Nатуся 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Гы я на второй день остатки доедаю, 35-40 гр даю в кормление Спасибо всем зампожелания стараемся выздороветь ! Была врач: послушала горло посмотрела- розовое, сказала пиьь ромашку отсасывать сопли с аквамарисом и генферон 2 р в день, темпу нурофеном сбиввть если высокая. Ноет и рыдает весь день доча , сопли прям ручьм еще и от слез, ладно с утра маму позвала хоть есть сварила и сама поела. Причем доча ест хорошо ток соплюхи мешають Спит ток на руках у меня левая уж скоро отвалитси но в кровать не положишь будет реветь сразу. Темпа весь день 37-37,5 туда сюда. Титьку вот нифига не ест а чаек пьет хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Пришла свекровь. И сразу-Лера сидит? Стоит? Топает? Да, мля, бегает в припрыжку!!! Рррр Оставила их с мужем, ща Лера проснется и будут развлекать, а я на ногти топаю. Наташа, ну пусть пьет чай, значит хочет пить, тем более во время болезни хорошо много пить, выздоравливайте! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusi4 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Мы все болеем((( Кашель хуже стал, вызвала опять врача... сказала близко к бронхиту и выписала муколитик аскорил... а его нельзя до 2 лет, изофру тоже нельзя до двух лет и это антибиотик вообще... че делать не знаю... давать страшно и не давать тоже(((( Как так врачи выписывают лекарства не понятно... Нибулайзер вам в помощь! Отличная вещь! Можно начать с щелочных и при сухом или влажном кашле лазалван и еще что-то, знающие пусть подскажут или в теме "детки болеют" посмотри. А вообще очень много лекарств назначают в которых нет младенцев. Как мне педиатор объяснила, которой я доверяю, что очень дорого проверять действия на детях так сказать и производителю проще написать противопоказания. А врачи уже назначают из опыта и меньшую дозировку. Сюда же, например, относятся тот же циннаризин или ноотропы, а их каждому 3 ребенку точно назначают. Тут либо доверяй, либо ищи того кому сможешь доверять либо занимайся самолечением. Но это лично мое мнение, и я сама тысячу раз думаю прежде чем дать лекарство ребенку. Девочки, у меня какой-то неправильный ребенок! Она не хочет просто гулять на улице и глазеть начинает ныть сразу! Спит, просыпается минут 10 максимум поглазеет и все, ноет! Домой только приходим сразу смеется и хохочет! Что ей не нравится? Или может она меня не видит и думает, что она одна? ((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 О, и еще. Свекровь - Инночка! Ты так похудела! И это не с интонацией "ВАУ", а наоборот! Вот, сделала "комплимент". Вика, а коляска стоит лицом от тебя? Не переставляется? Может и в этом дело, а может и нет. Моя меня видит, а сегодня тоже разнылась. Хз поймешь этих детей... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusi4 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Vininna أصبحت الأم, а мы вообще с мужем хоббиты получается....я 163, муж 175 О и мы такие де примерно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 О, и еще. Свекровь - Инночка! Ты так похудела! И это не с интонацией "ВАУ", а наоборот! Вот, сделала "комплимент". Вика, а коляска стоит лицом от тебя? Не переставляется? Может и в этом дело, а может и нет. Моя меня видит, а сегодня тоже разнылась. Хз поймешь этих детей... везет тебе!!!!!!!! а мне только "куда ж тя так прет то?" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 вот природа то..кто то в Б набирает много а потом худеет...а кто то наоборот после Б набирает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Да, природа, мать ее, у меня после родов нос стал больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusi4 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Ностальгия, классно уснула!!! Мечта моя, чтоб ребенок так сам засыпал! Инн, лицом она вперед смотри, я сзади. Ручка не переписывается. Сейчас ржала! Ариша тоже тазом двигала! Еше у нее какой-то новый прикол. Напрягает и резко как бы пыпрямляет руки и ноги и при этом тело всяко как-то здрагивает. Не пойму тоже, что она этим сказать хочет! вот природа то..кто то в Б набирает много а потом худеет...а кто то наоборот после Б набирает... Вот и я от этого страдаю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lublena 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Ой тема(((((( А я все с животом, кожей на животе мучаюсь.....ну не подтягивается она. Слышала про процедуру инъекций озона...наверно решусь А где Шахра ???? Все ещё празднует день рождения???? Да, природа, мать ее, у меня после родов нос стал больше Винь, жду твоих сейчашних фоток...судя по аватаркам....ты красотка!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 невролог сказала что Тема вполне нормальный ребенок,ну ползать по пластунски должен ползать с 6 мес,а начал в 7,не страшно,а сидеть и не должен,посадила она его,сказала что нормально на данный момент,в общем все хорошо у нас,главное никаких ограничений в передвижении и меньше осить на руках-ползать,ползать и еще раз ползать. и мы хоообитыыыыыыы-я 163 см,муж 170.Тема в 6 мес был 67.5,в 7 так и остался))))носим 74 одежку))) у кого у деток насморк,обязательно на ночь капать сосудосужающими,чтоб не опускались сопельки в низ или в ушко. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nатуся 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Аааа как усыпить В кровати лежит от себя не отпускает, даж чай муж принес, только встала в слезы сразу, села, лежит играет довольная, темпа 37,1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Vininna أصبحت الأم 16 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 16 апреля 2013 Инн, лицом она вперед смотри, я сзади. Ручка не переписывается. Сейчас ржала! Ариша тоже тазом двигала! Еше у нее какой-то новый прикол. Напрягает и резко как бы пыпрямляет руки и ноги и при этом тело всяко как-то здрагивает. Не пойму тоже, что она этим сказать хочет! точно сестры Винь, жду твоих сейчашних фоток...судя по аватаркам....ты красотка!!!! мерси вот одна из последних. Шнобель на вех фотах выпирает ну ползать по пластунски должен ползать с 6 мес,а начал в 7 а мы не ползаем Nатуся, во хитрюля 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Vininna أصبحت الأم, таааак,не наговаривай на себя,очень даже ууууух)))))а если тебе и мешает шнобель,как ты говоришь,челку сделай,визуально меньше будет)) Vininna أصبحت الأم, вы сидите)))))))мы нет. и на ножки встаете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nатуся 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Спасибо Ольчик, називин я капаю на ночь как раз 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Ольчик-мама, а нам почему-то их не выписали даже... Хотя я тож думала на ночь... Чтоб хоть легче спалось... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 таааак,не наговаривай на себя,очень даже ууууух)))))а если тебе и мешает шнобель,как ты говоришь,челку сделай,визуально меньше будет)) вот я тож про челку думаю...но гемор с ней...пасиб вы сидите)))))))мы нет. и на ножки встаете если это можно назвать сидением а на ножки под мышки когда держу - на да, стоит, шатается правда, но шатается и шагает. А вы нет? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusi4 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Vininna أصبحت الأم, ты просто супер, детка!!! Про челку я тоже долго думала и боялась гемора, но решила, что надо меняться и обрезала, сделала косую. Если есть время укладываю челочкой, нет - расчесываю на бок как бы и ее вроде и не особо заметно. Сейчас уже привыкла. Сначала думала отращу, теперь одумаются когда бы уже опять в парикмахерскую сгонять, а то отрасла челка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Доброго и бодрого всем утра! Поздравляю сегодняшних именинников: 17 августа Максимка (мама Maggy10) 17 сентября Святослав (мама galula) Ну и Аню (* AnchouSina *) с днем рождения! Аня, всего-всего тебе самого наилучшего! Ну и заходи к нам почаще! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Vininna أصبحت الأم, неа,не стоит,подмышки когда держу топает конечно,но на ножках уверенно не стоит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Ольчик-мама, мы с мужем такого же роста )) ваще у нас много совпадений смотрю - рост, возраст, др ребенка и имя )) по умелкам у нас так же. Полезная информация что на руках поменьше и больше ползать.надо только срочно поставить всякие ограничители, везде лезет теперь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 16 апреля 2013 Автор Поделиться 16 апреля 2013 Девульки, не поминайте лихом(( у меня дети заболели((( кошмар какой-то! Таня болела 1 раз за 3 года только насморком, я не знаю что делать! У меня паника! Это кошмар какой-то! ЗА ОДНИ СУТКИ ОБЕ "свалились" и Таня и Уля...ОТКУДА??? с чего?? Сопли, ТТ у тани 38 почти, у Ули чуть меньше... я еще с пальцем своим - сегодня не присела ни разу, кровоточит кошмарно палец! На перевязке меня отругали, что мне 3-е суток лежать надо, да какое тут лежать! Мне еще всю ночь скакать с ними! Девочки, поправьте меня, что не так в лечении? Тане (2,9 годиков) - Аквамарис, ИРС-19, називин - в нос. Детский анаферон по схеме. Имунал по 1 мл. Мажу на ночь медвежьим жиром грудь и пятки. Обильное питье (домашний морс брусничный) На ночь нурофен дала, а то расквасилась она, сопли, слезы... канючинье... "прелесть" ваще.... Ульяне - Аквамарис, на ночь називин, оциллококцинум, панадол на ночь свечку, и даю пить.... с титьки не слезает.. что делать то? к врачу надо? я растерялась даже((( сама чую заболеваю((( подозреваю, что родственники заразили, говнюки(( в воскресенье мы были в гостях у вечно болеющих племянников(((( только никто мне не сказал, что они болеют((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Felix Femina, держись, дорогая.. Как же все сразу свалилось. Про старшую не скажу, а про Ульянку - я бы вместо оциллококцинума свечи виферон и тп ставила. Сама раньше его уважала, но в этом году мой вирусняк он совсем не брал, было как мертвому припарки. Ну и врача я бы вызвала конечно. Ну я по крайней мере его чуть что сразу вызываю, на любой чих. Не зря же страховку покупала. Выздоравливайте! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Ссылки скрыты. У нас опять сорок пять. Четыре раза просыпалась из тех что помню. А с 2 ночи память уже просто отказала. С 6 Мила крутилась как на вертеле, при этом если на пузе-то рукой простынь царапает и головой вправо-влево крутит, а если на спине-ногами со всего размаху по кровати долбит. Так до половины восьмого и усе, подъемУже что, полнолуние? 17 августаМаксимка (мама Maggy10) 17 сентября Святослав (мама galula) Поздравляем малышиков. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gold 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Felix Femina, мы обычно при таких проявлениях болезни не вызываем врача- но мы уже матерые болельщики) Поэтому я уже знаю что и в какой дозировке назначат. Если появляется кашель, то идем слушаться. Но так как вы впервые болеете, лучше вызови. Пусть расскажут подробно как лечить, на что смотреть и пр. На мой взгляд слишком уж много всяких иммунностимвлирующих- и ИРС и анаферон и имунал. Посоветуйся с врачом. А так все остальное мы также обычно делаем: в нос аквамарис и кварцевой лампой греем, оциллококцинум (если успеваю вовремя, то вообще красота- пару дней насморк и все проходит) или афлубин, в горло брызгаем ингалиптом, если красное и все. Главное сразу стараюсь температуру воздуха не выше 22 градусов поддерживать и влажность 60-65 А мы с 3 ночи не спим, поела и все( капец(( сейчас вот канючить начала, может удастся уложить. Я вместе с ней в 9 вечера легла, наивная полагала что высплюсь. Ага щас прям. Видно лимит на сон мне 6 часов 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения