Maratkinaradost 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Felix Femina, Настюша, наши кулачки всегда с тобой! Постарайся сильно не нервничать. А детки с папой только будут? Родились 50 см. Врач молчит, тк знает, что у меня и муж невысокий и сама я гном. 158 см ) Ясненько. Ну я-то высокая, муж пониже, но все равно. Ладно, через месяц посмотрим, что нам эндокринолог скажет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marua 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 карамЭлька, Я не особый специалист в обуви. СКАЗКУ на повседневку ни разу не брала, ничего у них мне не попадалось, чтобы захотелось купить. Этой осенью купила у них туфельки праздничные дочке, на утренник одеть только. Она не может в них ходить по ламинату или скользким поверхностям.Такая с этим засада, они скользят, и дочка падает. В прошлом садике линолеум был - нормально, а в этом саду плитка в коридоре, туалете и раздевалке. Да и деревянненькие они, по ламинату брякают, как подковы у лошади Катюха по первости их принялась дома носить, мы с мужем вечер выдержали только этот топот, убрала подальше, чтобы не достать было. Но, повторюсь, повседневки их я не покупала Не знаю, как они носятся. Я сегодня нажарила филе курицы с грибами... Девочки, кто на ГВ, вы уже грибы кушали, нормально? Я вот 2 недели назад сварганила грибной суп из сушеных, съела одну тарелочку, вроде ничего не беспокоило. А сейчас из заморозки отварные достала, а то у меня их много, одни белые грибы. Лежат, пропадают, жалко. Съела уже одну котлетку, вкусно Ol@@@ik, Когда будет +10 обязательно расскажем На самом деле, я пару страниц над уже отвечала на такой же вопрос, только для +15 в Курганской области Девы, не травите душу уже своими градусами У нас снег по утрам валит! Позавчера меня и на дневной прогулке сначала сдуло, а потом припорошило Сейчас солнышко +3, съем еще дну котлетку и пойду гулять А так оно всегда... Vininna أصبحت الأم, Я комбез расстегиваю, но не снимаю, а шапку снимаю. Так в русских то же самое, просто наши полностью состав пишут, что входит в состав смеси У смеси тоже есть состав. Вот поэтому я и решила пока не рисковать с молочными. Блин блинский, у нас нет каш без сахара как ты писала ГА, я в растерянности кукуруза только на молоке, овсянка тоже, на рис живот болит, едим одну безмолочную гречку и это меня уже напрягает... Еще и сыпит на все кроме капусты и броколи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Felix Femina, удачи на операции! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol@@@ik 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Felix Femina, держим кулачки!!! Поправляйся быстрее и старайся держать себя в руках!!! :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marua 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 вот такая чудная весна Marua, я боюсь того, что нарощенные же толще своих, хотя...привыкну быстро... я тоже в рот лажу Лерке часто, но я уже ночью придумала способ как десна мазать и она рот широко открывает когда видит калгель НаталиЯ-83, как у вас миленько вот именно что они толще и безопаснее, своими же легко и поцарапать, и просто больно сделать. Ой девочки, сочувствую вам у кого зима, у нас уже почти лето, мы целыми днями на улице гуляем, домой заходим только на сон у Миланы уже щечки загорели 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Felix Femina, у нас разный тонус справа и лева, за счет этого и складки на ногах ассиметричные, и мы все равно ползаем. хотя у нас могут ноги разной длины с возрастом стать, т.к. связка справа плохо растянута, где лишняя складка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 10 апреля 2013 Автор Поделиться 10 апреля 2013 Nifkins, муж со мной поедет на операцию, девочки будут распределены по бабушкам, ульяна у моей мамы, Татьяна у свекрови. Свекровь будет со мной неделю в помощниках, мама на подхвате если что. Еще 2 дня перевязок надо и снимать швы потом. Вроде операция маленькая, но восстановление ппц, когда ты на ГВ и нельзя сильные обезболивающие, а так, закинулась таблами и валяйся на диване у телека 3 дня, а тут низя((((( Я помню эту операцию как страшный сон! Мне три раза делали 16 лет назад на другом пальце, это было что-то! Спасали только кенатофф и кетанол, и то, ночью незнаешь куда ногу день, под одеялом больно, не повернуться... чуть задену - боль.. хнык хнык((( у меня ведь в резекцией делать будут, с удалением ногтевого ложа... а это фаланга пальца... galula, складки у нас одинаковые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 (изменено) Шахра, эхх как я люблю грибы, вся семья грибников, летом насобирали. Но мне не пошли, сразу очень зеленые какахи с них с пеной( ем шампиньоны только какахи у Аксюши, а не у меня Изменено 10 апреля 2013 пользователем Irina_aki Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusi4 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Felix Femina, уже сейчас начинаем держать @@@@@@@@@@@ Felix Femina, у нас разный тонус справа и лева, за счет этого и складки на ногах ассиметричные, и мы все равно ползаем. хотя у нас могут ноги разной длины с возрастом стать, т.к. связка справа плохо растянута, где лишняя складка. огогошеньки! у нас тоже разный и складки разные и на руках где подмышка разные... номеня не пугали разной длинной 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marua 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Шахра, спасибо!!! Вот сейчас померила ножку - 12 см. Вроде так, обвела карандашом стопу. Калгеля я совсем чуток на палец выдавила. Может просто что-то у него не так было, поэтому и вырвало. Больше я им не пользовалась и буду только если уж совсем никак! А мы еще сегодня начали сами ладушки хлопать!!!! Мама счастлива!!!! У нас не продают калгель, но есть камистад, и Милану раза три рвало от него, сначала думала совпадение - но на третий раз точно поняла от него. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Вика-солнышко, куда отклинуться надо?)я могу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marua 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Девочки, всем привет! Вчера у меня была подготовительная операция (, в понедельник в 16 часов основная, после нее 3 дня лежать буду(((( больно будет ппц((((( но выхода нет... сказали сразу после операции выпить нурофен детский, чтоб хоть как-то боль снять.... ухх.. не знаю как я справлюсь((( как расписали, что мне будут делать, аж дурно стало.. главное на нервяке молоко сохранить.... держите в понедельник за меня кулачки Ой бедняжечка пусть все пройдет как можно безболезнее. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Vininna أصبحت الأم, ну ты Винь даешь. Это же природа так задумала, это естественно, никакая в мире самая лучшая смесь не заменит материнское молоко, это самое лучшее питание для детского организма и связь с мамой. Я даже не понимаю как может быть по другому(исключения если реально молока нет или болезнь какая генетическая). А прикорм мы начали из-за веса. У нас и щас еще 300 гр недобор. Felix Femina, держись и мы за тебя будем @@@@@ держать. А остеопат не поможет Уле? Marua, завидую вам. Я еще из пуховика зимнего не вылезла. Шахра, я ела грибы. Вроде нормуль. Но я уже давно поняла что на милу все что я съем не действует. Вроде не аллегик она. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Vininna أصبحت الأم, у меня в месяца 2 Аксюшиных стало уходить молоко, пришлось докармливать смесью. знаешь я как я боролось за свое ГВ? к слову мы до сих пор на моем молоке без смеси.. Сейчас когда я думаю о том, что придется сворачиваться, я больше переживаю не за Аксюню, а за себя, как она без моей сисечки, как взрослая(((( вот такой я нытик 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol@@@ik 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 У нас не продают калгель, но есть камистад, и Милану раза три рвало от него, сначала думала совпадение - но на третий раз точно поняла от него. Вот и я буду наблюдать. Может и моему именно калгель не пошел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 вот именно что они толще и безопаснее, своими же легко и поцарапать, и просто больно сделать. Ой девочки, сочувствую вам у кого зима, у нас уже почти лето, мы целыми днями на улице гуляем, домой заходим только на сон у Миланы уже щечки загорели крутооооо вам! Ногти все же сделаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marua 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Vininna أصبحت الأم, ну ты Винь даешь. Это же природа так задумала, это естественно, никакая в мире самая лучшая смесь не заменит материнское молоко, это самое лучшее питание для детского организма и связь с мамой. Я даже не понимаю как может быть по другому(исключения если реально молока нет или болезнь какая генетическая). А прикорм мы начали из-за веса. У нас и щас еще 300 гр недобор. Felix Femina, держись и мы за тебя будем @@@@@ держать. А остеопат не поможет Уле? Marua, завидую вам. Я еще из пуховика зимнего не вылезла. Шахра, я ела грибы. Вроде нормуль. Но я уже давно поняла что на милу все что я съем не действует. Вроде не аллегик она. А я уже почти все зимнии вещи убрала, остались несколько теплых на всякий случай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Felix Femina, держим кулачки зая! galula, ты наешь...моя чет тоже стала кашу намного хуже есть.Я не паникую.Не хочет-не надо....овощные пюре ест,если забабахать больше мяса туда....Вот в геленджике начну готовить супчики-посмотрим... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 (изменено) огогошеньки! у нас тоже разный и складки разные и на руках где подмышка разные... номеня не пугали разной длинной а узи вы делали?и у нас разные, но по узи все норм ну ты Винь даешь. Это же природа так задумала, это естественно, никакая в мире самая лучшая смесь не заменит материнское молоко, это самое лучшее питание для детского организма и связь с мамой. Я даже не понимаю как может быть по другому(исключения если реально молока нет или болезнь какая генетическая). А прикорм мы начали из-за веса. У нас и щас еще 300 гр недобор. ну так чего тогда переживать??? Хоть ты тресни не понимаю!!! если недобор веса! тут уже не о себе думать надо, а о ребенке.Irina_aki, вот я и говорю, что это скорее психологическое для мамы... Изменено 10 апреля 2013 пользователем Vininna أصبحت الأم Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 N@taShK@, И сколько сына ты кормила? Моя старшая прикорм ела отвратно, до года титя - полноценная была. Поэтому я без напряга и страхов за молоко кормила сколько хотела, и до института могла кормить Сейчас страшновато сокращать дневные кормежки, и ночью не часто мы кушаем. Мне кажется с 12-часа ночи до утра он вообще не просыпается, или я не помню этого. Marua, У нас тоже я не встечала каш на смеси ГА. Поэтому и беру смесь ГА и безмолочные каши. Возьми сама крупу свари и заблендери, как девочки делают, будут тебе безмолочные каши. Обычные крупы ведь продаются ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Vininna أصبحت الأم, у нас по узи все нормально, но на массаже сказали, что если ноги лягушкой ему не делать каждый день, то эта связка будет плохо растягиваться и от этого с возрастом может быть разная длинна ножек. Таня, ну знаешь, мы максимум 30 гр каши съедаем в хороший день и все, я бы и не парилась, если бы вес рос у нас. Вика, ты только не пугайся заранее, мне так массажистка про моего ребенка сказала, может у вас все хорошо и у вас по другой причине складочки разные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 galula, да? Пошла лягушку делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanRo 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Девочки, мы купили коляску прогулочную Джетем Париж! Урааа! Голубенькую, тут кто то уже ее выкладывал,так я и влюбилась! Теперь у нас принцесса в голубой коляске, но мы не паримся, люлька тоже голубая была от брата! Настя, держись молодцом! мы все мысленно с тобой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Vininna أصبحت الأم, Я люблю детей грудью кормить. Для меня это больше, чем еда Женька спокойный как танк мне его успокаивать грудью не приходится. А Катюха, пока свое не выорет, грудь вообще не брала. Наорется вдоволь, потом жалобно пискнет и присосется. Ночью лежим в обнимочку с титей во рту, умиротворение и ощущение простого женского счастья испытываю. А карапузы какие милые в эти моменты В поездках меня грудь очень выручает. В сентябре еще хочу на отдых слетать. Если уж есть это ГВ 7 месяцев, то глупо его сворачивать и переходить на смесь... Ну, это так мои мозги работают. Я никого не призываю так думать. Вполне понимаю тех, кто устал и не хочет! Мой вариант такой - с груди на взрослый стол, без смеси. Ну, захочет если ребенок есть ложкой, а не грудь есть, так и будет, плакать не буду... На этот раз.. После дочки 3 ночи плакала 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Vininna أصبحت الأم, у меня в месяца 2 Аксюшиных стало уходить молоко, пришлось докармливать смесью. знаешь я как я боролось за свое ГВ? к слову мы до сих пор на моем молоке без смеси.. Сейчас когда я думаю о том, что придется сворачиваться, я больше переживаю не за Аксюню, а за себя, как она без моей сисечки, как взрослая(((( вот такой я нытик мои мысли один в один Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения