Маняша** 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Шахра, а сосательный рефлекс до которого возраста "нужен", не знаю как написать. моя соску вон выкидывает уже. моя соску только на сон сосет, если дать во время бодрствования-она сразу ее вытаскивает изо рта, переворачивает обратной стороной и начинает грызть. так что соску мы любим, но применяем ее не по назначению Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Шахра, на усыпание, а потом выплевывает. Я пытаюсь впихнуть потом, а она губы зажимает и ни в какую. Это так последние дни стало. Ну да, бутылку сосет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Она просто тупо НОЕТ! Везде, на руках, лежа, сидя, у меня на руках, у них на руках. Это жопа какая-то! Раньше я спокойно оставляла ее с ними хоть на пол дня. А теперь ппц какой-то! Потом она вообще реветь начинает. Че это такое? Капризы такие или отвыкла? Это уже навсегда или есть шанс, что привыкнет заново? моя так себя ведет когда спать хочет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Vininna أصبحت الأم, Привыкнет точно, все это перерастают. А еще есть подозрение, что ты себя не совсем спокойно ведешь в их присутствии, дочка чувствует, вот и ведет себя так. Когда вы были вдвоем, ты была расслаблена.... Иногда даже сам думаешь, что спокоен, а ни фига. А детки, как животные чувствуют всё, у них эти инстинкты еще не угасли, как у нас взрослых. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 моя так себя ведет когда спать хочет может не вовремя приходят...балин, ну у нас теперь типа режим! Не в любое время придти можно А еще есть подозрение, что ты себя не совсем спокойно ведешь в их присутствии, дочка чувствует, вот и ведет себя так. Когда вы были вдвоем, ты была расслаблена.... Иногда даже сам думаешь, что спокоен, а ни фига. А детки, как животные чувствуют всё, у них эти инстинкты еще не угасли, как у нас взрослых. может быть ты и права... я очень волновлась как она отнесется к их приезду, не забудет ли! И вроде выдохнула, когда поняла, что узнала и заулыбалась! Но может где-то в подсознании сидит то, что я боюсь, что опять ныть начнет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Vininna أصبحت الأم, Не важно на усыпание или только на прогулку, но соска и бутылка есть в вашей повседневной жизни. Если есть необходимость, берешь и даешь, а у нас их нет совсем, валяются у Кати в игрушках, куклам дает. Женька же тоже не висит на груди сутками. Тоже выплевывает, когда не надо ему. Но пока сосательный рефлекс еще никуда не делся Вот когда совсем выкинешь соску и бутылку, тогда будет считаться, что вам они не нужны, и никакой рефлекс вас не парит И при этом еще ребенок не начнет пальцы сосать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Девчонки, всем привет! Вот перевалило за 7, а мы не сидим, если сравнивать с егором, то в 6 сел, в 7 пополз....чет отстает от брата) конечно это не показатель дальнейшего развития) попытки ползать есть, но ленимся) Natallka84, а какая у вас прогулка? Именинников, с минидатками!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Вчера так накупались, что домой кости приволокла и спать с детьми легла в 21.30. Утром собрала Катю в сад, поиграли с Женей 1,5 часа и опять спать завались вдвоем. Катя вчера отмочила, что мне пришлось краснеть... Буду впредь умнее... В воскресенье просто в раздевалке встретили очень (ну очень) толстую тетю, Катя ее испугалась, там было кило 150, наверное, а может и больше, тетя пыталась с ней сюсюкать (когда такая масса еще и в одном купальнике, выглядит это совсем не очень). Уже на улице я стала ей объяснять, что тетя не страшная, просто толстая и большая. Я не знаю, как в таком возрасте говорить на эти темы. А вчера пришли в раздевалку уже перед самой тренировкой, народу прибежало много (весна же, все вдруг спохватились перед летом), и Катя на всю раздевалку выдала: "Мама, смотри еще одна толстая тетя, смотри! Ну, посмотри!" А тетей вокруг было человек 10, и реально толстых не было... Каждая, наверное, приняла это на свой счет... Ох, уж эти дети... 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 как я устала слышать нытьееееееее вот лежит ща на полу,игрушек море,он играет и нооооет,нооооет,на руках нооооет,постоянно нооооооет,у меня голова пухнет и я реально не знаю че он ноооет,вчера вечером не выдержала,нурофен дала,и че,а ни че,все равно нытьееееее.значит не болит ничего..............зуба 8го не видно на горизонте,а вот там где клыки должны быть верхние,такие бугоки-ппц,мож это остальные зубки поднимаются и беспокоях,кароч я не знааааююююююююююю.........хнык Как я тебя понимаю, у нас уже неделю так, это еще ладно ноет, а то ведт орет и орет ((( я уже даде вес начала терять от стресса . И у вас хоть видно результат этого нытья- вон сколько зубов!! А мы все беззубые... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Маняша**, Мы по всякому какаем. Маш, ну ты же тоже по-разному ходишь. Смотря что ешь, так и дети Вы же уже не одной титей питаетесь... От одного крепит, от другого слабит... Жидкости мало даешь... Если какает без слез и трещин, то не паникуй... Пересмотри рацион, замени чаи и соки на простую воду и давай побольше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Шахра, Ань, я читала, что масло не надо добавлять в раощм, если добавляешь мясо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 wermob, мой сын не ноет только на руках у мужа или если заиграется чем нибудь. все остальное время орет плачет ноет...и тоже нет зубов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Вот когда совсем выкинешь соску и бутылку, тогда будет считаться, что вам они не нужны, и никакой рефлекс вас не парит И при этом еще ребенок не начнет пальцы сосать. ааааааа, тогда ясно, значит у нас есть мне вообще не верится, что лера когда-нибудь не будет бутылку сосать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 galula, ну вот ты меня понимаешь.. хотя последние дни моей вообще ничего не помогает уже -ни титя, ни ручки, ни даже любимый tiny love(( на все истерика и ор. Пойдем на след. неделе с врачом разговаривать, может зубы прорезаться не могут, может правда нужна помощь ей какая нибудь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 wermob, мы на этих выходных еще и прививки делаем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Девчонки, кто-нибудь дома подстригает детишек-мальчишек) у меня егор на отрез не хочет ходить в парик, сригу сама, но ножницами уже запарилась, посоветуйте хорошую машинку для стрижки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusi4 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 lublena, бедняжки, главное в е хорошо! Можно из одеяла валик делать или однушку для кормления класть, если не перелезает еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Люблена, а ты соки сразу стала давать сколько выпьет? Если мы яблоко и грушу уже ели, то можно смело давать или как там пишут - с пол ложки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 (изменено) wermob, Я тоже читала. Пробовала уже совсем без масла сама есть, а потом чуть-чуть добавила всё равно. На мой вкус с каплей масла вкуснее получается Я уже стала замечать, что сама ем эту еду. С дочкой нос воротила, если не доедала, то я выливала. А тут подъедаю. И цв. капусту и брокколи. С мяском баночным вполне съедобно. И каши просроченные себе делаю на молоке... Совсем уже крыша поехала, похоже.... Дочке нравится суп молочный с вермишельками у Хайнц. Варю на молоке. Тоже вместе с ней ем Vinogradinka ღ, Я Катюху в детскую парикмахерскую водила, где мультики крутят, стулья в виде машинок, игрушки всякие дают. Там все дети спокойно сидят и не пикают. Потом отращивать стали, перестала водить. А с сыном, наверное, тоже потом такой техникой обзаведусь. Попробую научиться. Но я только один раз пробовала - брата стригла машинкой. Не получилось Послал меня и пошел другого "мастера" искать Vininna أصبحت الأم, Я пока соки не даю. Но везде пишут, что нужно разводить водой 50 на 50. Изменено 11 апреля 2013 пользователем Шахра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusi4 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Блин не получается впихнуть больше 20гр каши все равно((( на воде сделала... Уже неделю даю, может можно фруктовое пюре уже туда добавить? Или попробовать на смеси сделать...? Я сейчас 60 впихиваю, но с телеком, сказками и всякими смешилками, чтоб рот открывала. И кормлю на полчаса раньше, чем положено, а то если сильно голодная, то не желает есть с ложки, ей только бутылку и поскорее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mayals 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Девочки!Объясните,как в подпись вставить ссылку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Аня, ну это понятно, что разводить. Вот этот разведенный сок сразу давать не ограничивая или в первый день глоточек, а потом увеличивать? Вика, все ты правильно делаешь, скоро привыкнет, вот увидишь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Вот и я не знаю, чего вы спорите про гв и ив. У нас же такие детки у всех замечательные! Лично для меня мамы с ИВ ваще герои, это столько сил надо, чтоб накормить ребенка, особенно среди ночи. Не то что "лентяйки" на гв - грудь сунул и спи дальше :-) не зли меня, муля!!!!!! Мои ежевички этого " опускания" не перенесут!!!! Vinogradinka ღ, я сына и мужа машинкой под 0 фигарю Даньку правда иногда 6 мм насадкой, а у висков под 0.... А машинки покупала самые обычные.... Блин, ща с Ксю лежу- только хотела встать посмотреть фирмы- она сразу зеньки открывает.... Позже напишу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaPol 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 *Буся* я овсянную кашу даю с фруктовым пюре так вкуснее съедает все. Без него наверное также бы ела по гр 50 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maratkinaradost 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Ностальгия, чщщщщщ)))) Я сама с ежевичками 4 месяца ходила, и ревела-орала, в руки мужу впивалась зубами, лишь бы не орать, но продолжала кормить, так что я тебя как никто понимаю, Надюша! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения