Ностальгия 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Vininna أصبحت الأم, да все кажется, что вот в этот раз не заболеет все надеюсь.... Жалко его- целый день мультики и сам по себе ( когда я одна) а в саду хоть дети- играются.... Ну и плюс работа- я ща дома еще и подрабатываю- тяжеловато- но в санаторий летом тож хочется..... Натусь- чет да, хромает у нас иммунка... Сдать чтоль анализы... Свет , ГОЛД, вы дошли до иммунолога? Сдали анализы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Vininna أصبحت الأم, Я однажды (еще с дочкой) запихнула нечаянно памперс в стирку с бельем.... Это был тихий ужас! Этот памп после стирки весил ого-го, вся стиралка в этом геле, вся одежда в этих шариках... Уборки было много. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Шахра, мужу уже говорю- можт черт с ним- с садом??можт на развивай ки и харе? Сказал все равно водить будем.... Не знаю.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 С@шулькин, Я делала на своем, сейчас смесь купила на пробу. Вдруг наш недобор из-за моего не калорийного молока. А то педиатр предложила смесь вводить. Не знаю зачем, если у меня грудь никогда не бывает пустой. Вот решила тогда каши на смеси бадяжить. Купила Фрисо ГА, она считается низкоаллегренная, да? Постарше будем, перейду на молочные. С дочкой и не делала на воде никогда, а зачем на воде? Потом на молочные перейдете и всё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Шахра, так а сели с разбегу и в это зеркало, капец жеж будет! С тем, что оно будет заляпанное я уже смирилась! Ностальгия, ну да... по идее надо водить, там интересно, сверстники, общение.... но болеет, жалко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Ностальгия, Я с сентября хочу на занятия еще водить. В саду плохо занимаются, я не довольна. Вчера специально оставила до 5-ти, потому что должны быть муз. занятия. Педагог опять не приехала. За 3 месяца по пальцам можно пересчитать, когда она явилась. С рисованием-лепкой тоже проблемы, их в группе много, дети разновозрастные, всё скомкано, результатов не вижу. На развивалках их, как правило, 4-5 человек, и занятие идет 45-60 минут с перерывчиками на поскакать. И бассейн хочу оставить, и танцы бы какие-нибудь подключила. Доживем, увидим... Но сад при этом не хочу убирать. Просто будем ходить не все дни. Пока по здоровью у нас всё хорошо, ттт... Если бы с больняков не вылазили, то тоже бы задумалась, как и ты... С Женей, если только после НГ, буду заниматься в этом направлении... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 были в поликлинике-вес 8.100(+150),рост 67.5(+0),все хорошо,кушать кашки,можно уже и мяско пробовать.предлагали прививку-отказалась,хочу месяц продержать после болезни без прививок.взяла направление к неврологу,на след.неделе пойдем пойду вас читать теперь. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 (изменено) пошли сегодня на прививку, а врач говорит-горло красное....блин!!! в прошлом месяце 2 раза болели! но ни темпы ни кашля вроде нет. она у меня плакала перед врачом-от этого могло горло покраснеть?? я уже не знаю на что и думать Изменено 9 апреля 2013 пользователем Маняша** Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Vininna أصبحت الأم, Не знаю, у меня зеркало целое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 ах да!!! мне сегодня ностальгия приснилась))))мы вместе лежали в рд, а она мне и говорит, посмотри за Ксю, я пойду пожру)))))))))))))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Вик, прикольно когда первые верхние выйдут, будет как зайчик Оля, я сегодня покрутила в руках пасту от 0 до 2-х лет и обратно положила. Чет я пока морально не готова к чистке наших 2-х зубов покажи своего семизубика, а? Видели бы бы как я подготовилась ко сну с Лерой если плакать часто будет, возьму спать к себе, а страшно, что упадет. Завтра фотку покажу как вы вообще с детьми спите??? на 81 стр в малышастиках глянь,ща уже сложно так поймать,не улыбается так как тогда,там ток прорезались,ща уже хорошо их видно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Маняша**, Мне кажется, от плача лицо краснеет, а не горло А сопли есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С@шулькин 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Шахра, я поняла, т.е щ на своем, а потом переходит на молочные))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Ольчик-мама, ага, посмотрела, прикольные такие )))) у нас какие-то узенькие зубки )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nатуся 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Мыла доче попу, она стырила из банки на раковине тушь, пытаюсь поменять на ридикюль, берет его а тушь не отдает , ээээ грит и ридикюль( ето так прорезыватель папа у нас зовет там яблочко с ручкой) кидает, а ее нагрызает и стучит ею по кровати и по деревяшкам прикольная такая))) Кстати стучать махом научилась, в субботу молоточек ей купили с пищалками маленький такой, тряхнешь он еще и мигает так за пару дней стучим терь чем попало а не только им! Саш, ток на своем жидко получается, мы на воде ели потом на молочные перешли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Маняша**, Мне кажется, от плача лицо краснеет, а не горло А сопли есть? нет,в том то и дело. Никаких признаков простуды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaPol 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 (изменено) Вот и Дианочке уже 7 месяцев! Спасибо всем за поздравления! И традиционно что мы уже умеем: - ползает очень быстро - садится на попу сама, а бывает что и в позе лотоса может сесть - стоит держась за опору - бегает в ходунках - сама берет грудь когда хочет и при этом улыбается. Сегодня утром пыталась кашей накормить, но кашу не хотела плевалась, а когда взяла ее на руки то начала майку мою подымать и при этом так хитро улыбалась... - кушаем мы кашу овсянную и гречневую, из овощей - броколи, цв. капусту, морковку, картошку, кабачек, тыкву (броколи и тыква ее любимые овощи; картошка и цв. капусту - пока не особо любит), также кушает творожок (очень любит творожек, я его делаю сама на детском кефире)и желток от перепелиного яйца(желток давала только вчера). - попрожнему донимагается до котика - зубиков пока нет, ждем Изменено 9 апреля 2013 пользователем OlgaPol 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Были у педиатора и которых др врачей:рост 67 вес 7890,за месяц плюс 500,нормалек,были у эндокринолога-нам низя курятину пока.какие то гормоны и молочные железы от этого увеличены...вот я думаю я курицу. Ем почти каждый день и кормлю же ксюху может от меня ей и передается?они ж сказали что это могут быть мои гормоны..... С датками!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С@шулькин 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Девочки, а как вы думаете, в прогулку конверт еще класть, который на овчине? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 OlgaPol, А моя в ходунках назад ходит....) Девочки, а как вы думаете, в прогулку конверт еще класть, который на овчине? Я убрала,но я б одеялк брала б с собой.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С@шулькин 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Nатуся, а я по-больше каши добавляю, и норм))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Я убрала кокон!ЕЕЕЕЕ! Шахра, Слушай,а про твой комбез-на ноги что? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 я скоро епнусь Тема уже второй день рычит и ноооооет,ноооооет,даже на руках ноет,все ему не так,называется,че хочу не знаю кого уже и зуб чувствую,вроде ж уже не должен так беспокоить,а он мне жару дает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 bezzabotna9, ты в ходунки решила поставить? она у тебя сама стала вставать или это ты хочешь, чтоб она ходить начала? просто мне кажется как то все рано решили деток в ходунки поставить... или это я не готова еще к хождению сына. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 (изменено) Nатуся, Дочка часто мою помаду тырила, ее грызла. Женьке бабуля тоже молоток купила, а я маракасы. Сортер с молотком тоже есть, но до него еще мозгов не хватает. bezzabotna9, Я сегодня фотку выложила в малышастиках в осеннем комбезе. На ногах дочкины чуни от зимнего комбеза пока. Осенью ботинки одену, которые купила. Сейчас пока без надобности они. bezzabotna9, Какие вы уже большие А как переживала в Б из-за маловесности Говорили же ,что рожать легче будет, а потом откормишь Курицу, значит, и тебе есть пока нельзя, если еще кормишь. Вы на гормоны анализы сдавали? Или они чисто по молочным железам это определили? Гадают на ромашке, похоже Изменено 9 апреля 2013 пользователем Шахра 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения