OlgaPol 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 (изменено) Маняша**, У нас такие тоже бывают. Так бывает тужится что глазки красные стают - это от каш так. А когда дала тыкву - какахи были мягче. Вчера также давала овсянную кашу с грушей - тоже какахи мягкие были. Сегодня давала кашу с бананом - немного тверже были. А кто-то киви уже вводил.Когда я ела киви малышка заинтерисовалась. Я дала ей полизать вроде понравилось. Да и реакии никакой не было. В нем вроде много витамина С - что очень важно весной. Какте фрукты вы даете? Мы пробовали уже яблоко - была аллергия. А печеное яблочко вообще не пошло и высып почемуто также был. Груша и банан понравились. Банан у меня прям с рук вырывает. Изменено 10 апреля 2013 пользователем OlgaPol Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Девочки, ну это ппц. Не было мамы тут 10 дней и все было спокойно. Сегодня началось. Пришла поиграться с Лерой. Ну тут все нормально. Потом захотела с ней на улице погулять. Уходит и говорит - а ты пока холодильник разморозь, Леркины вещи отсортируй что уже маленькое, ну и можешь поспать Капец, и как это я без нее 10 дней прожила и без ее нотаций и нравоучений??!!! Вдох-выдох...спокойствие, только спокойствие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 OlgaPol, мы едим яблоко и грушу, сырые и печеные. В каше есть чернослив. А бананы вроде малышам вообще не рекомендуют. Мы пару раз пробовали до того как узнала и больше не даем. Давали попробовать мандаринку-понравилось, но тоже один раз всего давали. Я бы не стала рисковать со всякими киви, манго и прочим, тем более если на яблоко есть аллергия(оно красное было?). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusi4 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 и правда на полу дети быстро ползать учатся - ещё утром на живот плюхалась, а сейчас к игрушке правильно ползет, ножки-ручки переставляет!!! Не про всех эта правда мы хоть на полу, хоть в манеже, а толку нет, не ползем никак. пару дней назад хоть попытки делала, а теперь и их нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 (изменено) Vininna أصبحت الأم, ну ты же без мамы этими делами не занималась. Мне бы кто такую помощь предложил бы. Я бы с удовольствием поразбирала бы вещи, сыну пару дыр на коленках заштопала, цветочки посадила бы, и холодильник не мешало бы и шторки перестирать, да мало ли чего, что мы с детками не успеваем. А у тебя добровольная помошница. Изменено 10 апреля 2013 пользователем N@taShK@ 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 N@taShK@, ничего, что я уже это все сделала? Просто она привыкла всему вот так назойливо "учить" и каманодвать, меня это бесит, уже в отставке, а все туда же... рррррррр..........просто она понять не может, что мне уже не 15 лет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaPol 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 N@taShK@, яблоки голден Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Девочки ГВешницы, прочитайте, что скажете. Мила сегодня почти совсем титьку не сосала. Ту, которой кормила в 5 часов ночи, съела в 3 дня. А ту, которую ела в 8 утра, зажевала в 7 вечера. Перерывы слишком большие. Я рискую потерять ГВ? Может прикормы убрать? Vininna أصبحت الأم, тогда спокойно ложись спать. Ты все сделала, вроде все довольны. Ты знаешь что ты без мамы молодец, а мама пусть думает что она молодец, научила дочку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 (изменено) я бы киви и мандарины не давала бы сейчас нашим деткам...рано! ИМХО! Если хочется дать детю вит С, то уж лучше пусть он поступает из шиповника, в нем тоже его полно! N@taShK@, можно я вставлю 5 копеек? Вы как-то резко позаменяли все кормления... вроде тока недавно кашу начинали, а уже и завтрак и обед и полдник полноценные... мне показалось ты и хочешь заменить сисю, нет? Изменено 10 апреля 2013 пользователем Vininna أصبحت الأم Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 OlgaPol, вроде нормальные яблоки. Я своей только зеленые пока даю, хотя сама могу красненькое сточить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 сегодня кашу ел слюнявчик а не сын... как мне надоело пытаться накормить кашей или пюре!!! как же с грудью проще...ну когда же этот глистик (сын) начнет есть нормально????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 mazda85, хочешь, я тебе куплю какую-нибудь обувку и отправлю посылкой? упс, аж неловко я сейчас в СП смотрю, на лето планируем в Тюмень - там то по любому купим)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 (изменено) Vininna أصبحت الأم, ну у нас вроде не большое разнообразие пока в еде. Едим одно и то же. Я не собиралась заменять кормления, у нас же не было режима и определенного числа кормлений.А оказывается ей прикорма хватает. Я даже не ожидала что так получится. Первое время она и прикормы ела и титьку через час просила. А тут я ей почти не нужна:-((( И еще если одну кашу давать, боюсь начнутся проблемы с каками, поэтому овощи стали есть. Изменено 10 апреля 2013 пользователем N@taShK@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 НаталиЯ-83, нифига себе коврик здоровучий такой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 galula, а мы наконец-то перестали кормить слюнявчики. Мы теперь без них можем есть, чистые. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 galula, пробуй менять время кормления, заинтересовывай чем-нибудь или наоборот все убирай, что отвлекает...смени кашу/овощ... N@taShK@, а ты до скольки планируешь кормить? Просто если ей хватает прикорма, то значит хватает...не забирать же сейчас еду и сиську пихать хотя может я и не права... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Vininna أصبحت الأم, я кормлю в разное время, пытаюсь после прогулки. кашу пока гречку едим, а овощи он ест только цветную капусту- кабачок или брокколи- кабачок, остальное не захотел.можно впихнуть немного еды если кормить лежа и при этом папа рядом ест с аппетитом, в стуле кормим слюнявчик а лежа- мою кровать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Vininna أصبحت الأم, до победного. galula, а сколько по времени до каши он голодный? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 N@taShK@, Еще кормление перед сном на ночь будет, правильно? Не должно ничего с ГВ случиться Если она полноценно эти разы прикладывается, а не соснет и бросит. Я вот тоже дрейфить стала, что прикорм стараюсь увеличивать из-за небольших прибавок, а титьку сынок меньше ест. С дочкой всё по другому было. Но стараюсь себя успокаивать, что всё нормально должно быть с молоком. Нас еще и верхние зубы начали беспокоить. второй день плохо прикорм ест. 100 грамм опять не едим. А то я уже до 150 грамм разгонялась. Опять рот на замке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 N@taShK@, часа 2-3, просто когда он очень голодный, он рот для ложки не открывает вообще, только ручками за грудь хватает, тянется к ней и ротик открывает, прижавшись к груди. приходится давать ему грудь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Шахра, да, на ночь. Ну и такие счастливые ночи-редкость. Обычно около 3 раз ест ночью. Мне грустно даже стало, что она титьку не хочет днем. Но сына я тоже так кормила, утром, вечером и ночью. Но ему мес от 8 было уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 10 апреля 2013 Автор Поделиться 10 апреля 2013 Девочки, всем привет! Вчера у меня была подготовительная операция (, в понедельник в 16 часов основная, после нее 3 дня лежать буду(((( больно будет ппц((((( но выхода нет... сказали сразу после операции выпить нурофен детский, чтоб хоть как-то боль снять.... ухх.. не знаю как я справлюсь((( как расписали, что мне будут делать, аж дурно стало.. главное на нервяке молоко сохранить.... держите в понедельник за меня кулачки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol@@@ik 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Шахра, спасибо!!! Вот сейчас померила ножку - 12 см. Вроде так, обвела карандашом стопу. Калгеля я совсем чуток на палец выдавила. Может просто что-то у него не так было, поэтому и вырвало. Больше я им не пользовалась и буду только если уж совсем никак! А мы еще сегодня начали сами ладушки хлопать!!!! Мама счастлива!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Шахра, N@taShK@, девочки, вы меня извините, если кого-то задену или что-то ещё, но ответьте мне, чего вы так за молочко боитесь? Ведь уже 7 месяцев откормили... если ради иммунитета, то вроде болели детки на ГВ и не раз уже. Ну кушают хорошо прикормы - ну и пусть кушают. Или вы боитесь, что не будет чем успокоить, если сиси не будет? Может мне не понять, потому что мы не на ГВ... Ань, все ты правильно делаешь, вон у Жени прибавки маленькие, значит молочка ему твое мало... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 10 апреля 2013 Автор Поделиться 10 апреля 2013 Сегодня были у невролога, что-то нас расстроили(( у Ульки мышечный гипертонус нижних конечностей((( поэтому все никак начать ползать не можем((назначили массаж, гимнастика, Электрофорез (лидаза на голени) на грудь-поясницу 1% Эуфиллин) 10 процедур. Пантокальцин 1,5 месяца. Валериана сухая в подушечку к изголовью когда спит и купать в настойке травы валерианы через день 1 месяц. Эх..... а так, все хорошо сказали... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения