mayals 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Девочки, с датками!!!! Аня- с ДР!! Всего- всего самого только лучшего!!!! Вика- суд кончился... Забрали оба исковые друг к другу и разошлись.... Меня это канеШ мало устроило, но другого выхода не было, еще повезло что так, а то точно отдавала бы ему 200 шт.( ДПС не вызывали- сами виноваты)--- кароч урок на в жиСь...... Обидно бы было отдавать ему деньги... Смотрю сейчас по телевизору "Гордость Страны"....плакаю...бывают же люди, бывают же поступки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 (изменено) Доброе воскресное утречко! Все кто болеет скорее поправляйтесь! У кого там жара уже? Поделитесь с нами!!!!! Нам знакомая с метеостанции сказала что весна у нас наступит после 10 мая. Капец, а лета значит вообще не будет. А я Миле сарафанов набрала:-( wermob, а она не выскальзывает из слинга? я пробовала, но Мила плохо в комбезе ножки сгибает и комбез какой-то скользкий и я только намучилась все время ее в слинге поправлять. Или вы лежа? Лежа моя ни в какую не хочет. irkulena, есть время прикупить одежку для кормящих? Это же очень удобно. bezzabotna9, с днем рождения!!!! Ссылки скрыты. Изменено 13 апреля 2013 пользователем N@taShK@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 я зоооооомби.....никогда на сон не жаловалась, но сегодня....дочка всю ночь с сиськой во рту спала, только она у ее выпадает-сразу начинает вошкаться, хныкать, начинаю ей соску давать-она ротик зажимает и еще больше хнычет. и это все во сне. надеюсь это зубы.....десны распухшие и внизу и вверху. а зубов еще нет. боюсь как полезут все разом...есть еще беззубые? мои М уже седьмой день льют, в прямом смысле этого слова. это уже считается кровотечением или еще нет??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena08 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 Танюшку с днем рождения! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 Аня, с прошедшим тебя! Всех благ!! Танюша, с Днем Рождения!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nатуся 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 Танюша! С днем рождения! Исполнения желаний! Пусть Ксюша тебя радует и удивляет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena08 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 Мы во вторник наконец то будем сдавать кровь на имунный статус. Дней 10 будет готовится и потом к иммунологу с результатами, а там уж не знаю, что скажет. за денежки сдавать будете или по полису? Ты вроде говорила, что по полису тоже можно, я так и не нашла об этом инфы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 Маняша**, говорят что первые М намного обильнее чем обычно были. Тань-с днем варенья!всего-всего и мнооооооого!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 *Буся*, если только сопли,и больше нет нничего,может быть до появления зубов.у нас был 3 нед,потом недельный перерыв,потом наа след зуб. еще неделю были. еще кашель от соплей, ну и видно что болеет, вряд ли это на зубы у нас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 Привет! Спасибо за поздравления!!!!! Вот и я стала счастливой обладательницей айфона 5)))) С датками! Ксю меня тоже поздравила,в 7 утра стала за волосы дергать)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 bezzabotna9, Танюшка! Поздравляю тебя с днем рождения! Пусть твоя жизнь будет наполнена счастьем, радостью, прекрасным настроением, любовью!!!!!! вобщем - пусть жизнь будет счастливой и беззаботной!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 Танюш, с днем рождения! Побольше позитивных эмоцийв жизни, хорошего настроения, улыбок! Оставайся всегда такой же непосредственной милахой))) Маняша**, мы до сих пор беззубые. Тоже и верх и низ набухшие. N@taShK@, Наташ, мы же по торгцентру ходили, Майя была раздетая у меня, поэтому нечему было скользить)) я специально одела джинсовый комбез, чтобы у нее ничего не задиралось. Но все раыно ножки оголялись и приходилось одергивать штанины, в след. Раз буду умнее, одену специальные для этих целей слингогетры. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 Мы сегодня к сыну на футбол всей семьей ходили. Милана, чудо мое, на всех глядела, покрикивала, как болельщица(не зря я всю Б на футбол ходила), и никого не испугалась, дала себя потискать. Нарадоваться на нее не могу. Ну и сынок порадовал-забил гол, единственный и они выиграли. Вобщем у меня сегодня прям праздник. Сейчас муж с доченькой гуляет, а я отдыхаю. wermob, АААаааа, понятно. Колготки одевай. А что за слингогетры такие? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaPol 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 bezzabotna9, C Днем Рождения!!! Пусть все желания твои сбудутся!!! Пусть твоя малышка тебя постоянно радует!!!Здоровья тебе, твоей дочи и всей семье - наверное это самое главное в жизни... Вот как мы вчера купались Ссылки скрыты. Постоянно в ванной встает... Вот такие у нас купания. Слила воду в ванной чтоб она могла сидеть и ползать так теперь специально хочет воду в ротик взять и у нее почти получилось нахлебатся воды. Как теперь купать незнаю, когда полная ванна воды то встает с кругом. А когда воды немного, просто чтоб сидела и ползала то пытается сербать воду... 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 (изменено) Тань, с днем варенья! Удачи, любви и море улыбок! Лера вчера в 22.00 уснула, а встала опять в 7.00. Так что утро и завтрак у нас ранние получились и в 9.15 мы уже по улице ходили тишина, все отсыпаются после субботнего вечера OlgaPol, ой, мы тоже в ванной постоянно встаем, уж не знаем как ее мыть Изменено 14 апреля 2013 пользователем Vininna أصبحت الأم Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Кирюши 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 bezzabotna9, Тань с днем рождения и меня с днем рождения! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 Мамочка Кирюши, оо, ещё именинники!!! И тебя с днем рождения - 25 - классный возраст! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 Мамочка Кирюши, ой, это у тебя тоже День рождения? А я гадала, чей ник. Поздравляю от души! Счастья, здоровья, море улыбок! Пусть сбудется то, о чем ты мечтаешь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 Мамочка Кирюши и тебя с Днем Рождения. Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Кирюши 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 спасииибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 Всех наших именинников с ДР) Счастья, любви и понимания в семье) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 Иркулёнчик- я вот так и кормила когда в волен ездили на ватрушках кататься последний раз- в этой огромной кафешке просто в уголок отсела и коляской прикрылась- да пошли все, я че, своих сисяндр стесняться чтоль или ребенка- сраааааать.... А воспитанные люди сами зырить не будут...... Маялс, Галин- если б ме присудили отдать, клянусь Богом, отпиздила бы его ( пусть даже помылась бы ) Кстати вот че хотела написать- а то читаешь все подряд и чтоб со страничек не со косить на айфоне пишешь в конце и многое забываешь- кароч чтоб твой магазин раскрутился!!!!! Очень даже ничего тапочки..... ГОЛД- не забудь про иммунку отписаться!!!!!!!! Танюха- с днюхой!!!!!! Всего самого только наиохрененского и умопомрачительного секса!!!!!!! Мамочка Кирюши, и тебя, дорогая, с юбилей иком!!!!!!всего всего канеШ только лучшего и еще раза 4 по 25 отметить!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 вот вы мне скажите, кто после прикорма (порция 130-150 гр) ещё потом запивает молоком-смесью? Сразу или через час? Задолбалась я уже. Съела 150 гр овощей (картошка, морковь, лук, брокколи, цв. капуста) + желток+масло оливковое+цыпленок и через час истерика такая, что ничем,к роме еды не смогла успокоить! Неужели не наедается овощами этими??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maratkinaradost 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 Мамочка Кирюши и Танюша - с Днём Рождения вас, девочки! Пусть у вас в душе всегда будет весна, настроение солнечное, жизнь безоблачная и радужная! А я второй день таю прямо, Тимур целыми днями на разные лады распевает "маааааамааааа"))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 Маняша**, говорят что первые М намного обильнее чем обычно были. Тань-с днем варенья!всего-всего и мнооооооого!! так у меня третьи...первые нормальные были Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения