Nатуся 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Ой наконец то загадываю .................................. Загадала! Чтоб детки были здоровыми и радовали!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Начала просто не пихать сисю по каждому писку и выдерживать интервалы, чтобы нормально поела и не "кусочничала". Поэтому то, что даю ест с аппетитом, но все равно не так много, как по норме. Ну для меня и то радость) ну вот и молодец! Я всегда так радуюсь, когда Лера хорошо поест Опять щеки покраснели а я уже успела забыть что это такое...неужели пару гр моркови больше положила и всё??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusi4 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Девочки, а когда у деток можно понять левша или правша? У меня Ариша тянется и берет игрушки в основном левой. Если даже правой возьмет перекладывать в левую. Это она у меня левшой будет или просто наш тонус дает о себе знать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena08 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Вот мое желание - очень хочется наладить питание и сон. И чтобы не болеть! И да, у нас тоже зубик, наверное. Сейчас с большим усилием залезла в рот и увидела белую точку. Если не сегодня, то завтра уже должен царапаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusi4 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 я уже минус 6 кг) взялась за себя! и ты берись, а то потом сложнее будет! Вышла сегодня снег пораскидывать, а силенок уже нету))) Но держусь! Лето скоро! апельсинчиками голод сбиваю Вот это ты молодец!!! Вот это респект тебе!!! А я слабачка ((( пришла с улицы и опять за сушки и еще и сыр схомякала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Vikusi4, моя тоже большинство левой все делает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Надюш, у Даньки иммунка чтоль такая слабая что сразу вниз все опускается? Выздоравливайте не болейте! у меня у сына похожая ситуация... сопли... день, два... и все вниз пошло.... ужас... Девочки, а есть кто кашу на своем молоке делает, просто я чет задумалась, а стоит?? а то потом на воде не будет есть? мы на воде кушаем кашки Натусь- чет да, хромает у нас иммунка... Сдать чтоль анализы... Надь, а какие анализы? ой, 888!!!!!!!!!!! деточки мои, не болейте!!! и мама счастлива будет!!! Весна, приходи скорее!!! Хочу еще похудеть!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 (изменено) Девчонки, привет! мы опять заболели( 38 тт, хочу, чтоб больше не болели!!!!!!!! скинуть 2 кг тоже не мешает) Изменено 9 апреля 2013 пользователем Vinogradinka ღ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaPol 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 (изменено) А мне до беременного веса нужно скинуть 4 кг, а до моего идеального все 8кг. Пока кушаю также, не могу себе ни в чем отказать. Планирую в скором времени в тренажерный зал идти. Ой и я тоже загадаю, чтоб доченька хорошо кушала, поправлялась, не капризничала, хорошо спала и зубиков уже заждалась. Изменено 9 апреля 2013 пользователем OlgaPol Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Vinogradinka ღ, выздоровления вам скорейшего!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanRo 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Привет, девочки!!! Вижу 888!!! Думаю дай напишу!!! Все, чтобы здоровенькие были и мамочки наши и детки!!! И мое одно желание......... Эх!!!! не попала!!!! А так хотелось!!!! Но желание пусть мое все равно исполнится, несмотря ни на что!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maratkinaradost 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 bezzabotna9, Тань, а эндокринолог что-то делает, кроме того, как смотрит анализы и таблицы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nатуся 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Наш зуб таки царапается уже, закусала все вечером папку за палец кусала и волосы ему на груди драла , терпел лежал. На ночь выдула аж 160 смеси и уснула. Причем за 2 часа до этого титьки насосалась от души. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maratkinaradost 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Эх, опять я волшебную страничку пропустила! Может, 889 тоже силу имеет? Попробую загадать: .............и ещё чтоб Тимур вырос в этом месяце хорошо, а то что-то и вправду маловастенький Не хочу по больницам бегать, нервы мотать только! Пусть здоровенький будет!!! И всем-всем деткам здоровья крепкого, аппетита отменного, легких зубиков и много позитива! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusi4 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Vikusi4, моя тоже большинство левой все делает Моя процентов 95 тянется, трясет, берет левой. А еще детки кто не ползает крутятся колобками , чтобы цели достичь, а моя подкатится, а потом может ногами игрушку подтягивать, чтобы руками достать. С таким подходом не скоро мы еще поползем Nатуся, с зубиком вас!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Вика, я ща в гостях у подруги. У нее сын не ползал вообще, пошел в год и 2 мес и что? Нормальный пацан 5 лет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 astrelle, и света ГОЛД писала про анализы иммунологические... Надо погуглить... А мы седня полетели с кровати.... Если честно- думала нас это минует- ан нет все нормально... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Ностальгия, я тоже думала, что мы никогда не упадем с дивана, думала, что я всегда бдю... Походу это не минует никого, кого-то в 3 месяца, кого-то в год... Хорошо, что все норм. Как упала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 эхх..пропустила))) зато у нас сегодня было +26 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 карамЭлька, +26 ну ничего себе!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С@шулькин 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 карамЭлька, да, круто!! У нас + 6, я счастливая бегаю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Vininna أصبحت الأم, а хер его ведает я обложила подушками и ушла на кухню, пришла уже на звук.... Лежала далековато от кровати, видать пере катилась еще.... Но судя по тому что почти не плакала- не больно..... Она задом ползает на пузе- видать на ноги, потом села на попу ну и завалилась- я так думаю.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Балин, спит с 6 часов. Во веселуха завтра мне будет Ностальгия, ты совсем пропала... Даже не знаем, что Ксю уже ползает, хоть и назад мы хоть не ползаем, но подушки ногами ловко сбрасывает, теперь и вы на пол? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Vikusi4, Я с педагогом на развивалках общалась на эту тему правшей-левшей, что-то мне помнится такая информация, что даже в возрасте 2 лет дети еще могут не определиться с рукой. Кто-то четко переходит на левую руку, кто-то на правую, а есть и такие кто меняет еще. Так что, думаю, пока точно рано судить.Надо, наверное, ребенку предоставить право выбора руки, сам разберется, как ему удобней. Когда осваивали с дочкой первые ложки, карандаши, я давала в правую, но если она перекладывала в левую, то я не мешала. Но она сама перешла со временем на правую руку. Еще может полгода назад могла ее увидеть с ложкой или ручкой в левой руке, сейчас по воспоминаниям всегда в правой держит Главное, с самых первых попыток держать карандаш или ложку, приучать держать их правильно, и не обращать внимания на левую-правую руку. Берет ложку неправильно - поправлять. Берет карандаш неправильно - перемещать пальчики. Мы вот в 1,8 пришли на наши первые занятия, нас педагог сразу и начала учить правильно держать. А до этого я не придавала никакого значения, как дочка держит кисточки или фломастеры. С помощью занятий мы эту науку быстро освоили, а дома бы нескоро до этого доперла бы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 (изменено) Nifkins, а вы родились какого роста? И какой вес сейчас? хотела спросить, а у всех месячные пошли кто на гв? у меня неть до сих пор ( уже переживаю. до врача никака не доберусь... неа, ттт пока нет этого счастья )) и пусть не скоро приходятДевочки, про молочные и безмолочные каши. Я так понимаю, в молочных просто смесь добавлена? Если Тема раньше смесь обычную пил, значит не должно быть проблем с переходом на молочную кашу с безмолочной? Просто безмолочную на воде он не ест, на моем же молоке ест. Но мне во-первых неохота сцеживаться, честно сказать. да и врач не советует на моем молоке, чтобы вес не попер сильно. Хотя, молочные каши тоже калорийные наверное.. Так, нам было 7 месяцев. Умелок особых нет, но все-же гуляем в сидячей коляске, изучаем мир, почти не плачем. На прогулке больше смотрим, чем спим. Хочу полностью перейти на сон дома, а на улице чтобы не спал, но пока не получается, укачивается в коляске и засыпает в итоге. вес рост завтра узнаю. Но по ощущению он вытянулся, не таким пуляком смотрится. Примерно думаю 10 кг, рост 75 наверно. у нас 4 зуба полностью вылезли, и два проклюнулись сидит сам без поддержки, но самостоятельно не садится пока Не ползает, только безуспешно пытается. Крутится на животе. Начал пытаться поднять попу и встать на четвереньки Из прикорма ввели кабачек, брокколи, цв капусту, яблоко, грушу. Но все это он не особо любит, ест когда как. В лучшем случае маленькую баночку овощей, полбанки фрукта. На тыкву аллергия (( Кашу начали есть гречневую, но чуть чуть пока. Пытаюсь заменить кашей одно кормление, перед прогулкой. Говорит ма-ма )) спит днем 3-4 раза по 40 минут обычно, с промежутками мд снами по 3 часа. Ночью просыпается каждые 1.5 часа примерно (( но, ест и снова спит. Спит с 12 до 9 утра. Изменено 9 апреля 2013 пользователем Natallka84 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения