НаталиЯ-83 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 (изменено) Меня эти носящиеся табуны порой выбешивают, когда это продолжается уже не один час, и мамы не в силах это контролировать. чужие дети вообще бесячие... угу... (сарказм) Изменено 12 апреля 2013 пользователем НаталиЯ-83 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 НаталиЯ-83, У тебя создалось неправильное впечатление. Сравнивать с Димоном.... Не показатель, уж простите С дочкой у меня были косяки в Б и в родах. Я за это себя корила. С сыном постаралась избежать этих моментов. Удалось. Но никто мне не скажет, как бы было, если бы... "БЫ" мешает Я никогда не узнаю, была бы Катя другая, если бы носила ее без нервяков и рожала так, как рожала Женю. Был бы Женя другой, если бы вела себя в Б иначе и рожать поехала по скорой в первую попавшуюся больницу. Всё есть, как есть. Дети такие, каких выносила и родила! Вот на днях блог видела девочки ЭКО, я плакала... Двойня, раннее родоразрешение. Один мальчишка умер, второй выживает, 700 грамм. Она на грани... Не о том мечтала... Так что я живу и тихо радуюсь своему безмерному счастью! У меня нет проблем с детьми! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 НаталиЯ-83, А у меня пишет ошибка подключения и Веруню я не могу посмотреть *Буся*, нам Лазолван выписывли и мы его через небулайзер вдыхали, а то влить в нее лекарство не очень получалось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 не боись, мы уже 2 недели в трости гуляем, а свой трансформер в прогулку полтора месяца назад переделали. И при этом у нас еще больше +3 не было. ну знаешь, вы вон ползаете с 4-х месяцев а мы вон тока более менее посидеть немного можем, боюсь, что быстро устанет сидеть и ныть начнет. Хотя, можно ведь в лежачую сделать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 *Буся*, вам что сбор от кашля назначили Деткам же нельзя травы много давать. Ну то есть разной. Ромашка еще куда ни шло. Мы еще чай БЛ пили с мелисой, чабрецом и фенхелем, но он же детсякий. А в сборе что за травы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиЯ-83 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 А у меня пишет ошибка подключения и Веруню я не могу посмотреть ааа, я только что скрыла видео, Сейчас открою на час тогда))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 НаталиЯ-83, Если бы я рисовала образ идеальной мамы, то не писала бы про все косяки То, что у меня ребенок с тонкой психикой - ты мне Америку не открыла. Я не оправдываюсь, а рассказываю, как дело было в поликлинике... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Vininna أصبحت الأم, ну так там же не 90 градусов спинка, полулежачее, ну и когда уснет-лежачее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиЯ-83 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 У тебя создалось неправильное впечатление. ну и прекрасно! С дочкой у меня были косяки в Б и в родах. Я за это себя корила. С сыном постаралась избежать этих моментов. Удалось. аналогично! причем рожала я во второй раз бесплатно - вернусь к давнишним прениям, когда я не успела вставить своё веское слово 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Девочки, специально для тормозов, повторите, какой самый маленький размер одбувки ортопедической желательно, бывает? Мила 90% времени стоя проводит. Нужно же наверно ее в сандаля нарядить. У нас нога 12 см. НаталиЯ-83, как класско. Так забавно за ними наблюдать. Я тоже уже кучу наснимала как Мила ползает. Я просто балдею когда она своими ладошками шлепает по полу, прям завораживает это шлеп-шлеп. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиЯ-83 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 У нас нога 12 см. в ТОТТО 19 размер - ножка 11.5 см, 20 размер - ножка 12.5 см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 N@taShK@, Тебе тогда самый маленький не нужно. Смотри 18, 19, 20. Мои сандалики 12 см по стельке 18 размер. Бывает 18 размер 11,5 см. Всё, ушла я, дел вагон. Завтра мама с братом приедут на денек в гости. Дядя племянника увидит первый раз! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena08 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Девочки, прикиньте, мы после прививки от ветрянки у старшей попали в 5% случаев, когда признаки ветрянки проявляются. Пришла сейчас из школы, температура 37,6, голова болит и 12 прыщей по телу. Звоню в поликлинику, а они ко мне с претензией - че так поздно? хотя вызовы у нас до 16-00 вообще-то, предложили мне самой приехать. Ага, счас, с ветрянкой, уже несусь. короче, наша врач уже на участке бегает, не знаю, дозвонятся они до нее или нет. Позвонила в центр, где прививались, мне сказали, что это просто реакция, это не заразно, пройдет за 3 дня. Еще почитала сама инструкцию к вакцине, там описан наш вариант в 0,1-5% случаев. Вот такая у нас поликлиника, так что кто тут на врачей жаловался, винь, ты? У нас тоже те еще врачи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Я от вас отстала на 3 дня. Читаю позавчера. А Дениска в предверии дня космонавтики записался в "гагарины", совершил сегодня свой первый полет с дивана. Мама курица, думала со вторым этого избегу. Все ок, вроде не сильно, диван см 50 высотой, и вроде он руки выставил, но головой все равно приложился к ламинату. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 (изменено) Шахра, НаталиЯ-83, спасибо за ответы. Сейчас глянула ботиночки, сестра отдала от своей дочки, 18 размер(фирма не указана), и от сына размер 20 (стронг шуз какие-то) а рядом поставить-одинаковые, а еще штиблеты есть(именно штиблеты-резиновые, задник-резинка, брат мужа подарил) 18-19 написано, так их можно в любой ботинок засунуть. Надо в общем с ней идти и мерить. Изменено 12 апреля 2013 пользователем N@taShK@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С@шулькин 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Буся, Эреспал хорошо помогает, но полочки есть, мы все с ног до головы по краснели, сыпь(((( Буся, думаю лучше другой сироп попробовать, Проспан кажется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 N@taShK@, да, микстура от кашля детская сухая. Там много травок ща не могу написать Буся, Эреспал хорошо помогает, но полочки есть, мы все с ног до головы по краснели, сыпь(((( Буся, думаю лучше другой сироп попробовать, Проспан кажется! а в инструкции к эреспалу написано что нельзя до 2 лет( ниче? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Кирюши 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 лучше давать что врач прописал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 N@taShK@, экстракт корней алтея и солодки, натрия гидрокорбанат(сода), масло анисовое, сахар, аммония хлорид Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Кирюши 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 нам эреспал прописывали и проспан. По мне так проспан лучше. но эреспал снимает воспаления в горле - это мне так врач сказал. а проспан помогает лучше макроте отходить если абструкции нет лазолван лучше не давать - может спровацировать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Мамочка Кирюши, я даже не знаю что такое абструкция) буду давать то что выписали... эреспал она сказала если хуже станет давать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 девочки,дочка отказывается есть самодельные овощи!!!! ни в какую не впихнешь, щас ради интереса открыла банку-умяла за обе щеки!!!всю банку!!! это что еще за новости? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 ооо..дебаты...добавить нечего - все правы! думаю у всех детки растут такими - какими их хотят видеть родители...или..я лучше помолчу) Маняша**, а что варила? представляете, хотела нагло прийти в налоговую с Алиской (ну чтоб типа пропустили), захожу, а народу никого везучие блин))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Кирюши 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 *Буся*, бронхит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Маняша**, да да, что именно варила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения