Перейти к публикации

АРХИВ Год Змейки счастье принесет! БОЛТАЛОЧКА

Felix Femina

Полезные сообщения

Доброе утро! Спешу поздравить

10 августаСветочка (мама TanRo)

10 августа Яромир(мама Я скоро стану мамочкой!)

10 сентября Климентий (мама Перчик ЧИЛИ)

10 сентября Александр (мама Mayals)

10 сентября Вероника (мама Underknee)

10 сентября Вероника (мама //ZlayaKisa//)

10 сентября Девочка (мама lucky woman)

Ссылки скрыты.

Мне 10-12 кг бы сбросить, а у вас мелочи-2-4. Я бы из-за них не парилась.

Vininna أصبحت الأم, спасибочки. Не знаю как дальше будет, но пока желание сбылось. Мы спали с 11 до.. пока еще спит. Ела в 5 и 8. ЕЕЕхххууу! Ты уже не спишь или еще не спишь?

Vikusi4, сейчас уже не поймешь левша-правша. Пока они амбидекстры, одинаково левой-правой орудуют. Можно было узнать в роддоме и уже наверно точно после 3-х. Мила тоже одно время все левой делала, сейчас правой.

Изменено пользователем N@taShK@

• Ответы 29,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Vininna أصبحت الأم

3808

• Шахра

2019

• Ностальгия

1426

• N@taShK@

1403

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Natallka84, мы родились 50см и 3154г. Сейчас он 63см и 7805г. Вес-то нормальный, а вот рост тормозит.

нифига себе - вещи только после хим.чистки...или новые :blym:

у меня есть вещи которые постирала, но так и не одели ни разу...

переберу на днях еще раз вещички и наверно объявление дам, может реально кому то помогут вещи..

еще не могу понять- Алиска рот открывает и тянется или к руке или к лицу...но не кусает...а так просто прижимается...это так целовать пытается что ли? :confusion:

Утро началось в 6.20. Я уже успела позабыть что это такое. Спаааааать

Девочки, доброе утро!

Поздравляем

Жду пол часа и сдаю вахту мужу, глазки мои че-то попеременно открываются

Изменено пользователем Vininna أصبحت الأم

девочки...обувь обсудили...а я так и не поняла - какие фирмы то лучше?...хотела в СП заказать, а там маленьких размеров то оч.мало...

Поздравляем именинников!

Шахра,  спасибо за разъяснения. А когда вообще надо учить ложкой есть? Я попробовала дать ложку с капустой, так она туда и пальцы засунула и во рту пожамкала, но не съела ничего, а только развезла по лицу.

Всем привет! Что-то сегодня у нас ночь не задалась (( еле с дикими орами уложили, так в 2.30 опять проснулась и ревет. Так и не поняли, что это было. Со второго раза укачала и рядом положила. Она пыталась похоже в кроватке лечь на живот, но она даже бодрствуя гирлянда не кладет голову на бок на животе. Сонная так тем более. Как ваши детки научились класть голову на бок во сне?

• Нравится 1

доброе утро!

с датками!

а мы спали вместе)я сама ее вытащила)))прижалась и ясопела громче всех)))ыыы)от кокона отучила и слава богу)))

Nifkins, ну трогала щитовидку нам и молочные железы.у меня лет в 14 была увеличина щитовидка и я йодамирин помню пила.

• Нравится 1

Привет!

Ребятишек с минидатками!

У нас прорезался зубик! Сегодня уже точно ощущаю пальцем, заглянуть как следует не дает.

Ночью спала со мной. Проснулась в кроватке посреди ночи и дальше спать - не хочу, песни петь давай, так и пришлось к себе забирать. В результате я опять с больной спиной. Почему я не могу рядом просто спать? Мне надо обязательно на боку с грудью под ее носом. Не могу себя контролировать почему-то в этом моменте

• Нравится 6

Балин, спит с 6 часов. Во веселуха завтра мне будет :D

Ностальгия, ты совсем пропала... Даже не знаем, что Ксю уже ползает, хоть и назад :) мы хоть не ползаем, но подушки ногами ловко сбрасывает, теперь и вы на пол?

да не пропадала я.... Задом на животе перемещается уже недели 2 точно- я не считаю это ползанием- либо на четвереньках, либо попластунски- вот это ползание- для меня лично.... По поводу сна- не ной!!!!! Мои ложатся в 22-23, а встаем в 6.30.... Так сто ложимь просто сама пораньше- вот я бы с удовольствием уже в 21 точно уже бы массу топила....

девочки, приветик! вот нам уже и 8месяцев! как все быстро! ползает, встает на четвереньки, ест прикорм, заменены уже 2 кормления грудью. весим где то 8кг, у врач не были давно и не собираемся... спасибо всем кто поздравил и у кого сегодня даты тоже наши поздравления! :flower:

• Нравится 9

Elena08,  с зубиком! Я вот хоть грудью не кормлю, но если сплю с Аришей, то тоже только на боку с сисей у ее лица ))) но она утыкается и спит так, а у меня тоже спина болит и все затекает.

еще не могу понять- Алиска рот открывает и тянется или к руке или к лицу...но не кусает...а так просто прижимается...это так целовать пытается что ли? :confusion:

У меня Злата так делает, когда есть хочет ))

mazda85, Я обувь никогда не заказывала через инет. Мне нужно всё одеть перед покупкой :sorry: Не скажу тебе, какие фирмы хуже или лучше :think1: А из каких ты выбирала?

Навскидку напишу те фирмы, которые у меня были уже: наше питерское производство "ТОТТО", у них есть и ортопедическая и анатомическая обувь, есть модели от 16-го размера и больше.

"Котофей" шьет в Московской области, тоже есть маленькие размеры.

Турецкий "Минимен" очень неплохие встречаются модельки, шьют качественно.

"Скороход", тоже наш питерский ортопедию шьет.

Изменено пользователем Шахра
  • Нравится 1

Natallka84, мы родились 50см и 3154г. Сейчас он 63см и 7805г. Вес-то нормальный, а вот рост тормозит.

мы тоже мелкие ) вчера у врача измерились - 65 см....

Поздравляем именинников!

Привет!

Ребятишек с минидатками!

У нас прорезался зубик! Сегодня уже точно ощущаю пальцем, заглянуть как следует не дает.

Ночью спала со мной. Проснулась в кроватке посреди ночи и дальше спать - не хочу, песни петь давай, так и пришлось к себе забирать. В результате я опять с больной спиной. Почему я не могу рядом просто спать? Мне надо обязательно на боку с грудью под ее носом. Не могу себя контролировать почему-то в этом моменте

Поздравляем!

И мы теперь зубастые, сегодня уже не точечки, а весь прорезался, но и ночь сегодня тож муторная была, доча просыпалась часто плакала и на тите висела, ну и зуб таки родилси!

• Нравится 5

Девочки привет! Мамочек и малышей с датками! Растите здоровенькими и счастливенькими!!!!

А мы сегодня были в поликлинике, вес 8700 (+500), рост 75,5))) вот так

По поводу веса моего, у меня -12 кг от до беременного))) счастью нет предела))) боюсь после ГВ, попрут, но буду стараться держать себя в руках))

• Нравится 4

"Антилопу" еще вспомнила... Тоже Москва шьет.

Я не участвовала в СП, а этот список - основной выбор обуви в наших питерских детских магазинах :sorry: Щупала, мерила, искала нужный размер (что не так просто бывает сделать). Модель нравится, а размера нет.

Сказать, чтобы что-то очень понравилось, а от чего-то переплевалась, вроде, не было :think1:

Даже интересно, какие фирмы и какое качество у обуви через СП... Кто-нибудь заказывал?

Шахра, пока просто глянула что бывает...котофей вроде видела, еще поищу...

кстати в описании ни разу не видела слов - ортопедическая и анатомическая...

я вот даж не представляю что в ней должно быть чтоб понять что это они...мне если в магазе скажут - ортопедическая...я и поверю...

качество в СП такое же как в магазине, только на срок эксплуатации гарантии не будет...

у знакомой был магазин обуви, она говорила что на детскую обувь накидывают 2-4 цены...

Елена, Натуся, с зубьями! )

у нас оказывается, тоже есть один зуб и второй на подходе! вчера врачиха обнаружила на приеме ))) если бы не она, я бы вообще не в курсе была)

• Нравится 4

сейчас аж шесть платьев на лето для Алиски получила, клаааасс)))) в хвастунишки чуть позже выложу)))

девочки...обувь обсудили...а я так и не поняла - какие фирмы то лучше?...хотела в СП заказать, а там маленьких размеров то оч.мало...

сама займись СП))))))) я сейчас помогаю девчонке, пару альбомов с обувью курирую.

НаталиЯ-83, сама нее...

у меня и так работы хватает... с обеда выхожу ненадолго...

Девочки!!! у кого есть хорошая фотка живота с беременных фотосессий??? очень нужно!! подруга обновляет сайт своего интернет-магазина!! эксклюзивное фото нужно на шапку!! откликнитесь!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...