Перейти к публикации

АРХИВ Год Змейки счастье принесет! БОЛТАЛОЧКА

Felix Femina

Полезные сообщения

Девочки, с датками!!!!

Аня- с ДР!! Всего- всего самого только лучшего!!!!

Вика- суд кончился... Забрали оба исковые друг к другу и разошлись.... Меня это канеШ мало устроило, но другого выхода не было, еще повезло что так, а то точно отдавала бы ему 200 шт.( ДПС не вызывали- сами виноваты)--- кароч урок на в жиСь......

Обидно бы было отдавать ему деньги...

Смотрю сейчас по телевизору "Гордость Страны"....плакаю...бывают же люди, бывают же поступки!

• Нравится 1

• Ответы 29,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Vininna أصبحت الأم

3808

• Шахра

2019

• Ностальгия

1426

• N@taShK@

1403

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Доброе воскресное утречко! Все кто болеет скорее поправляйтесь! У кого там жара уже? Поделитесь с нами!!!!! Нам знакомая с метеостанции сказала что весна у нас наступит после 10 мая. Капец, а лета значит вообще не будет. А я Миле сарафанов набрала:-(

wermob, а она не выскальзывает из слинга? я пробовала, но Мила плохо в комбезе ножки сгибает и комбез какой-то скользкий и я только намучилась все время ее в слинге поправлять. Или вы лежа? Лежа моя ни в какую не хочет.

irkulena, есть время прикупить одежку для кормящих? Это же очень удобно.

bezzabotna9, с днем рождения!!!!

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем N@taShK@

я зоооооомби.....никогда на сон не жаловалась, но сегодня....дочка всю ночь с сиськой во рту спала, только она у ее выпадает-сразу начинает вошкаться, хныкать, начинаю ей соску давать-она ротик зажимает и еще больше хнычет. и это все во сне. надеюсь это зубы.....десны распухшие и внизу и вверху. а зубов еще нет. боюсь как полезут все разом...есть еще беззубые?

мои М уже седьмой день льют, в прямом смысле этого слова. это уже считается кровотечением или еще нет???

Танюшку с днем рождения! :flower: :flower: :flower:

Аня, с прошедшим тебя! Всех благ!!

Танюша, с Днем Рождения!!!!!!!!!!!

Танюша! С днем рождения! Исполнения желаний! Пусть Ксюша тебя радует и удивляет!

Мы во вторник наконец то будем сдавать кровь на имунный статус. Дней 10 будет готовится и потом к иммунологу с результатами, а там уж не знаю, что скажет.

за денежки сдавать будете или по полису? Ты вроде говорила, что по полису тоже можно, я так и не нашла об этом инфы.

Маняша**, говорят что первые М намного обильнее чем обычно были.

Тань-с днем варенья!всего-всего и мнооооооого!!

*Буся*, если только сопли,и больше нет нничего,может быть до появления зубов.у нас был 3 нед,потом недельный перерыв,потом наа след зуб. еще неделю были.

еще кашель от соплей, ну и видно что болеет, вряд ли это на зубы у нас

Привет!

Спасибо за поздравления!!!!!

Вот и я стала счастливой обладательницей айфона 5))))

С датками!

Ксю меня тоже поздравила,в 7 утра стала за волосы дергать))))

• Нравится 2

bezzabotna9,

Танюшка! Поздравляю тебя с днем рождения! Пусть твоя жизнь будет наполнена счастьем, радостью, прекрасным настроением, любовью!!!!!! вобщем - пусть жизнь будет счастливой и беззаботной!!!!

tulips202.jpg

Танюш, с днем рождения! Побольше позитивных эмоцийв жизни, хорошего настроения, улыбок! Оставайся всегда такой же непосредственной милахой)))

Маняша**,  мы до сих пор беззубые. Тоже и верх и низ набухшие.

N@taShK@,  Наташ, мы же по торгцентру ходили, Майя была раздетая у меня, поэтому нечему было скользить)) я специально одела джинсовый комбез, чтобы у нее ничего не задиралось. Но все раыно ножки оголялись и приходилось одергивать штанины, в след. Раз буду умнее, одену специальные для этих целей слингогетры.

Мы сегодня к сыну на футбол всей семьей ходили. Милана, чудо мое, на всех глядела, покрикивала, как болельщица(не зря я всю Б на футбол ходила), и никого не испугалась, дала себя потискать. Нарадоваться на нее не могу. Ну и сынок порадовал-забил гол, единственный и они выиграли. Вобщем у меня сегодня прям праздник. Сейчас муж с доченькой гуляет, а я отдыхаю.

wermob, АААаааа, понятно. Колготки одевай. А что за слингогетры такие? :girl_wacko:

• Нравится 2

bezzabotna9, C Днем Рождения!!! Пусть все желания твои сбудутся!!! Пусть твоя малышка тебя постоянно радует!!!Здоровья тебе, твоей дочи и всей семье - наверное это самое главное в жизни...

Вот как мы вчера купались

Ссылки скрыты.

Постоянно в ванной встает...

Вот такие у нас купания. Слила воду в ванной чтоб она могла сидеть и ползать так теперь специально хочет воду в ротик взять и у нее почти получилось нахлебатся воды. Как теперь купать незнаю, когда полная ванна воды то встает с кругом. А когда воды немного, просто чтоб сидела и ползала то пытается сербать воду...

• Нравится 7

Тань, с днем варенья! Удачи, любви и море улыбок! :flower:

Лера вчера в 22.00 уснула, а встала опять в 7.00. Так что утро и завтрак у нас ранние получились и в 9.15 мы уже по улице ходили :mama_: тишина, все отсыпаются после субботнего вечера :)

OlgaPol, ой, мы тоже в ванной постоянно встаем, уж не знаем как ее мыть

Изменено пользователем Vininna أصبحت الأم

bezzabotna9, Тань с днем рождения и меня с днем рождения!

• Нравится 1

Мамочка Кирюши, оо, ещё именинники!!! И тебя с днем рождения - 25 - классный возраст! :flower:

• Нравится 1

Мамочка Кирюши, ой, это у тебя тоже День рождения? А я гадала, чей ник.

Поздравляю от души! Счастья, здоровья, море улыбок! Пусть сбудется то, о чем ты мечтаешь!

• Нравится 1

Мамочка Кирюши и тебя с Днем Рождения.

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

спасииибо! :kiss2:

Всех наших именинников с ДР)

Счастья, любви и понимания в семье)

Иркулёнчик- я вот так и кормила когда в волен ездили на ватрушках кататься последний раз- в этой огромной кафешке просто в уголок отсела и коляской прикрылась- да пошли все, я че, своих сисяндр стесняться чтоль или ребенка- сраааааать.... А воспитанные люди сами зырить не будут......

Маялс, Галин- если б ме присудили отдать, клянусь Богом, отпиздила бы его ( пусть даже помылась бы :))

Кстати вот че хотела написать- а то читаешь все подряд и чтоб со страничек не со косить на айфоне пишешь в конце и многое забываешь- кароч чтоб твой магазин раскрутился!!!!! Очень даже ничего тапочки.....

ГОЛД- не забудь про иммунку отписаться!!!!!!!!

Танюха- с днюхой!!!!!! Всего самого только наиохрененского и умопомрачительного секса!!!!!!!

Мамочка Кирюши,  и тебя, дорогая, с юбилей иком!!!!!!всего всего канеШ только лучшего и еще раза 4 по 25 отметить!!!!

• Нравится 1

вот вы мне скажите, кто после прикорма (порция 130-150 гр) ещё потом запивает молоком-смесью? Сразу или через час? Задолбалась я уже. Съела 150 гр овощей (картошка, морковь, лук, брокколи, цв. капуста) + желток+масло оливковое+цыпленок и через час истерика такая, что ничем,к роме еды не смогла успокоить! Неужели не наедается овощами этими???

Мамочка Кирюши и Танюша - с Днём Рождения вас, девочки! Пусть у вас в душе всегда будет весна, настроение солнечное, жизнь безоблачная и радужная!

А я второй день таю прямо, Тимур целыми днями на разные лады распевает "маааааамааааа")))

Маняша**, говорят что первые М намного обильнее чем обычно были.

Тань-с днем варенья!всего-всего и мнооооооого!!

так у меня третьи...первые нормальные были

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...