*Буся* 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Vikusi4, Майя иногда срыгивает, когда воздуха наглатывается По идее рисовая каша крепить должна? А Майя еще больше стала какать... это нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 (изменено) Шахра, ок, щетку куплю и постараюсь чистить. А насчет пацанячей обуви-мне не повезло. Я бзикнутая на носках, труселях и обуви и шапках еще. Сыну брала под одежку почти каждую. Но у него нога маленькая и растет медленно. Хочется что-нибудь уже более взрослое, а размера нет. Продавцы смеются-Золушка прям. Вот с прошлого года 32 размер держится. У всех одноклассников уже 36 давно. Маняша**, я свою давно переложила, 3 месяца назад. Первые ночи тяжко было, как ты на каждый шорох подрывалась, кормила в дремоте(на колени подушку, на подушку Милашу), а потом нормально стало. Щас беру под утро, но мы уже друг другу мешаем. Изменено 8 апреля 2013 пользователем N@taShK@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Все.я выжила.зуб сделан. Кормила ксюню овощами плюс мясо и добавила желток-не совсем сильно размяла-в итоге ксю подавилась или не в то горло пошло.кароче я думала умру от страха када она стала сипеть.бррр как вспомню.....она обовала сама откашлянуться,потом я водички дала,она жадно попила потом срыгнула.ттт все хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 bezzabotna9, кошмар. У меня Мила от хлеба тащится просто. Один раз тоже подавилась, я чуть не посидела. Хлеб от нее спрятали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Vikusi4, А у тебя поильник-непроливайка? Сколько дырок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Vikusi4, мы не пробовали из поильника. Из трубочки-не получилось. Из кружки пьет, но не скажу что прям хорошо пьет. Несколько глотков, потом перерыв и еще несколько. Так мл 30-40 выпивает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusi4 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 bezzabotna9, о Боже! аккуратнее с желтком значит! Шахра, да, непроливайка вроде, тот из котоого пока не пососешь не льется, 3 дырки N@taShK@, круто, я пробовала из чашки, тоже не пошло, облилась и подавилась *Буся*, блин, а мы почти после каждого постоянно с воздухом заглатываем, хожу с ней столбиком и всегда отрыжка такая благородная на всю комнату и после этого покрутится или когда присажываю обязательно что-нить да выйдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Vikusi4, Ты возьми 1 или 2 дырки, тогда не будет захлебываться У дочки была первая кружка с 2-мя, а сынок сейчас с одной дыркой пьет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusi4 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Шахра, тож думала надо, этот от племяша достался, вот и решила сразу его дать а ответьте мне про яблочко.... как часто можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena08 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 У дочки была первая кружка с 2-мя, а сынок сейчас с одной дыркой пьет. у них сосочки пластиковые или резиновые? нам по наследству достался авентовский с резиновым, не пьем из него Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С@шулькин 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Vikusi4, я давала ниблер раза два в день, но лучше все в первой половине дня) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusi4 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Elena08, во, у нас такой же похоже С@шулькин, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 всем привет!!! поздравляю деток и мамочек, у кого даты 7 и 8 апреля!!! погуляли с сыном 2 часа, и он до сих пор спит с прогулки в коляске ( уже 15 минут)! ура! у нас прогресс))) Вика, мой из непроливайки пьет тоже редко ( у нас с 1 дыркой и с 3 дырками), а из бутылки принципиально теперь не пьет...ниблер с яблоком даю раз в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nатуся 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Наконецто дочитала вас! Спасибо всем поздравившим и мы позравляем вчерашних и сегодняшних с очередным месяцем! Что умеем: Сидим все увереннее, начали прыгать на попке, крутимся на пузе по кругу ползем назад Кушаем кашу с фруктами на завтрак овощи с мясом на обед, учимся пить из кружки но и бутылки не чураемся. Титя утром вечером и ночью реже днем стала есть. Говорим да дя ди и дайдайдай это когда есть хочет Зубов нет Откликается когда ее зовешь, мамсик становится окончательный Купили первую пирамидку, грызем ее бублики привыкаем к формам, обожает наблюдать как брат ее собирает ей. Вставать и не пытаемся пока 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Elena08, Пластмассовые носики на кружках. У дочки Сказка первая была, у сына ДрБраун. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mayals 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Привет девочки!!! Долго я здесь не появлялась...Ничего нового у нас,только вот в весе много перебрали( 10500 гр, 67 см.За ушками что то мокнет и запах неприятный(Завтра наверное к врачу сходим.А так все по прежнему Что у вас новенького? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusi4 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Весна это конечно классно! Тепло, гуляем второй раз. Но как же бесят собачьи "мины"!!! Особенно возле и на детских площадках! Тем более у нас не далеко есть площадка для собак! Так нет же где живем там и ср@м! Хорошо в Европе есть штрафы, если не убираешь за своим питомцем! Давно и у нас так пора. Скоро наши малыши будут топать, падать и не выбирать где это делать! Я не против собак, я против свинства их хозяев! Не хочешь идти на площадку или нет ее, возьми пакет и убери за животным! Извините, крик души! То обувь, то колеса отмываю, как бы путь не выбирала, если иду не по тратуару. Привет девочки!!! Долго я здесь не появлялась...Ничего нового у нас,только вот в весе много перебрали( 10500 гр, 67 см.За ушками что то мокнет и запах неприятный(Завтра наверное к врачу сходим.А так все по прежнему Что у вас новенького? Привет! Только сегодня о тебе подумала, что давно тебя не видно! Хороший вес у вас такой! С ушками лучше к дерматологу! У нас шелушилось за ушками, так нам прописывали синтамициновую мазь, чтоб перестразоваться от грибка. Слушай, а Саша то твой переворачиваться научился? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Vikusi4, у тебя собаки, а у нас- нерусские. я не расист, но они достали- орут, музыку громко слушают. особенно бесит, когда они разайдутся в разные стороны и орут друг дружке. сын пугается сильно их криков. или по телефону идут орут на своем языке. я гуляю днем и такое ощущение, что я где то в Таджикистане или азейбарджане, ни одного рускоговорящего не встречаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mayals 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Vikusi4, Пару раз был замечен с переворотом,и то недавно только...Всего лишь пару раз((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusi4 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Vikusi4, у тебя собаки, а у нас- нерусские. я не расист, но они достали- орут, музыку громко слушают. особенно бесит, когда они разайдутся в разные стороны и орут друг дружке. сын пугается сильно их криков. или по телефону идут орут на своем языке. я гуляю днем и такое ощущение, что я где то в Таджикистане или азейбарджане, ни одного рускоговорящего не встречаю. О, дорогая, я тебя очень понимаю! Все тоже самое! Давно кипит это во мне, но боялась, что подумают, что расистка. У меня порой ощущение, что я в лечу, потому что только в лесу ТАК орать можно! А еще постоянно бегаю от тех, кто снег лопатами убирает и возит "тачки" с мусором из железных тазиков на колесах! Это караул! Ариша и так чутко спит, а тут эти еще! И живу я на улице Ташкентская, рядом Ссамаркандский бульвар, короче в е располагает думать, что я вовсе не в Москве! Vikusi4, Пару раз был замечен с переворотом,и то недавно только...Всего лишь пару раз((( Главное процесс пошел!!! Скоро будет колобком крутиться! Он просто у тебя не худышка, вот и тяжело! Ты его игрушками манишь за головой, чтобы стимулировать перевороты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mayals 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Vikusi4, Не,не маню...хорошая идея!Вот и начну! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusi4 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 mayals, ты сбоку показывай и потихоньку заводи за голову, чтоб он тянулся и переворачивался. Сначала помогай немного если не получается, потом сам пусть пыхтит, а то все время будет помощи ждать! А садиться, вставать не пробует? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mayals 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Vikusi4, сидит уверенно,если посадить...а сам не пытается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Да ладно тебе... к концу августа... я не Ванга... но точно предскажу, что раньше Моя старшая хлипкая девочка стала сидеть в 7,5 и потом быстро встала. Я недавно просматривала видео, без 2-х дней 8 месяцев она по чуть-чуть переставляла ноги у дивана, иногда шатало и заваливалась. А ты говоришь к концу августа... ну посмотрим, посмотрим вы тут про поильники...чашечки....трубочки...моя поильник исключительно как зубогрызку использует!!! (наконечноик силиконовый, непроливайка с прорезью) И бутылку с водой тоже. А ещё просекла, что если надавить на пупсик, то оттуда струйка в глаз бьет - это ооочень ее веселит! Пилять! Я убью свекровь!!! Ща с мужем разговаривала и сказала - срочно Леру в ходунки ставить, а то что ж это такое??? У подруги подруги ребенок младше нас, а уже летает во всю!!! Не порядок!!! Бррррррррррр, какая же я злая :anger: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maratkinaradost 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 mayals, Галь, а вы на ИВ уже, да? Просто знаю, что у деток на ГВ за ушками мокнет от шоколада, схомяченного мамой. Ох, девочки, вот недавно же обсуждали, и я писала, что не сидим-не ходим, вот, не прошло и недели! Садится во всю! Только, спина слабая, не держит, но попыток сесть не оставляем, плюхаемся, поднимаемся, садимся снова. Сегодня уже подольше посидеть может. Встает у опоры только так, но опять же, слаб, поэтому заваливается и снова в бой, на абордаж! Пульт - двигатель прогресса! Если б не он, фиг бы мы чего делали 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения