!

Наташа, да, до меня как до жирафа дошло, но дошло! :D что я мама прекрасной доченьки и никуда от нее не хочется! Может к году что-нибудь изменится, но думаю врядли

• Нравится 2

Ольчик-мама, С очередным зубиком вас!!! У нас пока один.

Вчера ехала домой с соседкой. Разговорились на тему зубов. Я в субботу Кате первый зубик посеребрила, маленькую дырочку, нам 3,3 года. А у нее сынишке 2,7, на следующей неделе пойдут под общим наркозом 6 пульпитов делать! :mamamia: Тоже зубки рано все выходили. Вот постеснялась я у нее спросить, как у них дела с чисткой обстояли и с употреблением сладкого. Знаю только, что они искусственники (определенную закономерность в этом тоже замечаю, что зубки у деток хуже) и что к 1,5 годам у них 16 зубов уже точно было.

А еще с подружкой вчера же говорила, им 6-ой год идет, ни одной дырочки, но говорит, что сама ему утром и вечером чистит.

Кстати, стоматолог, к которой в субботу ходили, сказала, что до 7-ми лет нужно самим чистить детям.

Стоматологи считают, что начиная с первых зубов, уже нужно чистить. Так что, у кого уже по 7 зубов точно надо браться за щетки, чтобы никаких общих наркозов потом...

Катя у меня научилась сплевывать, перешли на зубную пасту с 3 до 7 лет. До этого чистили роксом 0-3. У нее один минус - срок годности маленький в открытом виде. Для взрослых паст 6 месяцев, а для малявок 45 дней.

Девочки, спасибо за поддержку!

У нас все тоже перемело по страшному. И никакой снегоуборочной техники на улице не видно. Сходили мы к неврологу. Слава богу, ничего критичного не нашли. Витюшка развивается в пределах нормы, хотя становится на ножки немного не правильно. Но это поправимо. Лекарствами пока решили не пичкать, отдохнем пару неделек и опять курс массажа пройти нужно будет, а в 9 месяцев опять на прием. У старшей тоже все не так плохо как боялись. Физически больших проблем нет, а головные боли у нее на фоне усталости, эмоционального фона, загруженности и режима. Так что с ней построже за режимом следить надо ну и прописали ей тоже массаж, витаминки и укольчики. Будем лечиться в общем.

• Нравится 1

Маняша**, Да, Маш, минус этой икеевской кроватки - нет опускающегося борта, как у всех обычных кроваток. Руки должны быть, как у орангутанга :D

N@taShK@, Не парься из-за зубов. Всё норма! Просто есть определенная более распространенная схема роста зубов, но и изменения в ней - не отклонение.

Изменено пользователем Шахра

ой Шахра, какую ты тему подняла. Девочки, кто не первый раз мамы, а кто как деткам зубы чистит и когда и чем начинали? Я уже и не помню, когда со старшей начинала. Но о чем очень сильно пожалела, так это о том, что разрешила дедушке угощать внучку шоколадкой, когда она зубы еще не чистила. Потом ходила с ней плоды пожинала по стоматологам. Теперь буду строже. Пусть дедушки-бабушки любовь внука не шоколадками, а поведением своим завоевывают.

Всем привет!

С датками мои хорошие!

Вот собираюсь к зубному-последний поход)удалять нерв.уже сыкую.мимми((((

Убрала кокон.ксю ворочиется,но потом засыпаем около меня сама.уиииии

лайки кончились.пасибastrelle, :flower:

мы тож Хаинц начали сеня,правда густючую сделала.завтра в бутылочке разболтаю.комочков точно не будет.

ставила Тему на четвереньки сегодня,стояяяял,правда не долго,но уже хорошо,не сразу стрункой хоть,и сидит если посадить,ток спинка еще не совсем ровная.

аа и еще,пытается ползать на пузе,пока плохо получается,но до игрушки старается доползти,психует правда очень,помогаю,но старт дан))

С 7 вас зубиком и хорошим началом умелок!!!

Сегодняшних именинников с датками:

Здоровья вам и новых умелок!!!

• Нравится 2

У нас сегодня обещают +15. Во что одевать ребёнка?

Солнышко пригревает, но снег ещё не везде стаял...

Подскажите, можно с фото

Vikusi4,  спасибо )))))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...