Перейти к публикации

АРХИВ Год Змейки счастье принесет! БОЛТАЛОЧКА

Felix Femina

Полезные сообщения

Ой наконец то загадываю .................................. Загадала!

Чтоб детки были здоровыми и радовали!!!!

• Ответы 29,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Vininna أصبحت الأم

3808

• Шахра

2019

• Ностальгия

1426

• N@taShK@

1403

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Начала просто не пихать сисю по каждому писку и выдерживать интервалы, чтобы нормально поела и не "кусочничала". Поэтому то, что даю ест с аппетитом, но все равно не так много, как по норме. Ну для меня и то радость)

ну вот и молодец! Я всегда так радуюсь, когда Лера хорошо поест :)

Опять щеки покраснели :dash_kolob_girl: а я уже успела забыть что это такое...неужели пару гр моркови больше положила и всё???

Девочки, а когда у деток можно понять левша или правша? У меня Ариша тянется и берет игрушки в основном левой. Если даже правой возьмет перекладывать в левую. Это она у меня левшой будет или просто наш тонус дает о себе знать?

Вот мое желание - очень хочется наладить питание и сон. И чтобы не болеть!

И да, у нас тоже зубик, наверное. Сейчас с большим усилием залезла в рот и увидела белую точку. Если не сегодня, то завтра уже должен царапаться.

я уже минус 6 кг) взялась за себя! и ты берись, а то потом сложнее будет! Вышла сегодня снег пораскидывать, а силенок уже нету))) Но держусь! Лето скоро! апельсинчиками голод сбиваю

Вот это ты молодец!!! Вот это респект тебе!!! А я слабачка ((( пришла с улицы и опять за сушки и еще и сыр схомякала

Vikusi4, моя тоже большинство левой все делает

Надюш, у Даньки иммунка чтоль такая слабая что сразу вниз все опускается? Выздоравливайте не болейте!

у меня у сына похожая ситуация... сопли... день, два... и все вниз пошло.... ужас...

Девочки, а есть кто кашу на своем молоке делает, просто я чет задумалась, а стоит?? а то потом на воде не будет есть?

мы на воде кушаем кашки

Натусь- чет да, хромает у нас иммунка... Сдать чтоль анализы...

Надь, а какие анализы?

ой, 888!!!!!!!!!!!

деточки мои, не болейте!!! и мама счастлива будет!!!

Весна, приходи скорее!!!

Хочу еще похудеть!!

• Нравится 1

Девчонки, привет!

мы опять заболели( 38 тт, хочу, чтоб больше не болели!!!!!!!!

скинуть 2 кг тоже не мешает)

Изменено пользователем Vinogradinka ღ

А мне до беременного веса нужно скинуть 4 кг, а до моего идеального все 8кг. Пока кушаю также, не могу себе ни в чем отказать. Планирую в скором времени в тренажерный зал идти.

Ой и я тоже загадаю, чтоб доченька хорошо кушала, поправлялась, не капризничала, хорошо спала и зубиков уже заждалась.

Изменено пользователем OlgaPol

Vinogradinka ღ, выздоровления вам скорейшего!!!

• Нравится 1

Привет, девочки!!! Вижу 888!!! Думаю дай напишу!!! Все, чтобы здоровенькие были и мамочки наши и детки!!! И мое одно желание.........

Эх!!!! не попала!!!! А так хотелось!!!!

Но желание пусть мое все равно исполнится, несмотря ни на что!!!

• Нравится 4

bezzabotna9, Тань, а эндокринолог что-то делает, кроме того, как смотрит анализы и таблицы?

Наш зуб таки царапается уже, закусала все вечером папку за палец кусала и волосы ему на груди драла , терпел лежал. На ночь выдула аж 160 смеси и уснула.

Причем за 2 часа до этого титьки насосалась от души.

Эх, опять я волшебную страничку пропустила! Может, 889 тоже силу имеет? Попробую загадать: .............и ещё чтоб Тимур вырос в этом месяце хорошо, а то что-то и вправду маловастенький :confusion: Не хочу по больницам бегать, нервы мотать только! Пусть здоровенький будет!!! И всем-всем деткам здоровья крепкого, аппетита отменного, легких зубиков и много позитива! :reverans:

• Нравится 2

Vikusi4, моя тоже большинство левой все делает

Моя процентов 95 тянется, трясет, берет левой.

А еще детки кто не ползает крутятся колобками , чтобы цели достичь, а моя подкатится, а потом может ногами игрушку подтягивать, чтобы руками достать. С таким подходом не скоро мы еще поползем

Nатуся,  с зубиком вас!!!

• Нравится 1

Вика, я ща в гостях у подруги. У нее сын не ползал вообще, пошел в год и 2 мес и что? Нормальный пацан 5 лет

astrelle, и света ГОЛД писала про анализы иммунологические... Надо погуглить...

А мы седня полетели с кровати.... Если честно- думала нас это минует- ан нет:( все нормально...

Ностальгия, я тоже думала, что мы никогда не упадем с дивана, думала, что я всегда бдю... Походу это не минует никого, кого-то в 3 месяца, кого-то в год... Хорошо, что все норм. Как упала?

эхх..пропустила)))

зато у нас сегодня было +26 :JC_goody:

• Нравится 5

карамЭлька, +26 ну ничего себе!!!!!

карамЭлька, да, круто!! У нас + 6, я счастливая бегаю!!!

Vininna أصبحت الأم, а хер его ведает:( я обложила подушками и ушла на кухню, пришла уже на звук.... Лежала далековато от кровати, видать пере катилась еще.... Но судя по тому что почти не плакала- не больно..... Она задом ползает на пузе- видать на ноги, потом села на попу ну и завалилась- я так думаю....

Балин, спит с 6 часов. Во веселуха завтра мне будет :D

Ностальгия, ты совсем пропала... Даже не знаем, что Ксю уже ползает, хоть и назад :) мы хоть не ползаем, но подушки ногами ловко сбрасывает, теперь и вы на пол?

Vikusi4, Я с педагогом на развивалках общалась на эту тему правшей-левшей, что-то мне помнится такая информация, что даже в возрасте 2 лет дети еще могут не определиться с рукой. Кто-то четко переходит на левую руку, кто-то на правую, а есть и такие кто меняет еще.

Так что, думаю, пока точно рано судить.Надо, наверное, ребенку предоставить право выбора руки, сам разберется, как ему удобней.

Когда осваивали с дочкой первые ложки, карандаши, я давала в правую, но если она перекладывала в левую, то я не мешала. Но она сама перешла со временем на правую руку.

Еще может полгода назад могла ее увидеть с ложкой или ручкой в левой руке, сейчас по воспоминаниям всегда в правой держит :think1:

Главное, с самых первых попыток держать карандаш или ложку, приучать держать их правильно, и не обращать внимания на левую-правую руку. Берет ложку неправильно - поправлять. Берет карандаш неправильно - перемещать пальчики.

Мы вот в 1,8 пришли на наши первые занятия, нас педагог сразу и начала учить правильно держать. А до этого я не придавала никакого значения, как дочка держит кисточки или фломастеры. С помощью занятий мы эту науку быстро освоили, а дома бы нескоро до этого доперла бы :Crazy:

Nifkins, а вы родились какого роста? И какой вес сейчас?

хотела спросить, а у всех месячные пошли кто на гв? у меня неть до сих пор ( уже переживаю. до врача никака не доберусь...

неа, ттт пока нет этого счастья )) и пусть не скоро приходят

Девочки, про молочные и безмолочные каши. Я так понимаю, в молочных просто смесь добавлена? Если Тема раньше смесь обычную пил, значит не должно быть проблем с переходом на молочную кашу с безмолочной? Просто безмолочную на воде он не ест, на моем же молоке ест. Но мне во-первых неохота сцеживаться, честно сказать. да и врач не советует на моем молоке, чтобы вес не попер сильно. Хотя, молочные каши тоже калорийные наверное..

Так, нам было 7 месяцев. Умелок особых нет, но все-же

• гуляем в сидячей коляске, изучаем мир, почти не плачем. На прогулке больше смотрим, чем спим. Хочу полностью перейти на сон дома, а на улице чтобы не спал, но пока не получается, укачивается в коляске и засыпает в итоге.
  • вес рост завтра узнаю. Но по ощущению он вытянулся, не таким пуляком смотрится. Примерно думаю 10 кг, рост 75 наверно.
  • у нас 4 зуба полностью вылезли, и два проклюнулись
  • сидит сам без поддержки, но самостоятельно не садится пока
  • Не ползает, только безуспешно пытается. Крутится на животе. Начал пытаться поднять попу и встать на четвереньки
  • Из прикорма ввели кабачек, брокколи, цв капусту, яблоко, грушу. Но все это он не особо любит, ест когда как. В лучшем случае маленькую баночку овощей, полбанки фрукта. На тыкву аллергия (( Кашу начали есть гречневую, но чуть чуть пока. Пытаюсь заменить кашей одно кормление, перед прогулкой.
  • Говорит ма-ма ))
  • спит днем 3-4 раза по 40 минут обычно, с промежутками мд снами по 3 часа. Ночью просыпается каждые 1.5 часа примерно (( но, ест и снова спит. Спит с 12 до 9 утра.

Изменено пользователем Natallka84
  • Нравится 4

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...