Перейти к публикации

АРХИВ Год Змейки счастье принесет! БОЛТАЛОЧКА

Felix Femina

Полезные сообщения

Vininna أصبحت الأم,  да все кажется, что вот в этот раз не заболеет:( все надеюсь.... Жалко его- целый день мультики и сам по себе ( когда я одна) а в саду хоть дети- играются.... Ну и плюс работа- я ща дома еще и подрабатываю- тяжеловато- но в санаторий летом тож хочется.....

Натусь- чет да, хромает у нас иммунка... Сдать чтоль анализы...

Свет , ГОЛД, вы дошли до иммунолога? Сдали анализы?

• Ответы 29,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Vininna أصبحت الأم

3808

• Шахра

2019

• Ностальгия

1426

• N@taShK@

1403

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Vininna أصبحت الأم, Я однажды (еще с дочкой) запихнула нечаянно памперс в стирку с бельем.... Это был тихий ужас! Этот памп после стирки весил ого-го, вся стиралка в этом геле, вся одежда в этих шариках... Уборки было много.

Шахра, мужу уже говорю- можт черт с ним- с садом??можт на развивай ки и харе? Сказал все равно водить будем.... Не знаю....

С@шулькин, Я делала на своем, сейчас смесь купила на пробу. Вдруг наш недобор из-за моего не калорийного молока. А то педиатр предложила смесь вводить. Не знаю зачем, если у меня грудь никогда не бывает пустой. Вот решила тогда каши на смеси бадяжить. Купила Фрисо ГА, она считается низкоаллегренная, да? Постарше будем, перейду на молочные.

С дочкой и не делала на воде никогда, а зачем на воде? Потом на молочные перейдете и всё.

Шахра, так а сели с разбегу и в это зеркало, капец жеж будет! С тем, что оно будет заляпанное я уже смирилась!

Ностальгия, ну да... по идее надо водить, там интересно, сверстники, общение.... но болеет, жалко :(

Ностальгия, Я с сентября хочу на занятия еще водить. В саду плохо занимаются, я не довольна. Вчера специально оставила до 5-ти, потому что должны быть муз. занятия. Педагог опять не приехала. За 3 месяца по пальцам можно пересчитать, когда она явилась. С рисованием-лепкой тоже проблемы, их в группе много, дети разновозрастные, всё скомкано, результатов не вижу. На развивалках их, как правило, 4-5 человек, и занятие идет 45-60 минут с перерывчиками на поскакать.

И бассейн хочу оставить, и танцы бы какие-нибудь подключила. :think1: Доживем, увидим...

Но сад при этом не хочу убирать. Просто будем ходить не все дни. Пока по здоровью у нас всё хорошо, ттт... Если бы с больняков не вылазили, то тоже бы задумалась, как и ты...

С Женей, если только после НГ, буду заниматься в этом направлении...

были в поликлинике-вес 8.100(+150),рост 67.5(+0),все хорошо,кушать кашки,можно уже и мяско пробовать.предлагали прививку-отказалась,хочу месяц продержать после болезни без прививок.взяла направление к неврологу,на след.неделе пойдем

пойду вас читать теперь.

• Нравится 3

пошли сегодня на прививку, а врач говорит-горло красное....блин!!! в прошлом месяце 2 раза болели! но ни темпы ни кашля вроде нет. она у меня плакала перед врачом-от этого могло горло покраснеть?? я уже не знаю на что и думать

Изменено пользователем Маняша**

Vininna أصبحت الأم, Не знаю, у меня зеркало целое :sorry:

ах да!!! мне сегодня ностальгия приснилась))))мы вместе лежали в рд, а она мне и говорит, посмотри за Ксю, я пойду пожру))))))))))))))

• Нравится 8

Вик, прикольно когда первые верхние выйдут, будет как зайчик :)

Оля, я сегодня покрутила в руках пасту от 0 до 2-х лет и обратно положила. Чет я пока морально не готова к чистке наших 2-х зубов :D покажи своего семизубика, а?

Видели бы бы как я подготовилась ко сну с Лерой :D если плакать часто будет, возьму спать к себе, а страшно, что упадет. Завтра фотку покажу :) как вы вообще с детьми спите???

на 81 стр в малышастиках глянь,ща уже сложно так поймать,не улыбается так как тогда,там ток прорезались,ща уже хорошо их видно))

Маняша**, Мне кажется, от плача лицо краснеет, а не горло :think1: А сопли есть?

Шахра, я поняла, т.е щ на своем, а потом переходит на молочные)))

Ольчик-мама, ага, посмотрела, прикольные такие )))) у нас какие-то узенькие зубки ))

Мыла доче попу, она стырила из банки на раковине тушь, пытаюсь поменять на ридикюль, берет его а тушь не отдает , ээээ грит и ридикюль( ето так прорезыватель папа у нас зовет там яблочко с ручкой) кидает, а ее нагрызает и стучит ею по кровати и по деревяшкам прикольная такая)))

Кстати стучать махом научилась, в субботу молоточек ей купили с пищалками маленький такой, тряхнешь он еще и мигает так за пару дней стучим терь чем попало а не только им!

Саш, ток на своем жидко получается, мы на воде ели потом на молочные перешли.

Маняша**, Мне кажется, от плача лицо краснеет, а не горло :think1: А сопли есть?

нет,в том то и дело. Никаких признаков простуды

Вот и Дианочке уже 7 месяцев! Спасибо всем за поздравления!

И традиционно что мы уже умеем:

- ползает очень быстро

- садится на попу сама, а бывает что и в позе лотоса может сесть

- стоит держась за опору

- бегает в ходунках

- сама берет грудь когда хочет и при этом улыбается. Сегодня утром пыталась кашей накормить, но кашу не хотела плевалась, а когда взяла ее на руки то начала майку мою подымать и при этом так хитро улыбалась...

- кушаем мы кашу овсянную и гречневую, из овощей - броколи, цв. капусту, морковку, картошку, кабачек, тыкву (броколи и тыква ее любимые овощи; картошка и цв. капусту - пока не особо любит), также кушает творожок (очень любит творожек, я его делаю сама на детском кефире)и желток от перепелиного яйца(желток давала только вчера).

- попрожнему донимагается до котика

- зубиков пока нет, ждем

Изменено пользователем OlgaPol
  • Нравится 7

Были у педиатора и которых др врачей:рост 67 вес 7890,за месяц плюс 500,нормалек,были у эндокринолога-нам низя курятину пока.какие то гормоны и молочные железы от этого увеличены...вот я думаю я курицу. Ем почти каждый день и кормлю же ксюху может от меня ей и передается?они ж сказали что это могут быть мои гормоны.....

С датками!!

Девочки, а как вы думаете, в прогулку конверт еще класть, который на овчине?

OlgaPol, А моя в ходунках назад ходит....)

Девочки, а как вы думаете, в прогулку конверт еще класть, который на овчине?

Я убрала,но я б одеялк брала б с собой....

Nатуся, а я по-больше каши добавляю, и норм)))

Я убрала кокон!ЕЕЕЕЕ!

Шахра, Слушай,а про твой комбез-на ноги что?

я скоро епнусь :dash_kolob_girl: Тема уже второй день рычит и ноооооет,ноооооет,даже на руках ноет,все ему не так,называется,че хочу не знаю кого :Crazy: уже и зуб чувствую,вроде ж уже не должен так беспокоить,а он мне жару дает

bezzabotna9, ты в ходунки решила поставить? она у тебя сама стала вставать или это ты хочешь, чтоб она ходить начала? просто мне кажется как то все рано решили деток в ходунки поставить... или это я не готова еще к хождению сына.

Nатуся, Дочка часто мою помаду тырила, ее грызла.

Женьке бабуля тоже молоток купила, а я маракасы. Сортер с молотком тоже есть, но до него еще мозгов не хватает. :Crazy:

bezzabotna9, Я сегодня фотку выложила в малышастиках в осеннем комбезе. На ногах дочкины чуни от зимнего комбеза пока. Осенью ботинки одену, которые купила. Сейчас пока без надобности они.

bezzabotna9, Какие вы уже большие :class: А как переживала в Б из-за маловесности ;) Говорили же ,что рожать легче будет, а потом откормишь :Crazy:

Курицу, значит, и тебе есть пока нельзя, если еще кормишь. Вы на гормоны анализы сдавали? Или они чисто по молочным железам это определили? Гадают на ромашке, похоже :think1:

Изменено пользователем Шахра
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...