Vikusi4 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 а моя вот 100 гр каши запросто съедает, 120 - уже с трудом, но впихивала. Сегодня попробовала 140 - неееее, чуть не вырвало ее сразу от лишней ложки не буду экспериментировать! Объясните мне как вы считаете сколько мл каши съел ребенок? Я вот вылила в тарелочку 60 воды, туда смеси и каши. Ну съели сколько то, а сколько? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиЯ-83 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Vinogradinka ღ, я подстригаю старшего сама, у меня недорогая машинка филипс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusi4 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Шахра, на усыпание, а потом выплевывает. Я пытаюсь впихнуть потом, а она губы зажимает и ни в какую. Это так последние дни стало. Ну да, бутылку сосет... А зачем ты ей ее пихаешь? Спит себе ребенок и пусть спит. Моя тоже когда нормально засыпает выплевывает и не берет. Вот на улице спит всегда с соской в зубах, думаю не крепко значит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Объясните мне как вы считаете сколько мл каши съел ребенок? Я вот вылила в тарелочку 60 воды, туда смеси и каши. Ну съели сколько то, а сколько? я кормлю из стаканчика авентовского) там метки на нем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Vikusi4, я просто по воде считаю...мы где то 150мл водички+ смесь,каша...тоже не знаю сколько это будет в итоге.. блин...муж настращал...яблочко почти каждый день мусолим...решила ей натереть его...в итоге может пол чайной ложки дала...а муж говорит - типа сырое не давай так...нельзя так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Попробовала дать грушу, так она так скривилась и рвотный рефлекс... Я попробовала, сладенькая, вкусная... Вот и че с ней делать))) я хотела в кашу добавить Vikusi4, я просто по воде считаю...мы где то 150мл водички+ смесь,каша...тоже не знаю сколько это будет в итоге.. блин...муж настращал...яблочко почти каждый день мусолим...решила ей натереть его...в итоге может пол чайной ложки дала...а муж говорит - типа сырое не давай так...нельзя так? нам в детстве терли антоновку с сахаром) думаю не страшно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 я кормлю из стаканчика авентовского) там метки на нем) я тоже)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Объясните мне как вы считаете сколько мл каши съел ребенок? Я вот вылила в тарелочку 60 воды, туда смеси и каши. Ну съели сколько то, а сколько? я уже писала как считаю лично я. И знаю, что это не правильно! Но мне так проще ориентироваться. Сколько мл воды, столько и каши я считаю съела. Ну ясное дело это не в граммах получается, ну хоть считаю. А сколько съела - на глаз. примерно уже знаю сколько 20, а сколько 60 мл А зачем ты ей ее пихаешь? потому что без соски раньше просыпалась и искала ее ротиком, привычка блин...муж настращал...яблочко почти каждый день мусолим...решила ей натереть его...в итоге может пол чайной ложки дала...а муж говорит - типа сырое не давай так...нельзя так? я давала. Потом отказалась его есть. почему нельзя-то? Пюре же фруктовые есть. Или там вареные фрукты??? Предложила Лере сок яблоко-груша. Развела водой. Не стала пить вкусно же...странно. Сварила сегодня много овощей че-то, поели (140 гр Еееее!!!!!!), на завтра в холодильник поставила и ещё осталось. Залила в формочки для льда (сердечком ), посмотрим что из этого получится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Vikusi4, Я кашу в авентовском контейнере делаю, там метки есть. Видно всё, сколько сделала, сколько съели. А овощи перекладываю в чашечку, добавляю мясо. Банка овощей 100 грамм, плюс мясо 30 грамм (Темовские жестяные банки идут 100 грамм, делю на глаз на 3, одну порцию сегодня, другую завтра, остальное сама подъедаю). Овощи съедаем полностью, поэтому тоже понимаю, сколько съели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusi4 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Девочки!Объясните,как в подпись вставить ссылку? Настройки, изменить подпись Буся, а покажи, что за стакан Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 *Буся*, У меня дочка соки ооочень долго не пила. Нравится стали уже поле 2-х лет где-то. И вообще многие ягоды и фрукты не ела. Чего только не предлагали. или периодами было, то ест, то не ест. Одно лето с удовольствием чернику ела, а другое отказалась. Клубнику тоже очень мало ела. Землянику любит, особенно лесную. Малину тоже только прошлым летом распробовала. Сейчас вот зимой кое-как начали морсы брусничные пить, а клюквенные и сейчас не хочет. И сахара побольше даже кладу, чем себе или мужу. Первое наше лето очень она персики любила, спелые-спелые. Как раз наш возраст был 7-8 месяцев. Мусолила регулярно. А в прошлое лето фи сказала. Черешню то ест, то не ест. У меня сушеных домашних яблок много, надо попробовать Жене компотик дать, давно что-то я не варила. Пошла забубеню Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Nатуся, да я никому ничего не навязываю. Я просто хотела Вине объяснить почему я за ГВ. Я все понимаю, все может быть и все допускаю. Я сама ИВешница. Школа с медалью, универ с красным дипломом. Но если есть молоко почему не кормить. Я не осуждаю девочек кто не кормит грудью ни в коем случае. Irina_aki, хоть ты меня поняла. Vininna أصبحت الأم, прости если резко что написала. Я реально пыталась до тебя донести почему мне это важно и почему я хочу дальше "парится" с ГВ не смотря на то, что Мила хорошо прикорм ест. А про не понять, целый день думала как объяснить. Не умею я слова подбирать. Но обижать тебя не хотела. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Пюре же фруктовые есть. Или там вареные фрукты??? Да, они прошли термообработку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 У меня сушеных домашних яблок много, надо попробовать Жене компотик дать, давно что-то я не варила. Пошла забубеню моя и от такого компота нос воротит N@taShK@, проехали, все нормально. Перетерли и ладно Да, они прошли термообработку. ааааа, ясно. А я думала сырые А персик Катя на полу у тебя на видео мусолила в 7-8 месяцев? Не боялась, что отмусолит кусок и подавится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusi4 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Vikusi4, я просто по воде считаю...мы где то 150мл водички+ смесь,каша...тоже не знаю сколько это будет в итоге.. блин...муж настращал...яблочко почти каждый день мусолим...решила ей натереть его...в итоге может пол чайной ложки дала...а муж говорит - типа сырое не давай так...нельзя так? Я думаю можно! Тем более яблочко мусолите. Мне мама давно говорит тереть пора. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mayals 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Vikusi4, это я знаю, а вот как в подпись вставить ссылку...незнаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Читаю следующую страницу. Вы тему ГВ и ИВ закрыли. Ну и правильно. Если кого обидела-извините, не хотела. Я до года точно буду бороться за ГВ, что будет дальше-посмотрим! Маняша**, у нас такие же каки. Да еще и раза 4 на дню. *Буся*, так сколько получается по времени Майя голодная? Моя кашу будет есть если часа 4 прошло. И с фруктами правда лучше ест(но я только грушу могу в кашу потереть, яблоко не очень есть). А есть безмолочные каши, но с фруктами. У Малютки. Vikusi4, о, я на чашечке специально насечки сделала и написали скольео мл. Так и контролирую. Все в этк мисочку перекладываю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 короче, родителей не было дома, а Лера так же себя вела, конючила, а потом плакала. Это значит на сон, а не на них, не в то время приходили с ней поиграться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena08 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 А есть безмолочные каши, но с фруктами. У Малютки. У фрутоняни есть много молочных каш с фруктами Ссылки скрыты. мы ели рисовую с тыквой и абрикосом. Вот на баночную тыкву у нас пятно на шее появилось (а может и не на тыкву, но совпало с тыквой), а с каши ничего нет вроде. Старшей даже эта каша понравилась, как-то просила ей на завтрак сделать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 wermob, мы на этих выходных еще и прививки делаем... Копец. .. не боишься? Я отложила пока, без них "весело" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Vininna أصبحت الأم, Там персики здоровые были и очень мягкие, по рукам текли. Зубов у нас еще не было Вышли первые после 8-ми месяцев. Ела под моим присмотром, обошлись без "страшилок" и оказания первой помощи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lublena 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 блин, а у нас не знаю уже че и делать, со мной - золотой ребенок. Ну почти всегда ))))) приехали родители с отдыха, пришли, она сразу узнала, заулыбалась, ногами задрыгала от радости, как собака хвостом ))) а потом, спустя минут 10 начинаются капризы. Она просто тупо НОЕТ! Везде, на руках, лежа, сидя, у меня на руках, у них на руках. Это жопа какая-то! Раньше я спокойно оставляла ее с ними хоть на пол дня. А теперь ппц какой-то! Потом она вообще реветь начинает. Че это такое? Капризы такие или отвыкла? Это уже навсегда или есть шанс, что привыкнет заново? и мы такие же((((((, ходили на прошлой неделе на др с мужем к 18.00 до 01.00, оставляли со свекровью, ее Катя хорошо знает, каждые выходные общаются. Пока были на празднике, бабушка говорила по телефону, что все ок...не хотела меня расстраивать, а дома призналась, что деть просто отказывлаась засыпать, плакала и плакала, на ручках ходят....Катя по сторонам смотрит, нас ищет и хныкает....кое как уснули.Ночью просыпается, меня увидела, заулыбалась, перевернулась на другой досок и уснула. Вот таки мамсипапсики))))((((((. Завтра втроём поедем на тусовку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Сварила яблоки. Сначала без сахара. Отлила Жене в авентовский контейнер, потом добавила сахар в кастрюлю для нас. Попробовала без сахара - совсем глаз выдери, добавила чуть-чуть, дала сыну 3 чайных ложки после овощей с мясом, морщился и кривился, но выпил Остальное поставила в холодильник. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lublena 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Люблена, а ты соки сразу стала давать сколько выпьет? Если мы яблоко и грушу уже ели, то можно смело давать или как там пишут - с пол ложки? ой, я уж не помню как начинала....мл 10 сока и также воды вроде.....не каждый день, раза два в неделю.....потом просто30 мл стала давать и все. Мы ж не каждый день пьём.Вообще может и не права, щас раскритикуют меня)))))), но я попроще стала относится к еде....многое едим, поэтому на полложках не заморачиваюсь... Люблена, а ты соки сразу стала давать сколько выпьет? Если мы яблоко и грушу уже ели, то можно смело давать или как там пишут - с пол ложки? ой, я уж не помню как начинала....мл 10 сока и также воды вроде.....не каждый день, раза два в неделю.....потом просто30 мл стала давать и все. Мы ж не каждый день пьём.Вообще может и не права, щас раскритикуют меня)))))), но я попроще стала относится к еде....многое едим, поэтому на полложках не заморачиваюсь... Люблена, а ты соки сразу стала давать сколько выпьет? Если мы яблоко и грушу уже ели, то можно смело давать или как там пишут - с пол ложки? ой, я уж не помню как начинала....мл 10 сока и также воды вроде.....не каждый день, раза два в неделю.....потом просто30 мл стала давать и все. Мы ж не каждый день пьём.Вообще может и не права, щас раскритикуют меня)))))), но я попроще стала относится к еде....многое едим, поэтому на полложках не заморачиваюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 N@taShK@, У меня никакой борьбы за ГВ не было никогда Природа дала - пользуюсь и только. Что первый, что второй раз приходилось избавляться от этого молока после родов, так что грех не кормить в моем случае. К ГВ отношусь совершенно ровно. Дочку кормила 22 месяца, поэтому Женины 7 месяцев для меня вообще не срок Соседки, мамы сверстников, и подруги все по разному заканчивали, кто когда... Мои мама и тетя склоняли завершить в годик, как и они делали по совету своих мам. Я отказалась Пошли мы гулять второй раз... Ветер, блин, сегодня, совсем не весело... Осень какая-то, даже дождик накрапывал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения