Elena08 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 (изменено) SOS!!!! Мама не дает грызть карабины от ремней в стульчике!Что делать? Как донести до нее, что у меня зубы растут и чешется там? Они ж вроде не железные, хорошие такие пластмассовые карабинчики. А все равно не дают. Даже плакала сегодня по этому поводу. Еще дали сегодня новую кашу - 5 злаков. Ничего так каша, есть можно. Только скучное это занятие - кушать. Мама вручила новую погремуху мне, занятная штукенция, еще и сушку потом обмуслякала. В общем, нормальная каша, будем есть. Настя. 8 мес.3 дня Иларию поздравляю с даткой Сегодня я тоже с ребенком на руках уснула. Вот страшно уже становится, вдруг упадет куда. Но сижу на кровати с ней, так что, если только на подушку. Работала вчера до 2-х ночи, отчеты начались, вот и отрубилась сидя во время кормления. Изменено 11 апреля 2013 пользователем Elena08 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 снова гв и ив.ну сколько можно,дочка моя ив-и че,нормальный ребенок,учится нормально,да и рассуждает иногда так,что диву даешся,от куда она все это знает.сын гв-я боролась,я хотела.да и вообще,какая разница что малыш кушает,ситуации у всех разные,главное чтоб здоровый рос и счастливый.все. я подозреваю у Темы тонус ножек,перестал сидеть,когда садишь-сазу ножки стрункой вперед и ложится,а если держать ножки как надо,то выгибается и плакать начинает,пойдем к неврологу во вторник,спрошу что и как. сеня 3й день полсе полета с дивана,поведение обычное,значит пронесло. Иларию с даткой)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Блин не получается впихнуть больше 20гр каши все равно((( на воде сделала... Уже неделю даю, может можно фруктовое пюре уже туда добавить? Или попробовать на смеси сделать...? у нас началась такая же проблема, только на овощи.рот на замок и все. а если все же запихну-у нее такое лицо как будто она водки выпила, аж передергивает всю кстати, Буся, да!! мы когда ели хайнц и малютку-20 гр и все, не впихнешь. а тут одна мамочка посоветовала кашу Bebi, она реально вкусная)) сама доедаю. вчера съели 100мл, для нас это рекорд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 а моя вот 100 гр каши запросто съедает, 120 - уже с трудом, но впихивала. Сегодня попробовала 140 - неееее, чуть не вырвало ее сразу от лишней ложки не буду экспериментировать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Vininna أصبحت الأم, а кашу жидкую делаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Маняша**, спасибо, попробую найти) а она молочная или безмолочная? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 а кашу жидкую делаешь? ну такая, как пюрешки овощные... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Девочки, привет!! Я соооовсем пропалаа, Майюха мне такого жару дает последнюю неделю, что просто вешаюсь!! Орет без остановки!! Хотя нет, иногда прерывается, но только для того, чтобы поныть!!! Даже в первый месяц после рождения не было ТАКОГО ОРА, если это не зубы, то я тогда вообще ничего не понимаю в этой жизни. Бывают такие дни, что не могу даже в туалет сходить, уже пару раз с ней ходила вчера вечером так рыдала, титьку даже в рот взять не могла, сразу истерика, рыдания... пришлось впервые в жизни укачивать (боже, как же это тяжело, качать 9 кило, как другие это делают?), еле уложила. И сейчас вон, пока пишу это сообщение, уже проснулась и ноет я уже готова принести кого нибудь в жертву зубному богу, чтобы он уже послал нам эти чертовы зубы и этот кошмар хоть ненадолго прекратился Но! Это все фигня, ибо за окном солнышко, весна на пороге и все проблемы сразу кажутся менее значительными, а жизнь более прекрасной)) Читала вас совсем по диагонали, поняла, что опять устроили войнушку по поводу ГВ и ИВ. Девочки, расслабьтесь вы уже! Ваша любовь к ребенку не измеряется видом питания! Давайте будем терпимее друг к другу и не будем загоняться по всяким ерундовым моментам. Я как то вообще спокойно отношусь к тому, чем я кормлю ребенка, хотя не скрою, что после рождения изо всех сил боролась за ГВ. Но какой то панацеей его не считаю, и уж тем более любовь к ребенку этим мерять не собираюсь. Получается ГВ -отлично, не получается -ну и фиг бы с ним. Я вот к лету планирую снимать ребенка с груди, просто устала, и не считаю, что я от этого стану более плохой мамой. Мы тут все такие разные, давайте уважать мнение друг друга и стараться быть более толерантными в высказываниях. Я вас всех так люблю! И еще хочу поделиться с вами радостной новостью! Я тоже открыла свою темку в Лавке полезностей! Вот она http://www.babyplan.ru/forums/topic/44352-mama-kenga-slingi-odezhda-dlya-beremennyh-i-kormyaschih/page__pid__9490526?do=findComment&comment=9490526 Пожелайте мне удачи, девочки, мне очень нужна ваша поддержка! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Маняша**, спасибо, попробую найти) а она молочная или безмолочная? она и такая и такая бывает. я после безмолочной гречки хайнц начала сразу молочную брать. безмолочная уж совсем бодяга какая-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lublena 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Голодная точно, и сначала то прям открывает, а потом все... Как только почувствует кашу зажимает рот, я ей на щеки нажимаю) даю в 11 примерно, через 2 часа после подъема а овощи ест? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Девочки, вот подскажите мне про кашу. Мы начали на днях безмолочную гречку Хайнц. Сегодня довела до 2 столовых ложек сухой каши, разбавила ее 9 ст. ложками воды. Я густо развожу? Просто все писали, что она прям жидкая получается, а у меня ничего так вроде, ну да, жижа, но ложкой нормально едим. И еще я добавляю туда баночный чернослив, так можно делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lublena 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 она и такая и такая бывает. я после безмолочной гречки хайнц начала сразу молочную брать. безмолочная уж совсем бодяга какая-то мы все каши едим безмолочные на воде, откровенно противной не встречала ещё....почти 200 съелаем утром. Девочки, вот подскажите мне про кашу. Мы начали на днях безмолочную гречку Хайнц. Сегодня довела до 2 столовых ложек сухой каши, разбавила ее 9 ст. ложками воды. Я густо развожу? Просто все писали, что она прям жидкая получается, а у меня ничего так вроде, ну да, жижа, но ложкой нормально едим. И еще я добавляю туда баночный чернослив, так можно делать? а почему нет, добавляй что хочешь, любой фрукт, который едите.А вообще мы уже едим полноценно все каши, кроме овсянки, так я вообще на глазок развожу, так как всегда воды 200 мл наливаю. Делаю, чтобы прям каша была....не жидкая, примерно как пюре овощное, даже погуще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 lublena, ну каждый выбирает по вкусу)) Девочки, вот подскажите мне про кашу. Мы начали на днях безмолочную гречку Хайнц. Сегодня довела до 2 столовых ложек сухой каши, разбавила ее 9 ст. ложками воды. Я густо развожу? Просто все писали, что она прям жидкая получается, а у меня ничего так вроде, ну да, жижа, но ложкой нормально едим. И еще я добавляю туда баночный чернослив, так можно делать? я думаю что можно, хотя лично нам чернослив не пошел. месяц назад от него жутко живот разболелся у дочи, вчера опять пробовали и опять пукали со слезами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 lublena, а у меня по текстуре получилось как овощное пюре как раз. Завтра попробую уже 200мл дать, вроде неплохо ест. Маняша**, у нас чернослив пока под вопросом. Пока вводила, давала понемножку, все ок было. А вчера уже побольше дала, четверть банки примерно, так вот вчера вечером она орала как резаная, вот думаю, это зубы, которые нас беспокоят сильно последнюю неделю, или от чернослива так. Сегодня еще раз дала такую порцию, посмотрю, если не пойдет, отменю его. Но пукает с него знатно, ага. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mayals 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Привет девочки!!! С днюшками! Девочки! Подскажите,как изменить свое первоее сообщение в лавке полезностей,если там не стоит "изменить"? wermob, Поздравляю с бизнессом!!!Желаю процветания!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 а я сразу молочную гречку Хайнц взяла,на воде развожу,сеня вот съели 60 гр ужедо этого 40 еле съедал,грею воду в бутылочке 60 мл чтоб прям гаряяячая была,туда кашку,болтаю чтоб комочки ушли,если сильно жидкая еще кашку и вперед,поняла что Теме не нра прохладная,а вот теплую,хорошо теплую ест нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena08 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 А мы, наверное, жидкую кашу едим. Девочки, вот если взять банку овощи+говядина от БЛ, то там очень густо, а вот если яблоко или яблоко+кабачок тоже от БЛ, то нормальная консистенция для нас. Я кашу развожу, как фруктовое пюре. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 как я устала слышать нытьееееееее вот лежит ща на полу,игрушек море,он играет и нооооет,нооооет,на руках нооооет,постоянно нооооооет,у меня голова пухнет и я реально не знаю че он ноооет,вчера вечером не выдержала,нурофен дала,и че,а ни че,все равно нытьееееее.значит не болит ничего..............зуба 8го не видно на горизонте,а вот там где клыки должны быть верхние,такие бугоки-ппц,мож это остальные зубки поднимаются и беспокоях,кароч я не знааааююююююююююю.........хнык Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Шахра, но смесь все же купила наверное одна твоя половина думает, что может все же поправляться будет, а вторая рассуждает вот так как ты написала? Дилемма... Нет, дилеммы никакой нет. Я кашу на ней делаю. Потому что затарилась безмолочными кашами, планировала сцеживаться. Ну раз пошли такие маленькие прибавки, попробуем каши на смеси есть, а не на моем молоке. Кормления грудью от этого никуда не деваются Да такие переходы от груди к бутылке еще попробуй ребенку объяснить, мне кажется Вот рос он у меня 7 месяцев без бутылки и соски, а тут вдруг мама начала бутылку совать и перестала кормить. Не один день, скорее всего, уйдет на такие перемены в жизни ребенка. Истерики начнутся... Если давать смесь не из бутылки, а из поильника, то что делать с сосательным рефлексом? К соске приучать? Опять не один день геморроя, пока привыкнет к такой замене, слушать эти истерики... Не сосут мои дети соски по своему желанию, в потолок плюют. Да ну его... Буду решать проблемы по мере их поступления... Что сейчас рассуждать... Не будет молока, буду думать... Не захочет Женька грудь в рот брать, буду думать... А сейчас всё всех устраивает... Не устраивает педиатра прибавка, купила смесь, и 120-150 мл бадяжу на ней кашу. И мясо ввела с овощами. Кстати, мясо в овощами трескает на отлично, 80-100 грамм овощей, масло и 30 грамм мяса. А вот кашу на этой смеси ГА едим неохотно, она горчит, зараза. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 девочки, моя дочка пока вырастит-я с ее какашками чокнусь))) у нас все запорчики были-какали раз в три дня. и с дюфалаком и без-одинаковый промежуток. какали хоть редко, но пюреобразно. а теперь вот какает второй день подряд, но колбаской, да такой, что на пампе и следов от какашки не остается. простите за подробности))) знающие мамочки, скажите, нормальна ли такая консистенция? до какого возраста малыши пюрешкой какают??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Шахра, а сосательный рефлекс до которого возраста "нужен", не знаю как написать. моя соску вон выкидывает уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena08 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 теперь вот какает второй день подряд, но колбаской, да такой, что на пампе и следов от какашки не остается. простите за подробности))) Маш, мы тоже так какаем, когда на молочке выходной))))))) Нас кефир слабит малость. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 кстати,народу кого с ни с того с ни с сего ребенок резко начинает орать(ночью тоже),а потом успокаивается-я провела опыт)))в эти моменты ,например Ксю,оч хочет писать и писает!если снять подгуз -прям сразу сикает.И все,крик прекращается. Согласна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 блин, а у нас не знаю уже че и делать, со мной - золотой ребенок. Ну почти всегда ))))) приехали родители с отдыха, пришли, она сразу узнала, заулыбалась, ногами задрыгала от радости, как собака хвостом ))) а потом, спустя минут 10 начинаются капризы. Она просто тупо НОЕТ! Везде, на руках, лежа, сидя, у меня на руках, у них на руках. Это жопа какая-то! Раньше я спокойно оставляла ее с ними хоть на пол дня. А теперь ппц какой-то! Потом она вообще реветь начинает. Че это такое? Капризы такие или отвыкла? Это уже навсегда или есть шанс, что привыкнет заново? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Vininna أصبحت الأم, Т.е. вы совсем уже соску не сосете? Но бутылку Лера всё равно у тебя сосет. Мой бутылку вообще не сосет. Я с ложки-шприца на поильник перешла, но пьет совсем по чуть-чуть из него. Так что у нас все рефлексы исключительно на мамке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения