Шахра 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Irina_aki, Посмотрим, чем мы какать будем, после грибочков мамкиных. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Сашулькин, -12 кг, ну ты крутышка!!! признавайся, что делала? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Шахра, понятно тогда. Просто я думала по другому. Если ради единения с малышом, то это другое дело Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Vininna أصبحت الأم, Недобор веса для меня лично не показатель переходить на смесь. Дочка полтора года без груди, и что? Как была худенькая, так и осталась.Уже обсуждали, что насильно пичкать едой не стоит. Да и у сына 7550 в 7 месяцев не критичный вес, нормальный здоровый ребенок, к тому же меньше 70 см еще. Пока есть возможность кормить - я буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Лера так капризничает, когда кто-то из родителей наших в гости приходит капец! Раньше такого не было. Когда мы одни спокойно лежит одна играет или на полу или в кроватке по пол часа 40 минут, а тут прям нытик становится! У кого-то есть ещё такое? Шахра, но смесь все же купила наверное одна твоя половина думает, что может все же поправляться будет, а вторая рассуждает вот так как ты написала? Дилемма... и ещё Лера с пальцами во рту болтать начала прикольно так может ей так проще согласные произносить и не знает пока как языком правильно ворочать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Vininna أصبحت الأم, тссс, а то драка щас будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 mazda85, а че я, я ниче я просто поинтересовалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вика-солнышко 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Вика-солнышко, куда отклинуться надо?)я могу) пришли, плз, мне на мыло! [email protected] Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusi4 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Vininna أصبحت الأم, по узи все хорошо у нас. Галя, складки разные из-за тонуса сказала невролог Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Девочки, кто на ИВ, вопрос: сколько вы храните сделанную смесь? Ну например, сделали, а ребенок не захотел кушать? Я минут 40 раньше выдерживала, а тут мне сказала одна девочка, что можно 2 часа хранить. Задумалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 хы,убрала бортик в кроватке-ксю опппп и встает)видимо мы стоятьраньше научимся,чем ползать) Вика-солнышко, ок,ща пришлю,у меня фотосессия была,я пришлю разные. Vininna أصبحت الأم, ну смари,вот в гелике я гулять пойду,я сделаю смесь-в контейнер ее и пойду,часа 2 она стоять будет,потом достану покормлю и дальше гулять. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusi4 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 (изменено) Девочки, про обувь и размеры последние дни толкуем, я тут вот наткнулась, может не точно, но хоть как-то можно приблизительно понять. Ссылки скрыты. Девочки, кто на ИВ, вопрос: сколько вы храните сделанную смесь? Ну например, сделали, а ребенок не захотел кушать? Я минут 40 раньше выдерживала, а тут мне сказала одна девочка, что можно 2 часа хранить. Задумалась я если в течении получаса не скармливаю, то выливаю. Редко дольше. Если бы можно было два часа хранить, думаю это бы написали на упаковке. Тань, лучше воду возьми теплую в термосумке и смесь в контейнере, Ксю проголодалась, смесь в воду и свеженькой накормишь. Контейнер для смеси не много места займет Изменено 10 апреля 2013 пользователем Vikusi4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 [email protected] скинула,там правда не обработанные фотки,номало ли,вдруг пригодицца) викусич,а есть и готовые смеси в пакете,нестле нан-я давлаа-ксюхе вроде нравилось,Аллергий не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 bezzabotna9, лучше взять по отдельности...я приспособилась так: в одну бутылку насыпаю смесь, а в другую нужное количество воды. а уже в гостях (в дороге, на работе) грею водичку и переливаю в ту где смесь насыпана. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 mazda85, ну если я буду гулять по геленджику-мне еще не хватало где нить воду греть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusi4 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 bezzabotna9, ну готовая это же другое, на то она и готовая. А если самой разводить то уж точно лучше делать свежую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 ну смари,вот в гелике я гулять пойду,я сделаю смесь-в контейнер ее и пойду,часа 2 она стоять будет,потом достану покормлю и дальше гулять. а я не грею воду. Моя лучше прохладную смесь ест Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusi4 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Вот, кстати, вопрос про готовую смесь. Нам на молочке дают готовую кисломолочную смесь. Что с ней можно делать? На вкус мне ничего вроде, но не пить же ее? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Vininna أصبحت الأم, моя холодную ест,если пить хочет) кстати,народу кого с ни с того с ни с сего ребенок резко начинает орать(ночью тоже),а потом успокаивается-я провела опыт)))в эти моменты ,например Ксю,оч хочет писать и писает!если снять подгуз -прям сразу сикает.И все,крик прекращается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusi4 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Вот еще что вычитала "Прежде, чем ребенок начнет передвигаться на четвереньках, его мышцы должны быть хорошо подготовлены. Малыш уже должен уметь сам переворачиваться с животика на спину и обратно, сидеть без поддержки. Если кроха начнет ползать слишком рано, ползанье может стать причиной формирования неправильной осанки и возникнут сложности при ходьбе в будущем. Учить ребенка ползать можно, только если ваше чадо уже само пытается начать ползти." Значит нам еще рано получается, раз мы не сидим без поддержки. Вот не пойму как ее учить сидеть. Сразу начинает тянутся во все стороны и падает. Как же учить держать равновесие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 (изменено) Как же учить держать равновесие? игрушку самую любимую вверху над ней держи, что бы она ручками тянулась. Придерживай, конечно при этом. Ну просто сажай и страхуй, руки рядышком держи. Я на пол с ней сажусь, ее между ног себе на пол, так ей проще, потом подальше отодвигаюсь. Ну и может в ванной в стульчик сажать? Мы вот начали, первые разы все время вперед уезжала. Вода все же держит хорошо. А теперь с каждым днем все лучше и сидит на суше уже тоже значительно лучше. Изменено 10 апреля 2013 пользователем Vininna أصبحت الأم Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maratkinaradost 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Как же учить держать равновесие? Инна правильно написала тебе. Могу добавить только, что еще на фитболе можно. Я своего вообще сажу на мяч, ножки прижимаю, он заваливается, мяч в ту же сторону, а ноги-то зафиксированы, он - хоп - удержался. Смеется при этом еще. Я вот теперь задумалась - а как руки укреплять? Спина у нас уже более-менее, ноги сильные, ттт, а вот руки - увы и ах Кто-то знает упражнения? Поделитесь. Тачка не катит - вообще не встает на руки, только на полусогнутых ползает, не выпрямляет ни в какую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Nifkins, я всех задолбаю этой ссылкой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 bezzabotna9, солнышко погреет тебе водичку, ну или бери в контейнер теплую воду... я переживаю если долго смесь стоит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 я переживаю если долго смесь стоит... вот я тоже как-то больше 40 минут не могу мня уже напрягает и я понять не могу что Лера хочет! Лежа на спине тазом делает как МайклДжексон! Это даже не мостик и хз что! mayals, мне с жабкой понравились и кедами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения