Перейти к публикации

АРХИВ Год Змейки счастье принесет! БОЛТАЛОЧКА

Felix Femina

Полезные сообщения

N@taShK@, ща гляну. Пирамидка пока не интересует...2 дома есть

• Ответы 29,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Vininna أصبحت الأم

3808

• Шахра

2019

• Ностальгия

1426

• N@taShK@

1403

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Vininna أصبحت الأم, а вообще что ей больше нравится? Миле игрушки не интересны уже-крышечки, пачки с салфетками, пакеты, тббики с кремом и т.п. Я ей на кухне всяких крышек, баночек маленьких, пластиковых ложек насобирала-полчаса ковыряется.

N@taShK@, посмотрела. ну почти так, только пока не так высоко

Vininna أصبحت الأم, значит точно скоро сядет.

Маняша**, так зубы то видны уже? Ты этот вибрукол уже ставишь что ли? Я вообще против всякие лекарства давать без ярого повода. У нас светятся верзние резцы, их даже на фотке видно. Дете капризное, но стараюсь не пихать химией-ни калгель, ни свечки. Я не могу сказать чтоб она прям мучилась от зубов.

• Нравится 1

N@taShK@, начиталась уже в инете что деткам в 7 мес надо. пойду затарюсь: юла, кубики мягкие, резиновые пищалки, на присоске игруху. На столик ее прилепить и когда ест будет с ней играть и не выбросит. А вообще от пищалки в восторге, просто она у нас одна и поднадоела.

Изменено пользователем Vininna أصبحت الأم

Vininna أصبحت الأم, блин, а Мила юлу стала бояться.Кубики мягкие-надо подумать, резинове пищалки-не интересны. А вот на стол прилеплялка-что-то новое. Но мне кажется неудобно будет кормить-она же голову опускать будет, ложку не удобно засовывать. Блин, пока писала, Мила бумажку нашла и схомячила.

Как плохо без мужани. У меня все из рук валится и делать ничего не хочется.

Ностальгия, по мне тоже, а че колготки не одевать?)))

неа

блин, а Мила юлу стала бояться.Кубики мягкие-надо подумать, резинове пищалки-не интересны. А вот на стол прилеплялка-что-то новое. Но мне кажется неудобно будет кормить-она же голову опускать будет, ложку не удобно засовывать. Блин, пока писала, Мила бумажку нашла и схомячила.

моя все время что-то там между ног у себя рассматривает во время еды, приноровилась :)

Бумажку походу выкакает :D

Marua, моя уже какой день в одно м подгузе, либо с голой попкой...еще и окно открываю....ппц жарко...не знаю че летом делать...

С@шулькин, по мне-так это уже жарко!!!!!!!!!!!

Это она совершенно голенькая у тя получается? Мне кажется хоть в какую жару я на ребенка хоть майченку и трусель одену...

Vininna أصبحت الأم, если у тебя малышка не ползает еще, зачем ты в ходунки сажаешь?

Вчера были в поликлинике. Сходили к ортопеду, сказала,что стоять нам рановато еще, по крайней мере месяц надо подождать, потому что голеностопные суставы слабоваты. Показала массаж и гимнастику для них.

Невролог сказала, что раз вы рано поползли и сели, то если стала сама вставать - запрещать не надо, доча молодец) Вот кого слушать, все-таки придерживаюсь мнения ортопеда, проблем потом с искривлением не хочу.

У педиатра: вес 7150 рост 69 см. Поставили акдс третий и гепатит, вот температурим до сих пор.

А вообще все врачи сказали, что доча умница Она там с ними болтала, и вообще вела себя хорошо:)

• Нравится 1

Vininna أصبحت الأم, значит точно скоро сядет.

Маняша**, так зубы то видны уже? Ты этот вибрукол уже ставишь что ли? Я вообще против всякие лекарства давать без ярого повода. У нас светятся верзние резцы, их даже на фотке видно. Дете капризное, но стараюсь не пихать химией-ни калгель, ни свечки. Я не могу сказать чтоб она прям мучилась от зубов.

вибуркол не химия- гомеопатия......

Мань- я Дане вставляла неделю по 1 св 2 раза в день потом по свечке на ночь.... Только если видела сто правда зубья.... Ща ксюхе 3- Ий день вставляю утро вечер- спит спокойнее...

Всем привет! нам сегодня 7 месяцев, пришли с прививки и я к вам, отчитываться.

вес 7700 (не набрали ни грамма),рост 71 см, окружность груди 46, окружность головы 43.

что умеем- быстро ползать, открывать шкафы, до которых доползаем, почти научились садиться с четверенек, стоять на коленках, если есть опора за которую можно держаться, обнимать папу с мамой, очень любит играть с папой, при виде него пищит и ногами дрыгает, как будто бежит, не говорим пока слоги, зубы еще не вылезли, но если верить врачу то они пока десну прорезать не могут и похоже вылезут все 4 сразу (я не хочу так!!!), спим в прогулочном блоке коляски лучше, чем в люльке, очень любим играть с пирамидкой, бубном и папиными проводочками- они для нас как валерьянка для кота, едим гречку безмолочную (молочная не пошла), брокколи, цветную капусту, кабачок, сырое яблоко в ниблере, овощной супик, и едим лучше когда кормит папа, у мамы съедаем максимум 40-50 гр, а у папы можем и 80 съесть.

• Нравится 6

Это она совершенно голенькая у тя получается? Мне кажется хоть в какую жару я на ребенка хоть майченку и трусель одену...

ага, голенькая только на руках... Как на пол или еще куда- в подгуз или труселя.... Она потеет во всем быстро....

Девочки, я вот даже не знаю как объяснить. Вобщем знакомые отдали нам кучку колготок, правда наших обыкновенных, российских( я их не очень люблю из-за того что они гармошкой собираются), и размерчик еще великоват. Я добрая душа, предлагаю сестре, они же постарше нас. На что она мне говорит что они типа жесткие. Она своей дочке даже полотенце не смогла подобрать-5 штук купила и все ей жесткими кажутся. От платьев у ребенка тоже рев-вся исчешется и на полу юлозит как в фильме про кудряшку СЬЮ. А я не придираюсь к вещам, ну если они конечно не откровенный наждак. Вот у нас в детстве всегда так было-сестра выбешивала прям когда одевалисо-орала что ей вся одежда колется и волосы причесать невозможно было-как будто резали ее. А я спокойно связанные мамой обалденные свитерочки носила, и прически мне могли хоть какие наваять-терпела. Не хочу чтоб Мила как моя сестра вопила.

А я наоборот на повседневку набрала обычных хб колготок, они мягче и не так сильно ножки сжимают что для малышей вредно...

если у тебя малышка не ползает еще, зачем ты в ходунки сажаешь?

не я, а муж и его маман! Ррррррррр. 2 раза попробовали и я их вынесла на балкон

Vininna أصبحت الأم, правильно, на фиг надо раньше времени!

на фотках смотрю многие деток в шапки без завязок уже одевают во всю. А моя их стягивает с головы, а так хочется напялить

Моя на шапку ваще внимания не обращает, у нас есть любимая вот она без завязок, только ушки прикрывать часто приходится - слазит. Винь, как твои ногти?

Marua, сделала ногти, ваще как родные, и привыкать не надо, зато красиво и надолго :girl_dance:

правильно, на фиг надо раньше времени!

если бы я видела ее готовность к этому, то может на пару минут и ставила бы, а так ноги прям все шатаются и выгибаются в разные стороны! А свекровь все свое гнет: а вот у васи уже бегает, а у мани уже сидит и т.д. Заипала :Laie_:

Marua, сделала ногти, ваще как родные, и привыкать не надо, зато красиво и надолго :girl_dance:

если бы я видела ее готовность к этому, то может на пару минут и ставила бы, а так ноги прям все шатаются и выгибаются в разные стороны! А свекровь все свое гнет: а вот у васи уже бегает, а у мани уже сидит и т.д. Заипала :Laie_:

Тоже захотела ногти :) Моя в ходинках садится, ножки вытягивает и сидит как президент :) я ее попыталась катить, думала зашагает, а она ножки поджала и довольная :) типа давай катай мама :)

Ностальгия, ну все равно не хочу лишнее давать.

Тоже захотела ногти

значит делай :)

Ностальгия, ну все равно не хочу лишнее давать.

так не вопрос-не давай-я ж не призываю давать гомеопатию-дело каждого.....с Даней помагало-не вижу смысла не давать мелкой
  • Нравится 1

Marua, моя тоже сидит, как ходить в них не догадывается, а уж тем более бегать. А насчет колючести одежды только моя сестра парится?

А насчет колючести одежды только моя сестра парится?

я на счет шапки парилась. А одела и ниче, ходит нормально. а мне она колючей кажется

Ностальгия, а вот если не дать хуже спать будет? Я может и не против совсем гомеопатии, просто мне кажется не помогает это. Даже от калгеля эфекта не заметила. И всяких афлубинов и оцилококцинумов, хоть это и не гомеопатия. Ой, наверно щас опять дебаты начнутся-за и против лекарств. Я как-то коряво мысли свои доношу. Вобщем это и правда дело каждого.

Изменено пользователем N@taShK@

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...