Перейти к публикации

АРХИВ Год Змейки счастье принесет! БОЛТАЛОЧКА

Felix Femina

Полезные сообщения

правда мне сказали что реб может до 5 лет от сиси не отказываться

:Crazy: и ты бы кормила? :Crazy:

слушайте, а как вы детей теперь купаете? есть ли среди нас такие, у кого дети прям плавают в ванной? Мы свою держим постоянно. Теперь или в стуле сидит, но там мало подвижная, поэтому по минимуму или ходит по ванной :anger: ничего другого сделать не дает :sorry:

Irina_aki, это твоя? Классная :)

• Ответы 29,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Vininna أصبحت الأم

3808

• Шахра

2019

• Ностальгия

1426

• N@taShK@

1403

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Vininna أصبحت الأم, ага)) вчера фоткались:)

мы наливаем в общую ванну воды немного, Аксюша в ванной ползает с игрушками, плавать не умеем. По началу занялись грудничковым плаванием, а потом сдулись)

Девочки, кто на ИВ, вопрос: сколько вы храните сделанную смесь? Ну например, сделали, а ребенок не захотел кушать? Я минут 40 раньше выдерживала, а тут мне сказала одна девочка, что можно 2 часа хранить. Задумалась :think1:

максимум полчаса храню и выливаю. Посто смысла дольше хранить не вижу, мы ж по режиму едим....не съела в течение получаса....все жди 4 часа пройдёт...опять победим.

Я никогда между кормлениями смесь не даю, максимум фруктовое пюре или сок, чай.

Всем привет!

Именинницу Иларию (мама Chicamama) с праздником!

Смотрю опять мусолите ГВ и ИВ. Все ГВшницы Молодцы! Про полезности, имунки и прочие бла-бла-бла... Здорово! Кормитесь хоть до института. ИВшницы мы тоже Молодцы, может мы меньше боролись, где-то сглупили, у кого-то природа дала сбой. Ничего наши детки тоже вырастут. Здоровыми. Вон моя хоть на ИВ ни разу (ТТТ) с температурой не болела, так сопли погоняли, и то может зубные. Весим не много и не мало, спим всю ночь чаще всего. Я де не думаю, что из-за смеси она у меня еще не сидит и не ползает ((( вот если это так, то точно пойду и убьюсь!

• Нравится 1

мы наливаем в общую ванну воды немного, Аксюша в ванной ползает с игрушками, плавать не умеем. По началу занялись грудничковым плаванием, а потом сдулись)

ааа, ну может если моя поползет, то будет проще... а пока прям ппц с этим хождением по ванне!

lublena, а какой сок даешь?

гв не панацея, но это самый легкий и дешевый способ накормить дитя)

Vininna أصبحت الأم, нееееее, боже упаси - бедные мои сиси и так страшные стали

Блин, опять вы про гв ив .....ррррррр, стараюсь не читать, могу опять расписать на три страницы. Больная тема для нас вообще....мы ИВ, и всю жизнь будем без молока!!!!! И что теперь нам делать?????

все закрыли

гв не панацея, но это самый легкий и дешевый способ накормить дитя)

воооооооооот :D

lublena, вдох-выдох :) спокойствие, только спокойствие :almirena:

• Нравится 2

Vininna أصبحت الأم,  пьём яблоко и грушу, иногда нутриции соки даю, они там с ромашки, фенхелем и т.п., они в стеклянных бутылочках.

Мы пьём тоже из бутылки, никак не хочет пить из поильника, грызет его все проливает на себя.

Пробовали пить из рюмочки....смешно так, рот открывает как для ложки, я ей чуток налью...выпьет и опять открывает рот)))

Вот и я не знаю, чего вы спорите про гв и ив. У нас же такие детки у всех замечательные! Лично для меня мамы с ИВ ваще герои, это столько сил надо, чтоб накормить ребенка, особенно среди ночи. Не то что "лентяйки" на гв - грудь сунул и спи дальше :-)

Давайте лучше поговорим о прекрасном! Ваши детки поют? Мой как только слышит мелодию, начинает аааакать, будто подпевает. Такой забавный)))) И по утрам иногда находит на него, мурлыкает мне в ухо, чтоб разбудить, а я лежу и слушаю.

• Нравится 1

все мы гулять, у нас теплынь и солнышкооо!!

ааа, ну может если моя поползет, то будет проще... а пока прям ппц с этим хождением по ванне!

lublena, а какой сок даешь?

Блин, а мы тока на горке балдеем... Не плаваем и не топаем в ванной! Это плохо?

lublena, не разводишь соки водой? Думаю начать давать, может тогда не будет через час после каш и овощей молоко пить, а так сок дам и все, он ж должен как-то аппетит перебивать вроде. А может и наоборот разыграть :think1:

а я своей кружку купила. Дала, туда капельку водички, тоже ротик открыла, водичку глотнула, но нифига не поняла, вырвала ее у меня из рук и все - это игрушка. Забрала пока, спрятала, дорастет - тогда дам!

А у вас соска 3-ка ещё?

Давайте лучше поговорим о прекрасном! Ваши детки поют? Мой как только слышит мелодию, начинает аааакать, будто подпевает. Такой забавный)))) И по утрам иногда находит на него, мурлыкает мне в ухо, чтоб разбудить, а я лежу и слушаю.

моя поет, прям заливается, ааауууаааяяяяяяяя, вское разное у нее получается. Чаще всего когда долго одна лежит играется, так звать меня начинает. я иногда ей подпеваю :D

А когда ест - тогда мурлыкает :kiss2:

все мы гулять, у нас теплынь и солнышкооо!!

не трави душу, у нас +4 :anger: зашибись апрель :dash_kolob_girl:

Блин, а мы тока на горке балдеем... Не плаваем и не топаем в ванной! Это плохо?

ну че плохо-то? Пусть балдеет! Моя бы лучше балдела! Не помыть же, как вьюн! Только ложишь на руку на спинку, хоп - голову всю в воду, ногами по воде, хрен удержишь...и как моют те, кто один это делает - ума не приложу! Я вот хотела горку, но подумала, что моя егоза там не улежит! думаю, что и стульчик нам не на долго хватит. Все время за игрушками тянется, пробовала не класть игрушки в ванну, так она бедная села так и глазами шарит так по воде грустно :( Жалко стало и дала обратно :)

Вот и я не знаю, чего вы спорите про гв и ив. У нас же такие детки у всех замечательные! Лично для меня мамы с ИВ ваще герои, это столько сил надо, чтоб накормить ребенка, особенно среди ночи. Не то что "лентяйки" на гв - грудь сунул и спи дальше :-)

мы не поем, но активно танцуем, особенно если музыка типа тынц-тынц-тынц....что я пою, что по телику играет или в игрушками. Так смешно ногами дрыгает....и моська довольная.

мы не поем, но активно танцуем, особенно если музыка типа тынц-тынц-тынц....что я пою, что по телику играет или в игрушками. Так смешно ногами дрыгает....и моська довольная.

кто певец, кто танцор :D

Vininna أصبحت الأم,  не могу у нас найти 4 ку, хотя надо...а у вас?

Соки развожу....на глазок , примерно 30 мл сока и 30 воды....обычно так налью чуток сока, воды туда же...остальное сама выпиваю.

Что-то не получается у меня каждый день заходить к вам. Катя стала старше и как то внимания до фига требует....глаз да глаз ....а сейчас выходные впереди....опять вас догонять.

Завтра впервые вылазка у нас совместная с ночевой к сестре в соседний город, на машине два часа....посмотрим, как Катерина даст нам отдохнуть...не будем ли друг другу мешать)))))

тоже хочу уже сок ввести...а то недавно на массаж забыла водички взять...и подумала - пили бы сок - в аптеке взяла бы)

На днях упали с кровати впервые, хотя уже давно живём на полу.

Утром рано прспыается в 07.30, маме вставать неохота...сплююююю, вот и стала ещё брать к себе в кровать, обнимку ее...она помогает, побеседует и дремлет со мной. А тут как обычно положила ее....помню смутно, что на живот она перевернулась изпод моей руки....и провалилась я в сон.....дальше ''бам''...тишина, я подскачила, ее нет на кровати....смотрю лежит на полу, меня увидела-заревела.

Правда быстро успокоилась, смеяться над жулей стала опять....синячое на спине. Благо кровать низкая, ковролин мягкий....

Но папа строго настрого запретил ее брать к себе на сон.

)))))))) смешно)))) тут уже писали слоган "счастливая мама - счастливый малыш" этим всё сказано! не надо всех под одну гребенку! мне не нравится кормить грудью, я переступала через себя 6 мес пока кормила. Сейчас я счастлива)))

о, я такая же ) в смысле: не люблю кормить грудью... не знаю почему... очень жду момента, когда можно будет отлучать. но раньше 9-10 месяцев не планирую.

блин, моя бы помурлыкала с утра ) она просыпается и сразу мне в лицо бросается со всей дури играться )))

• Нравится 1

На днях упали с кровати впервые, хотя уже давно живём на полу.

О, ещё одна Терешкова :(

я поэтому и боюсь ее утром брать к себе, что могу в сон провалиться...

Блин не получается впихнуть больше 20гр каши все равно((( на воде сделала... Уже неделю даю, может можно фруктовое пюре уже туда добавить? Или попробовать на смеси сделать...?

а Лерка мне соску в рот сама уже пихает и довольнаяяяя такая при этом :D

И когда ест с ложки - пережевывает там что-то своими деснами :)

*Буся*, а она точно голодная при этом? В какое время даешь?

Голодная точно, и сначала то прям открывает, а потом все... Как только почувствует кашу зажимает рот, я ей на щеки нажимаю) даю в 11 примерно, через 2 часа после подъема

*Буся*, а попробуй сразу после просыпания. Или кашу смени

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...