Vininna أصبحت الأم 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 У меня вечные ангины! Мать их! В Б не было, думала переросла )) ггг ан нет! Вылезли! Не целовать-это жесть! Ее сладкие щечки... Ааа! На меня в маске оч подозрительно смотрит! А сколько этот период длится, когда она заразиться может? Инкубационный? Ща на фитболе Лерку катала, вниз головой - хихикала ))))))))) почти в голос! А то всё молча ротик открывает,а тут пру раз гигикнула Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Solita 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 (изменено) Vininna أصبحت الأم, мне очень хорошо от горла помогают полоскания. Теплая вода+ложка соды+ несколько капель масла чайного дерева+масло пихты. полоскать как можно чаще. нос смазывать по очереди маслом пихты и эвкалипта. пробивает насморк на раз. насчет свечей ребенку не знаю. моя простыла на праздниках ставила виферон, так потом ужас был пропукаться не могли, орали до 4 утра, но это индивидуально не у всех бывает, хотя бывает я в нете потом читала про такие случаи. Изменено 14 января 2013 пользователем Solita Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Solita, спасибочки! пойду полоскать. Эх... бесит болеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gold 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Solita, спасибочки! пойду полоскать. Эх... бесит болеть Мне Ностальгия советовала хлопофиллиптом полоскать. Вот это вещь! Неделю ничего не помогало, а он за 2 дня меня спас. А если на начальной стадии как у тебя, то говорят вообще за день все пройдет ! Девочки, кто-то тут уже спрашивал про прогулочную коляску. Когда нам пора будет переезжать , а то, и правда, люлька уже впритык. Так то можно хоть сейчас в них ездить- они же тоже многие от 0. Просто зимой не совсем удобно по снегу с ними( колеса то поменьше у прогулок), ну и поддувать мне кажется будет. Если эту проблему решить, то можно и переходить, если совсем не получается в люльке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nатуся 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 mazda85, ой спасибо большое, ты мне уже сократила выбор, а то их много и с чего начинать не знала А есть, чтобы еще там и жарить было можно? я думала тоже о том, что перекладывать придется постоянно еду у меня не мультя правда а СВ лэндлайф, но функции тежеЯ и пеку в ней, и манник и бисквит, единственно верх желтенький не зажареный Функции рис каша суп курица говядина Подогрев тоже автоматически вкл после откл программы Крышка снимается, кастрюльки запасные есть, у меня 2 шт мне хватает Объем 5 л, самое то! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Мне Ностальгия советовала хлопофиллиптом полоскать. Вот это вещь! Неделю ничего не помогало, а он за 2 дня меня спас. А если на начальной стадии как у тебя, то говорят вообще за день все пройдет ! да не, у меня уже чуть глубже опустилось... но спасибо, буду пробовать всё! А ребенку свечи виферон - они для иммунитета? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gold 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 да не, у меня уже чуть глубже опустилось... но спасибо, буду пробовать всё! А ребенку свечи виферон - они для иммунитета? Им не только полоскать можно но и пить. Написано что он даже от бронхита и воспаления легких помогает! Он же противовоспалительный и противомикробный. Почитай про него Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Solita 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Vininna أصبحت الأم, да это для иммунитета. Нам назначали по 2 свечи в сутки но это для лечения, врач сказала, что для профилактики можно 1 свечу или анаферон детский пить. Но у нас свечи вообще не пошли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mayals 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Побережная!!! Спасибо за подарок!!! Отчет в темке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Gold, а в эммалунге колеса на прогулке теже-здоровые массивные),а мне казалось что щас в прогулку нам низя из за холода) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение mayals 14 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 14 января 2013 bezzabotna9, Мне тож так кажется...хотя в прогулке ножки чехлом закрываются...Сейчас уже становится маленькой коляска(( А вот наш папаня на прогулке Ссылки скрыты. 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 короче я рано парюсь или продолжать ребенку и дальше активно втыкать ноги и игрухи в руки?? Рано паришься. Продолжай и дальше активно втыкать Всё освоите Пока в институте, кто с Улей сидит? Сцеживаешь или на смеси? Муж в Рыбинске? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lublena 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Девочки, никогда вопросов по весу у меня не возникало.....но блин....помогите.... Ровно в 4 месяца Катя весила 6700, это 08.01. Взвешала 12.00 6680, на следующий день 6700, сегодня опять 6680...... что это? Едим хорошо, срыгиваем немного и то, когда дрыгаемся после еды.....прикорма пока нет. Правда температура была четыре дня назад, горлышко немного красное....сейчас все хорошо, не кашляет. А ещё кал стал не оливкого цвета как всегда, а рыжий какой-то и пожиже, но не понос..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 lublena, Вот нет у меня весов дома и мозг не парю Сейчас малыши перестанут много набирать. Дочка у меня по 300 грамм прибавляла за месяц. Я не понимаю, что этот вес дает? Если ребенок выглядит здоровым, активничает, улыбается, не устраивает беспричинных истерик... Зачем париться? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StasyUSA 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Девочки, никогда вопросов по весу у меня не возникало.....но блин....помогите.... Ровно в 4 месяца Катя весила 6700, это 08.01. Взвешала 12.00 6680, на следующий день 6700, сегодня опять 6680...... что это? Едим хорошо, срыгиваем немного и то, когда дрыгаемся после еды.....прикорма пока нет. Правда температура была четыре дня назад, горлышко немного красное....сейчас все хорошо, не кашляет. А ещё кал стал не оливкого цвета как всегда, а рыжий какой-то и пожиже, но не понос..... Мы здесь уже обсуждали набор веса малышей. Дети набирают вес скачками. Несколько дней, например вес может быть одним и тем же, а потом хоп и плюс 150 гр. У нас так! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gold 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Gold, а в эммалунге колеса на прогулке теже-здоровые массивные),а мне казалось что щас в прогулку нам низя из за холода) Ну вот и мне кажется холодновато. Но если совсем припрет, то правда и чехол на ноги есть по идее, да и ребенка еще в конверт. Неразрешимых проблем нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Купила интерферон в ампулах. Сказали развести водой и по 5 капель в каждую ноздрю для профилактики ребенку. Теперь вопрос. Как в этот милипиздрический носик закапать капли??? И хлорфил... Как его разводить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Vininna أصبحت الأم, тебе достаточно будет намазать горло масляным раствором хлорофилипта- либо ушной палочкой, можно на карандаш ватку, обмакнуть хорошее ко и обмазать глотку как можно глубже- до рвотного рефлекса- каждые 3 часа!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Ммм...пришел муж от стоматолога....а местная кошка нагадила на пол, написала (при нем) на плед, где собака лежит (Лабрадор)....ну...он не долго думая...поймал ее и наказал.... Ммм...у меня муж очень жесток в плане наказания (наш кот шелковый ходит %) потому что знает, что это такое)... Сестра заступилась за нее... Сказала, чтобы он своим котом занимался... Печалька... Не очень хочется конфликтовать с родственниками... Но, к слову, кошечка уже не первый раз вот так гадит... Неделю назад нагадила прямо на диване, там, где Тима часто обитает...и ей это с рук сошло... Все таки, я неверно за своего мужа... Тк животных порой надо воспитывать. Пусть и жестко... Но надо. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Ностальгия, чиорт! Я спиртовой раствор купила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gold 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Ностальгия, чиорт! Я спиртовой раствор купила Лучше масляным. Но у меня дома тоже спиртовой был, и я им намазала и мне помогло! Так что пока им намажь, а вечером муж пусть масляный купит. Масляным мне кто то говорил даже насморк за 2 лечат. Хотела своей старшей попробовать, но она ведь не дастся( Странно дети вроде быстрее должны выздоравливать чем взрослые. Но я за 1 день кварцевания нос вылечиваю, а Насте сегодня второй день делаю- как лилось так и льется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Gold, а не обожгу слизистую? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Vininna أصبحت الأم, Купи пипетку в аптеке Я протаргол пипеткой капаю, вообще без проблем. Утром проснулись, у дочки температуры нет, всю ночь тоже без температуры спала. На свой страх и риск сводила ее в сад на 2 часа. Температура больше не поднималась. ХЗ, что это было... Надеюсь, что и дальше не вылезет. Сейчас поспят и поедем за результатом крови младшего, посмотрим, что там с тромбоцитами и гемоглобином. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Шахра, обычная подойдет? Дома есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Vininna أصبحت الأم, Я не знаю, различаются ли они на детские или взрослые. Мне свекровь купила 3 штуки еще для Кати, я ими и пользуюсь сейчас. Одной рукой голову Женьке держу (прижимаю к себе), а другой закапываю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения