Vininna أصبحت الأم 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Вернулись из ПК. Наели 400 гр и выросли на 1,5 см. Итого: 7900 и 73 см. Сказала вес норм на 7 мес, а рост у нас на 11 месяцев. ппц, куда ее прет??? стоит снять памп как Тема сразу свое хозяйство в руку берет,пощупал,убрал,снова пощупал,потянууул,убрал.так че эт тоже онанизьма получается?фигня это все.и таз мы вверх любим поднимать лежа на спине. ну, мы так ооочень ритмично поднимаем и много раз подряд 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Vininna أصبحت الأم, ну блиин,ну посуди сама,как в пампе может быть.....да и ваащее.....в садике у дочки девочка была,так там реально было понятно все,сидит на стуле и ееерзает,все ритмичней и ритмичней и не тронь иначе ппц,пока она не закончит,так тут да,трение,все дела.....а в пампе.....ну я не знаю.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Ольчик-мама, не ну оно понятно, что не прям онанизм, ну я думаю, что-то она от этого-то получает, не скажу,ч то прям сексуальное удовольствие не знаю...а может к умелке какой готовится, встать хочет - хз..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marua 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Ой, ну дала и дала огурец, попробовала и ладно, не думаю, что теперь огурец будет в рационе Миланы каждый день а про няню да... Это тока кажется сразу, ну няня и няня, а если вдуматься, то устами ребенка... Да и вообще, сложно найти такую тетю, которой не глядя доверишь своего малыша... Купила печенье хайнц. Написано может содержать глютен. А если мы овсянку едим, то норм, можно его есть? Или в овсянке нет глютена? Ой Винь, тыже права я же обурцом кормление не заменяла Просто Милану на яблоко, грушу передяргивает аж, на морковь и тыкву рвотный рефлекс, а вот огурец понравился а шеколад мы тоже уже попробывали размусолила упаковку и сосала не много, я сразу забрала (как то тут писала) а вот ей понравилось, и даже не обсыпало Про няньку теперь вот и думаю, я маме та не доверяю, как буду няне доверять хз. Ну поживем увидим как будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Marua, да, ближе к сентябрю будешь думать, решать проблемы надо по мере их поступления Может Милана мамсиком перестанет быть В ПК сегодня моя мадам в меня вцепилась, так осмотр и проводили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Кирюши 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 ну, мы так ооочень ритмично поднимаем и много раз подряд у меня кира тоже так делает...делал... сейчас пока перестал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 ой, девчонки, уже про онанизм речь пошла ржака. У меня егор маленький писькой играл, потом прошло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusi4 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Вика, у нас все то же самое. Ну сидит более менее. А с разговорами шляпа. Проскальзывает иногда дай и бу, но исключительно с кашей во рту или пальцами. Лучше попеть или повизжать нам. И мы только Ааааа на разные лады выдаем, бывают бу, пу губами типа как бррр, но со звуком пу или бу. Редко проскакивает нда, ба. Но это очень редко и тоже с набитым ртом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 у меня кира тоже так делает...делал... сейчас пока перестал а в какие моменты? Когда психует или как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusi4 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Vininna أصبحت الأم, Молодцы! Лера моделью будет! Высокая, стройная! Не то что мой колобок вся в маму, мелкая и круглая к неврологу там не заглядывали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 блиинн...мы свой режим сбили с этим массажем....не спит теперь так чудно с 14 до 17...через час проснулась...положила с собой, т.к. самой спать хотелось...заснула сейчас, но я теперь не сплю...не могу с ней спать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Мы все болеем((( Кашель хуже стал, вызвала опять врача... сказала близко к бронхиту и выписала муколитик аскорил... а его нельзя до 2 лет, изофру тоже нельзя до двух лет и это антибиотик вообще... че делать не знаю... давать страшно и не давать тоже(((( Как так врачи выписывают лекарства не понятно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 я что то не разберусь...сейчас каждый месяц все ходят к терапевту?..мы были в 1,3,6мес...след.раз в 9 и 12... а я смотрю все вес по месяцам знают... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 ой, девчонки, уже про онанизм речь пошла ржака. У меня егор маленький писькой играл, потом прошло ананизм-не ананизм, а мой по сей день ходит и долбает меня-кагда писька как у папы будет большая??? mazda85, вапще в первый год жизни неоходимо посещать каждый месяц.......(обычно это не надо ни мамам вторых/третьих..... детей, ни врачам).... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tattiya 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Вернулись из ПК. Наели 400 гр и выросли на 1,5 см. Итого: 7900 и 73 см. Сказала вес норм на 7 мес, а рост у нас на 11 месяцев. ппц, куда ее прет??? Такая ерунда если честно))ну высокая у тебя девочка, чтож всех под один стандарт, мы в 6,5 были 72см мы ползаем 3-й день....за ней глаз, да глаз))чет я уже не рада))) кстати мы делали гимнастику которую тут кидали, ностальгия, по моему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Vininna أصبحت الأم, фотомоделька у тебя. *Буся*, изофра это же в нос? mazda85, да, каждый месяц. У нас если пропустишь-еще и напомнят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Ностальгия, нам выдали табличку где отмечено каких врачей и в какие месяцы пройти...в 9 мес к стоматологу...а у нас блин ни одного зуба...я теперь в думках - свои что ли показывать буду?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 (изменено) Молодцы! Лера моделью будет! Высокая, стройная! Не то что мой колобок вся в маму, мелкая и круглая к неврологу там не заглядывали? ага, шпала такая будет А ты на себя не гони, видела я ваши фотки. Колобком там не пахнет. Красавица мама - красавица дочь! К неврологу мы больше не пойдем. По крайней мере пока! Врачиха сказала, если к 9 мес не поползет,т о сходить. Я ей грю, что Лера другой способ передвижения нашла. До намеченной цели докатится по любому. Сказала, что хитрюля и отстала. я что то не разберусь...сейчас каждый месяц все ходят к терапевту?..мы были в 1,3,6мес...след.раз в 9 и 12... а я смотрю все вес по месяцам знают... нам велено ходить каждый месяц до года Такая ерунда если честно))ну высокая у тебя девочка, чтож всех под один стандарт, мы в 6,5 были 72см что именно ерунда? Я написала нормы по их табличкам Вес-то у вас поди не 8 кг? Думаю, что мы длинные и стройные, поэтому и сидит пока не важно и ползать ей тяжело. Ну что ж поделаешь, будет перекатываться дальше фотомоделька у тебя. угу, блин в 9 мес к стоматологу...а у нас блин ни одного зуба...я теперь в думках - свои что ли показывать буду?)))) нам педик седня сказала, что на солнце больше гулять, что бы зубы перли Так что время ещё есть отрастить Изменено 16 апреля 2013 пользователем Vininna أصبحت الأم Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 mazda85, о, а у нас чет нет стоматолога. Надо поинтересоваться. У нас как раз зубищи имеются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tattiya 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Vininna أصبحت الأم, Ну да мы 10 кг весим))) ерунда ихние стандарты детской красоты)))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 TashaPav, ну вот, +2 кг моя вроде и худой не смотрится, но и бутузом не назовешь. Ну и похрен, все равно она самая красивая Да мне ср@ть на их стандарты. Просто одежду жалко, родители столько навезли всего, думали до года хватит, а тут выходит фигушки! Ну лан, это мелочи. Кстати, а вы с мужем высокие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 мне аж свою захотелось померить))) все жду когда до 70см дотянем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 ананизм-не ананизм, а мой по сей день ходит и долбает меня-кагда писька как у папы будет большая??? у нас тоже) и спрашивает, мама как гриша появился, он же в животе был), я-родила, егор-больно было?!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 у нас видимо врачи лентяи...лишний раз не позовут...медсестра вроде до года раз в месяц ходить у нас должна...и все.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tattiya 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 TashaPav, ну вот, +2 кг моя вроде и худой не смотрится, но и бутузом не назовешь. Ну и похрен, все равно она самая красивая Да мне ср@ть на их стандарты. Просто одежду жалко, родители столько навезли всего, думали до года хватит, а тут выходит фигушки! Ну лан, это мелочи. Кстати, а вы с мужем высокие? Ну про одежу да. мы быстро снашиваем, купила на лето вещи из штатов на 18 мес. а они нам как раз сейчас, мы уже все на 86 носим. Ну да высокие я 180. муж 178. А вы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения