N@taShK@ 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 (изменено) Доброе утро! Спешу поздравить 10 августаСветочка (мама TanRo) 10 августа Яромир(мама Я скоро стану мамочкой!) 10 сентября Климентий (мама Перчик ЧИЛИ) 10 сентября Александр (мама Mayals) 10 сентября Вероника (мама Underknee) 10 сентября Вероника (мама //ZlayaKisa//) 10 сентября Девочка (мама lucky woman) Ссылки скрыты. Мне 10-12 кг бы сбросить, а у вас мелочи-2-4. Я бы из-за них не парилась. Vininna أصبحت الأم, спасибочки. Не знаю как дальше будет, но пока желание сбылось. Мы спали с 11 до.. пока еще спит. Ела в 5 и 8. ЕЕЕхххууу! Ты уже не спишь или еще не спишь? Vikusi4, сейчас уже не поймешь левша-правша. Пока они амбидекстры, одинаково левой-правой орудуют. Можно было узнать в роддоме и уже наверно точно после 3-х. Мила тоже одно время все левой делала, сейчас правой. Изменено 9 апреля 2013 пользователем N@taShK@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maratkinaradost 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Natallka84, мы родились 50см и 3154г. Сейчас он 63см и 7805г. Вес-то нормальный, а вот рост тормозит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 нифига себе - вещи только после хим.чистки...или новые у меня есть вещи которые постирала, но так и не одели ни разу... переберу на днях еще раз вещички и наверно объявление дам, может реально кому то помогут вещи.. еще не могу понять- Алиска рот открывает и тянется или к руке или к лицу...но не кусает...а так просто прижимается...это так целовать пытается что ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Утро началось в 6.20. Я уже успела позабыть что это такое. Спаааааать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Девочки, доброе утро! Поздравляем 10 августаСветочка (мама TanRo) 10 августа Яромир(мама Я скоро стану мамочкой!) 10 сентября Климентий (мама Перчик ЧИЛИ) 10 сентября Александр (мама Mayals) 10 сентября Вероника (мама Underknee) 10 сентября Вероника (мама //ZlayaKisa//) 10 сентября Девочка (мама lucky woman) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 (изменено) Жду пол часа и сдаю вахту мужу, глазки мои че-то попеременно открываются Изменено 10 апреля 2013 пользователем Vininna أصبحت الأم Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 девочки...обувь обсудили...а я так и не поняла - какие фирмы то лучше?...хотела в СП заказать, а там маленьких размеров то оч.мало... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusi4 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Поздравляем именинников! 10 августаСветочка (мама TanRo) 10 августа Яромир(мама Я скоро стану мамочкой!) 10 сентября Климентий (мама Перчик ЧИЛИ) 10 сентября Александр (мама Mayals) 10 сентября Вероника (мама Underknee) 10 сентября Вероника (мама //ZlayaKisa//) 10 сентября Девочка (мама lucky woman) Шахра, спасибо за разъяснения. А когда вообще надо учить ложкой есть? Я попробовала дать ложку с капустой, так она туда и пальцы засунула и во рту пожамкала, но не съела ничего, а только развезла по лицу. Всем привет! Что-то сегодня у нас ночь не задалась (( еле с дикими орами уложили, так в 2.30 опять проснулась и ревет. Так и не поняли, что это было. Со второго раза укачала и рядом положила. Она пыталась похоже в кроватке лечь на живот, но она даже бодрствуя гирлянда не кладет голову на бок на животе. Сонная так тем более. Как ваши детки научились класть голову на бок во сне? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 доброе утро! с датками! а мы спали вместе)я сама ее вытащила)))прижалась и ясопела громче всех)))ыыы)от кокона отучила и слава богу))) Nifkins, ну трогала щитовидку нам и молочные железы.у меня лет в 14 была увеличина щитовидка и я йодамирин помню пила. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena08 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Привет! Ребятишек с минидатками! У нас прорезался зубик! Сегодня уже точно ощущаю пальцем, заглянуть как следует не дает. Ночью спала со мной. Проснулась в кроватке посреди ночи и дальше спать - не хочу, песни петь давай, так и пришлось к себе забирать. В результате я опять с больной спиной. Почему я не могу рядом просто спать? Мне надо обязательно на боку с грудью под ее носом. Не могу себя контролировать почему-то в этом моменте 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Балин, спит с 6 часов. Во веселуха завтра мне будет Ностальгия, ты совсем пропала... Даже не знаем, что Ксю уже ползает, хоть и назад мы хоть не ползаем, но подушки ногами ловко сбрасывает, теперь и вы на пол? да не пропадала я.... Задом на животе перемещается уже недели 2 точно- я не считаю это ползанием- либо на четвереньках, либо попластунски- вот это ползание- для меня лично.... По поводу сна- не ной!!!!! Мои ложатся в 22-23, а встаем в 6.30.... Так сто ложимь просто сама пораньше- вот я бы с удовольствием уже в 21 точно уже бы массу топила.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanRo 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 девочки, приветик! вот нам уже и 8месяцев! как все быстро! ползает, встает на четвереньки, ест прикорм, заменены уже 2 кормления грудью. весим где то 8кг, у врач не были давно и не собираемся... спасибо всем кто поздравил и у кого сегодня даты тоже наши поздравления! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusi4 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Elena08, с зубиком! Я вот хоть грудью не кормлю, но если сплю с Аришей, то тоже только на боку с сисей у ее лица ))) но она утыкается и спит так, а у меня тоже спина болит и все затекает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вика-солнышко 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 еще не могу понять- Алиска рот открывает и тянется или к руке или к лицу...но не кусает...а так просто прижимается...это так целовать пытается что ли? У меня Злата так делает, когда есть хочет )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 (изменено) mazda85, Я обувь никогда не заказывала через инет. Мне нужно всё одеть перед покупкой Не скажу тебе, какие фирмы хуже или лучше А из каких ты выбирала? Навскидку напишу те фирмы, которые у меня были уже: наше питерское производство "ТОТТО", у них есть и ортопедическая и анатомическая обувь, есть модели от 16-го размера и больше. "Котофей" шьет в Московской области, тоже есть маленькие размеры. Турецкий "Минимен" очень неплохие встречаются модельки, шьют качественно. "Скороход", тоже наш питерский ортопедию шьет. Изменено 10 апреля 2013 пользователем Шахра 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вика-солнышко 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Natallka84, мы родились 50см и 3154г. Сейчас он 63см и 7805г. Вес-то нормальный, а вот рост тормозит. мы тоже мелкие ) вчера у врача измерились - 65 см.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nатуся 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Поздравляем именинников! 10 августаСветочка (мама TanRo) 10 августа Яромир(мама Я скоро стану мамочкой!) 10 сентября Климентий (мама Перчик ЧИЛИ) 10 сентября Александр (мама Mayals) 10 сентября Вероника (мама Underknee) 10 сентября Вероника (мама //ZlayaKisa//) 10 сентября Девочка (мама lucky woman) Привет! Ребятишек с минидатками! У нас прорезался зубик! Сегодня уже точно ощущаю пальцем, заглянуть как следует не дает. Ночью спала со мной. Проснулась в кроватке посреди ночи и дальше спать - не хочу, песни петь давай, так и пришлось к себе забирать. В результате я опять с больной спиной. Почему я не могу рядом просто спать? Мне надо обязательно на боку с грудью под ее носом. Не могу себя контролировать почему-то в этом моменте Поздравляем!И мы теперь зубастые, сегодня уже не точечки, а весь прорезался, но и ночь сегодня тож муторная была, доча просыпалась часто плакала и на тите висела, ну и зуб таки родилси! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С@шулькин 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Девочки привет! Мамочек и малышей с датками! Растите здоровенькими и счастливенькими!!!! А мы сегодня были в поликлинике, вес 8700 (+500), рост 75,5))) вот так По поводу веса моего, у меня -12 кг от до беременного))) счастью нет предела))) боюсь после ГВ, попрут, но буду стараться держать себя в руках)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 "Антилопу" еще вспомнила... Тоже Москва шьет. Я не участвовала в СП, а этот список - основной выбор обуви в наших питерских детских магазинах Щупала, мерила, искала нужный размер (что не так просто бывает сделать). Модель нравится, а размера нет. Сказать, чтобы что-то очень понравилось, а от чего-то переплевалась, вроде, не было Даже интересно, какие фирмы и какое качество у обуви через СП... Кто-нибудь заказывал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Шахра, пока просто глянула что бывает...котофей вроде видела, еще поищу... кстати в описании ни разу не видела слов - ортопедическая и анатомическая... я вот даж не представляю что в ней должно быть чтоб понять что это они...мне если в магазе скажут - ортопедическая...я и поверю... качество в СП такое же как в магазине, только на срок эксплуатации гарантии не будет... у знакомой был магазин обуви, она говорила что на детскую обувь накидывают 2-4 цены... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вика-солнышко 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Елена, Натуся, с зубьями! ) у нас оказывается, тоже есть один зуб и второй на подходе! вчера врачиха обнаружила на приеме ))) если бы не она, я бы вообще не в курсе была) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 сейчас аж шесть платьев на лето для Алиски получила, клаааасс)))) в хвастунишки чуть позже выложу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиЯ-83 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 девочки...обувь обсудили...а я так и не поняла - какие фирмы то лучше?...хотела в СП заказать, а там маленьких размеров то оч.мало... сама займись СП))))))) я сейчас помогаю девчонке, пару альбомов с обувью курирую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 НаталиЯ-83, сама нее... у меня и так работы хватает... с обеда выхожу ненадолго... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вика-солнышко 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Девочки!!! у кого есть хорошая фотка живота с беременных фотосессий??? очень нужно!! подруга обновляет сайт своего интернет-магазина!! эксклюзивное фото нужно на шапку!! откликнитесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения