Перейти к публикации

АРХИВ Год Змейки счастье принесет! БОЛТАЛОЧКА

Felix Femina

Полезные сообщения

Девочки, приветики!

А у вас у деток цвет глаз меняется? Нам массажистка сказала, что уже оформился цвет - будут голубые (я не теряю надежду на карие еще!).

И еще: вы уже едите жареное? Я сделала гуляш сейчас, мяско чуть поджарила...

• Ответы 29,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Vininna أصبحت الأم

3808

• Шахра

2019

• Ностальгия

1426

• N@taShK@

1403

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки,дочка ночью спит со мной. С одной стороны лежат две подушки вдоль кровати. С другой я. А дальше когда она станет больше двигаться и ползать,как оградить ее от падения. Вдруг поползет,а я буду спать... У кого есть опыт совместного сна?

я писала, что моя много падала, но при этом ни разу во время сна... когда она просыпалась, она обычно сисю достать пыталась или хныкать, я сразу просыпалась. Еще можно купить спец стопор, кот под матрац устанавливается...

Ага, и я с аквамарином 3 года жду :Crazy: За сына чёт и не жду уже! :think1:

Мой мне сказал: Сходи и сама купи! Но так же не интересно.

Я кольца с детьми перестала носить. Мешают. Даже обручалку не ношу. Иногда одеваю на выход, если не забуду. Муж носит всегда и дома не снимает.

да я тоже даже обручалку сняла. а у мужа ее и не было никогда, им на работе нельзя носить украшения....и мы ее даже и не купили ему, хотя он хочет. и мне тоже говорит купи, что хочешь, но было бы классно именно сюрприз.... но не в кольцах счастье, просто я его иногда подкалываю этими кольцами))))

Хех :-Dсама за сисей лезла?

давай вместе думать.

давай :D

Вдруг поползет,а я буду спать...

а во сколько отселять планируешь? Да, попробуй у кроватки снять одну боковинку и плотно к своей кровати прикрутить

меня тоже так это гв напрягает, с дочей я его сворачивала с 6 мес.

я думала, что я одна тут такая))) мне надо к этому лету на диете посидеть, а с ГВ никак не получается. С сыном после прекращения ГВ на 8 кг похудела перед пляжным сезоном, результат за 2 месяца диет. Сейчас такие же планы, но опять же с ГВ не получается худеть - сразу молока мало становится

Vininna أصبحت الأم, пуэрильное дыхание, такая разновидность везикулярного дыхания!!!!

А у вас у деток цвет глаз меняется?

неа, голубые и остались. Надеюсь не поменяются. Мы оба голубоглазые, точнее я сероглазая, а у мужа яркие голубые, хочу, что бы мужние взяла. Нев кого вроде ей кареглазой быть.... хотя.... мы русые, а Лерка с рыжизной

Nifkins, конечно ем, сейчас в еде не каких ограничений уже не делаю

три раза прочитала, думаю: "что за минидатки-ИНДЮШКИ"? :D :D :D вот слепошарая)))

я сама когда написала, прочитала как индюшки, но поленилась исправить :-))))))

пуэрильное дыхание, такая разновидность везикулярного дыхания!!!!

ОООООООООО, сенкс ))) только знать бы что за зверь такой, пойду рыться. Это не страшно?

Девочки привет, вот читаю вас, а писать все времени нехватает... Вы писали что глазите дитя, и Я вот заметила что ляпну, подумаю и все приехали... Мы спать стали ночью плохо, крехтим... Ножки кидает, хнычет, грудь не берет... И так каждый час... Вчера подрезали уздечку, процедура капец не из приятных, и я наплакалась и Милана... Надеялась что кушать будем лучше, но ничего не изменилось :( есть по 500мл в сутки, так же цокает...

у меня были через 2 мес после родов, тоже на узи бегала, остатки выходили запоздалые из-за загиба матки... позднее не было ничего больше

Ммм, остатки тоже могут еще выходить???!!! У меня на днях были, я думала что месячные пришли, но какие то они не такие были. 2 дня всего и мне ежедневок хватало... Странно... У меня тоже загиб матки, но после родов мне в ручную плаценту отделяли и все почтстили... Неужели даже после чистки могло что- то остаться???!!!!

Неужели даже после чистки могло что- то остаться???!!!!

Мне в ЗБ пришлось чистку 2 раза пережить, в первый раз не все вычистили видимо, через месяц опять полило с новой силой((((

Девочки, приветики!

А у вас у деток цвет глаз меняется? Нам массажистка сказала, что уже оформился цвет - будут голубые (я не теряю надежду на карие еще!).

И еще: вы уже едите жареное? Я сделала гуляш сейчас, мяско чуть поджарила...

Сын родился с ярко - синими глазами, через 2 дня стали темно- серыми. Такими и остались. Я, думаю, что еще может цвет глаз поменяться. Так же как и цвет волос.

А жареное, да, ем.

Финь, я ж тебе писала-ЗАБЕРИ МОИ СИСЬКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДОПЛАЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Нравится 1

Девочки! Такой вопрос! Наверное, уже обсуждался, но я пропустила видимо... КТо-нибудь пьет витамины??? Какие?

И самый глупый вопрос... Если ребенка кормить грудью ( у нас смешанное питание) можно пить витамины?

У меня ППЦ что творится с кожей рук до локтей!!! Пару недель назад начали просто шелушится, я какими кремами только не мазала, эффекта ноль! На днях кожа на пальцах, между пальцами и на ладонях потрескалась, прямо трещины с ранками!:( боооольно... И до локтей шершавости красные стали...:( на лице, блин, сегодня заметила пару участков шершавых. А сегодня ездили в гости к свекрам, они оба врачи. Сказали что нехватка витамина А в организме. Я щас прочла в инете, что его надо пить в комплексе с витамином Е.

Ну, и что- то подумала что лучше будет если сразу комплекс витаминов купить. ПОжалуйста, посоветуйте ХОРОШИЕ витамины! Мне срочно завтра надо купить, уже не могу с такой кожей ходить!!!

StasyUSA, ты бы мою рожу видела-на ней морковку тереть можно!!!!!!!!!!!!! :Crazy:

я чередую по штуке в день кальцемин/элевит/компливит мама.....

• Нравится 1

Ностальгия, а можно мне кусочек сисеккккккккккккккккк!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Vininna أصبحت الأم, забирай все!!!!!! обратно не приму!!!!!!!!!!!!! :Crazy:

StasyUSA, я пью Мультитабс для кормящих и беременных. Не знаю, чем они мне помогают, но пью исправно.

Девоньки, у нас уже наступил старый Новый Год! Вас тоже всех поздравляю! УРААА!!!!

• Нравится 1

в темах "нового года подорочков" и "фото малышастиков" -выложила пару фоток :m0591:

Финь, я ж тебе писала-ЗАБЕРИ МОИ СИСЬКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДОПЛАЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

да ладно,а сама то с чем останешься??

вот я как раз тоже хотела про витаминки спросить. у меня остались элевит пренетал и витрум для бер. их ведь можно? и как деткина витаминки реагируют, ни у кого не высыпало?

Ностальгия, все не надо )))))))))))) мне бы размерчик-два ))))))))))

Надя, пошла твои фотки смотреть.

StasyUSA, ты бы мою рожу видела-на ней морковку тереть можно!!!!!!!!!!!!! :Crazy:

Скажешь - как отрежешь:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...