Ane4ka1 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 с минидатками девочки! ) у Макса вчера в ротике кровь была, откуда так и не смогла найти, прекратилось быстро. зубы лезут, мы капризничаем, тяжело очень стало с ними, ползают, через подушки переползают моментально, в манежике и кроватках встают, но могут сильно упасть, поэтому страхую. прыгунки не поняли - не прыгают, а висят в них. трындец ) оставляю в стульчиках и качели, любят поиграть там с умным видом мы уже на молочных кашах. от безмолочных отказались ) кукурузная не пошла, какать перестали. пока только гречневую и пшеничную едим с фруктовыми пюрешками. овощи много ввела и миксы делаю. брокколи и цветную сама варю и в блендер. соки и фрукты не любят, кривятся и выплевывают, только с кашей признают и только грушу или персик. яблоко - враг! ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Шахра, У нее грудь такая эээ ну вот с роддома,раньше не смотрели ее,а седня потрогали и направили к эндокринологу,она пощупала,посмпрашивала о моих болячках и оп про курицу...реально гадают... galula, Она когда добирается до моей ноги/игрушек пытается встать,но слабо получается.я ненадолго сажаю,мин на 10 раза три за день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 посмотрела фотки малышей, давно не заглядывала! Боже, какое чудо!!! удовольствие колоссальное получила! самые любимые и чудесные детки!!! супер, кайф ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Блин не могу в Майю впихнуть больше 20гр каши((( Она сначала открывает рот и глотает ее, потом рот открывает, но кашу выплевывает, или в ложку дует и все разлетается, а потом вообще рот не открывает( А безмолочные лучше на воде делать? Я на своем молоке делаю... какая-то ппц жидкая получается, и вначале вроде каша, а потом как будто одно молоко остается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maratkinaradost 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Блин, и мы сходили к педиатру. Кого-то к эндокринологу отправляли? Мы карлики... по таблицам в нашем возрасте нашего роста нет уже (мы 63см)... Переживаю... Дали нам еще месяц на раскачку, а потом загоняют по врачам Зато получили рецепт на молочную кухню. Бусь, я когда на своем молоке делаю - Тимур так же мало ест, а если на воде - грамм 150-200 съесть может. Ну и температуру проверь каши. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Nifkins, я разогреваю в подогревателе, он наверное до 37 разогревает) Ну такая... тепленькая вроде получается) Попробую ка завтра на воде сделать... мало ли, может ей тоже больше понравится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nатуся 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Буся на своем жижкая будет там фермент кот не дает загустеть. Делай на воде потом на молочные перейдете. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 хотела спросить, а у всех месячные пошли кто на гв? у меня неть до сих пор ( уже переживаю. до врача никака не доберусь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Ane4ka1, Нашла из-за чего переживать Я еще радуюсь, что нет. И вообще не жду, чем дольше, тем лучше Вы ж тоже не планируете пока... Может и год не быть при хорошем раскладе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Шахра, так, я опять ничего не понимаю. Мы едли безмолочные каши и разводила я их водой. Сейчас добавила рисовую молочную, но тоже развожу водой. А надо что молоком их разводить(я имею в виду смесь или грудное)? Безмолочные если молоком разводить жижа получается. Ольчик-мама, держись друг, у нас недавно такой же кризис был. Сейчас налаживается все. Может там еще какие зубки лезут?8-й например. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Ane4ka1, Нашла из-за чего переживать Я еще радуюсь, что нет. И вообще не жду, чем дольше, тем лучше Вы ж тоже не планируете пока... Может и год не быть при хорошем раскладе. я переживаю наоборот из-за неплановой беременности. для меня это страшный сон ))) в прямом смысле - снится постоянно и просыпаюсь в страхе ) предохранятся начать, хм... до врача сначала добраться надо, таблетки пить опять или спираль/кольцо... не определюсь никак что нужно... мне б контролировать процесс этот и не переживать, а так я в неизвестности какой-то пребываю )) даже тест купила для успокоения! у кого не спрошу, почти сразу месячные приходили, ну 3-4 месяца... а я уже восьмой кормлю и планирую в мае завязывать потихоньку...кстати, подскажите кто знает - как прекратить приливы молока? знаю есть таблетки "достинекс", гасят выроботку пролактина. а чтоб без них обойтись, есть способ? у меня приходит оно один хрен, уже и меньше стараюсь сцеживаться, не до последней капли как раньше, ночью вообще не сцеживаюсь, а на утро + 3 размера ( устала, сил нет! если бы грудью кормила, еще бы подумала о кормлении около года, но бесконечное сцеживание уже достало, так что не осуждайте, не могу больше ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 N@taShK@, Безмолочные можно и на своем молоке делать, и на воде, и на смеси Просто в молочных кашах тоже детская смесь, но какая - хз. Я взяла Фрисолак ГА, т.к. боюсь всяких аллергий, и не хочу экспериментировать пока с молочными кашами. Высыплет-не высыплет... Сейчас покраснеет или через 3 дня, ну, его на фиг... Если Миланка спокойно ест молочные каши уже, то кушайте на здоровье. У своего я уже неоднократно видела реакцию, поэтому тщательнее теперь подхожу. Просто безмолочные каши на воде есть для нас (малоежек и маловесок) - только желудок забивать. Калорийность маленькая у такой каши Месяц ели на моем молоке, тоже прибавки мизерные, вот экспериментирую со смесью в безмолочные каши. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 *Буся*, экспериментируй с консистенцией. Моей например нужно чтоб была чуть гуще манной. А молочные вообще хорошо ест-сама рот открывает(ура, наконец-то). Мы сегодня второй день рисовую молочную пробовали. Ane4ka1, у меня нет. С сыном пошли месяцев в 10-11. Шахра, на каше написано молоко сухое обезжиренное. А безмолочные на своем молоке же невозможно скормить. Споить только если. Мы второй день молочную едим, вроде пока нормально. Я подумала что если у нее от печенюшек ничего не высыпало, то и в принципе каша молочная нам не страшна. В составе печенек же есть молоко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Ane4ka1, Как только ты выпьешь достинекс, молоко уже детям давать будет нельзя. И это гормоны всё-таки. Не витаминка безвредная. Можно обойтись без таблеток. Т.к. ты сцеживаешься, а не малышам даешь, то схема такая - уменьшить количество сцеживаний и сцеживать до облегчения только (чтобы боли не было). Стараться пить поменьше и не стимулировать грудь. То, что молоко остается в груди - ничего страшного. Оно не прокиснет Со временем оно само пропадет. Главное, чтобы боли в груди не было. Появилось напряжение в груди - сцедила до мягкости (не опустошила). И так до следующего раза. Меньше теплой-горячей жидкости в этот период поможет ускорить процесс. Потом увеличатся интервалы, уменьшится количество вырабатываемого молока и приливы закончатся. Сказать, как быстро это произойдет, сложно - организмы разные. Тем более ты кормила двух, а не одного. Я этот процесс еще затягивала, т.к. дочка была титяшницей. Не хотела, чтобы у нее стресс был. N@taShK@, Это какая каша на одном обезжиренном молоке? Смесь - это тоже продукт, у нее тоже есть состав. В обычных смесях, типа, НАНа тоже идет первым пунктом - обезжиренное молоко 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С@шулькин 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Шахра, на каше написано молоко сухое обезжиренное. А безмолочные на своем молоке же невозможно скормить. Споить только если. Я делаю на своем, чуть больше сыплю каши, даю из ложечки, она у меня густая получается, и мы очень быстро кушаем, она не успевает стать жижей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena08 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 А я уже молоко коровье даю (от частника), разбавляю его водой на пополам и на нем делаю суп-пюре картофельный и печеньки тоже в нем мочим. Но редко - раз, два в неделю. А вообще, Настя стала отказываться кушать овощи, а вот суп взрослый из моей тарелки очень хочет есть. Сегодня с грехом пополам накормила в обед овощи+мясо вприкуску с яблочным пюре, съела грамм 100 в общей сложности, но чего мне это стоило. А потом, когда я стала суп кушать сама, так чуть в тарелку ко мне не нырнула, так и съела еще ложек 10 бульончика. Попробовать завтра что ли размять овощи в супе и своим супом накормить. Только вот в мясе проблема. Баночное мясо не ест она у меня - крупиночки ей мешают, сразу давиться начинает (когда примешиваю его к картошке), мясо только в миксовых банках употребляем, но там его мало, а у нас гемоглобин низковат. Девочки, мясо кто-нибудь блендерил уже сам? Какая консистенция получается? И еще у нас температура 37,6. Прививка была в вск. В прошлый раз тоже такая температура вылезла и тоже на второй день только. Да еще и зубы, видимо, на подходе. Вся изгрызлась и изнылась. Вопрос про калгель и подобное. Он реально помогает, или это для вашего спокойствия? и как определить, что вот сейчас пора уже мазюкать? Как-то мне не очень хочется попусту ребенка лекарством мазать, я все оттягиваю что-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Мы безмолочные каши ваще есть не могли, ни на смеси ни на воде, а молочные ест отлично. Слушайте, а у всех ногти под корень? Чет у меня прям шило в попе так хочу нарастить коротенький френч... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С@шулькин 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Elena08, про калгель, если честно я вообще не поняла помогает он, кагда у нас Лезли, я раза два мазала, он почавкает, почавкает и все, просто в это время на пять минут он отвлекался, а потом опять плач если плакал или капризы) Vininna أصبحت الأم, я стригу под корень((( тоже очень хочется чуток подлиньше, но мне будет не удобно, это точно, а вообще я в поликлинике видела у многих мамочек ногти длинные))) смотри сама, отрасти не много, если сможешь, то наращивай))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusi4 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Всем привет! Малышей с праздником! Крепчайте и дарите родителям новые умелки и улыбки! Диана (мама OlgaPol) Дима (мама KoKri) Блин не могу в Майю впихнуть больше 20гр каши((( Она сначала открывает рот и глотает ее, потом рот открывает, но кашу выплевывает, или в ложку дует и все разлетается, а потом вообще рот не открывает( А безмолочные лучше на воде делать? Я на своем молоке делаю... какая-то ппц жидкая получается, и вначале вроде каша, а потом как будто одно молоко остается Та же фигня с кашей (( ротик наберет, потом выплевывает и потом пот на замок, если и дальше пытаюсь ревет. Но зато рот открывает и я ей туда подсовываю. Причем и на смеси и на воде не нравится. Вот скажите сколько ребенка ей мучать? И когда начинать другую пробовать? Яблоко тоже нас не очень прет, немного пососет и бросает этот ниблер (( уже вся одежка в коричневых пятнах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Ane4ka1, Мы @#$%&ами закупаемся Так что я страшных снов не боюсь Уже привыкли, а куа деваться... Тоже пинаю себя к Г, пока безуспешно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Ane4ka1, мать, ты в моих глазах вообще герой со всем этим сцеживанием! так что не переживай что заканчиваешь, хуже мамочкой ты не станешь) Vininna أصبحت الأم, не обстригала под корень вообще...я без нокоточков себя чувствую как кошка без когтей: Подрать диван хочется - а никак))) девочки...а может от нового продукта за пару часов обсыпать?... я в непонятках...дала сегодня кролика 2 ложки, поехали на массаж, раздеваю ребенка - а весь пузень и шею обсыпало...я такого никогда не видела...у нас пара пятен на плечах есть - никак не пройдут...а тут все как в прыщиках красных... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 хм... попробую завтра на воде, если будет плеваться... то можно попробовать молочную рисовую? Или рано еще? Я тока 5-й день даю кашу вообще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 (изменено) Шахра, ну не на одном, там еще растительные масла и бифидобактерии. Нестле. С@шулькин, мы медленно. Но вот молочную попробую на своем молоке сделать. Хотя она ее и так нормально ест. Vininna أصبحت الأم, у меня периодически длинные отрастают. Но потом ломаются, где о коляску зацеплю, где еще чего. Но длинные мне не мешают и Милу не царапаю. Изменено 9 апреля 2013 пользователем N@taShK@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Я без ногтей. Не могу с детьми отращивать, мешают. В основном, одевать, подмывать и купать для меня проблематично с ногтями. Калгель купила, но эффекта тоже не замечаю. Мазала, когда только распухли. Когда стали прорываться, то уже так не беспокоили. Такое ощущение, что больше для маминого спокойствия эта хрень. Или нас так сильно они не беспокоят. Вполне можно обойтись, имхо. N@taShK@, Ну, так и получается, что обычная смесь детская. Только в твою кашу сахар добавляют, а в смесь лактозу. НАН как раз Нестле и делает. N@taShK@, Молочную кашу на своем молоке делать не надо Ерунда какая-то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Шахра, я про смеси ничего не знаю. Получается ты хочешь безмолочную кашу развести смесью? А молочную кашу не хочешь брать потому что там сахар? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения