Перейти к публикации

АРХИВ Год Змейки счастье принесет! БОЛТАЛОЧКА

Felix Femina

Полезные сообщения

всем доброе утро))) а мы седня в 6 проснулись...я уж думала все - утро... в итоге памп поменяла, положила с собой и дружно всем семейством проспали до 8)))

• Ответы 29,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Vininna أصبحت الأم

3808

• Шахра

2019

• Ностальгия

1426

• N@taShK@

1403

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Vininna أصبحت الأم,  ты наговариваешь не себя)))).... симпатюля вообще)))))

Felix Femina,  Настя, поправляйтесь скорее!!!!

Что ж такое, только вроде выдознули, что весна пришла, эпидемии закончились....и на тебе(((((

Вопрос!

Все уже прошли по три курса массажа....как советуют?

Мы прошли только один в 3,5 месяца.

Сейчас вроде надо, но не представляю, как она лежать будет. Катя шилопоп .....на спине только если сама хочет, то лежит, а так сразу ползти надо...попа в потолок.

• Нравится 2

Felix Femina,  да Насть, имуномодуляторов многовато... Врача вызови по любому.... Залезь Тане горло посмотри- скорее всего там тож не айс уже.... Один хрен чтоб вниз все не пошло обеим мирамистин в горло по 1 пшику, затем не помешает хлорфилипт- Тане ушной палочкой смазать, Уле на сиську 3 р/день.... Противно вирусное обязательно.....много пить... Выздоравливайте...

• Нравится 1

Felix Femina, поправляйтесь скорее...папа ваш на работе? или мамы на подхвате...?

что то тишина какая то....а ну ка Виння подкинь темку душещипательную)))

• Нравится 1

Felix Femina, выздоравливайте!

Vinogradinka ღ, я надеюсь ты 9 кап беродуала Егору делала?

прописывали гришане сейчас и егору когда ему полгода было тоже 9 капель назначали.
  • Нравится 1

Vikusi4, а мне косая челка мешает тоже.Надо, что бы когда я с Лерой - ничего не мешало. Короче хз...

неа,не стоит,подмышки когда держу топает конечно,но на ножках уверенно не стоит

мы тоже не уверенно

держись, Насть, угораздило же вас...скорее выздоравливайте!

чтож Мила так плохо спит-то по ночам....?

А мы с 3 ночи не спим, поела и все( капец(( сейчас вот канючить начала, может удастся уложить. Я вместе с ней в 9 вечера легла, наивная полагала что высплюсь. Ага щас прям. Видно лимит на сон мне 6 часов

ппц, застрелицца!

Все уже прошли по три курса массажа....как советуют?

мы вообще ни одного не проходили :(

Всем привет!

Именинников с праздником!

17 августа Максимка (мама Maggy10)

17 сентября Святослав (мама galula)

Felix Femina,  да что же это такое!!! Скорее поправляйтесь! А врача надо обязательно, пусть посмотрит, послушает, пощупает. А как ты оцилококцилум Уле даешь? Что-то плохо представляю. Мы при вирусе гриппферон капали.

У меня какой-то неправильный ребенок ((( в коляске гулять и глазеть не чохет, когда спать хочет орать начинает и ни рядом, ни в кроватке, ни на руках не засыпает! Вот как наорется и силы потратит так на руках только и засыпает! Ну скол ко это будет?! Меня прямо псих берет! Еще не выспалась нифига! Всю ночь эта егози то крутилась, то ноги задирала, то одеяло съесть пыталась, то бортики щупала, а в итоге утром перевернулась на живот задирала голову и заревела! Все занавес! Поспала блин сегодня :(

Еще она вроде ползти хочет, но старается только тогда, когда под рожками опору чувствует и как бы отталкивается, а если руки убираю, то она сразу перестает попытки делать и на спину обратно плюхается. Как же ее учить саму ползти?

Инн, я когда с ней рядом закалываю ее :)

• Нравится 1

Надя, зуб-то у Ксюхи вылез?

Vikusi4, Вика, ну харе! я после твоих постов тоже переживать начинаю. Лера тоже не ползает и стоит плохо, шатаеся (в ходунах ваще не в курсе что делать) и сидит тоже не важно, заваливается ив се время поддерживать надо, но в коляске и в стуле сидит ровно. Да, у многих тут вон дети уже поползли, единицы остались лежащих :) но блин.... я ничем помочь не могу своему ребенку. Массаж делаю, гимнастику, фитбол...все это делаю, но результата не вижу в плане умелок. На массаж я с ней не пойду. Во-первых невролог у нас - с@ка, а во вторых Лера будет орать как резаная и никого к себе не подпустит. Да и норм она, активная, ворочается, на локоть опирается. А если ты можешь походить, то сходи ещё раз на массаж. Но тебе ведь массажистка сказала, что у тебя ленивый ребенок! А я от своей отстану. Может она вообще ползать не будет. Раньше ставила на четвереньки - стояла, а теперь ноги выпрямляет, пофигу ей эти ползания.

и если игрушкой спереди маню, то она сразу на живот, меняет положение тела и перекатывается к ней или подтягивает простынь/плед. ей так проще, что ж я сделаю?!

Vikusi4, и со сном та же фигня. Не засыпает она сама, наигравшись! Начинает тереть глаза и конючить. Ну на ночь норм засыпает в последнее время (ТТТ), а днем шляпа

Felix Femina, выздоравливайте!

прописывали гришане сейчас и егору когда ему полгода было тоже 9 капель назначали.

ну это ооооооооочень круто!!!!!!!!!! я Ксюхе 3 кап капала......

Надя, зуб-то у Ксюхи вылез?

ага :D

TashaPav, не поняла, дочка ростом 73 см, а одежда 86 размера? почему? ну вот сын у меня, например 70 см, носим 68-74 размер, а у вас как так получается? или одежда-маломерит?

Да фиг знает, что то на 74 носим что то 80-86, Велюровый костюм на 86 ей тютелька в тютельку

ага

о, молодцы, родили зубик! :)

Vininna أصبحت الأم,  мать, ты чего распереживалась? Я думала у кого ползающие может чего подскажут ))) а массаж мы еще сделаем. Только мы не ходим, мы платно дома делаем. Ты так не хочешь? А еще у меня не очень выходит по твоей гимнастике заниматься (( на мяче ей не нравятся упражнения, еще там какие-то тоже. Делаю просто разный набор. Типа Надиных, что-то массажист показала, что-то из Галиной ссылки. Сейчас просто не знаю как ей помочь. Но у нас проблема не любим мы живот, если бы лежала на нем подольше может и поползла бы.

Ностальгия,  о, с зубиком вас!!!

• Нравится 1

Vininna أصبحت الأم,  ага, помнишь я еще месяца в 2 писала что у нее клык лезет?:) ппц:) в реале чуть ли не у самых последних:)

Vikusi4, ага, дома если появляется посторонний человек - ахтунг, ахтунг! Вчера на свекровь так разревелась, что еле успокоили....

Да и моя не все дается делать. Мяч любит, а толку, попрыгаем, покачаемся взад-вперед, по бокам и все. А мы на животе любим, а не ползет. Лежит и перебирает ручками игрушки. Я вроде и ножки поджимаю как в гимнастике по очереди, и упор на бедро она сама делает. Только потом хлоп! и на спине лежим. Обопрется на бедро и локоть, постоит секунд 15 и обратно. Она так уже давно делает. Я думала, ну, через дней 7-10 поползет. Херушки....

Ностальгия, и беззаботная с тобой на пару с рождения зубик ждала :Crazy:

а мне как врач сказал, что десна верхние не готовы к выходу зубьев, перестала мазать калгелем и получилось, что Лера без него прекрасно себя чувствует :Crazy:

Изменено пользователем Vininna أصبحت الأم

Vininna أصبحت الأم, у меня ребенок тоже ассоциал %))) и на массаже он орал (первые 3 курса). Нам невролог даже успокоительное прописывала перед массажем (гомеопатию). Но гомеопатия не пошла (на сладкое он плохо реагирует), поэтому спасались планшетом с тини лав. Сейчас делаем 4ый курс массажа - ребенок тих и мил %))) перерос!

SicilySic, а результат массажа есть?

SicilySic, да и помню ты писала раньше, что спокойно относишься к тому, что Тима плачет и орет при медицинских процедурах :) А я чет не могу, жалко мне ее :(

Доброе утро!

Святослава и Максимку с датками! Милочку и Киру с прошедшей даткой!

Настюш, все на вас навалилось (( поправляйтесь скорей! По лечению не подскажу к сожалению ((

А я начала ходить на очередной курс бесплатного массажа)) моя спинка рада)) осталось доче сделать, в мае пойдем.

• Нравится 1

Девочки, а вы сейчас дома в ползунки детишек одеваете? Или уже колготки? Я одевала кофточку и ползунки на лямочках, очень удобно спина закрыта (бодики не уважаю, они впиваются в ляшечки) теперь нам штаны малы стали которые на 9-12мес, больших размеров нет :( и что делать? Колготки? Ползунки без лямок? Так спина и пузо будет всегда открыто...

Marua, я часто колготы стала одевать. Да, спинка открывается - поправляю. А вообще мы часто в слипах и боди, у нас ляшек нет :sorry: В колготах резинка плотная, по сиськи натянула и нормалек, кофточку подлиннее

Блин, забыла малышей поздравить!

Святослава и Максима - с мини-ДР! :flower:

Изменено пользователем Vininna أصبحت الأم
  • Нравится 1

Ностальгия,  поздравляю с зубиком! Нееет, с зубами по ходу последние мы будем, у нас нет еще и не предвидится, как вчера педик сказала. А мне сегодня сон приснился, что у Майи за раз 10 ЗУБОВ вылезло!!))

• Нравится 1

, и упор на бедро она сама делает. Только потом хлоп! и на спине лежим. Обопрется на бедро и локоть, постоит секунд 15 и обратно.

это как? объясни тупому! мы наверное такого не делаем, раз не понимаю.

SicilySic, мы тоже орали, но примерно к середине третьего я была удивлена, что дети правда могут улыбаться на массаже :Crazy: а какое вам успокоительное прописывали? а то мы что только не пьем... толку не особо много...

SicilySic, а результат массажа есть?

SicilySic, да и помню ты писала раньше, что спокойно относишься к тому, что Тима плачет и орет при медицинских процедурах :) А я чет не могу, жалко мне ее :(

О нам с 29го предстоит массаж в ПК, посмотрим даст ли Милана его делать, в марте не дала, орала как резаная,так и не отходили...

Девочки, а вы сейчас дома в ползунки детишек одеваете? Или уже колготки? Я одевала кофточку и ползунки на лямочках, очень удобно спина закрыта (бодики не уважаю, они впиваются в ляшечки) теперь нам штаны малы стали которые на 9-12мес, больших размеров нет :( и что делать? Колготки? Ползунки без лямок? Так спина и пузо будет всегда открыто...

Мы голышом всегда. Только гетры , чтоб коленки не стирались, и подгуз. Сейчас вообще жарища, не представляю, как ребенка в одежде парить. Я последние дни даже балкон стала приоткрывать уже.

Marua, я часто колготы стала одевать. Да, спинка открывается - поправляю. А вообще мы часто в слипах и боди, у нас ляшек нет :sorry: В колготах резинка плотная, по сиськи натянула и нормалек, кофточку подлиннее

Блин, забыла малышей поздравить!

Святослава и Максима - с мини-ДР! :flower:

мне кажется в слипах жарко ей будет. Вчера перестирала кучу колготов, придется в них одевать

Ностальгия, поздравляю с зубиком! Нееет, с зубами по ходу последние мы будем, у нас нет еще и не предвидится, как вчера педик сказала. А мне сегодня сон приснился, что у Майи за раз 10 ЗУБОВ вылезло!!))

все ясно о чем ты мечтаешь :malicious: пусть лучше по очереди, а то ребетенку сложно. ничего вылезут, не переживай! может Майюшка капризулит из-за того, что как раз они там двигаются... я думаю наши истерики в 2,5 месяца из-за этого были, через месяц зуб выполз

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...