Перейти к публикации

АРХИВ Год Змейки счастье принесет! БОЛТАЛОЧКА

Felix Femina

Полезные сообщения

Ностальгия,  поздравляю с зубиком! Нееет, с зубами по ходу последние мы будем, у нас нет еще и не предвидится, как вчера педик сказала. А мне сегодня сон приснился, что у Майи за раз 10 ЗУБОВ вылезло!!))

у нас тоже нет зубов, и не предвидется :(

• Ответы 29,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Vininna أصبحت الأم

3808

• Шахра

2019

• Ностальгия

1426

• N@taShK@

1403

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Доброго дня, девчонки и мальчишки!!! Я вот тож чет свалилась, сопли ручьем, горло болит! Самое главное теперь чтоб Данька от меня не подхватил! А так справимся!!

Вот поднимали темку, что малыши потеют на улице, вот как одевать, ум не приложу, сегодня у нас типа +17)))

Мы дома только в пампе и бодике)))

Мы голышом всегда. Только гетры , чтоб коленки не стирались, и подгуз. Сейчас вообще жарища, не представляю, как ребенка в одежде парить. Я последние дни даже балкон стала приоткрывать уже.

Везет вам :) Ну у нас нет такой жары:D да и отопление уже отключили.

Во у нас погодка... То жара стояла +35, вчера весь день лил дождь и сегодня +4 всего и снег обещают :o

Ностальгия, с зубиком вас)))

Викусич, а ты уверена что в то время когда Ариша орет она хочет спать? Просто у меня Даня, если спит в коляске, нужно, чтобы я постоянно его качала, если проснется, мы уже в прогулке, то его надо только развлекательный игрушки, рожицы строить)))а иначе плач)))) дома с ним до последнего играюсь, вот вижу, что его уже вырубает, конючит, хнычет, тогда качаю, даю сисю и спит))

• Нравится 1

это как? объясни тупому! мы наверное такого не делаем, раз не понимаю.

на животе когда лежит, то как бы на один бок становится, на локте и на бедре упор получается. Как бы предпосылка к вставанию на четвереньки,т ока эта предпослылка уже недели 2. Короче сфоткаю сфоткаю сегодня, не могу объяснить :Crazy:

мне кажется в слипах жарко ей будет. Вчера перестирала кучу колготов, придется в них одевать

ну кто во что привык одевать ребенка. Мы с рождения в них, мне удобно. Все закрыто и одевать просто. А все эти кофты-шмофты...бррр... пока насунешь! Да и слипы с коротким рукавом есть ;)

Во у нас погодка... То жара стояла +35, вчера весь день лил дождь и сегодня +4 всего и снег обещают :o

нихрена себе разбежечка :Crazy:

всех именинников с датками!!!

Насть,согласна с девочками,врач обязательно горлышко должен глянуть,и имудостимулятор ток один какой нибудь оставь.хлорфилипт помогает хорошо от горлышка.остальное как все пишут,нормально.выздоравливайте.

мы утром в колготках и бодике,после обеда,солнце поворачивается так снимаю колготы и и футболочку одеваю вместо бодика.на улицу вчера ходили в плюшевом комбезе,под ним колготки и бодик,жааарко было.сегодня смотрю еще жарче будет,одену штанишки вельветовые на флисе и курточку весеннюю.

на животе когда лежит, то как бы на один бок становится, на локте и на бедре упор получается. Как бы предпосылка к вставанию на четвереньки,т ока эта предпослылка уже недели 2. Короче сфоткаю сфоткаю сегодня, не могу объяснить :Crazy:

ну кто во что привык одевать ребенка. Мы с рождения в них, мне удобно. Все закрыто и одевать просто. А все эти кофты-шмофты...бррр... пока насунешь! Да и слипы с коротким рукавом есть ;)

нихрена себе разбежечка :Crazy:

Мне слипы нравятся, но тож найти больших размеров не могу, счас есть один впритык, спим ночью в нем.

всех именинников с датками!!!

Насть,согласна с девочками,врач обязательно горлышко должен глянуть,и имудостимулятор ток один какой нибудь оставь.хлорфилипт помогает хорошо от горлышка.остальное как все пишут,нормально.выздоравливайте.

мы утром в колготках и бодике,после обеда,солнце поворачивается так снимаю колготы и и футболочку одеваю вместо бодика.на улицу вчера ходили в плюшевом комбезе,под ним колготки и бодик,жааарко было.сегодня смотрю еще жарче будет,одену штанишки вельветовые на флисе и курточку весеннюю.

Ну все, и мы переходим на колготы, а то одевала их тока под платьюшки... А мы гуляли уже на улице в одном платье, а сегодня опять в осеннем комбезе :(

С@шулькин, ты имеешь ввиду когда орет? дома или на улице?

дома уверена, что спать хочет. сначала глаза тереть начинает, потом хныкать и зевать, потом конючить и ныть. пытаюсь уложить и ор начинается и выгибания и т.д. и т.п.

а на улице тож выходим и перед тем как уснуть поплакать надо, потом засыпает. просыпается минут 10 смотрит, а потом нытье. вот как с ней гулять? мы тоже в прогулке. рожицы то ладно еще строить, но она от меня лицом сидит. игрушки хватает ровно на минуту!

Vininna أصبحت الأم, Фиг знает. Заколебалась уже.

Vikusi4, сестра по несчастью.

wermob, нда, 10 сразу это жесть.

Девочки, вот если мы одем колготки и боди с длинным рукавом и этот костюмчик, ну конечно шапочка, мы не замерзнем,???7506873427d3a4ef936361990ad279fe_zps3f7492a7.jpg

В коляске еще байковое одеяльце???

Marua, моя уже какой день в одно м подгузе, либо с голой попкой...еще и окно открываю....ппц жарко...не знаю че летом делать...

С@шулькин, по мне-так это уже жарко!!!!!!!!!!!

Девочки, я вот даже не знаю как объяснить. Вобщем знакомые отдали нам кучку колготок, правда наших обыкновенных, российских( я их не очень люблю из-за того что они гармошкой собираются), и размерчик еще великоват. Я добрая душа, предлагаю сестре, они же постарше нас. На что она мне говорит что они типа жесткие. Она своей дочке даже полотенце не смогла подобрать-5 штук купила и все ей жесткими кажутся. От платьев у ребенка тоже рев-вся исчешется и на полу юлозит как в фильме про кудряшку СЬЮ. А я не придираюсь к вещам, ну если они конечно не откровенный наждак. Вот у нас в детстве всегда так было-сестра выбешивала прям когда одевалисо-орала что ей вся одежда колется и волосы причесать невозможно было-как будто резали ее. А я спокойно связанные мамой обалденные свитерочки носила, и прически мне могли хоть какие наваять-терпела. Не хочу чтоб Мила как моя сестра вопила.

Изменено пользователем N@taShK@

Ностальгия, по мне тоже, а че колготки не одевать?)))

С@шулькин, у нас бы вы окочурились так :D

Ну капец, сволочи. Сначала горячую воду отключили, а теперь и холодную. Что, предупредить не судьба, я чаю хочу.

Вот что хотела спросить: могла я разучиться подгузы одевать? Другого объяснения не знаю. Уже которую ночь у нас подгуз протекает, хотя почти сухой. Раньше в нем все распределялось, а теперь только спереди скапливается и лишнее выливается. Это специальные подгузы для мальчиков теперь покупать? Или практиковаться все же в нормальном одевании? Озадачилась я этим не на шутку, т.к. 4-5 раз в неделю мы утром просыпаемся в луже(((

Инна, мой тоже на боку часто лежит, уже месяца полтора точно. Это к сидению предпосылки вроде как. Хотя, садимся мы из положения стоя на коленках. И Тимур тоже долго предпочитал именно перекатываться к игрушкам, пока однажды не случилась любовь с пультом. За ним мы ползать стали.

Ностальгия, с зубиком Ксюху! У нас даже не пахнет зубами.

Настя, здоровья всем. Ты давай не раскисай. По лекарствам не подскажу, но согласна с девочками - вызывай врача.

Именинников сегодняшних с датами!

Еще спросить хотела: у кого дома ламинат/паркет/линолеум - вы чем полы моете? Что-то я не знаю, чем мыть, чтоб облизывание ребенком пола было безопасным.

• Нравится 1

Vininna أصبحت الأم, наверно есть... Ползаем и садимся сами. Массаж ускорил эти процессы. До него Тим долго раскачивался.

Вик, невролог эдас 360 прописывала, но мы один раз попробовали и все... Слишком сладкий.

Вот что хотела спросить: могла я разучиться подгузы одевать? Другого объяснения не знаю. Уже которую ночь у нас подгуз протекает, хотя почти сухой. Раньше в нем все распределялось, а теперь только спереди скапливается и лишнее выливается. Это специальные подгузы для мальчиков теперь покупать? Или практиковаться все же в нормальном одевании? Озадачилась я этим не на шутку, т.к. 4-5 раз в неделю мы утром просыпаемся в луже(((

так может размерчик маловат стал?

Инна, мой тоже на боку часто лежит, уже месяца полтора точно. Это к сидению предпосылки вроде как. Хотя, садимся мы из положения стоя на коленках. И Тимур тоже долго предпочитал именно перекатываться к игрушкам, пока однажды не случилась любовь с пультом. За ним мы ползать стали.

ну к сидению, так к сидению :Crazy: , хоть что-то пусть сделает уже :Laie_: А пульт да...и кошка тоже восторг вызывает. Только опять же - перекатывается :sorry: коленки - это тоже анриал у нас пока...я ее ставлю у опоры, ну что б хоть как-то доперла, что и стоять-то можно, не...даже не держится ни за что :) Буду ждать, больше ничего не остается!

Еще спросить хотела: у кого дома ламинат/паркет/линолеум - вы чем полы моете? Что-то я не знаю, чем мыть, чтоб облизывание ребенком пола было безопасным.

я мистером пропером мыла. А когда поползет наверное просто водой буду мыть. если поползет :Crazy:

наверно есть... Ползаем и садимся сами. Массаж ускорил эти процессы. До него Тим долго раскачивался.

О, ну тогда да, Тима молодец!

с 9 утра терла глаза и зевала. Убрала игрушки, положила в кроватку, что б успокоилась немного и спать. Хера с два!!! Вот только что улеглась в 11. Ппц...

Я просто считаю, что, если есть возможность делать массажи и пр., то можно делать, если показаний нет, то вполне можно и без них обойтись. Раньше же как-то обходились )))

на фотках смотрю многие деток в шапки без завязок уже одевают во всю. А моя их стягивает с головы, а так хочется напялить

С@шулькин, я наверное потеплее одену все же. вчера вроде тепло было, но ветер жуткий.

да, похоже я одна тут утепляюсь из москвичей.

Девочки, Ариша похоже ползти хочет, но реально никак, только с опорой под ножки, но зато почти на четвереньки встает если есть опора ))) Лед что ли тронулся?

Девочки, Ариша похоже ползти хочет, но реально никак, только с опорой под ножки, но зато почти на четвереньки встает если есть опора ))) Лед что ли тронулся?

а ты боялась :) скоро допрет и без опоры поползет!

Nifkins, мужаня мой и доместосом помыть может. Правда там его не много. Я наверное засранка-только по выходным полы муж моет, а я только пылесошу. Вроде пока все нормально у нас.

Vikusi4, с подвижкой! Срвсем скоро поползет.

Vininna أصبحت الأم, на боку и с опорой на одну руку-похоже на попытки сидеения. По крайней мере Мила с этого начинала, тоже фотки есть как она на боку полусидела.

Девочки, посоветуйте какую игруху новую Лере купить, что бы развивала?

на боку и с опорой на одну руку-похоже на попытки сидеения. По крайней мере Мила с этого начинала, тоже фотки есть как она на боку полусидела.

ехуууу, значит у нас все на верном пути и не все потеряно :)

Vininna أصبحت الأم, посмотри на 67 странице в фото малышастиков. Похоже вы на боку лежите? Купи пирамидку. Я своей все найти нормальную не могу. Самую обыкновенную из колечек и 7 цветов.

Девочки,у нас просто вешалка!!!! Чую зубья не за горами,скажите, вибуркол как долго можно ставить и сколько раз в день?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...