Маняша** 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 блин, мой рот не закрывается.....уже +3кг и все в пузе.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nатуся 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 блин, мой рот не закрывается.....уже +3кг и все в пузе.... а кто-то недавно переживал что тает как снег.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Мне про одежду не ответили!!! Как вы одеваете малышей в +10? у нас не было +10 поэтому я молчу в тряпочку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nатуся 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 у нас +5 и ветер гуляем в зимнем опятть и в люльке. под зимним человечек трикотажный и носочки махровые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 а кто-то недавно переживал что тает как снег.... да да, тоже хотела это написать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nатуся 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 еще и байковым одеялом укрывала, нифига не спотела за полтора часа, вот недавно ток пришли с прогулки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Ol@@@ik, а вообще так подумала, что в +3+5 одеваю так: на домашний человечек носки, штанишки и кофту трикотажную. Получается в 2 слоя трикотаж. и в весенний комбез. 2 шапки. Верхняя колючая, поэтому одну ее одеть не могу, надо другую тль купить, а то голова потеет немного у нее. а в +10 наверное в домашней человечке запихну в комбез. И все. Ну пинетки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 а кто-то недавно переживал что тает как снег.... так я не против 3-5кг,но только туда куда надо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 так я не против 3-5кг,но только туда куда надо))) я бы тоже из пуза пару кг убрала бы в другое место ))) слушайте, а как вы с детками по магазинам ходите? Там же жарко...расстегиваете, раздеваете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol@@@ik 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Vininna أصبحت الأم, у вас не было???? Просто у вас всегда теплее!!! У нас на солнце все +12 уже дня 2-3!!! Правда сегодня пасмурно, но на градуснике +8. А я своего вчера одевала так: бодик с коротким рукавом, тоненькая кофточка, колготы, трикотажный костюм и весенний комбез на флисе. Но он был очень теплый. Может жарко? И раздевать еще как-то страшно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Ol@@@ik, неа, у нас позавчера снег шел вроде вчера +7 было, солнечно, а ветер и какой-то холод от снега под ногами. Я аж замерзла. 1,5 часа гуляла, лицо красное сегодня. Вот думаю, обветрила или загорела? Мне кажется норм ты одела его... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиЯ-83 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 еще обувь фирмы СКАЗКА хвалят) вчера как раз забрала из СП сандалики Диме фирмы "Сказка", взяла по акции сразу два размера (набирают короб размерными рядами) всего за 440 руб/пара. Нат.кожа, жесткий задник, стелька с подушечками для правильного формирования стопы. Ребенок надел и весь вечер бегал дома в новых сандалях. Обычно обувь сразу снимает, не нравится ему. у нас не было +10 поэтому я молчу в тряпочку и у нас, а по утрам аж -10!!! По поводу обуви. Нам подарили несколько ботиночек адидасовсих 18 и 19 размер - нам все мало)))) У нас сейчас 20 размер!!! А когда начнем ходить весь 22 будет!!! у сына лапа большая - первые ботиночки котофеевские "первые шаги" брала 21 размер, меряли в магазине вместе с ребенком, только этот размер подошел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marua 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Шахра, ну не на одном, там еще растительные масла и бифидобактерии. Нестле. С@шулькин, мы медленно. Но вот молочную попробую на своем молоке сделать. Хотя она ее и так нормально ест. Vininna أصبحت الأم, у меня периодически длинные отрастают. Но потом ломаются, где о коляску зацеплю, где еще чего. Но длинные мне не мешают и Милу не царапаю. Странно, мы нестле покупали молочную и гречку и рис, там написано в составе адаптированная молочная смесь, но нам молочные не пошли обсыпает и попец краснеет Винь, про ногти - я тоже думала нарастить коротенький френчь, т.к. я 8лет ходила с нарощеными и сейчас на свои руки без слез смотреть не могу но вот иногда то Милаше в рот надо залезть, то попку помазать, с ногтями мне будет страшновато... Хотя нарощенные не такие же острые как свои... Да и снять их если будут мешать не проблема Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение НаталиЯ-83 10 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 10 апреля 2013 наконец-то и мы спустились на пол (долго болела, я боялась простудить) 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 и у нас, а по утрам аж -10!!! вот такая чудная весна Marua, я боюсь того, что нарощенные же толще своих, хотя...привыкну быстро... я тоже в рот лажу Лерке часто, но я уже ночью придумала способ как десна мазать и она рот широко открывает когда видит калгель НаталиЯ-83, как у вас миленько 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 девочки, какой консистенции какахи у ваших малышей??? моя щас такую колбаску навалила что я ее легко из памперса в унитаз вытряхнула и на пампе даже следа не осталось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol@@@ik 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 НаталиЯ-83, вот и моего лапка не маленькая!!! Да мы и сами не маленькие!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Ol@@@ik, С умелками вас! От калгеля ни разу не тошнило детей. Я совсем чуть-чуть на палец брала, каплю на один зуб, размером меньше рисинки. Самое удобное, когда ребенок сидит на папиных коленях, папа рукой держит за лоб, а ты рот открываешь и мажешь. Сколько см у вас ножка? Скорее всего маломерят, у европейских фирм - частое явление . Или вы богатыри Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusi4 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Beremenylka, ну нашла из-за чего переживать! Зубки де на развитие никак не влияют. Я вот не в дела еще беззубых деток всю жизнь Про калгель. Мазала не привязываясь никак к еде. Рвоты после этого замечено не было. Вика-солнышко, с зубиком вас! Мы сегодня 60 мл каши гречневой на воде схомякали! Сделала чуть жиже и раньше на полчаса кормить начала! Ура! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиЯ-83 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 и правда на полу дети быстро ползать учатся - ещё утром на живот плюхалась, а сейчас к игрушке правильно ползет, ножки-ручки переставляет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 карамЭлька, Я не особый специалист в обуви. СКАЗКУ на повседневку ни разу не брала, ничего у них мне не попадалось, чтобы захотелось купить. Этой осенью купила у них туфельки праздничные дочке, на утренник одеть только. Она не может в них ходить по ламинату или скользким поверхностям.Такая с этим засада, они скользят, и дочка падает. В прошлом садике линолеум был - нормально, а в этом саду плитка в коридоре, туалете и раздевалке. Да и деревянненькие они, по ламинату брякают, как подковы у лошади Катюха по первости их принялась дома носить, мы с мужем вечер выдержали только этот топот, убрала подальше, чтобы не достать было. Но, повторюсь, повседневки их я не покупала Не знаю, как они носятся. Я сегодня нажарила филе курицы с грибами... Девочки, кто на ГВ, вы уже грибы кушали, нормально? Я вот 2 недели назад сварганила грибной суп из сушеных, съела одну тарелочку, вроде ничего не беспокоило. А сейчас из заморозки отварные достала, а то у меня их много, одни белые грибы. Лежат, пропадают, жалко. Съела уже одну котлетку, вкусно Ol@@@ik, Когда будет +10 обязательно расскажем На самом деле, я пару страниц над уже отвечала на такой же вопрос, только для +15 в Курганской области Девы, не травите душу уже своими градусами У нас снег по утрам валит! Позавчера меня и на дневной прогулке сначала сдуло, а потом припорошило Сейчас солнышко +3, съем еще дну котлетку и пойду гулять а кто-то недавно переживал что тает как снег.... А так оно всегда... Vininna أصبحت الأم, Я комбез расстегиваю, но не снимаю, а шапку снимаю. Странно, мы нестле покупали молочную и гречку и рис, там написано в составе адаптированная молочная смесь, но нам молочные не пошли обсыпает и попец краснеет Так в русских то же самое, просто наши полностью состав пишут, что входит в состав смеси У смеси тоже есть состав. Вот поэтому я и решила пока не рисковать с молочными. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maratkinaradost 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Вика-солнышко, а родились вы сколько см? 65 да, тоже немного, но хотя бы нижняя граница нормы. Да и вы все-таки девочки. А врач ничего про рост не говорит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Vikusi4 10 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 10 апреля 2013 Девочки, он только что пополз, по пластунски!!!! Ура!!!!! Урааа!!!! С поползушками вас!!! Про одежду: у нас +5 и я наверное единственная кто еще не убрал из люльки меховый конверт одеваю на домашний трикотажный костюмчик весенний тонкий на синтепоне комбез, весенняя шапочка с подкладкой трикотажной тонкой и шарфик и конверт. Мне кажется ей и мягенько лежать и точно не холодно. Ручки сама достает, так что там воздух проходит. И сверху у меня тонюськое одеялко чисто для красоты. Мокрую ни разу еще не доставала. Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Nатуся, Elena08,Вика-солнышко, с зубьями!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вика-солнышко 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Вика-солнышко, а родились вы сколько см? 65 да, тоже немного, но хотя бы нижняя граница нормы. Да и вы все-таки девочки. А врач ничего про рост не говорит? Родились 50 см. Врач молчит, тк знает, что у меня и муж невысокий и сама я гном. 158 см ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения