Marua 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 Аня Шахра с прошедшим тебя! Здоровья тебе и всем твоим близким! Таня и тебя с днем варенья! Всего всего и побольше! А к нам сегодня свекр приехал на четыре дня, у него командировка и жить будет у нас. Вот теперь думаю как мы с мужем и дочей спать будем на одной кровати свекр в зале на диване, придется мужа с собой ложить уффф отвыкла уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maratkinaradost 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 Девочки, а у кого-то еще есть детки, которые боятся солнца? У меня такое чувство, будто в коляске маленький гремлин сразу появляется на солнышке ("Свет, яркий свет!"), такие истерики закатывает! Я боюсь уже гулять ходить, ей богу. Ладно, с мужем в выходные гуляли, он сына на руки, я коляску везу. А как завтра одной гулять? Пусть даже на щёчку чуть-чуть солнце попадает, сразу истеричный ор. Как приучить ребенка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaPol 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 вот вы мне скажите, кто после прикорма (порция 130-150 гр) ещё потом запивает молоком-смесью? Сразу или через час? Задолбалась я уже. Съела 150 гр овощей (картошка, морковь, лук, брокколи, цв. капуста) + желток+масло оливковое+цыпленок и через час истерика такая, что ничем,к роме еды не смогла успокоить! Неужели не наедается овощами этими??? Может просто пить хочет. Я после прикорма даю грудь. но чаще воду. И через час после еды тоже пить просит. Вообще она стала чаще пить просить. Жарко сейчас... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 Может просто пить хочет. Я после прикорма даю грудь. но чаще воду. И через час после еды тоже пить просит. Вообще она стала чаще пить просить. Жарко сейчас... да нет...воду-то пьет после еды и потом тоже стараюсь вначале воду предложить, на пару минут успокаивается и потом по новой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 Мамочка Кирюши, поздравляяяяяюююююююю!!!!!!!!!!!!!!! так у меня третьи...первые нормальные были ну тогда не знаю((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nатуся 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 Мамочка Кирюши с днем варенья! С юбилейчиком! Счастья радости исполнения желаний! Мы тоже по икее сегодня в слинге гуляли. Я комбез сняла с нее она во флисовом человечке была и ничего не задирается и гетры никакие не надо)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Кирюши 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 Девочки, а у кого-то еще есть детки, которые боятся солнца? У меня такое чувство, будто в коляске маленький гремлин сразу появляется на солнышке ("Свет, яркий свет!"), такие истерики закатывает! Я боюсь уже гулять ходить, ей богу. Ладно, с мужем в выходные гуляли, он сына на руки, я коляску везу. А как завтра одной гулять? Пусть даже на щёчку чуть-чуть солнце попадает, сразу истеричный ор. Как приучить ребенка? мой тоже боится солнца, сразу психовать начинает, злиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nатуся 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 Инна с овощей видно и правда не очень наедаются, моя тоже поела овощи с говядиной плюс кабачок с яблоком итого 200 гр, через 2 часа голодная, мы чай пить сели а она банан жевала в ниблере да так как будто пол дня не ела потом воды 40 мл выпила и через мин 20 смеси 110мл и отрубилась спать в 23 часа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 Nатуся, ну охренеть ....я бы наелась с такого! Что ж ей муки туда подсыпать, что бы посытнее было? Больше грамм она не съест, че делать ума не приложу... А я второй день таю прямо, Тимур целыми днями на разные лады распевает "маааааамааааа"))) крууууть!!! А он осознанно на тебя или просто поет, связки разрабатывает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 Vininna أصبحت الأم, Винь, ты как всегда у станка.... 100%посещение интересно, Беззаботная уже в стельку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С@шулькин 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 Мамочка Кирюши и Танюша, С Днем Рождения Вас!!! Всех Вам благ, здоровья крепкого, много любви и деток по больше!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 Винь, ты как всегда у станка.... 100%посещение у меня? ну ясное дело, мужаня в ночь, Леруня спит, а я сижу и ничего не делаю А не, делаю, пиво пью как Ксюня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 Vininna أصبحت الأم, а че так слабо-пиво???? и че, одна? алкоголизмом попахивает Ксюха седнгя выдала-3 часа спала с 15,30-18,30мы в осадок выпали.....а ваще-капризная стала и все прям дерет......вижу движуху во рту...... дааааааааа, хотя я бы тож ща пивка с жареными креветками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 Ностальгия, крепче спать буду от 0,5 пива и не буду Лериных шебуршаний слышать, проснусь только на еду во мамаша :Crazy: угу, одна кошка вон лазит под ногами, сериал смотрю одним глазом. Весело, одним словом! И моя мадам капризная. Мама сказала, что я ее такой сделала как по мне, так все детки перед сном капризулят, нет разве? А я чет не вижу ниче у нее во рту, но слюнииии, даже не рекой, водопадом! Правда десна верхняя шире тала, это оно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mayals 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 Привет девочки! С месячишками именинников!!! Как нам сесть на диету?Перебираем сильно( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gold 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 за денежки сдавать будете или по полису? Ты вроде говорила, что по полису тоже можно, я так и не нашла об этом инфы. Да по полису можно! Так что мы сдаем бесплатно!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 Приветули всем. Мы сегодня ранние птахи-Милана встала в 8. Для меня это ужас как рано. Тем более что она ела час назад и до каши огого сколько времени еще выдерживатьВ последнее время стала рано вставать, в 9 уже не спит.. Да еще получается что за сутки у нее сна набирается всего около 10 часов. Это нормально? У меня старший ребенок столько спать может. Вобщем я опять ничего не понимаю. Именинники сегодняшние, поздравляем от души: 15 сентября Майя (мама wermob) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Наташа, не трави душу и не гневи бога у нас 5.40 и мы уже не спим. Я в ауте... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nатуся 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Nатуся, ну охренеть ....я бы наелась с такого! Что ж ей муки туда подсыпать, что бы посытнее было? Больше грамм она не съест, че делать ума не приложу... крууууть!!! А он осознанно на тебя или просто поет, связки разрабатывает? Инусь, ты забываешь сколь они двигаются, значит быстро расходует энергию, муки не надо точно, есть пюрешки мясные типа с рисом и гречой может такое попробовать и плюс овощи? каша вроде посытнее Моя тоже сегодня в 7 встала в 8:20 задрыхла после поедания каши, потому что титьки за ночь съела, но меня не напрягает, каждый день встаю в 6:30-7 часов мои на работу в школу идут надо собирать кормить и тд но вот в воскресеньееее, будьте добры спите все!!!! и мы спали вчера да 10 и доча спала умничка! Именинников с датками!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Майю с семерочкой! Наташа, ой не знаю... Утром каша, днем каша, вечером каша... Буду пробовать опять печенье ввести, после овощей буду давать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nатуся 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 а чего ты переживаешь, сейчас и не должно быть особо разнообразным питание, рано еще! Введи творог с фруктовым пюре, я его правда 2 раза в неделю даю, по 50гр+50гр пюре отличный полдник Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maratkinaradost 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 (изменено) Vininna أصبحت الأم, просто связки разрабатывает, но таааак милоо)))) Я уже на диктофон записала даже. Муж сына уговаривает: "Тимур, скажи папа", а в ответ: "маамам"))) Девочки, а ваших деток от кабачка не передергивает? Мой морщится, кривится и айкает, будто лимон ест. Я пробую, по мне так обычный кабачок (Спелёнок который, где ничего не примешано в составе). Есть еще кабачок-яблоко, от него наверное вообще скуксится. Изменено 15 апреля 2013 пользователем Nifkins Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nатуся 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Моя вчера в подъезде взвизгнула брат ей рожи корчил она и обрадовалась, а я аж подпрыгнула ( на руках ее держала), голосочек у нас пипец звонкий Vininna أصبحت الأم, просто связки разрабатывает, но таааак милоо)))) Я уже на диктофон записала даже. Муж сына уговаривает: "Тимур, скажи папа", а в ответ: "маамам"))) Девочки, а ваших деток от кабачка не передергивает? Мой морщится, кривится и айкает, будто лимон ест. Я пробую, по мне так обычный кабачок (Спелёнок который, где ничего не примешано в составе). Есть еще кабачок-яблоко, от него наверное вообще скуксится. моя кабачок-яблоко за обе щеки трескает , БЛ и ФН оба вкусные ей))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 доброе утро!!!спасибо всем еще раз)) С датками! я потихоньку собираюсь,в среду улетаем.брбрбр покупала ксюше на пробу мясные пюрешки хайнц и тема-не оценила.Даже больше скажу,не стала есть вообще с этим добюавлением.Да и я попробовала и мне не понравилось,терь хочу попробовать бабушкино лукошко..... Ностальгия, как плохо ты обо мне думаешь)))нет,не в стельку)тока вина выпила)седня шампусика выпью))а вот в геленджикеееее))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Мамочка Кирюши, а я лошара вчера больше не зашла-с днем рождения милая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения