Vininna أصبحت الأم 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Аня, с юбилеем пусть все мечты сбываются! Кирилла с 7 месяцами! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Vininna أصبحت الأم, мудрое решение Анют, с днем рождения!!! Пусть все мечты сбываются как можно быстрее ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Да, Вика, настроение плохое, а негативить не хочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tattiya 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 (изменено) Почитала вас маненько, вставлю свои 5 копеек по поводу ГВ, проблема, на улице и других местах дети лезут под кофту матери, какой кошмар, взрослый ребенок и титьку сосет, ГВ тут не в чем не виновато, это проблема воспитания, а воспитывать нужно с 8 мес, это как раз тот возраст, когда ребенок начинает лезть под кофты. Грудь мамина, и решать маме, когда ей давать грудь и сколько. По поводу отлучения: есть такой термин как инволюция молочной железы...которая происходит как минимум после 1,5 лет гв, это завершающий этап гв, организованный естественным образом, малышу нужно молоко на 2 и 3 году жизни, так и молочной железе нужно пройти через эти этапы, и все это влияет на здоровье женщины. Если отлучение происходит после инволюции, молочная железа это просто не заметит, не каких застоем, маститов, уплотнений не будет, гиперпролактинемия – гормональное нарушение, сопровождающееся продолжением выработки молока в отсутствии грудного вскармливания – и вовсе минует! Не надо перевязываться, пить гормоны, уменьшать кол-во жидкости. Ребенок просто перестанет брать грудь и все! Я не кого не призываю кормить до школы/института/свадьбы и тд, я пишу, то что естественно для нашего организма! И далеко не факт, что я сама буду долго кормить, просто может кому то пригодится моя инфа Изменено 13 апреля 2013 пользователем TashaPav 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Vininna أصبحت الأم, мы сегодня из трубочки пить пытались, думаю если тренироваться то скоро получаться будет хорошо...вы не пробовали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tattiya 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 а мы кажись поползли, ножки и ручки переставляла, не много правда, см 20 проползла...или это еще не в счет? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Вот блин! Что же такое!!! Что за свечки ставишь? Вибуркол вроде? Если их, то они же такие маленькие и тают быстро.... Мы без проблем их ставили, попка быстро кушала их да, их. Мож они разного размера бывают? Майя вообще ничего не хочет из лекарств принимать... Свечку она сразу с диким орлом выкакивает, капли в нос вычихивает, микстуру срыгивает, воду даже выплевывает.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 mazda85, какие нафиг трубочки а как ты объяснила Алисе, что надо в себя тянуть? мы кружку освоить не можем а что вы из трубочки пили? Сок из коробочки или поильник с трубочкой у вас? а мы по утрам оооочень разговорчивые Столько звуков новых издает и при этом ну очень серьезная, старается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Vininna أصبحت الأم, у нас из поильника никак...как поняла дырочек многовато...а другого найти не могу... мы кушаем сидя, а сидя пить из бутылки неудобно...вот и решила взять трубочку (обычную...пачка дома лежит)... в итоге вышло что то наоборот в нее дули, то высасывали...попробую водичку давать из трубочки...и если найду купить стаканчик с трубочкой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 mazda85, а у нас одна дырочка и тоже никак Грызет и все тут убрала и даже не знаю когда опять предлагать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena08 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 вот и решила взять трубочку (обычную...пачка дома лежит)... в итоге вышло что то наоборот в нее дули, то высасывали... Мы тоже не поняли, что такое с трубочкой надо делать, все пыталась ее поглубже в рот засунуть. ну, нафиг, еще наткнется. Мы из рюмки учимся пить, иногда хорошо получается, но с воздухом заглатывает, потом или отрыжка идет сильная, или даже срыгнуть может. Поэтому теперь не даю запивать еду сразу, время выжидаю. Аня, с днем рождения тебя! Не болей, и детки пусть радуют тебя с каждым днем все больше и больше! Малышастиков с датками! Муж ходил в магазины сейчас, у нас появился кабачок Беллакт, закупил десяток банок, даже без пробы)))) Говорит, разбирают очень быстро. И кабачок+яблоко от БЛ тоже пропадало, но вот привезли-таки снова. Ребенка моего старшего за ночь обсыпало еще больше, но температуры нет (37), кто знает, как определяется легкая или не очень степень ветрянки? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Elena08, забыла тебе написать- не ломай режим ребенку- уж лучше пойти за дочей когда малая не спит- ей уже интересно будет глазеть на все..... А нарочно тормозя ее сон- плохо скажется на психике и уж точно вечером получишь " концерт". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Карюшка 13 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 13 апреля 2013 Девочки,приветствую вас!!!! У нас все нормально,Надежда стала активнее,но не ползаем пока,сама не садится,если посадить,то может сама посидеть минутку-две.Кушаем титю и одно кормление заменяю овощами (брокколи+морковка-делаю сама). С понедельника начнем кашку вводить. У нас 2 зуба! Покусывает меня иногда,в конце кормления уже-забираю титю сразу! Несколько денечков у нас перевалило наконец-то за минусовую отметку! Снег по-тихоньку тает,но его еще ооочень много! Вот вчерась ездили в лес)) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Elena08, у Беллакта есть кабачок? Не знала я тоже боюсь, что воздуха наглатается, поэтому не даю играться с поильником, она оттуда воздух сосет бывает. Я тут так подумала, к поильнику/кружке приучить не могу, а про горшок ваще страшно думать а везде пишут - на 8-м месяце начинать пора как бы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карюшка 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 ИИИ Специально забежала,чтоб поздравить нашу Анечку с круглой даткой!!!!! Анюта! С днем рождения тебя!!! Тепла, света, гармонии во всем! Пусть в семье царит любовь, взаимопонимание, нежность!!! Феерического настроения!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Анюта,с днюшкой!!!Пусть всее будет хорошо,здоровья,любви и саааамого позитивногов жизни!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карюшка 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Elena08, Что значит легкая или нет степень ветрянки??? Она либо есть либо ее нет, а уж как она протекать будет,все зависит от организма! Кстати,ГВ не защищает от ветрянки! Помните,мы переболели ее когда доче было 2,5 месяца(сын из сада принес),ничего все прошло легко,ттт! А я так боялась! И тебе совет-не волнуйся и не паникуй,если у старшей ветрянка,то младшая в любом случае переболеет,т.к.к ветрянке практичски в 100% случаях восприимчив организм. Переболеет-и забудется все как сон! Прости,если напугала,просто сама тоже самое все переживала,искала инфу в иннтете,а оказалось все совсем не страшно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Всем привет. С датками! Аня с днем рождения!даже не так,с юбилеееееем! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Блин, ну не могу я уже ее укачивать! Сколько можно???!!! А как уложить по другому - хз качается по кровати, на живот ложится и в итоге истерить начинает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Vininna أصبحت الأم, а с собой не ложила? я иногда когда Алиска на пятиминутку никак заснуть не может - ложусь с ней, даю руку...она с рукой возится и засыпает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena08 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Кстати,ГВ не защищает от ветрянки! на 100% нет, но риск заразиться на ГВ меньше, т.к. с молоком передаются и мои антитела тоже. Я уж много тоже начиталась, до 6 мес. ветрянкой болеют легко, а потом уже сильнее могут. Да еще и вакцинолог утверждает, что это поствакцинальная реакция, и она не заразна. Не знаю, сомнительно. Но в любом случае, детей я не изолирую друг от друга, заразится, значит заразится. Будет мне урок, читать про прививки ВСЕ досконально. А то я когда решение принимала вакцининировать старшую, не прочитала, что в 5% может быть реакция. Если бы прочитала вовремя, то отодвинула бы прививку на полгодика хотя бы, когда Насте год будет. Но все врачи прямо сильно удивляются, что мы заболели, очень редкий случай. А я вот думаю, что заболели из-за низкого иммунитета.Девочки, кто ходил к иммунологу со старшими. Есть какой-то реальный курс лечения, чтобы иммунитет повысить? В нашей деревне я вообще ни на что не надеюсь у врачей узнать, надо все самой только читать и выяснять, а к ним если только за направлениями. Пошла почитаю про иммунный статус что ли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zima12 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Анюта с Юбилеем!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 mazda85, ну у нас дороже больше чем на 100 рублей и игрушку уже можно купить. Ну я же не отговариваю, просто сказала что спокойно отношусь к таким вещам. Мы вернулись из гостей. Мила вела себя отлично-преотлично. Все прям удивлялись какой спокойный и общительный ребенок. Умничка моя. Даже поспала там, и банку цветной капусты умяла. Теперь ждем ночи, что будет? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 mazda85, Моя кстати тоже так засыпала,но вот пару дней не моргу так уложить на дневной сон... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Анечка, дорогая, с юбилеем!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения