Перейти к публикации

АРХИВ Год Змейки счастье принесет! БОЛТАЛОЧКА

Felix Femina

Полезные сообщения

С новым годом зайки :isnegzima:

сдаю сессию, еще 2 недели бррр :(

девочки, ваши детки хорошо берут игрушки из рук?Улька ленится у нас, а если и возьмет - то держит недолго, в рот пустит помусолит, подергает рукой и пальцы расслабяет, хнык(а уже ей по сто раз в день вставляю и ручки массажирую, а она :(

а еще ножки ваши детки держат ручками?я если Ульяне дам ножки, то держит их недолго, она вообще ноги не подтягивает к лицу практически, хотя пресс хороший , тк переворачиваться уже месяц назад научилась и постоянно практикует :D

короче я рано парюсь или продолжать ребенку и дальше активно втыкать ноги и игрухи в руки?? :think1:

• Ответы 29,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Vininna أصبحت الأم

3808

• Шахра

2019

• Ностальгия

1426

• N@taShK@

1403

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ириска123, ты рано паришься. ) все детки разные! Расслабься! Когда ей захочется, тогда и нога во рту окажется и игрушки сама брать начнет

• Нравится 1

Ириска123, что за паника!? У меня сынок до сих пор не знает где ноги!Игрушку берет неуверенно,хотя нам 4 месяца. Все ок!

Все! Пипец! У ребенка насморк, он в шоке, не знает что делать. В час проснулся, сейчас вроде только уснул ...

А у вас детки затылок чешут ручкой? Часто за Женькой замечаю.

у меня чешет)))))))

И еще: вы уже едите жареное? Я сделала гуляш сейчас, мяско чуть поджарила...

я уже все ем %) в меру

А у вас у деток цвет глаз меняется?

у меня темно карие, у мужа зеленые, Таня родилась синими и к 6 мес полностью поменялся цвет на темно карий. Ульяна родилась с голубыми - сейчас такие же))) говорят, что ребенок родился с синими глазами - будут карие или зеленые и производные от них, если родился с голубыми или серыми - то голубые или серые будут, реже зеленые

НОВАЯ ТЕМКА "ПРИКОРМ"

• Нравится 2

Хех :-Dсама за сисей лезла?

детки, кот на гв долго уже наверное после 6 мес начинают хозяйничать и сами сисю достают)))

Девочки! Такой вопрос! Наверное, уже обсуждался, но я пропустила видимо... КТо-нибудь пьет витамины??? Какие?

И самый глупый вопрос... Если ребенка кормить грудью ( у нас смешанное питание) можно пить витамины?

Я пью отдельно фолиевую, отдельно капсулы с льняным маслом и отдельно витамины для волос и кожи МАХI HAIR. Мне врач сказал смотреть по реакции ребенка.

И сиси у меня классные, когда там милк )))

классно тебе, у меня такие же были с дочей, а с сыном сиси сдулись уже, одна 1, другая 2 и магкие и противные.... фу фу...

у меня темно карие, у мужа зеленые, Таня родилась синими и к 6 мес полностью поменялся цвет на темно карий. Ульяна родилась с голубыми - сейчас такие же))) говорят, что ребенок родился с синими глазами - будут карие или зеленые и производные от них, если родился с голубыми или серыми - то голубые или серые будут, реже зеленые

у меня доча была с синими, но в итоге голубые, хотя я думала будут карие, сын тоже был с синими, сейчас пока серые.

Всем смый первый утренний привет. У кого датки-поздравляем. Милась сегодня в полдвенадцатого встала. Покормлю в 12 и посмотрим когда есть запросит. А то беспорядочное кормление достало уже. Позаписываю, понаблюдаю, может к чему приду. Мы в магазин поехали, мало нам того что папа принес.

Chicamama, да уж. Гады. Мой вот недавно траванулся.выпивкой. Думала урок ему будет. Ни фига. Правдв он в месяц раза 4 выпивает, но меня все равно бесит.

Nатуся, чет я не парюсь.... Сын был ( он и ща для 3.8 лет огромный- 115 рост и 24 кг) в 3 мес больше 8 кг!!!!! А доча ща в 3 мес 57 см на мерили в пк и 5520 гр....... Сегодня 3 мес 19 дней вес 5820...... И вся такая тож не дохлая ( я фотку только выложила- ты вроде уже глянула)

ни фига се. Моему почти 10 лет и он весит 29!!!

StasyUSA, я пила элевит. Щас забросила-волосы пучками лезут. Надо снова начать.

Marua, о, мы тоже цокаем. Это что из-за уздечки? Но мне кажется что грудь неправильно берет. лежа вроде нормально, а если на руках у меня-чавкает.

Nifkins, меня тоже интресует когда у Милаши глаза потемнеют. Ну нет у нас никого со светлыми глазами. Они на прапрабабушках закончились. А со стороны мужа вообще черные глаза( у них сирийцы в роду. Сына в шутку зовем наследный принц сирийский, даже кожа смугловатая). Но ведь досталась же дочке отрицательная кровь от свекрови.

Маняша**, моя тоже с нами спит. Вот недавно ползать начала, стало понятно что всем нам уже места на кровати не хватает. Но я все жду когда она ночью меньше просыпаться будет и в свою кроватку переложу от греха подальше.

smusik, а мы с Милой на руках старшим занимаемся. Только тут конечно возраст старшего важен. Мы уроки делаем, можем в дартс поиграть или если на прогулке в коляске, то мяч попинать

Изменено пользователем N@taShK@

N@taShK@, моему старшему 9 , тоже весит 29 при росте 140, а раньше пухленыш был счас видимо рост опережает.

SicilySic,  никто гв завершать не собирается старшего да 1г 2 мес кормила и мелкую так же планировала , а с кормежкой траблы какие то бум бороться!!!!!

Nатуся, постарайся увеличить лактацию, поищи млечный путь или лактомил!!!

давай :D

а во сколько отселять планируешь? Да, попробуй у кроватки снять одну боковинку и плотно к своей кровати прикрутить

отселять буду, когда перестанет по ночам сиську просить.

Девочки, а где вы детям страховой полис делали? Я помню доче делала в поликлинике. Сейчас также? И какие бумаги надо?

у нас теперь это отдельная организация делает, а не поликлиника как раньше. вся инфа в пол-ке должна быть.

SicilySic, я тебе написала лс. Игноришь?)

С@шулькин, привет! с приездом! как у вас все здорово!!!! ух ты!!!

Всем доброго утра! Позавчера доча так плохо спала, всю ночь сисю искала, мне даже приснилось, будто мы среди знакомых, ко мне подходит почему-то сын в возрасте 2 лет и при всех достает мою сисю и кушает, а я говорю - вот такой большой и все сисю ест:) ппц! Встала с утра - голова болит аж до тошноты, в жизни так не болела, а как раз муж приехал за нами в москву ехать. В машине думала не доеду, умру, честно. Приехали приняла ванну, попила чай, получше стала, Аксюша непривычно для нее заснула в 9, мы легли спать и что в итоге, я вообще не могла уснуть, выпила потом 2 валерианки, заснула, наверное, к 3 ночи, постоянно просыпалась, причем, чтто доча спала, короче вообще ужас какой-то(((((((((

Девочки, вы давно осуждали мультиварки, как вообще выбирать? где много функций - это удобно?

Девочки, кто-то тут уже спрашивал про прогулочную коляску. Когда нам пора будет переезжать , а то, и правда, люлька уже впритык.

N@taShK@,  да, вот такой он у меня:)))) но он не толстяка при всем при этом...

оооо...мультиварка- моя любимая вещь)))

из опыта пару моментов - не снимается крышка- мыть не удобно...поищи -наверняка бывают съемные...

у меня после приготовления идет функция- поддержка тепла...с одной стороны удобно...но иногда бывает что не нужна...на начальном этапе не программируется...и приходится дожидаться приготовления и отключать вручную...

смотри литраж! 3-х литровые совсем маленькие - увидишь по чаше... кстати - ищу себе вторую чашу, чтоб не перекладывать еду а просто в новой готовить))

на количество функций я наверно не обратила бы внимание...мне кажется многие дублируются....у меня есть функции рис и гречка - что то мне кажется что это одно и тоже)))

ну и еще - знакомая увидела мою мультю и удивилась...у меня цилиндриком она...а у нее такая вытянута вперед - на столе много места занимает...а они в общежитии живут и с местом напряг...

• Нравится 2

mazda85, абсолютно согласна со всеми моментами по мультиварке!!! Всё в точку! И тоже вторую чашу хочу)))

Девочки, а где вы детям страховой полис делали? Я помню доче делала в поликлинике. Сейчас также? И какие бумаги надо?

Сейчас полисы делают в страховых компаниях. В какой хочешь, в той и делай. Нужно свидетельство о рождении, ну, и паспорт твой. Ксерокопии у меня на месте снимали.

А по поводу прописки ребенка. Она тебе будет нужна, если захочешь региональные выплаты получить (если у вас есть), то там без прописки никак!

• Нравится 1

mazda85, ой спасибо большое, ты мне уже сократила выбор, а то их много и с чего начинать не знала :)

А есть, чтобы еще там и жарить было можно? я думала тоже о том, что перекладывать придется постоянно еду

Изменено пользователем Irina_aki

Девочки, кто-то тут уже спрашивал про прогулочную коляску. Когда нам пора будет переезжать , а то, и правда, люлька уже впритык.

Мы пока помещаемся. У меня трансформер. Купила кокосовую вкладку на всякий пожарный, думала еще быстрее перерастем. Как не будем помещаться, то уберу корзину, положу этот матрас и будем ездить. В 6 месяцев начну спинку поднимать.

Пока всё равно на улице спим, из коляски и не достаю.

Девочки, ХЕЛП!!! Горло завалило! Как что бы дочу не заразить? Повязку одела, лечусь. Ей нос грипфероном мажу. Что еще? Может свечи какие ей?

Изменено пользователем Vininna أصبحت الأم

С@шулькин, с приездом!как ребенок на самолет отреагировал?подскажи вот в германии вы гуляли,а подгузы и кормились где?спокойно всн это можно найти для ребенка?

Vininna أصبحت الأم, ты себя побыстрее лечи,полоскай чаще и комнаты проветривпй и канеш не целуй ребенка пока(хотя мне это далось оч тяжело)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...