Перейти к публикации

АРХИВ Год Змейки счастье принесет! БОЛТАЛОЧКА

Felix Femina

Полезные сообщения

Маняша**, У нас такие тоже бывают. Так бывает тужится что глазки красные стают - это от каш так. А когда дала тыкву - какахи были мягче. Вчера также давала овсянную кашу с грушей - тоже какахи мягкие были. Сегодня давала кашу с бананом - немного тверже были.

А кто-то киви уже вводил.Когда я ела киви малышка заинтерисовалась. Я дала ей полизать вроде понравилось. Да и реакии никакой не было. В нем вроде много витамина С - что очень важно весной. Какте фрукты вы даете? Мы пробовали уже яблоко - была аллергия. А печеное яблочко вообще не пошло и высып почемуто также был. Груша и банан понравились. Банан у меня прям с рук вырывает.

Изменено пользователем OlgaPol

• Ответы 29,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Vininna أصبحت الأم

3808

• Шахра

2019

• Ностальгия

1426

• N@taShK@

1403

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, ну это ппц. Не было мамы тут 10 дней и все было спокойно. Сегодня началось. Пришла поиграться с Лерой. Ну тут все нормально. Потом захотела с ней на улице погулять. Уходит и говорит - а ты пока холодильник разморозь, Леркины вещи отсортируй что уже маленькое, ну и можешь поспать :anger: Капец, и как это я без нее 10 дней прожила и без ее нотаций и нравоучений??!!! Вдох-выдох...спокойствие, только спокойствие!

OlgaPol, мы едим яблоко и грушу, сырые и печеные. В каше есть чернослив. А бананы вроде малышам вообще не рекомендуют. Мы пару раз пробовали до того как узнала и больше не даем. Давали попробовать мандаринку-понравилось, но тоже один раз всего давали. Я бы не стала рисковать со всякими киви, манго и прочим, тем более если на яблоко есть аллергия(оно красное было?).

и правда на полу дети быстро ползать учатся - ещё утром на живот плюхалась, а сейчас к игрушке правильно ползет, ножки-ручки переставляет!!!

Не про всех эта правда :( мы хоть на полу, хоть в манеже, а толку нет, не ползем никак. пару дней назад хоть попытки делала, а теперь и их нет

Vininna أصبحت الأم, ну ты же без мамы этими делами не занималась. Мне бы кто такую помощь предложил бы. Я бы с удовольствием поразбирала бы вещи, сыну пару дыр на коленках заштопала, цветочки посадила бы, и холодильник не мешало бы и шторки перестирать, да мало ли чего, что мы с детками не успеваем. А у тебя добровольная помошница.

Изменено пользователем N@taShK@
  • Нравится 3

N@taShK@, ничего, что я уже это все сделала? Просто она привыкла всему вот так назойливо "учить" и каманодвать, меня это бесит, уже в отставке, а все туда же... рррррррр..........просто она понять не может, что мне уже не 15 лет

N@taShK@, яблоки голден

Девочки ГВешницы, прочитайте, что скажете. Мила сегодня почти совсем титьку не сосала. Ту, которой кормила в 5 часов ночи, съела в 3 дня. А ту, которую ела в 8 утра, зажевала в 7 вечера. Перерывы слишком большие. Я рискую потерять ГВ? Может прикормы убрать?

Vininna أصبحت الأم, тогда спокойно ложись спать. Ты все сделала, вроде все довольны. Ты знаешь что ты без мамы молодец, а мама пусть думает что она молодец, научила дочку.

• Нравится 1

я бы киви и мандарины не давала бы сейчас нашим деткам...рано! ИМХО! Если хочется дать детю вит С, то уж лучше пусть он поступает из шиповника, в нем тоже его полно!

N@taShK@, можно я вставлю 5 копеек? :) Вы как-то резко позаменяли все кормления... вроде тока недавно кашу начинали, а уже и завтрак и обед и полдник полноценные... мне показалось ты и хочешь заменить сисю, нет?

Изменено пользователем Vininna أصبحت الأم

OlgaPol, вроде нормальные яблоки. Я своей только зеленые пока даю, хотя сама могу красненькое сточить.

сегодня кашу ел слюнявчик а не сын... как мне надоело пытаться накормить кашей или пюре!!! как же с грудью проще...ну когда же этот глистик (сын) начнет есть нормально?????

mazda85, хочешь, я тебе куплю какую-нибудь обувку и отправлю посылкой?

упс, аж неловко :confusion: я сейчас в СП смотрю, на лето планируем в Тюмень - там то по любому купим))

Vininna أصبحت الأم, ну у нас вроде не большое разнообразие пока в еде. Едим одно и то же. Я не собиралась заменять кормления, у нас же не было режима и определенного числа кормлений.А оказывается ей прикорма хватает. Я даже не ожидала что так получится. Первое время она и прикормы ела и титьку через час просила. А тут я ей почти не нужна:-((( И еще если одну кашу давать, боюсь начнутся проблемы с каками, поэтому овощи стали есть.

Изменено пользователем N@taShK@

НаталиЯ-83, нифига себе коврик :girl_in_dreams: здоровучий такой)))

galula, а мы наконец-то перестали кормить слюнявчики. Мы теперь без них можем есть, чистые.

• Нравится 1

galula, пробуй менять время кормления, заинтересовывай чем-нибудь или наоборот все убирай, что отвлекает...смени кашу/овощ...

N@taShK@, а ты до скольки планируешь кормить? Просто если ей хватает прикорма, то значит хватает...не забирать же сейчас еду и сиську пихать :think1: хотя может я и не права...

Vininna أصبحت الأم, я кормлю в разное время, пытаюсь после прогулки. кашу пока гречку едим, а овощи он ест только цветную капусту- кабачок или брокколи- кабачок, остальное не захотел.можно впихнуть немного еды если кормить лежа и при этом папа рядом ест с аппетитом, в стуле кормим слюнявчик а лежа- мою кровать.

Vininna أصبحت الأم, до победного.

galula, а сколько по времени до каши он голодный?

N@taShK@, Еще кормление перед сном на ночь будет, правильно? Не должно ничего с ГВ случиться :think1: Если она полноценно эти разы прикладывается, а не соснет и бросит.

Я вот тоже дрейфить стала, что прикорм стараюсь увеличивать из-за небольших прибавок, а титьку сынок меньше ест. С дочкой всё по другому было. Но стараюсь себя успокаивать, что всё нормально должно быть с молоком.

Нас еще и верхние зубы начали беспокоить. второй день плохо прикорм ест. 100 грамм опять не едим. А то я уже до 150 грамм разгонялась. Опять рот на замке.

N@taShK@, часа 2-3, просто когда он очень голодный, он рот для ложки не открывает вообще, только ручками за грудь хватает, тянется к ней и ротик открывает, прижавшись к груди. приходится давать ему грудь.

Шахра, да, на ночь. Ну и такие счастливые ночи-редкость. Обычно около 3 раз ест ночью. Мне грустно даже стало, что она титьку не хочет днем. Но сына я тоже так кормила, утром, вечером и ночью. Но ему мес от 8 было уже.

Девочки, всем привет!

Вчера у меня была подготовительная операция (, в понедельник в 16 часов основная, после нее 3 дня лежать буду(((( больно будет ппц((((( но выхода нет... сказали сразу после операции выпить нурофен детский, чтоб хоть как-то боль снять.... ухх.. не знаю как я справлюсь((( как расписали, что мне будут делать, аж дурно стало.. главное на нервяке молоко сохранить.... держите в понедельник за меня кулачки

Шахра, спасибо!!! Вот сейчас померила ножку - 12 см. Вроде так, обвела карандашом стопу.

Калгеля я совсем чуток на палец выдавила. Может просто что-то у него не так было, поэтому и вырвало. Больше я им не пользовалась и буду только если уж совсем никак!

А мы еще сегодня начали сами ладушки хлопать!!!! Мама счастлива!!!!

• Нравится 2

Шахра, N@taShK@, девочки, вы меня извините, если кого-то задену или что-то ещё, но ответьте мне, чего вы так за молочко боитесь? Ведь уже 7 месяцев откормили... если ради иммунитета, то вроде болели детки на ГВ и не раз уже. Ну кушают хорошо прикормы - ну и пусть кушают. Или вы боитесь, что не будет чем успокоить, если сиси не будет? Может мне не понять, потому что мы не на ГВ... Ань, все ты правильно делаешь, вон у Жени прибавки маленькие, значит молочка ему твое мало...

Сегодня были у невролога, что-то нас расстроили(( у Ульки мышечный гипертонус нижних конечностей((( поэтому все никак начать ползать не можем((назначили массаж, гимнастика, Электрофорез (лидаза на голени) на грудь-поясницу 1% Эуфиллин) 10 процедур. Пантокальцин 1,5 месяца. Валериана сухая в подушечку к изголовью когда спит и купать в настойке травы валерианы через день 1 месяц. Эх..... а так, все хорошо сказали...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...