Beremenylka 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 приветики наконец-то у нас весна, солнце светит, тепло более менее) ми ходим на массаж, дочя орет, но видно что с вредности) пробуем вставать на ножки, но пока получаеться на пальчики, прям как балерина девочки, у кого деткам за 7, кто нибукдь еше сам не садиться? и зубов у нас все нет, волнуюсь((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 mazda85, Натуральные материалы только должны использоваться; жесткий задник; не только молнии, а еще или липучки или шнуровка должны быть, чтобы можно было хорошо крепить на ноге;подошва должна гнуться в носке, а не в центре обуви; каблучок; и супинатор в пятке. Вика-солнышко, Как ты проворонила зубки У нас тоже один торчит чуть-чуть, второй десну режет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 у нас тоже левая сторона активнее, мы даже переворачиваемся влево, вправо почти нет Ностальгия, хорошо что все нормально а мы пробуем вставать держась за что угодно, соответсвенно руки созкальзывают и падаем, уже 3 шышки на голове) и я возле нее, никак не успеваю подловить карамЭлька, +26, охринеть, сплю и вижу, у нас +11 я уже так радуюсь именинников с датками 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Beremenylka, Мой садится, только если за ступни придерживать, поднимается за счет пресса, на руки опираться пока плохо умеет и ножки не соображает, как подгибать. Совсем не ползает, только с моей помощью, если упор сзади поставлю На карачки совсем не могу поставить, не дается, сразу вперед лезет. Проявляет огромный интерес к пульту, за ним готов лезть, но из сидячего положения, руки тянет вперед и попой елозит. Из-за зубов не переживай - это тоже норма! До года можешь не париться даже! Повлиять на этот процесс никак нельзя 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 а как размер обуви измерить????????? Elena08, с зубиком!!! Шахра, ой спасиб, а то что я сама не своя! а какую им обувь уже надо будет? ближе к лету???? или уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 mazda85, Я решила, что ты на СП на зарубежные фирмы смотришь, Италию какую-нибудь Не думала, что на российские фирмы тоже делают СП. Может быть у вас бешеные накрутки из-за расстояния от производителей ? Beremenylka, Когда пойдут, тогда и обувь нужна. Beremenylka, Поставить ножку малыша, обвести, померить. У меня первые сандалики 18-го размера 12 см по стельке, пока великоваты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 (изменено) а мы вчера в гагарины записались,доча не уследила,с дивана кувыркнулся на спину на ламинат,крику и слез былоооо,и я и Настя и мама моя,все ревели,я еще и на Настю орала,что не уследила,потом извинялсь ходила перед ней. второй день днем спим в кроватке,чему я оочень рада,но ночью сом ной сеня был,просыпался часто,так к себе забрала.и еще,вроде как Тема ползать пытается,если видит цель,подниает попку,скрещивает ножки в лодыжках и отталкивается и ручкой под себя в это время и цель в руках,если не сразу выходит,ругается,возмущается,но тянется))))сегодня за банкой крема бюбхен так тянулся,любит эту баночку)) всех с датками!! оооо,столько зубастиков у нас появилось))))с зубками)))) мама вчера привезла Настины ботиночки,но в них не ходить,все мягкое,пинетки кароч,ток кожа и на меху)))) Изменено 10 апреля 2013 пользователем Ольчик-мама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena08 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Не думала, что на российские фирмы тоже делают СП. Может быть у вас бешеные накрутки из-за расстояния от производителей ? Ань, СП делают на все. тут дело не столько в расстоянии, сколько в оптовых ценах. Магазины ведь 100% как минимум накручивают, а в СП - 15% +доставка от оптовой цены. Я тоже теперь стала на СП засматриваться, но до обуви не дошла еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Vininna أصبحت الأم 10 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 10 апреля 2013 Всех малышей с мини-ДР Отныне МАМА Тяжело. Разламывает тело. Тянутся минуты как часы... Дышит женщина немного не умело... Пот на лбу, как капельки росы. Мысли роем кружат бесконечно, Всё в тумане. И еще рывок... Вот на свет явилось чудо вечное, Маленький пронзительный комок! За секунду трудности забыты, Страх и боль умчались сразу прочь, Сутки, вечные казалось, пережиты! На неё таращит глазки дочь! И теперь, она не только дама, Не простая женщина - жена, Всё! Отныне носит имя - МАМА! Мама! Мама! Мамочка она!!! Вмиг порядок мыслей изменился, Сердце застучало жизни в такт, Ведь на свет её малыш явился! На три года радостный антракт!! 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Elena08, Может быть. Я не пробовала. Для меня это слишком запарно. И обувь такое дело, что лучше покупать с примеркой Финскую Куому можно и через СП брать, но я этой осенью на скидки в магазине попала и купила по такой же цене, как и в СП продают. У многих фирм обувных в Питере свои магазины открыты, фирменные. Я с обувью в СП не парилась, а вот с комбезами полезла... сначала выяснилось, что модели такой уже не отшивают (только магазинные заказы)... выбрала другую, с размером начали меня динамить... Пришлось брать то, что было уже в наличии, скидка существенная была 1400 рублей, в сравнении с магазинной ценой, но радости от такой покупки я не ощутила... Геморроили не один день, а потом взяла не то, что хотела.... Может так нарвалась. Потом уже подумала, что поздновато этим занялась, в октябре. Надо было еще летом одевать ребенка на зиму, когда нет большого ажиотажа на этих складах, коллекцию только начинают отшивать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 (изменено) Шахра, ну вам легче - вы в большом городе, все что хочешь можно найти в магазинах... нам либо платить в тридорого, либо выкручиваться в СП...либо вообще не продают...манеж перед НГ искала - не продают у нас их) недавно открыли один магазин - там целых два манежа есть) Изменено 10 апреля 2013 пользователем mazda85 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 (изменено) муж с Лерой утром 2 часа просидел, я спала...но чет ваще не выспалась...и небо такое серое опять Изменено 10 апреля 2013 пользователем Vininna أصبحت الأم Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol@@@ik 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Всем привет!!! Малышей и мамочек с датками!!! А мы 1 апреля поползли))) Теперь от него не отхожу, везде лезет)))) А еще и вставать пытается!!! Веселая жизнь началась!!! :Crazy: Зубов у нас так и нету, но вроде как нижние должны вот-вот вылезти. По поводу калгеля - как вы его мажете? Через сколько после еды? Вчера Егор очень сильно истерил вечером, все в рот тянул, я решила намазать минут через 20 после еды, так он через 5 минут вытошнил((( Я что-то не так сделала или он нам не подходит? По поводу обуви. Нам подарили несколько ботиночек адидасовсих 18 и 19 размер - нам все мало)))) У нас сейчас 20 размер!!! А когда начнем ходить весь 22 будет!!! Еще хотела спросить!!! Вот на улице +8+10, как вы одеваете своих малышей? Мы уже в прогулку пересели, т.к. люлька маловата и неинтересна!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 про СП, я уже как года 4 в СП покупаю много, раньше вообще балдела и все подряд тащила, а сейчас с умом уже))) одежду, обувь, продукты, да все подряд...и намного дешевле точно, но надо хвасты читать и орг, чтобы хороший был, но у нас свои уже все)) эх...сегодня +11 и ветер((( еще обувь фирмы СКАЗКА хвалят) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Девочки, с датками малышей! К нам педиатр на партонаж приходила. У нас прибавка за месяц ноль! РОст на 2 см изменился, 73. Так что 9500 весим, 73 см. Педиатр сказала, это нормально, пухляки обычно останавливаются в прибавке, а некоторые даже сбрасывают. Так что смело буду кашку давать перед прогулкой. Сказала начать давать мясо, до 50 гр в день, индейку и кролика. Фирмы посоветовала гербер и семпер. Про лево-право. Мой вот чаще в правую руку берет игрушки, хотя я тоже читала что сейчас еще рано делать выводы, правша или левша. Ol@@@ik, я мажу не позднее чем за 20 минут до еды. Но у меня не калгель, а финский какой-то аналог. mazda85, хочешь, я тебе куплю какую-нибудь обувку и отправлю посылкой? Beremenylka, у меня сам не садится пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 К нам педиатр на партонаж приходила. У нас прибавка за месяц ноль! а она че с весами приходит??Ol@@@ik, может ты пальцы глубоко в рот запихнула? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Vininna أصبحت الأم, ага )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol@@@ik 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Vininna أصبحت الأم, может ты пальцы глубоко в рот запихнула? :Crazy: :Crazy: Нет!!! Только десны мазала)))))) Natallka84, спасибо!!! Мы садимся только из положения на коленях, еще придерживается рукой, иногда отпустит руку, посидит, пошатается и плюхнется!!! Но с каждым днем все лучше и лучше!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Natallka84, ниче себе )) Нет!!! Только десны мазала)))))) ну попробуй ещё раз, если опять вырвет, то лучше отложи... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Ol@@@ik, дальше только лучше будет! У меня пока вообще не пытается даже. Vininna أصبحت الأم, дык это я в платной клинике, так что любой каприз за ваши деньги )) После того как мне два раза отказались прислать педиатра из нашей поликлиники, причем во второй раз я наученная мамочками сказала что у нас 38.5 температура в 3 недели, я решила больше с ними не связываться. Правда, моя машинка осталась без каски в этом году )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 и вот опять засела за комп пошли приберусь, а то маман зайдет и нотацию читать будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Natallka84 10 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 10 апреля 2013 Девочки, он только что пополз, по пластунски!!!! Ура!!!!! 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Natallka84, Артемка важнее машинки кто спрашивал про сидим-не сидим? Мы не сидим ну я так считаю. Сама не садится, а если посадить, то страхую, через какое-то время заваливается куда-нибудь Девочки, он только что пополз, по пластунски!!!! Ура!!!!! молодец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol@@@ik 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 (изменено) Natallka84, поздравляю!!!! Скоро и на коленках поползет!!!! Vininna أصبحت الأم, спасибо!! Буду пробовать! Мне про одежду не ответили!!! Как вы одеваете малышей в +10? Изменено 10 апреля 2013 пользователем Ol@@@ik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Ol@@@ik, у нас пока такой погоды нет. Но на самом деле сама не знаю толком , как буду одевать. Весной сама то не знаю как одеться вечно, не говоря про него. У меня есть костюмчики на синтепоне тонком, но они сами хб, продумаются. А у нас вечно ветер. Так что думаю придется таки комбезик купить непродумавемый, на тонкой флисовой подкладке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения