Перейти к публикации

АРХИВ Год Змейки счастье принесет! БОЛТАЛОЧКА

Felix Femina

Полезные сообщения

Vininna أصبحت الأم, ну ночью да. Ночью она не такая шустрая, даже во сне не ворочается практически.

С@шулькин, у нас в премиум попка мокрая утром. Наверно Мила зассыха. Но с другой стороны она в них с 11 вечера до 10 утра.

• Ответы 29,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Vininna أصبحت الأم

3808

• Шахра

2019

• Ностальгия

1426

• N@taShK@

1403

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

N@taShK@, мы тоже писаем оч.много ночью...

Шахра, раньше когда на покушать просыпалась - меняла памп...а сейчас как то жалко ее лишний раз ворочать...еще и скандал может устроить что разбудили...

mazda85, Попробуй, может и не проснется :sorry: Я дочку в более старшем возрасте так на горшок высаживала даже, не просыпалась.

Можно ведь и из кроватки не доставать, прямо на месте поменять.

Так, девочки! Мы скоро пойдем гулять, а вы много не болтайте. 888 страничку не хочется пропускать.

Шахра, не, мою, например, лучше не трогать. Просыпается быстро и как будто выспалась-бодренькая, веселенькая, фиг уложишь.

Шахра, я эгоистка...я спать хочу...посмотрю пампы сначала...

А у нас первый сон. Пошла я дела делать. Гулять пойдем бодряком :malicious: В коляске сидит спокойно, так что мы теперь гуляем после сна, чтобы мама успевала домашний хаос разгребать.

У меня Женя спит между мной и дочкой. Не ползает еще, поэтому не боюсь падений. Дочка ползала в этом возрасте, но я всегда на стреме была, только почувствую шох-ворох в ногах, сразу ловлю.

так и моя на ползает, но переворачивается со скоростью света! Я этого боюсь.

Может быть просто ночью переодевать? Мой не просыпается при смене пампа Может глаз приоткрыть, а потом обратно засыпает. Он беспокойно спать начинает, когда мокренько ему. Я переодеваю и спим дальше. Но нам проще - рядом спит

может и моя просыпается рано поэтому... примерно с 20.00 до 7 утра в одном пампе, им потом прибить можно :Crazy:

Vininna أصبحت الأم, вы же кушаете ночью...я меняла когда кушали...

вы же кушаете ночью...я меняла когда кушали...

но она во сне кушает, не просыпаясь, я ее будить боюсь, думаю концерт будет обеспечен :Crazy:

Ну вот и все, Даня отходил в садик-получилось на той неделе-четверг, пятница, и вчера в понедельник....все......3 дня......правда уже на выхаха и сопли легкие появились-кароч сегодня уже и кашель начался.......вот и садик...спрашивается-а стоило? (с ноября-5 мес дома сидели без сада......3 мес уже не болел).....

Ксюхе седня надо было прививки-естественно отменяются....

2 дня капусту не ели, а вчера Лера опять во сне плакала-визжала...значит дело не в ней...

я сегодня так подумала, что у нас травмоопасный дом...точнее коридор. Прямо из зала когда выходишь - зеркало в пол в командоре... и что это будет? Лера из зала в ходунках и хрясь?!

Ностальгия, а зачем повели?

Сашулька, как это в премиум кеа ничего нет? Там такойже гелевый адсорбент, просто не переполнялись мож увас пампы. И в больших все тоже самое что в маленьких, но мы счас на гуны перешли мне нра мы спим в них с 23 до 7 -8 утра нормально не мокрая попа

Я шарики в Pampers тоже замечала. Но когда, например, меняла мама и не выбросила, он так и лежал раскрытый, высох и там я нащупала шарики эти/ А в только что снятом я их не нащупываю. У нас актив беби

Ну вот и все, Даня отходил в садик-получилось на той неделе-четверг, пятница, и вчера в понедельник....все......3 дня......правда уже на выхаха и сопли легкие появились-кароч сегодня уже и кашель начался.......вот и садик...спрашивается-а стоило? (с ноября-5 мес дома сидели без сада......3 мес уже не болел).....

Ксюхе седня надо было прививки-естественно отменяются....

Надюш, у Даньки иммунка чтоль такая слабая что сразу вниз все опускается? Выздоравливайте не болейте!

Nатуся, даа, я чет ща их крутила, крутила, спереди поплотнее, может че и есть, а сзади вообще пусто)))), вот в актив, там прям конкретно прощупывались!

Nатуся,  и спим в них вроде с 21.00 до 9.00)))

вот в актив, там прям конкретно прощупывались!

на то они и актив по ходу, что бы при активности ребенка везде впитывалось :think1:

Что- то солнышко куда-то ушло(((((

Девочки, а есть кто кашу на своем молоке делает, просто я чет задумалась, а стоит?? а то потом на воде не будет есть?

а то потом на воде не будет есть?

а зачем на воде кашу ребенку есть?

мой ест на воде кашу, на моем молоке не стал

то- то солнышко куда-то ушло(((((

ваше солнышко к нам пришло :D

Vininna أصبحت الأم, Я ж говорю, что между мной и дочкой лежит. Крутится, но не перелезет же, да еще, чтобы я не заметила.

Может быть и просыпается от того, что моча в пампе остывает и становится мокренько и прохладно, не айс в таком лежать, имхо :sorry:

Шахра, но мы ещё и какаем в 6,30, так что все равно просыпается :sorry:

Всё, Лера окончательно доперла когда я ее прошу дать маме сосу в рот, так клёва! Подносит мне ко рту, я беру губами за колечко и говорю спасиииибо, а она сразу в улыбке довольной :D

• Нравится 1

Ностальгия, Быстро вас скосило, выздоравливайте! Мы 5-ый день пошли в сад, пока ттт... В воскресенье и в басик сходили и завтра вечером планирую. Нигде ничего не хлюпает. :molitva: Сегодня у них фотосессия в саду, заколебалась утром ее собирать. Нарядную одежду подготовила, а она в отказ - не буду одевать и всё тут! За конфету уговорила, рассказала, что там в сарафане специальный кармашек есть как раз под конфету :Crazy: Только так и закончился протест. Сейчас муж звонит, воспитательница предупредила, что сегодня на обед свекла, и когда придет фотограф она не знает, а Катя в белой блузке :girl_wacko: В прошлом саду я отдельно одежду брала под фотографию, чтобы воспитатели переодели, тут решила рискнуть, посмотрим, что выйдет. Если уляпается, переоденут в запасную садиковскую одежду...

Сейчас муж звонит, воспитательница предупредила, что сегодня на обед свекла, и когда придет фотограф она не знает, а Катя в белой блузке

хорошая у вас воспетка :) Ниче, зафотошопят :D

чет коллаж наш накрылся медным тазом :(

Vininna أصبحت الأم, У нас тоже зеркало в пол в коридоре (заколебалась я, постоянно заляпано, дочка же - красотка, надо ведь кривляться перед ним :bat: ), но в ходунках нижний круг был шире, чем верхний, из-за этого она ничего взять не могла ни со стола, ни с тумбочки, и въехать в зеркало не пыталась. Да и не помню я такого, чтобы она со всей дури на него летела :think1: Потом и сейчас проблем с этим больше, она руками по нему стучать может, в шкаф залезает прятаться, не понимает, что может разбить. Ругаю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...