Перейти к публикации

АРХИВ Год Змейки счастье принесет! БОЛТАЛОЧКА

Felix Femina

Полезные сообщения

Nifkins, Не,мы на ГВ) Главное,что бы не золотуха

• Ответы 29,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Vininna أصبحت الأم

3808

• Шахра

2019

• Ностальгия

1426

• N@taShK@

1403

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

есть кто жЫвой? :flag: чет потрындеть охота :girl_in_dreams:

ясно, нету :(

mayals,  у нас так было за ушами до месяца двух. Просто мыла тщательно и все само прошло. Вес у вас огого. Мы завтра взвешиваемся, думаю около 10 кг, но рост у нас больше, примерно 75.

во у нас ребятки-крупнячки есть! девочки, а как вы их носите? у меня от 8 кг рука немеет :girl_wacko:

Изменено пользователем Vininna أصبحت الأم

Nifkins,  вот классно, что не оставляет попыток и пробует снова! У меня Ариша попробует раз, два, не получилось и нафиг, проплачет, поспи хунт и лежит на спине играет. Вот начала ножки пробовать под себя подгибать, а что надо еще одновременно и руками работать не доходит видимо. Так она пару раз попробуем, при этом после каждой попытки плюхаясь на спину и потом с плачем прекращает это дело и все. Я думала всегда, что все детки настырные и как баранчики прут чтобы добиться своего.

а моя начала вот уже 2-й день делать так. Ноги скрещивает и таз наверх поднимает, рычит при этом :D я не могу допереть что она хочет и чем ей помочь :Crazy:

есть кто жЫвой? :flag: чет потрындеть охота :girl_in_dreams:

ясно, нету :(

Сегодня у нас тут тихо.... Как будто выходные продолжаются

а моя начала вот уже 2-й день делать так. Ноги скрещивает и таз наверх поднимает, рычит при этом :D я не могу допереть что она хочет и чем ей помочь :Crazy:

Скоро поймешь :) когда она это сделает :D а вообще думаю это она ползти хочет, просто пока не очень понимает, что для этого надо. Вот и пробует разные варианты. А может сесть так хочет? :)

чет мне кажется у нас зубы прут...при чем клыки.... спит неспокойно, ворочается, плачет во сне...опять началось...

Скоро поймешь когда она это сделает а вообще думаю это она ползти хочет, просто пока не очень понимает, что для этого надо. Вот и пробует разные варианты. А может сесть так хочет?

так она лежа на спине это делает :D на спине чтоль ползти собралась :Crazy:

Кпец :( каждые 15 минут плачет...я скоро не выдержу и впихну ей эффералган.......

Vininna أصبحت الأم,  мы тоже последнее время часто мостики делаем, но в основном когда психует. Сразу ногами упирается и таз поднимает. А я все жду наш верхний. Прямо вот вот видно проклюнется, но все никак :girl_in_dreams:

я накачала руки себе! )) это хорошо что мало пишут, мне догонять вас недолго )) Темик капризничает постоянно, видимо зубки, вообще не успеваю заходить. Про зубы - спросила своего стоматолога, нужно ли зубы чистить, он сказал обязательно :Crazy:

а чем чистить то,просвятите?

Вик, прикольно когда первые верхние выйдут, будет как зайчик :)

Оля, я сегодня покрутила в руках пасту от 0 до 2-х лет и обратно положила. Чет я пока морально не готова к чистке наших 2-х зубов :D покажи своего семизубика, а?

Видели бы бы как я подготовилась ко сну с Лерой :D если плакать часто будет, возьму спать к себе, а страшно, что упадет. Завтра фотку покажу :) как вы вообще с детьми спите???

Приветик всем! Интересно в этом году весна будет? Вчера снег валил как в сказке, вытянутую руку не видно было. Что сегодня будет еще не знаю. Мы с Милашей в 15 раз пытаемся режим какой-нибудь наладить, выходит только до обеда, а после не пойми что пока. Но мы добьемся своего! Поздравляем сегодня

9 сентября Диана (мама OlgaPol)

9 октября Дима (мама KoKri)

Ссылки скрыты.

Vininna أصبحت الأم, у меня есть валик. Когда Милу себе беру, его на край ложу, если она с краю.

Диму и Диану с ДР!

Наташа, твою Милу остановит валик? :D

девочки...про памперсы вопрос...

мы сейчас пользуемся Гунами М (6-11кг), весим сейчас думаю около 8кг...так вот спим сейчас ночь напролет с 22 до 7.. утром меняю памп - а он полнючий и попец мокрый...(меня все тешит надежда может от этого просыпается?)

как быть, купить пампы на размер побольше или есть ночные какие нить?

Девочки, утро доброе!!!!Дианочку и Димочку с датками!!!!

А у нас вчера на солнышке щечки загорели, так смешно, такие красненькие)))

Да, а вчера нас тут не густо было, сегодня как интересно, нагоним)))??

mazda85, мне очень понравились, памперс premium care, просыпается вообще сухой, хотя памп полный) так что попробуй другие!

Девочки, кто не первый раз мамы, а кто как деткам зубы чистит и когда и чем начинали?

мы начинали с годика уже, но без пасты, когда доча мылась в ванной, я ей щеточку маленькую самую давала и сама перед ней чистила зубы и она за мной повторяла и чистила... потом уже капелюшку пасты намазывала.. а сын как обезьянка за сестрой все повторял.

• Нравится 1

Девы привет!

Всех с датками!

Мы вчера ели кабачок. Причем готовила сама! Купили в магазине. Вкус совершенно съедобный не то что в банках продают. Кирюша даже рот открывала! Ни какой алергии. Так что рекомендую!

у нас какие то тухловатые кабачки продают...так что не рискну...

у нас кстати еще не было продукта от которого отказались, трескаем все что дают))

С@шулькин, были такие пампы с рождения...там гель какой то что ли...бывало шарики маленькие на попе видела...поэтому отказалась...может у больших другой наполнитель?

mazda85, гель в актив бэби, а эти тонюсенькие, в них ничего нет, он даже когда полный, в нем не тесно как остальных!

Может в больших, мы 4 юзаем!

Мы юзаем гуны трусики М. Мне нравится. Обычный памперс поменять стало для нас проблемой. только ее положишь она уже раз и перевернулась и быстрее уползать. Ловишь, переворачиваешь - крик на всю квартиру.

Vininna أصبحت الأم, У меня Женя спит между мной и дочкой. Не ползает еще, поэтому не боюсь падений.

Дочка ползала в этом возрасте, но я всегда на стреме была, только почувствую шох-ворох в ногах, сразу ловлю.

Ольчик-мама, Чистить щеткой-напалечником силиконовым. Можно использовать детские натуральные пасты 0-3 Рокс, например

У меня такой, с пупырышками сзади.

Ссылки скрыты.

mazda85, Может быть просто ночью переодевать? Мой не просыпается при смене пампа :think1: Может глаз приоткрыть, а потом обратно засыпает. Он беспокойно спать начинает, когда мокренько ему. Я переодеваю и спим дальше. Но нам проще - рядом спит :sorry:

Может быть и прокатит на размер больше (вместимость увеличится), а может и протекать станет по спине или ножкам :think1: Хотя вы девочки, у вас формы округлые :malicious:, не должно быть конфузов.

• Нравится 1

poberezhnaya, надо и мне трусики попробовать, а то памп поменять, целая проблема)))

poberezhnaya, надо и мне трусики попробовать, а то памп поменять, целая проблема)))

У нас пока памперс поменяешь - семь потов сойдет! Это шило в попе! не любит лежать. постоянно куда-то бежать нужно!Жесть! А с трусами конечно лучше - на коленки ее посадил и натягиваешь)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...