N@taShK@ 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Vininna أصبحت الأم, ну ночью да. Ночью она не такая шустрая, даже во сне не ворочается практически. С@шулькин, у нас в премиум попка мокрая утром. Наверно Мила зассыха. Но с другой стороны она в них с 11 вечера до 10 утра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 N@taShK@, мы тоже писаем оч.много ночью... Шахра, раньше когда на покушать просыпалась - меняла памп...а сейчас как то жалко ее лишний раз ворочать...еще и скандал может устроить что разбудили... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 mazda85, Попробуй, может и не проснется Я дочку в более старшем возрасте так на горшок высаживала даже, не просыпалась. Можно ведь и из кроватки не доставать, прямо на месте поменять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Так, девочки! Мы скоро пойдем гулять, а вы много не болтайте. 888 страничку не хочется пропускать. Шахра, не, мою, например, лучше не трогать. Просыпается быстро и как будто выспалась-бодренькая, веселенькая, фиг уложишь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Шахра, я эгоистка...я спать хочу...посмотрю пампы сначала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 А у нас первый сон. Пошла я дела делать. Гулять пойдем бодряком В коляске сидит спокойно, так что мы теперь гуляем после сна, чтобы мама успевала домашний хаос разгребать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 У меня Женя спит между мной и дочкой. Не ползает еще, поэтому не боюсь падений. Дочка ползала в этом возрасте, но я всегда на стреме была, только почувствую шох-ворох в ногах, сразу ловлю. так и моя на ползает, но переворачивается со скоростью света! Я этого боюсь. Может быть просто ночью переодевать? Мой не просыпается при смене пампа Может глаз приоткрыть, а потом обратно засыпает. Он беспокойно спать начинает, когда мокренько ему. Я переодеваю и спим дальше. Но нам проще - рядом спит может и моя просыпается рано поэтому... примерно с 20.00 до 7 утра в одном пампе, им потом прибить можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Vininna أصبحت الأم, вы же кушаете ночью...я меняла когда кушали... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 вы же кушаете ночью...я меняла когда кушали... но она во сне кушает, не просыпаясь, я ее будить боюсь, думаю концерт будет обеспечен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Ну вот и все, Даня отходил в садик-получилось на той неделе-четверг, пятница, и вчера в понедельник....все......3 дня......правда уже на выхаха и сопли легкие появились-кароч сегодня уже и кашель начался.......вот и садик...спрашивается-а стоило? (с ноября-5 мес дома сидели без сада......3 мес уже не болел)..... Ксюхе седня надо было прививки-естественно отменяются.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 2 дня капусту не ели, а вчера Лера опять во сне плакала-визжала...значит дело не в ней... я сегодня так подумала, что у нас травмоопасный дом...точнее коридор. Прямо из зала когда выходишь - зеркало в пол в командоре... и что это будет? Лера из зала в ходунках и хрясь?! Ностальгия, а зачем повели? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nатуся 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Сашулька, как это в премиум кеа ничего нет? Там такойже гелевый адсорбент, просто не переполнялись мож увас пампы. И в больших все тоже самое что в маленьких, но мы счас на гуны перешли мне нра мы спим в них с 23 до 7 -8 утра нормально не мокрая попа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Я шарики в Pampers тоже замечала. Но когда, например, меняла мама и не выбросила, он так и лежал раскрытый, высох и там я нащупала шарики эти/ А в только что снятом я их не нащупываю. У нас актив беби Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nатуся 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Ну вот и все, Даня отходил в садик-получилось на той неделе-четверг, пятница, и вчера в понедельник....все......3 дня......правда уже на выхаха и сопли легкие появились-кароч сегодня уже и кашель начался.......вот и садик...спрашивается-а стоило? (с ноября-5 мес дома сидели без сада......3 мес уже не болел)..... Ксюхе седня надо было прививки-естественно отменяются.... Надюш, у Даньки иммунка чтоль такая слабая что сразу вниз все опускается? Выздоравливайте не болейте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С@шулькин 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Nатуся, даа, я чет ща их крутила, крутила, спереди поплотнее, может че и есть, а сзади вообще пусто)))), вот в актив, там прям конкретно прощупывались! Nатуся, и спим в них вроде с 21.00 до 9.00))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 вот в актив, там прям конкретно прощупывались! на то они и актив по ходу, что бы при активности ребенка везде впитывалось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С@шулькин 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Что- то солнышко куда-то ушло((((( Девочки, а есть кто кашу на своем молоке делает, просто я чет задумалась, а стоит?? а то потом на воде не будет есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 а то потом на воде не будет есть? а зачем на воде кашу ребенку есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 мой ест на воде кашу, на моем молоке не стал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 то- то солнышко куда-то ушло((((( ваше солнышко к нам пришло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Vininna أصبحت الأم, Я ж говорю, что между мной и дочкой лежит. Крутится, но не перелезет же, да еще, чтобы я не заметила. Может быть и просыпается от того, что моча в пампе остывает и становится мокренько и прохладно, не айс в таком лежать, имхо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Шахра, но мы ещё и какаем в 6,30, так что все равно просыпается Всё, Лера окончательно доперла когда я ее прошу дать маме сосу в рот, так клёва! Подносит мне ко рту, я беру губами за колечко и говорю спасиииибо, а она сразу в улыбке довольной 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Ностальгия, Быстро вас скосило, выздоравливайте! Мы 5-ый день пошли в сад, пока ттт... В воскресенье и в басик сходили и завтра вечером планирую. Нигде ничего не хлюпает. Сегодня у них фотосессия в саду, заколебалась утром ее собирать. Нарядную одежду подготовила, а она в отказ - не буду одевать и всё тут! За конфету уговорила, рассказала, что там в сарафане специальный кармашек есть как раз под конфету Только так и закончился протест. Сейчас муж звонит, воспитательница предупредила, что сегодня на обед свекла, и когда придет фотограф она не знает, а Катя в белой блузке В прошлом саду я отдельно одежду брала под фотографию, чтобы воспитатели переодели, тут решила рискнуть, посмотрим, что выйдет. Если уляпается, переоденут в запасную садиковскую одежду... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Сейчас муж звонит, воспитательница предупредила, что сегодня на обед свекла, и когда придет фотограф она не знает, а Катя в белой блузке хорошая у вас воспетка Ниче, зафотошопят чет коллаж наш накрылся медным тазом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Vininna أصبحت الأم, У нас тоже зеркало в пол в коридоре (заколебалась я, постоянно заляпано, дочка же - красотка, надо ведь кривляться перед ним ), но в ходунках нижний круг был шире, чем верхний, из-за этого она ничего взять не могла ни со стола, ни с тумбочки, и въехать в зеркало не пыталась. Да и не помню я такого, чтобы она со всей дури на него летела Потом и сейчас проблем с этим больше, она руками по нему стучать может, в шкаф залезает прятаться, не понимает, что может разбить. Ругаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения