Перейти к публикации

АРХИВ Год Змейки счастье принесет! БОЛТАЛОЧКА

Felix Femina

Полезные сообщения

Vininna أصبحت الأم, А вообще, я заметила, в Питере культ естественного вскармливания :sorry:. И на курсах перед родами неонатологи учат, и в роддомах стараются теперь, и ГВ-консультанты есть, и педиатры приветствуют.

И комнаты детские есть во многих местах.

Очень меня удивили детские комнаты, где можно покормить и переодеть малыша, в многофункциональных центрах. Вроде бы гос. учреждение...Еще когда Катя родилась, их не было. А сейчас придти и оформить детские пособия было в радость. Нет очередей, график работы с 8 до 21, включая выходные, с коляской можно доехать до оператора прям! Проголодались, обкакались - милости просим в комнату "мать и дитя"!

Я сейчас подумала... У меня пальцев одной руки хватит посчитать ИВ-шников, живущих рядом :sorry: Нормальные мамы, нормальные дети... Общаемся одинаково.

Соседок, бегающих по двору с голыми сиськами и кормящими детей, ни разу не видела. :Crazy:

Когда в гостях кормим, уходим в соседнюю комнату. Бывало несколько раз, соберемся девчонками одними, так можем и не уходя покормить. Когда у всех дети, то это не кажется чем-то неестественным. :sorry:

У нее, наверное, мышцы пресса заболели, как у нас после тренировки :Crazy:

А дочка на прогулке как себя ведет? Ты не можешь ходить на тренировки, пока папа или бабушка гуляют? Я сына одеваю, сажу в коляску, муж идет на прогулку, а мы с дочкой в бассейн. Потом они сами приходят домой, раздеваются и ждут нашего возвращения. Я так с ноября уже хожу. Где-то 2,5 часа у меня уходит с дорогой.

Милана на прогулке ведет себя по разному, но с ней полюбому надо болтать, развлекать, может на ручки попроситься, может конючить... Я уже тут как то писала, что я одна занимаюсь ребенком :( мама готовит, уборка, и т.д. на ней с Миланой может посидеть но очень редко, здоровье и нервы не выдерживают. Муж работает до 19.00. Пока приедет, поужинает, понед.четверг.у него тренировки - уезжает. Подумываю няню найти, что бы ей оставлять когда надо, да и на работу в сентябре уже :(

• Ответы 29,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Vininna أصبحت الأم

3808

• Шахра

2019

• Ностальгия

1426

• N@taShK@

1403

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Аня, поздравляю тебя с юбилеем! Желаю счастья,семейного благополучия, чтобы твои детки росли здоровыми, веселыми, радовали своими успехами маму и папу! :udachi: :udachi:

Надюха,стоит в духовке твой пирог,надеюсь получится)))

а потом по плану Мазды пудинг))))и 2 белка осталось,завтра бизе забабахаю,если время будет...............чет меня прорвало :D

Аня, с юбилеем!!! Всех благ!!!

Таня, у нас провода это мания, если он их видит, пулей к ним летит, если отнять, рыдает.

Аня, с днем Рождения!!! пусть исполнятся все твои мечты, дети радуют, а муж носит на руках!!!

а с собой не ложила? я иногда когда Алиска на пятиминутку никак заснуть не может - ложусь с ней, даю руку...она с рукой возится и засыпает...

Я ей спать мешаю. Это раз. А два - не заснет она так. Ее все отвлекает :( и ручонками своими все надо потрогать и на зуб прикусить, какой тут сон?! Изменено пользователем Vininna أصبحت الأم

да, их. Мож они разного размера бывают?

Майя вообще ничего не хочет из лекарств принимать... Свечку она сразу с диким орлом выкакивает, капли в нос вычихивает, микстуру срыгивает, воду даже выплевывает....

Думаю размер один, они же грудничковые! А как с лекарствами быть не знаю... Может привыкнет? Моя раньше нос капать не давала, теперь терпит все время.

Варюшу и Кирюшу с датками! Растите и радуйте родных!

Анютка! С деем рождения! Пусть в твоей жизни всегда светит солнышко и тебя окружают родные и любимые люди! Будь счастлива как женщина и как мама!

Блин, ну не могу я уже ее укачивать! Сколько можно???!!! А как уложить по другому - хз :anger: качается по кровати, на живот ложится и в итоге истерить начинает :(

Узнаю свою дочь!!! :anger:

Надюха,стоит в духовке твой пирог,надеюсь получится)))

О, я сегодня тоже делала пирог Надюхи!!! Вкусно!

Анечка, с днем рождения, дорогая!!! Всего, всего тебе!!!! :flower:

Девчонки, у нас в пн была темп 38, в течении недели, дело улучшалось, думала гялять пойдем, вчера опять сопли ручьем, а сегодня тт 38,5, я скоро с ума сойду(((

Анечка, с Днем рождения тебя! Здоровья тебе, твоим деткам и любимому, семейного благополучия!

Узнаю свою дочь!!!

может они сестры? :Crazy: виртуальные :Crazy:

Аня, с днем рождения! Здоровья тебе и твоим деткам!

Мы сегодня в мегу ездили. Блин, так жарко в слинге (( но мобильность конечно в разы повышается по сравнению с коляской.

пирог оочень вкусный))))

Тема дополз до моей ноги пока я писала))

Vinogradinka ღ, выздоравливайте скорее,у вас вирус?

Аня, с юбилеем! Всего самого хорошего! Пусть муж и дети радуют!

может они сестры? :Crazy: виртуальные :Crazy:

Сто пудово!!! :D

Ольчик, ну классно!!! Молодец, быстро так осваивает ползанье! А мы только ноем пока и никак свою жопеньку не можем переместить. :anger:

Виноградинка, бедняжечки скорее поправляйтесь! Весна, хватит болеть!

Сегодня совсем глухо... Пойду спать.

Спокойно вам всем ночки! Сладких снов вам и малышам!

Анюта, с Днем Рождения!!!!!!!!! УРА! УРА! УРАААААААААА!!!!

А у нас завтра ДР у моей лучшей подруги еще с первого класса и до сих пор, теперь крестная Дениски, но ей уж как и мне 33г. и она в Ростове. А здесь у подруги завтра 30ка, идем на банкет с детьми.

Да, что-то тихо у нас тут сегодня...

А мы сегодня наворачивали в обед взрослый суп. Выловила овощи я (картошка, морковка, лук), протерла через сито, ну полбаночки получилось где-то (гр.40 думаю), добавила бульона мясного (я варю суп не на бульоне, а сразу с мясом, без косточки), и еще гр. 40 кролика из банки. Впервые моя дочь открывала рот сама и в руках ничего не теребила, я только успевала с ложкой. Слопали мл 140 точно.

А еще мы сегодня впервые увидели мир за пределами коляски)))) У нас зимнего комбеза не было, мы всю зиму прогуляли в осеннем и в одеялке, а сейчас все одеяла скинули, и сегодня впервые подняла в коляске спинку. Настя у меня от удивления аж рот открыла))))) Хотя в окно же смотрим каждый день на мир, но вот живьем все оказалось впечатлительней.

• Нравится 4

Вот думаю одеть платье и брюки-блузку. Платье под горлышко, титьку так просто не достать (ай, яй, яй мне, буду кормить в ресторане ;), но там есть бильярдная, можно уединиться), наверное одену блузку-брюки, чтоб грудь была доступна.

• Нравится 1

Жесть... Слезы-сопли-слюни по всему лицу( закапываю аквамарис и отсасываю сопли со скандалом... Долго вообще насморк может такой длиться?

*Буся*, если только сопли,и больше нет нничего,может быть до появления зубов.у нас был 3 нед,потом недельный перерыв,потом наа след зуб. еще неделю были.

Доброго всем утра!

Танечка, с Днем рождения тебя!

Пусть с твоего лица не сходит счастливая улыбка! Счастья, здоровья тебе! пусть Ксюшенька растет тебе на радость здоровой и сообразительной девочкой. Пусть муж на руках носит и подарки не забывает дарить по поводу и без!

Шахра Анюта!!!!

От всей души поздравляю тебя с днем рождения!!!!

Этот букет тебе!

f28942339c25a1b4e48b646464c2ccce_67c190e8515489d4ea82825536914f15.jpg

Девочки, кто болеет, или кого детки приболели - скорейшего вам выздоровления!

• Нравится 1

Я до сих пор кормлю грудью (смесь сходит на "нет") и я счастлива!

Вика!!!! молодец! очень порадовалась за вас!!!!

• Нравится 1

Девочки, кто ходил к иммунологу со старшими. Есть какой-то реальный курс лечения, чтобы иммунитет повысить? В нашей деревне я вообще ни на что не надеюсь у врачей узнать, надо все самой только читать и выяснять, а к ним если только за направлениями. Пошла почитаю про иммунный статус что ли.

Мы во вторник наконец то будем сдавать кровь на имунный статус. Дней 10 будет готовится и потом к иммунологу с результатами, а там уж не знаю, что скажет. Но у двоих знакомых после сдачи этого анализа и назначенного лечения дети вообще практически перестали болеть либо болеют в очень легкой форме. С одной стороны, не хочется вмешиваться в имуннку ребенка- не советуют, так как вопрос неизученный пока и непонятно чем в будущем обернется. Но с другой стороны, жалко ребенка что так часто болеет. Хочется помочь.

Vinogradinka ღ,  поправляйтесь скорее!!!

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...