Перейти к публикации

АРХИВ Год Змейки счастье принесет! БОЛТАЛОЧКА

Felix Femina

Полезные сообщения

тссс...мы уже на отвлеченные темы говорим)))

ну не шмогла я промолчать, Аня вон утром тоже не шмогла :D

• Ответы 29,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Vininna أصبحت الأم

3808

• Шахра

2019

• Ностальгия

1426

• N@taShK@

1403

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Vininna أصبحت الأم, а ты шмоги) кто то должен первый)

которая яйцом заливается... а кто еще можно сделать?..а то одно и тоже уже получается...

в смысле, что туда ещё запихнуть можно или в чем вопрос? :)

ну блин( моя наоборот проспала с 21 до 6-10 без просыпаний на кормление

да я уже ваще ниче не поняла. Уже все условия соблюли, так сказать :D а ей все равно не ймется :( Мне уже иногда кажется просто от смеси после обеда (без всяких яблок, каш) она лучше спит. И когда вырубится в 6-7 вечера. Опять хочется списать на зубы, но чет я их там не наблюдаю.... и вообще, ела стабильно в 2 и в 5, а теперь в 11.30, 2.40, 4.20 пипец мля! Может скачок роста какой...и вчера еле уложила...она этого майкла джексона делает, задлбала уже. Что она хочет сделать понять не могу... а сегодня проснулась и с пальцами во рту слоги пыталась говорить :Crazy:

Vininna أصبحت الأم, а ты шмоги) кто то должен первый)

я вчера замяла, опять подняли, ок, поговорим :)

Vininna أصبحت الأم, вопрос что еще можно сделать с тестом)жареное не едим)

Девочки, давайте я покажу вам старшего сынулю в возрасте 7 мес!

Ссылки скрыты.

тут он с подружкой, Дима в голубом комбезе, учится ползать

Изменено пользователем НаталиЯ-83
  • Нравится 6

Vininna أصبحت الأم, не хочу опять полемику на пол-форума разводить и ссорить наших ИВ-шниц и ГВ-шниц. Мне такое деление в принципе не нравится. Вечером в личку тебе отвечу.

Блин... У меня мама заболела, породуло, 2 дня был просто насморк а на 3 поднялась температура 39 и жуткий кашель... А Сеня майя начала кашлять((( причемпосле этого как будто срыгнуть хочет и сопли какие-то в горле( температуру ща поумерила 36.9 вызывать врача??? А то завтра суббота же... Никто не будет работать

Ruchey, да можно и не отвечать, я написала СВОЕ мнение по вопросы долгого ГВ. Просто рассуждение. Ясное дело, что у всех оно разное. Но если очень хочется, то почитаю :) Просто вчера тему закрыли, а сегодня опять завели, на мои посты. Посчитала нужным ответить

*Буся*, обязательно вызови. На начальной стадии лечить легче, да и выходные и вправду впереди. Выздоравливайте!

Девочки, давайте я покажу вам старшего сынулю в возрасте 7 мес!

Ссылки скрыты.

тут он с подружкой, Дима в голубом комбезе, учится ползать

Нам понравилось видео. Доча сразу обратила вниание и начала пищать. Он хохотал а Дианка пищала. А мы ползаем уже давно,просто Дианка стройняшка ей легче свой вес поднимать. Так что девочки никогда не парьтесь если малыш что-то еще не делает. Всему прийдет свое время. Мы уже давно и сидим и ползаем и ходим, а вот зубиков пока нет. У нашей кумы малой в 7 месяцев - 10 кг был, так он вообще только на жмвоте лежал никак не ползал. Сейчас пацану 3 года уже будет - нормальный подвижный мальчик, бегает прыгает. Вытянулся и все.

Пересмотрела я еще раз видео, Дианка в этот раз уже так внимательно смотрела и улыбалась

• Нравится 1

Vininna أصبحت الأم, :smilie_girl_224:

• Нравится 1

НаталиЯ-83, классные детки!

• Нравится 1

Блин... У меня мама заболела, породуло, 2 дня был просто насморк а на 3 поднялась температура 39 и жуткий кашель... А Сеня майя начала кашлять((( причемпосле этого как будто срыгнуть хочет и сопли какие-то в горле( температуру ща поумерила 36.9 вызывать врача??? А то завтра суббота же... Никто не будет работать

Врача вызывайте сопельки лучше сразу начинать лечить пока еще темпы нет. так легче. до понедельника лучше не тянуть.

Vininna أصبحت الأم, :smilie_girl_224:

:D да, я такая :D всё, молчу :P

но ща же Аня выйдет и ответит мне :Crazy:

Наташа, классный малыш! Так классно ползает :)

• Нравится 1

А у нас проблемка в ванной в кругу купаемся - так доча теперь встает на ножки в ванной и пытается ходить. хватается за бортики ручками и встает круг при этом пытается снять. А как вы купаетесь? может ей уже пора сидушку в ванную покупать - но она такая непоседа врятли сидеть будет. Что думаете?

Шахра,  я учу ползать. И игрушки перед ней кладу и телефоны с пультами и ноутами. Ставлю опору под ножки и тогда толкается. А если сама, то немного попробует ногами погребет, не получается и сразу плюх на спину. А если уж очень надо то что дальше то лежит на пузе и орет и плачет горькими слезами. Вот вопрос. Надо сразу помогать или надо ждать, чтобы сама старалась? Если помогать все время, то так и ждать помощи всегда будет и не будет сама стремиться. А ждать и слушать ор тоже не могу и ее жалко и боюсь, что вообще желание пропадет.

А у вас детки все уже на ровных ручках стоят? Соя никак не на ровных ((( это ручки слабые?

Буся, я первое кормление после ночи даю смесь, а уже следующее даю кашу на полчаса раньше, те не через 3,5, а через 3 часа. Тебе можно не через 2, а через 1,5 попробовать

НаталиЯ-83, отличное видео)))

OlgaPol, мы когда по уверенней стали сидеть - просто сидя моемся. Недавно круг одела - а Алиска уже забыла как это...ноги всплывают, и она и не шевелится)

А у нас проблемка в ванной в кругу купаемся - так доча теперь встает на ножки в ванной и пытается ходить. хватается за бортики ручками и встает круг при этом пытается снять. А как вы купаетесь? может ей уже пора сидушку в ванную покупать - но она такая непоседа врятли сидеть будет. Что думаете?

мы круг уже месяцев 3,5 назад выкинули. По той же причине. На ноги вставать начала. Так и купаем...купили стульчик....но в нем сидит не долго, а так "шагает" по ванной с нашей поддержкой

А у вас детки все уже на ровных ручках стоят? Соя никак не на ровных ((( это ручки слабые?

моя на вытянутых, но когда ставлю на четвереньки в кулачки зажимает :( Учимся разжимать. Сегодня к кошке с моей помощью пару раз шагнула на четвереньках, но это так, баловство. Вон только что, захотела походу к ящику, а до него метра 2-2,5, она перекатилась и усе, зачем ей ползать :sorry:

Девочки, привет. Я к вам за советом.

Те, кто живет по режиму, вы подстраиваетесь под ребенка? Чего-то я сильно загоняюсь на эту тему, и мне это стало мешать. Хочу вот избавиться от своих тараканов.

Вот смотрите, у нас режим сна примерно такой - с 10 до 11-30 и с 14 до 16. Т.е в эти промежутки я спокойно могу с ребенком идти на улицу и там она будет спать. А сегодня мне надо старшую встречать из школы в 12-30. И я вот ломаю Настин режим, не даю ей сейчас спать, а пойдем в 11 на улицу и будем гулять до 13.

Как быть в таких ситуациях? На самотек пускать? Дома спать в обычное время, а потом все равно на ульку? Уснет так уснет, нет, так нет? Как дети вообще реагируют на ломку режима?

Вызвала врача. Вот не знаю... От мамы она заразилась или пере гуляли вчера... Специально гуляла долго... А еще у меня кроватка стоит теперь почти под окном... Я все время боюсь что ей дует

Elena08, мы сейчас свой режим сломали из за массажа...получается в дневной сон наш - назначили массаж...

ложимся как обычно, потом бужу, после массажа опять ложимся)

Сходили к неврологу. Всё в порядке. Претензий нет у врача к нам, только сказала, что суставы расхлябаны, надо сделать массаж перед вставанием, чтобы опора правильно формировалась.

Сказала ей, что не садимся сами, только с держанием стоп, за счет пресса. Ответ цитирую: "Он и не обязан это уметь делать вплоть до достижения 9 месяцев."

Сказала, что не ползаем. В ответ получила: "И это тоже не отклонение, имеет право вообще этого не делать."

Посадила нас, подтвердила, что не заваливаемся и спинку держим прямо. В лежачем положении тут же начал попытки сесть обратно. Опору тоже поставила +.

Так что, сколько врачей, столько и норм! У нашего врача мы - молодцы :orden:

Оделись, сели на стул рядом с врачом, пока она карту заполняла, Женя начал одной ладошкой по столу со всей силы лупасить, невролог пошутила, что командир-начальник растет, видишь, как торопит :Crazy: Быстрей, тетка, пиши давай свои закорючки!

Зашла в кабинет массажа, записалась на 12 августа, получается очередь 4 месяца всего. Я - лох, не надеялась, что что-то изменилось, с Катей очередь была по 8 месяцев. Вот я и не совалась даже. Пришла бы пораньше, как раз бы курс к 9 месяцам успели бесплатно. Но я оставила номер телефона, если кто-то откажется от очереди, то нам позвонят. Соседке вот так и позвонили уже на следующей неделе. Буду надеяться, что и мне повезет.

Да и в августе отходим с удовольствием.

• Нравится 4

Он и не обязан это уметь делать вплоть до достижения 9 месяцев." Сказала, что не ползаем. В ответ получила: "И это тоже не отклонение, имеет право вообще этого не делать."

этим тут ты многих мамочек успокоила :)

Слушайте, а кого-нибудь есть ещё проблемы с засыпанием? Или я одна до сих пор мучаюсь? Пока не усмирю ее, закрутив в полотенце - не успокоится и не уснет. Будет активно дрыгать всеми частями тела, хоть и мертвецки будет хотеть спать. Блин, до скольки ж я ее укачивать на сон буду????!!!! До школы походу :anger:

Девочки, а когда надо покупать ортопедическую обувь? вот смотрите, моя встает на коленочки и, например, облокачиваясь ручками на меня, начинает вставать на ножки. Уже надо? Вижу, что в правой ножке тонус, очень тянет носок и подгибает пальчики(((( во вторник к ортопеду

блин, у всех нормальные врачи, а нам идиоты достались :( эх...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...