Перейти к публикации

АРХИВ Год Змейки счастье принесет! БОЛТАЛОЧКА

Felix Femina

Полезные сообщения

wermob, Я тоже читала. Пробовала уже совсем без масла сама есть, а потом чуть-чуть добавила всё равно. На мой вкус с каплей масла вкуснее получается :Crazy:

Я уже стала замечать, что сама ем эту еду. С дочкой нос воротила, если не доедала, то я выливала. А тут подъедаю. :hohot: И цв. капусту и брокколи. С мяском баночным вполне съедобно.

И каши просроченные себе делаю на молоке...

Совсем уже крыша поехала, похоже....

Дочке нравится суп молочный с вермишельками у Хайнц. Варю на молоке. Тоже вместе с ней ем :Crazy:

Я не хотела тут писать, боялась, что примут за извращенку, но я за дочей с удовольствием подъедаю все пюрехи включая брокколи :malicious: и еще все время удивляюсь, что все так плюются, типа даже нюхать невозможно)) а я посолю и ем, ммм, няшечка :D

Насчет масла -типа в мясе уже содержатся жиры и если добавлять еще и масло, то будет слишком тяжело для детского желудка.

Vikusi4, я просто по воде считаю...мы где то 150мл водички+ смесь,каша...тоже не знаю сколько это будет в итоге..

блин...муж настращал...яблочко почти каждый день мусолим...решила ей натереть его...в итоге может пол чайной ложки дала...а муж говорит - типа сырое не давай так...нельзя так?

мне кажется можно, нам наши мамы только так и давали. Как он это аргументирует?

А я вчера идиотка дала большой кусок яблока ей помусолить, знала, что опасно, сидела следила и все равно она подавилась((( так она кашляла, я перепугалась до смерти(( еле как продышались, тьфу, дура, больше точно никаких экспериментов.

• Ответы 29,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Vininna أصبحت الأم

3808

• Шахра

2019

• Ностальгия

1426

• N@taShK@

1403

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девульки! Вроде все готово!Заходите в мой магазинчик! :girl_bye:

• Нравится 5

Nатуся, да я никому ничего не навязываю. Я просто хотела Вине объяснить почему я за ГВ. Я все понимаю, все может быть и все допускаю. Я сама ИВешница. Школа с медалью, универ с красным дипломом.

+1

Я тоже ИВшница (3 мес. меня кормили грудью всего) -школа с золотой медалью, универ с красным дипломом)))

Аххххаааахххаах, щас статистика покажет, что ИВшники еще и умнее :D

Vikusi4, это я знаю, а вот как в подпись вставить ссылку...незнаю

Настройки-Изменить подпись.

А у меня не получается вставить ссылку и оставить линеечку, выдает ошибку и все. Буду вечером модераторов мучить с этим...

wermob, а что делать, я уже на месяц опаздываю с прививкой, то массаж делали, то сопли. я хочу до зубов успеть поставить прививки, к тому же скоро у мужа на работе инфекции начнуться, чтоб не наложилась прививка на инфекцию.

N@taShK@,  майя 4 часа без еды не выдерживает) она часа через 2 начинает кричать от голода, тогда и даю, пытаюсь вернее)

Кстати, все забываю написать. прочитала на днях, что НИКАКОЙ ПРИКОРМ НЕЛЬЗЯ ДАВАТЬ С БУТЫЛКИ. Я не помню кто писал, что кашу так пробовал давать. Типа во рту у ребенка какой то фермент, подготавливающий пищу к переработке в желудке, а если давать пищу с бутылки, она слишком быстро попадает в пищевод и не успевает во рту обрабатываться этим ферментом.

У нас рожица загорела кругом по шапке)) Мило так)))

Vikusi4, вот такой

post-128821-0-31014100-1365691953.jpg

• Нравится 1

С@шулькин, мы тоже ползаем уже давно, садится с четверенек не полностью и с опорой на руки.когда ползаем, открываем дверцы у шкафов.

Про прикорм, мы кушаем с утра 120 гр кашу гречку+ грамм 50 фруктов, на обед 100 овощи, 20 кролика, второй день, вроде ниче, пошло! Как вы думаете, можно завтра дать чуть чуть рисовой на утро и заесть все гречкой, ниче, что мы только мяско вводим, гречку то мы кушаем уже давно?

wermob, поздравляю с открытием своего дела! Успехов в твоих начинаниях! У меня доБ столько идей было, а сейчас даже возможность есть что-то сделать, но в голове какая-то пустота.. Ни идей, ни желания ((( Видимо пролактин действиет отупляюще ))

Vinogradinka ღ, у меня трость макларен техно хт.

*Буся*, мне врач тоже посоветовала фрутовое пюре в кашу безмолочную. Ну так себе ест, хотя лучше чем без ничего. Я все-таки стала молочную давать, сегодня увеличила дозу, вроде не сыпет, ттт. Молочную хорошо кушает (я гречку бэби купила, семпер еще посоветовали, но не нашла пока). Видела кстати бэби безмолочную с фруктами.

Завтра иду доки сдавать на загран себе и Теме.

С@шулькин, Здорово! Кроватка такая красивая )))

Девочки, кто мясо ввел уже, а вы скока мяса даете? Мне педиатр сказала до 50 гр ввести.

С@шулькин, вообще не советуют вводить разные продукты в течение одной недели.

Изменено пользователем Natallka84
  • Нравится 2

Не нравятся мне все же дочкины двухдневные колбаски. Делаю массаж животика-она тужится,плачет. Поставила свечку. Сразу навалила кучку шариков,как козьи какашки. Вроде и воды последние дни пьет намного больше чем всегда,а эффект обратный. Дала дюфалак. Надеюсь ночью на меня не навалит сюрприз))

Маняша**, у нас вчера тоже была двухдневная колбаса ((( и то, после свечки глицериновой. Что-то с этими прикормами вообще стул испортился, раньше все было без проблем.

И мы садимся с четверенек, причём даже не с четверенек , а с вытянутых ног....вытянет и присыдет на бочок.

Маняша**, у нас вчера тоже была двухдневная колбаса ((( и то, после свечки глицериновой. Что-то с этими прикормами вообще стул испортился, раньше все было без проблем.

мы эту неделю картошку начали,я думаю от нее

lublena, ну вот мы так же и садимся(на фото в детях есть)

Nifkins,  вот и не пиши тады, что гвшницы лентяйки- не все:)

Nifkins,  вот и не пиши тады, что гвшницы лентяйки- не все:)

*Буся*, а сисю тоже каждые 2 часа едите?

аааа...у всех сидят. а мой нет((блииин.

С@шулькин, балдахин не обрывает?:)

Маняша**, как козьи какашки - это запор :(

Vininna أصبحت الأم, ну моя с поддержкой, сама- не уверенно ещё

Vininna أصبحت الأم, хорошо она у тебя сидит судя по фото, мой вообще никак

Ностальгия, "лентяйки" были в кавычках, и выразила я свое мнение, так что мир-дружба-жвачка! :friend:

А мне Тимур сейчас перед сном порцию нежности выдал, сидел в слинге, проникновенно смотрел мне в глаза и говорил так ласково "маааама, маааама, мааааамамамам" :heart: Я растаяла, аж слезки навернулись на глаза.

аааа...у всех сидят. а мой нет((блииин.

Мы тоже не сидим толком, только с поддержкой, хотя садится сам.

*Буся*, мы каждые 2 часа едим, по чуть-чуть. Кашу давала в разное время, хорошо стал есть после прогулки. Видимо, на улице аппетит лучше нагуливает.

• Нравится 3

Всем привет!

Девочки, я опять от вас отстала. Мы прививку поставили - 2-ю АКДС-ку (бубокок) и полиомелит. Ныл мой славный мальчик 2 суток. Темпераура была, поэтому с рук практически не спускала его. Теперь вроде все ОК, но к рукам привык, чувствую отучать сложно будет.

Всех именинников (сегодняшних, вчераних, позавчерашних) с датками!

... пришлось впервые в жизни укачивать (боже, как же это тяжело, качать 9 кило, как другие это делают?), еле уложила.

сочувствую. Катя, у меня "добрая" мама к укачиванию приучила, пока мы у нее жили. (укладывала она его 1 раз в день остальные разы я сама). Теперь отвыкаем. Я когда совсем не в моготу укачиваю его лежа. Стоя или сидя принципиально не укачиваю, иначе потом чекнусь, мы хоть и маловесные. а все равно тяжелый. Я ложусь на диван, кладу его на руку и руку слегка покачиваю. так и засыпает. Иногда при этом еще и сисю в рот. Попробуй если что, так все же гораздо легче, чем сидя или стоя.

Ну и поздравляю тебя со своей темкой в лавке полезностей! Удачи тебе, заказов побольше и чтобы времени у тебя на все хватало! Как получу посылочку, обязательно в темке отзыв напишу. (моя эпопея со сбербанком все еще не законилась (((((((( ).

Все, пошла спать (у нас 4 часа утра). Завтра буду пытаться вас догнать.

Изменено пользователем Ruchey

девочки, я тревогу начинаю бить, вообще не сидит, падает вперед или в бок, сам подтягивается за мои пальцы и вот так держась только сидит((((

вдруг это отставание в развитии((((

Мамочка Кирюши, ну для фото че только не сделаешь :D не сидит она сама, Я те говорю :Crazy:

А мне Тимур сейчас перед сном порцию нежности выдал, сидел в слинге, проникновенно смотрел мне в глаза и говорил так ласково "маааама, маааама, мааааамамамам" Я растаяла, аж слезки навернулись на глаза.

:kiss2: ой капец, я бы разрыдалась

девочки, я тревогу начинаю бить, вообще не сидит, падает вперед или в бок, сам подтягивается за мои пальцы и вот так держась только сидит((((

тааааааак, успокойся!!! Моя вон буквально дня 2 назад более менее уверенней стали сидеть, а нам сколько? 7 мес и 3 дня! У вас в запасе время есть :) Детки они ж такие, все скачками делают. Равновесие пока плохо держит,н о за пальцы же сидит! Развивай

ито, секунд 20 посидит и пополам складывается или на бока :Crazy: руки пытается ставить, но не всегда успевает :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...