Перейти к публикации

АРХИВ Год Змейки счастье принесет! БОЛТАЛОЧКА

Felix Femina

Полезные сообщения

ух...на четвереньки наконец чуток поставила...но не нравится ей...нет такой довольной моськи как когда сидеть пыталась...может еще понравится ей?

• Ответы 29,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Vininna أصبحت الأم

3808

• Шахра

2019

• Ностальгия

1426

• N@taShK@

1403

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

mazda85, а моя наоборот на карачках лыбу давит довольную, когда я поставлю ее так, а сама не встает

блин, приколупалась к нижним ящикам в зале в шкафу, доползти не может - перекатывается :Crazy:

mazda85, картошку, кабачок, морковку, свеклу....

mazda85, а моя наоборот на карачках лыбу давит довольную, когда я поставлю ее так, а сама не встает

а моя орет когда я ее так ставлю. все,дочка угробила мамин телефон,микрофон видать от слюней навернулся и нижняя часть клавиатуры не работает. ну ничего,папа пообещал новый))

Маняша**, ого мать сколько ты уже всего даешь...может поменьше состав сделать?...

девочки, я Алиске номер заказала на коляску:

Изменено пользователем mazda85
  • Нравится 5

девочки,хотела спросить ваше мнение. у подруги скоро пополнение,вот думаю что дарить. нашла в инете хорошие идеи тортиков из подгузников.....но там мнения расходятся,типа негигиенично это. как бы вы к такому подарку отнеслись?

Ссылки скрыты.

Маняша**, мне все время было интересно из каких пампов делают?..которые дашь?...

мне кажется интересно, они ж их скручивают, и думаю с гигиеной - не все так страшно...тортика наверно недельки на две хватит)

ой девочки, катаюсь :hohot: :

Похудеть к весне не получилось.Раскормлю мужа,сыграю на контрасте.

фраза не моя, Вк увидела))

картошку, кабачок, морковку, свеклу....

дохрена всего мне кажется... попробуй может просто картошечку с кабачком, а там уже постепенно добавлять овощи

mazda85, классный номер!!!

Изменено пользователем Vininna أصبحت الأم

Маняша**, мне все время было интересно из каких пампов делают?..которые дашь?...

мне кажется интересно, они ж их скручивают, и думаю с гигиеной - не все так страшно...тортика наверно недельки на две хватит)

ой девочки, катаюсь :hohot: :

Похудеть к весне не получилось.Раскормлю мужа,сыграю на контрасте.

фраза не моя, Вк увидела))

на заказ наверное какие дашь.....но я сама сделать хочу

дохрена всего мне кажется...

mazda85, классный номер!!!

ну я ж не все вместе давала...

Маняша, а на счет тортика...даж не знаю... я бы, наверное, если бы и брала таокй, то ещё украсила бы игрушками всякими, как на ссылке, которую ты дала

ну я ж не все вместе давала...

не поняла, как это? Сварила все по отдельности, по отдельности измельчила и давала по отдельности? :think1: Я там выше дописала

Vininna أصبحت الأم, сначала кабачок,баночный мы очень любим....домашний не захотла,потом картошкой плевалась. марковка-вообще передернуло ее...все в разные дни давала,более-менее только кабачок со свеклой поела

Маняша**, смиксуй что-нибудь

Маняша**, а как на свеклу реакция?...она вроде слабит?

я блин все боюсь лишнее добавить...

mazda85, у нас аоборот запор(( только я на картошку грешу

мои нервы не выдерживают и невыспаный мозг тоже :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: Лера все время ноооооооооеееееет и скрипит! Я уже не знаю как развлекать! Только психи получаются! пилять!пилять!пилять!

мои нервы не выдерживают и невыспаный мозг тоже :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: Лера все время ноооооооооеееееет и скрипит! Я уже не знаю как развлекать! Только психи получаются! пилять!пилять!пилять!

прювет друх :dash_kolob_girl: та же фигня,выношу его из комнаты,моментом перестает реветь,захожу,все,истерика прям,не говояр уже положить на пол или в кроватку,в туалет вааще не раельно :dash_kolob_girl:

Ольчик-мама, че это за хрень началась ???!!!! Меня уже прям бесит :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl:

а мы уже второй день гуляем на улице на руках. Раньше на улице только спали а когда просыпались мчались домой поскольку уже время было кушать и Дианка сильно кричала. Вот уже пару дней на улице не спит и лежать или сидеть в коляске не хочет. Все время на руках. Сидели вместе на лавочке она у меня на коленках смотрели на голубей. И так я ее домой на руках и понесла. Задумываюсь уже о рюкзачке. Не знаю как с не с коляской на улице гулять. Может со временем привыкнет в коляске гулять. Но она такая непоседа если не спит то в коляске выкручивается пытается вылезти.

OlgaPol, вот и я этого боюсь, что если ее в прогулке вывезти, то будет мне хана. Спокойно на месте она не сидит, у нее шило в попе!

Маняша**, мне подруга такой дарила - я в восторге была! Подруга еще погремухами украсила - до сих пор ими играем.

Оооо, эти ныыыыытики! Сегодня и я психанула практически. Тимур ныл и ныл, ничего не помогало. Оделись уже, положила в коляску, чтоб гулять идти, так он такую истерику устроил! Еле успокоила, усыпила, положила на балкон спать и.... Чтоб эти соседи мозг себе просверлили!!!!! Сволочи! Именно в этот момент приспичило их долбить и сверлить! Ей богу, чуть не спустилась к ним с ребенком, чтоб сами успокоили его и усыпили. Конечно, Тимур проснулся и заплакал снова. Ну и я вместе с ним уж от бессилия.

стала замечать, что Лере меньше интересны стали ее игрушки. Их надо обновлять с какой периодичностью? Или это период такой, когда интересно все окружающее? Или все же надо покупать новые и новые игрухи. Ну ясное дело, что надо :D прото думаю - прям все чтоль сменить?

Маняша**, мне подруга такой дарила - я в восторге была! Подруга еще погремухами украсила - до сих пор ими играем.

Оооо, эти ныыыыытики! Сегодня и я психанула практически. Тимур ныл и ныл, ничего не помогало. Оделись уже, положила в коляску, чтоб гулять идти, так он такую истерику устроил! Еле успокоила, усыпила, положила на балкон спать и.... Чтоб эти соседи мозг себе просверлили!!!!! Сволочи! Именно в этот момент приспичило их долбить и сверлить! Ей богу, чуть не спустилась к ним с ребенком, чтоб сами успокоили его и усыпили. Конечно, Тимур проснулся и заплакал снова. Ну и я вместе с ним уж от бессилия.

слушайте, может это период какой, а? ...я уже вешаюсь

Блин ща ревела вместе с Майей... неужели ей так больно от свечки? Не буду их ставить....

Vininna أصبحت الأم, моему интересны теперь половники, дуршлаг, пульты, телефоны,шторы. а из игрушек- юла, пирамидка

Vininna أصبحت الأم, мы сегодня неваляху купили, так я даже поесть успела, пока сын непослушную игрушку укладывал. Я иногда убираю часть игрушек, буквально на пару-тройку дней, потом достаю, так Тимур радуется, будто новые))

• Нравится 1

galula, ооо, шторы - это да ))))

Vininna أصبحت الأم, мы сегодня неваляху купили, так я даже поесть успела, пока сын непослушную игрушку укладывал. Я иногда убираю часть игрушек, буквально на пару-тройку дней, потом достаю, так Тимур радуется, будто новые))

я раньше тоже убирала, сейчас забыла, надо половину спрятать, а то реально уже отвлечь нечем :( А неваляха у нас с 3-х месяцев, тоже уже надоела. Даже пианинко тоже

Моей интересны провода)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...