Перейти к публикации

АРХИВ Год Змейки счастье принесет! БОЛТАЛОЧКА

Felix Femina

Полезные сообщения

Elena08,  я не очень тоже поняла помогает или нет, бывало успокаивалась, бывало не очень. Но я мажу только перед сном, чтоб уснуть могла и то если вижу, что вот набухло тут.

Иннусь, про ногти только ты сама поймешь. Я тут не ноги отрастила, но все время Аришку боюсь покарать и пару раз задевала ее ими, может я просто рукожоп, конечно. А еще мне кажется все время, что под ними куча грязи как бы не мыла! Как раз сегодня решила хватит экспериментов над ребенком и обрезала

• Ответы 29,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Vininna أصبحت الأم

3808

• Шахра

2019

• Ностальгия

1426

• N@taShK@

1403

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Шахра, просто девочки писали что молочную кашу еще и молоком разводят. А мы еще едим смешанную-гречка безмолочная, рисовая молочная. Наверно не страшно если свое добавлю. Я просто сегодня думала в магаз сходить и сцедила. Выливать жалко, а для заморозки маловато.

Ane4ka1, ты вообще молодец!! двоих кормила, сцеживалась, мне как надо куда-либо, вспоминаю, что сцеживаться надои так сразу лень, не люблю я ето дело

калгель мажу когда орет не понятно почему. успокаивается

девочки...а может от нового продукта за пару часов обсыпать?...

я в непонятках...дала сегодня кролика 2 ложки, поехали на массаж, раздеваю ребенка - а весь пузень и шею обсыпало...я такого никогда не видела...у нас пара пятен на плечах есть - никак не пройдут...а тут все как в прыщиках красных...

Наверное может. А припотеть не могли?

Вопрос про калгель и подобное

нам калгель помогает. Вот скоро закончится за новым побегу. Он хорошо охлаждает, сама пробовала. Я вижу когда она 2 пальца в рот и прям десна себе маслает. Или спать хочет и ноет ноет ноет и соску при этом не сосет, а грызет. Высовывает ее на половину и деснами зажимает, тогда мажу

Vikusi4, пробуй другую кашу и другую ложку. Моя есть из плоской ложки хорошо, под конец ей надоедает и я беру силиконовую, мягкую, она ее как деснами и зубами грызет, а на кончике каше есть, так и доедаем.

девочки...а может от нового продукта за пару часов обсыпать?...

у моей за час щеки краснеют, так что думаю реально

про ногти, ну у меня не под корень, 3-4 мм отрастают всегда. Не мешают, но нарощенные же толще своих... но постоянные неухоженые руки меня бесят. А времени на нормальные маникюр нету

Девочки, почитайте. Куда мы катимся... (тут о грамотности)

Ссылки скрыты.

рассказала маме, что Лера лежа на спине таз поднимает, а она мне - есть детский онанизм. Поржала :D

Ну, девочки, куда разбежались. Еще 2 странички. Мы же спать уже собираемся. Вы сороки нашей ночью наболтаете. А такая страничка красивая 888.

N@taShK@, сидят все в подполье

N@taShK@, сколько у вас сейчас времени?

Vininna أصبحت الأم,  мы едим детской мягкой. Она хорошо капусту с нее ест и улыбается и ротик открывает ))) ей каша видимо не нравится, может время другое попробовать. Мне интересно сколько пытаться ее к ней приучить? Или не стоит мучать?

Про ногти согласна, вид не особо, но я стараюсь ))

Vikusi4, мне кажется попробуй другую кашу

Блин блинский!!! Я есть хочу... Даже ЖРАААТЬ! Я решила себе разгрузочный день устроить на типо молокочае... Перед прогулкой поняла, что сил возить коляску не будет и схомякала штучки 4 сушки маленькие... А теперь я просто зверски хочу есть и мой желудок сообщает об этом заунывным урчанием ((( а я бегемот! С тех пор как закончила ГВ +7 уг!!! Ни в одни джинсы не влезаю! Это катастрофа! А заниматься мне вечно лень хнык, хнык!

Vininna أصبحت الأم, пол одиннадцатого.

Vikusi4, мне кажется попробуй другую кашу

Попробую чуток еще приучить, не пойдем возьму другую. Стоит Беллакт рис и кукуруза

Нашла в сумке от коляски семки.. Поем :(

Nifkins, Мы мы мы были у эндокринолога и да!эти таблицы меня тоже убили!по одной таблицы у педиатора нам сказали что мы толстые(!!),по таблице у эндокринолога что мы в середине,при этом я сказала ей что че за гон про таблицы,все ж индивидуально,она типа ага ага и дальше смотрит.

• Нравится 1

Vikusi4, я тож вечно голодная...на кефире раз денек сидела...выдула около 2,5литров...правда мне потом кто то сказал что на 1 литре надо было день просидеть :Crazy: чекануться можно...

Vikusi4, Че серьезно после заканчивания гв прибавила?а как так?

Я вот скажем так на смешанном еще и я не могу жрать и пить ...ваще желания нет(((за сегодня выпила две чашки чая и все....

bezzabotna9, вот так...сисями не кормишь а жрать все так же хочется)))

смотрю есть читающие, но ничего не пишущие...не хотят с нами разговаривать? :(

bezzabotna9, молодец. А на меня к вечеру жор нападает, могу все подряд жевать. А вот до обеда кружкой какао сыта.

N@taShK@, А че ты ешь?вот уже почти 5 вечера-я сюела два бутера и три сырника и 2 печенюшки...и больше не могууууууу....ваще не понимаю почему аппетит пропал.

Хотя ведь ЗУБЫ сделала.челюсть ваще привыкнуть не может что ниче не болит и все кушать можно))я до сих пор с осторожностью жую))не могу привыкнуть)

Elena08, Моя тоже кстати к супу моему тянецца,моя мама как то дала ей ложку куриного,она чуть ложку не проглатила.

А мы сначала вар суп и все блендерим,да?а когда супы можно легкие варить,но аля как наши?то бишь не в пюре превращать?

bezzabotna9,  думаю у всех индивидуально. У нас аллергия была и я сидела на жесткой диете, плюс сильно нервничала. А потом успокоилась и начала есть все подряд, вот и результат на ж@пе

С тех пор как закончила ГВ +7 уг!!! Ни в одни джинсы не влезаю!

я уже минус 6 кг) взялась за себя! и ты берись, а то потом сложнее будет! Вышла сегодня снег пораскидывать, а силенок уже нету))) Но держусь! Лето скоро! апельсинчиками голод сбиваю

bezzabotna9, ну вот на ужин омлет схомячила, пото меще чаю с булкой и печенькой, потом баунти, потом Милашино пюре из яблока и груши доела, потом еще компотику, семек пощелкала. Рот не закрывается просто.

Шахра, спасибо за разъяснения )) попробую так и начать делать! хотя я стараюсь уже месяц поменьше сцеживать, не до последней капли, но совесть не позволяла покормить молочком одного, а другого нет ) сейчас начну.

а достинекс да, если выпью то все - финиш! только хочется без него обойтись, хотя со времен планирования лежат еще пару таблеток (был повышенный пролактин и гасил овуляцию).

а у меня ногти шикарно растут, только и успеваю подпиливать, а вот волосы выпадают (( Вероника на днях своей рученкой мне кусочек пломбы отколола на переднем зубе )) не особо видно, но надо делать теперь! а Макс папе синяк на подбородке поставил - голову назад резко отклонил и наш папа несколько дней с синим подбородком ходил ))) так что веселуха началась!!! ))))

Надо из дома уходить на подольше. Дома часо слишком на кухню захожу. И вечером меньше жрать, больше воды пить. Апельсинками боюсь увлекаться, овощами свежими тоже так как на ГВ.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...