Ностальгия 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Felix Femina, Насть, как хорошо, что ты дома! отдыхай побольше! Выключи свой электровеник, наслаждайся мини отпуском Я б не удивилась если б она на руках ходить начала как же- она и кровать вещи не совместимые...... У ксюхи 10000000000 завтра зубеля вылезет нижняя левая!!!! Уже десна рамходится .... Будет еще одна мистика если так потому что у Дани именно этот зуб вылез именно в этот день.... 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 мазафака, как себя в руки взять и животом заняться? У меня есть месяц, что бы его убрать до своего ДР! И хулахуп стоит и массажер лежит....соберись, тряпка! кроме как плюнуть на него - в прошлый раз этот способ помог, но опять он возник на том же месте спустя 3 недели че реально в глаз плюнули и прошло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusi4 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Ностальгия, круто будет если правда завтра! У нас правда после того как десна начала расходиться, дня через 4 только проклюнулся и по ложке за стучал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Vikusi4, ну вот посмотрим.....а так реально уже.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena08 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Деврчки! SOS!! Как можно за одну ночь избавится от ячменя (кроме как плюнуть на него крепкой чайной заваркой мочи, я всегда при любых покраснениях начинаю чаепрофилактику. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 крепкой чайной заваркой мочи, я всегда при любых покраснениях начинаю чаепрофилактику. :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: чуть под стол не слегда............... уренотерапия...... НИЧЕ Я не плохо думаю-это ты плохо свой ДР отмечаешь ШАХРАААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВОТ КТО НА СЛАВУ, ВИДАТЬ, ДНЮХУ ОТМЕТИЛ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gold 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 че реально в глаз плюнули и прошло? Ага на следующий день уже не было) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena08 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 (изменено) чуть под стол не слегда............... уренотерапия...... сижу и думаю, чё Ностальгия ржет.... потом дошло Короче, Голд, чайком глазик промой)))))) мочой не надо Изменено 15 апреля 2013 пользователем Elena08 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mayals 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 wermob!!! С семерочкой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение N@taShK@ 15 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 15 апреля 2013 Приветик всем! Вот и наша семерочка подоспела. Ура! Быстро время пролетело, Вроде только родила… Моя дочка повзрослела, Рано ножками пошла. Вроде только что носила Ее в пузике своем, Говорила с ней и пела, И мечтала день за днем. А мечтала, что увижу, И как на руки возьму. И скажу: «твоя я мама», И к своей груди прижму. Это первое мгновенье Не забуду никогда. Я любви нашей творенье Полюбила навсегда. Полюбила наш комочек, Наше милое дитя: Эти глазки, этот носик, И серьезной и шутя. Ты расти на радость, дочка, Будь смышленой, будь собой. И без всяких заморочек, Будь счастливой, озорной! Мила умеет: ползать очень быстро, вставать на ножки к любой опоре, залазить на невысокие предметы, уверенно сидеть, шагать за ручки. Говорит "да, га, ба, мама, па, бу", визжит и мычит с разными интонациями, бррррыкает. Кушает каши, овощи:цв. капусту, тыкву, картошку, мотковку, зел. горошек, фрукты:яблоко и грушу. Если попросить постучать-стучит, показывет "нет-нет-нет" головой, машет пока-пока, когда хочет пить-чавкает, а когда хочет спать-палец в рот. Спит не ахти как, режима не получилось. Любит на улице гулять, людей не пугается. Вроде все. Мы учапали к хирургу. Сегодня еще именинница 16 сентября Кира (мама pusikL) Ссылки скрыты. А линейка тормозит 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Наташа, ща пол форума пойдет убьется от ваших умелок с семерочкой Милу! А мы как обычно, на ногах с 6.20. Глазки мои глазки... Совсем не открываются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 N@taShK@, с даткой) молодцы - много всего умеете))) Vininna أصبحت الأم, у нас седня папка встал раньше Алиски - и я блин из за этого проснулась...началась шумиха и Алиска проснулась...(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Наташа, ща пол форума пойдет убьется от ваших умелок Натах, а ты уверена, сто рожала в сентябре 2012-го????)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nатуся 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Милу и Киру с семерочкой! А мы заболели((( сопли вечером 37,5 под утро 38,3 дала нурофен вызвала врача, наша в отпуске поэтому ромашка кто придет ждать целый день. Я сеня зомби спала как она по 20-30 мин. Кто коризалию пользовал она реально помогает присопельках? Я грешу на полезшие зубы ума не приложу с чего еще заболлеть могли не мерзли нигде гуляем в люльке пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusi4 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 N@taShK@, Натулечка, поздравляем вас с Миланкой с семерочкой! Вы наши вундеркинды! продолжайте в том же духе!!! Кира (мама pusikL) тоже с днюшкой!!! Vininna أصبحت الأم, точно, пойду убьюсь! ни ползаем, ни садимся, сидим как холодец когда пытаюсь ее учить "пока-пока" и показываю, она ржет с меня mazda85, у нас сегодня папка в 3 ночи закашлял. Ариша расплакалась, что разбудили, а потом решила, что выспалась и давай крутиться во все стороны. пока не накормила ее, не смогла уложить Nатуся, ну вот ((( скорее выздоравливайте. хоть бы это на зубы было!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Пока шли в ПК Лера уснула. Буду круги наяривать, пусть поспит, ранняя моя пташка! Интересно, сколько мы наели за месяц? И выросли? Все обновки с биркой 9-12 месяцев нам уже как раз. Переросток какой-то Надя, я уже спрашивала у Наташи-они точно наши, сентябрята Вика, у нас все то же самое. Ну сидит более менее. А с разговорами шляпа. Проскальзывает иногда дай и бу, но исключительно с кашей во рту или пальцами. Лучше попеть или повизжать нам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 (изменено) Девули, привет! С прошедшими днями рождениями Аню, Таню и Мамочку Кирюши!!! Настя, с удачной операцией. Пусть все скорее заживет! С минидаткой Милу! Nатуся, давайте, не болейте! Может и правда зубки. Что у нас нового - вчера братец мужа укатил домой, типа на практику, на 2 недели, ура!!! Хожу дома голая теперь )) Мы все мучаемся с запором (( ходит только со свечкой (( Блин, перестала уже давать брокколи и цв капусту, только кабак. Че за фигня. Надо пойти масла что-ли оливкового купить уже.. Погода только не радует. Когда уже тепло будет у нас. Мы тренируемся ползать, и ооочень много говорим мамамамама, а еще баба тренируемся. Но сам пока не садится, и не делает попыток. Ааа, я сдала доки на загранпаспорта для себя и Темы, ура!!!! Изменено 16 апреля 2013 пользователем Natallka84 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 в том-то и дело, что ели и щеки краснели. Поэтому и отменила. Ну съели 2 ща, посмотрим... я чуть не уписялась :hohot: Девочки, никто из детей ритмично тазом не дергает лежа на спине???? Меня уже напрягает.......в инете пишут, что похоже на детский онанизм а я привыкла к повортным колесам. Да и прогулка тож норм пошла нам. Лера конечно тупила, очень напряженно на все смотрела, потом спинку опустили и уснула. У вас совсем легкая, да? У нас просто сменный блок, он такой...внушительный, так что разница особо не заметна. стоит снять памп как Тема сразу свое хозяйство в руку берет,пощупал,убрал,снова пощупал,потянууул,убрал.так че эт тоже онанизьма получается?фигня это все.и таз мы вверх любим поднимать лежа на спине. вчера так неплохо пресс покачала,к вечеру меськи нагрянули, с ними же низя пресс качать или мона?а то я чет не чувствую вчерашнюю работу,хочу занимаатьсяяяяяя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Ольчик-мама, а мой пока не нашел свое хозяйство )) Про пресс - у меня начинает через день болеть после занятий. Про М и пресс - точно не скажу. Но я бы наверное подождала один-два дня. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Natallka84, наверное так и сделаю.пасиб. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Девочки, спасибо огромное за поздравления. Мы точно сентябрьские дракоши, просто шило в попке. А наш папа в командировку укатил до субботы. Будем справляться сами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С@шулькин 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Nатуся, я давала коризалию уже два раза, нам очень помогла! Выздоравливайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Девы, мне так стыдно. Купила шоколадк. Открыла, думала половинку слопаю(то есть сначала думала кусочек), другую-сыну. А схомячиола всююююю. Теперь бумажку спрятать надо, чтоб сынуля не обиделся. Где ж тут похудеть, когда я остановиться не в силах Коризалия это хто такое? Я первый раз слышу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С@шулькин 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 N@taShK@, это гомеопатия от насморка, я уже про нее писала, классная штука, я ее сама раньше пила, а потом нам в 1,5 мес врач сказала ее пить, если сопельки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 я ее во время б-ти пила. Но мне не помогло (( Правда, мне тогда вообще ничего не помогало, сильный очень насморк был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения