Vininna أصبحت الأم 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 N@taShK@, я думаю, что если дать, то будет лучше спать. Как вариант. Можно попробовать. Но если вас калгель не взял...тогда хз... но такие ночи как у вас ... я бы застрелилась! и пробовала что угодно. Хотя да, это дело каждого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marua 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 значит делай Думала, но как представлю каждый месяц коррекцию делать по два часа, ломы мне... Блин, мы на мое др 21го собрались на базу отдыха, а погодка что то подводит счас позвонили им говорят отопление есть еще, но мне страшновато... Хотя Милаша привыкла уже к нашим вылазкам Да и отменить ни как, мясо куплено, гости приглашены Вот наемся 21го и все 22 сяду на диету 8-) Marua, моя тоже сидит, как ходить в них не догадывается, а уж тем более бегать. А насчет колючести одежды только моя сестра парится? Я в детстве была как твоя сестра счас нормально, но все бирки и прочее обрезаю или выпарываю с вещей и со своих и с Милашкиных Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Думала, но как представлю каждый месяц коррекцию делать по два часа, ломы мне... мне вчера за 40 минут сделали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marua 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 (изменено) мне вчера за 40 минут сделали акрил или гель? Френч? Мой мастер хорошо делает, но вот аж 2часа, зато ни че потом не отслаивается и не отваливается Изменено 17 апреля 2013 пользователем Marua Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Ностальгия, а вот если не дать хуже спать будет? Я может и не против совсем гомеопатии, просто мне кажется не помогает это. Даже от калгеля эфекта не заметила. И всяких афлубинов и оцилококцинумов, хоть это и не гомеопатия. Ой, наверно щас опять дебаты начнутся-за и против лекарств. Я как-то коряво мысли свои доношу. Вобщем это и правда дело каждого. никаких дебатов я сама против всего "инородного" ребенку-НО когда я вижу, что это действительно помагает-почему нет? ща Ксюхе калгелем не мажу-вижу бесполезно......... а как только начала вибуркол-дете реально спокойнее стало-капризы меньше.....а ночью-спиииит!!!!!!!!!!!! если мы 3 дня назад ели ночью каждые 2-2,5 часа-то сегодня, например, я ваще не помню чтоб просыпалась по поводу ацилококцинумов и тд-не всем помагает!!!!!!!!! и то, что поможет "мне"-не факт, что поможет "тебе"......ГОЛД навела на мысли, что надо почитать про иммунный статус-почитала......там есть анализы, которые дают достоверную инфу-среагирует организм на тот же когацел, анаферон, грипферон и тд или нет!!!!!!! так что-все относительно Ностальгия, а вот если не дать хуже спать будет? не факт-но проверить можно...на то мы и мамы-пытаемся помочь беспомощному... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Доброго дня, девчонки и мальчишки!!! Я вот тож чет свалилась, сопли ручьем, горло болит! Самое главное теперь чтоб Данька от меня не подхватил! А так справимся!! Вот поднимали темку, что малыши потеют на улице, вот как одевать, ум не приложу, сегодня у нас типа +17))) Мы дома только в пампе и бодике))) Поправляйся, Сашуль! Насчет одежды: я сегодня тоже лоханулась. Одела ее в колготки, сверху джинсы, футболку с длинным рукавом и сверху куртку демисезонную. Вышли, 10 шагов прошли, трогаю- а она вся мокрая!!! Пиндец!! Куртку расстегнула, ручки из рукавов вытащила, так гуляем. .. завтра смесо куртки сверху только кофту одену. Девочки, а ваши детки загорают?? Мы вчера одни с темнрй мордашкой в пк были, на нас все так смотрели... а врач удивилась, типа это вы что, так загореть успели уже? Везет вам Ну у нас нет такой жары да и отопление уже отключили. Во у нас погодка... То жара стояла +35, вчера весь день лил дождь и сегодня +4 всего и снег обещают :o Аа, у вас холодно. Ты просто писала, что у вас лето. У нас очень тепло, да еще и батареи до сих пор жарят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 акрил или гель? Френч? Мой мастер хорошо делает, но вот аж 2часа, зато ни че потом не отслаивается и не отваливается гель, френч. Посмотрим как будут носитьсяMarua, и вообще знаешь, уж лучше раз в месяц, чем каждую неделю над ними дома самой колдовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Nifkins, я просто водой пол мою. Vikusi4, поздравляю с прогрессом)) Аришу задолбало, что мама ее все время хает))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Vininna أصبحت الأم, Ностальгия, можно в принципе и попробовать.Он в обычных аптеках продается? Девочки ГВ, есть у кого дети всю-всю ночь без еды спят? И молоко не пропадает, не уменьшилось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusi4 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 а ты боялась скоро допрет и без опоры поползет! Не на долго хватило ее ползанья! 5 минут и все! А вы скоро, я смотрю, сядите!!! Наташ, спасибо! Нас вот пирамидка тоже пока не очень интересует. Колечки снять это понятно, они и сами сваливаются когда она не теребит, ну и просто грызет эти кольца и подставку, не знаю когда смогу научить одевать их Ириш, Галь, детки Молодцы! Умелок столько!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Vininna أصبحت الأم, Ностальгия, можно в принципе и попробовать.Он в обычных аптеках продается? Девочки ГВ, есть у кого дети всю-всю ночь без еды спят? И молоко не пропадает, не уменьшилось? ПРОБУЙ, продается в обычной аптеке.....вот мы вроде седня ночью так и спали--ну не помню я :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 про пирамидку- я нашла из 5 колец, но они разного цвета, размера и формы- одно гладкое, другое ребристое, 3- как цветок, 4 как треугольник с закругленными концами а 5 как квадрат с закругленными краями, но сыну нравится ее разбирать, грызть. Инна, а похоже как мой сидит ваше стояние ( в фото малышастиков есть)? Викусич, мы тоже с опоры начинали, попробуй ее тело придерживать внизу рукой, может поползет без опоры, а потом постепенно руку будешь убирать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 а молоко вроде есть........ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 аааааааааа, ну вот зачем ему на коленки вставать приспичило????? теперь по квартире за ним ползаю и слежу, чтоб не стукнулся, у каждой горизонтальной поверхности выше пола встает и качается, соответственно головой что нибудь задевает... что с линейкой? почему на ней не 7 мес???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaPol 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Всем привет!!! Что делать уже не зню. Задумываюсь о разводет. Мы с муже каждый день ругаемся, кошка кот с собакой живем...Так больше продолжатся не может...У меня нет больше сил его терпеть... Он постоянно выпивает может на ночь глядя пойти с друзьями пиво пить и потом прийти в 5 утра. Постоянно на меня орет...Оставляю с ним ребенка чтоб помыть посуду или приготовить кушать - орет что долго я что-то делаю. Просила побыть с дочей утром чтоб я отнесла анализы в полеклинику предкпредила что не будет меня 30 мин. Меня не было 40 минут зашла по дороге в магазин купить воды. Прихожу домой такой ор мне устроил что я задержалась что ребенок постоянно плачет...Вообщем сил моих больше нет жить в таком стрессе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Ща вывезли на улицу. Одела в куртку и штаны просто. В люльке сделала сидячее положение и она там сидит, глазеет, сна ни в одном глазу, но сидит!! Вика, ну что ж ты хотела, 5 минут это уже ого-го! Первый день не будет же час ползать. А пирамидка у нас тоже только для снимания колец. И то коряво. Бум учить. Пишут, что уже пора учить вынимать и собирать кубики, шарики из коробки-миски. Тоже начнем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Наташ,зуб со вчерашнего дня виден и чувствуется пальцем,но никак не прорежится.думала к вечеру уже будет,но пока тишина. Вибуркол вчера на ночь поставила-ночь реально спокойнее прошла ТТТ... девочки,у меня одной такая ерунда?!? Дочка пытается встать на четвереньки,получается вроде,но она если встанет-начинает сразу орать.непоймупочему орет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Оля, а до Б и родов как было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gold 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 на животе когда лежит, то как бы на один бок становится, на локте и на бедре упор получается. Как бы предпосылка к вставанию на четвереньки,т ока эта предпослылка уже недели 2. Короче сфоткаю сфоткаю сегодня, не могу объяснить О у Ксюши уже месяц это любимая поза Vikusi4, а не может быть, что она плачет на прогулке из за того, что ей жарко? Просто это одна из самых распространенных причин. Может и правда из за этого капризулит? По ходу дела Ксюша на двухразовый дневной сон переходит. Сегодня на прогулке спала почти 2,5 часа!!! Это для нас рекорд из рекордов (обычно 2 раза по 30 минут спала и 1 раз 1-1,5 ч). Через час снова выходим гулять- надеюсь, что часик поспит, пока старшую веду до танцев) А то не айс одну подгонять, а другую успокаивать и развлекать) Так что мы теперь на улице очень много времени проводим. Так круто! Пока Ксюха спит я и аудиокнигу на английском послушать могу и обычную книгу читаю, когда крепко засыпает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusi4 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 wermob, спасибо ))) наконец-то, я вижу хоть какие-то подвижки вижу!!! Так радостно ))) такое ощущение, что мы в разных городах живем ) мы в колготочках и бодике с длинным рукавом и в весеннем комбезе и ножки под пледиком. Потрогала, теплая и совсем не мокрая ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gold 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Marua, моя уже какой день в одно м подгузе, либо с голой попкой...еще и окно открываю....ппц жарко...не знаю че летом делать... Ох, как вспомню лето 2010, так вздрогну жара за 40 неделями стояла, мы дома потом обливались. У меня на всех фото и видео Настя (ей тогда 9 мес было) красная и мокрая, хотя голышом вообще ну или в трусах только были. Когда на даче были, то из бассейна не вылезала, а дома в раковине несколько раз за день купались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Голд, балин, месяц в такой позе? Долго че-то а я уже губу раскатала, что на днях сядет. Вика, так Вермоб дочку закалила помню помню ее пост, как она ей плед на ночь жидила и дома почти голые ползают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaPol 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Оля, а до Б и родов как было? также...Я наивная думала что с рождением ребенка все может изменится появится ответственность. Он же так хотел ребеночка...И не хотел чтоб ребенок жил в неполной семье как он. Кстате он сейчас ведет себя так как вел его отец когда он был маленький. Мама с отцом развелась когда ему было 1.5 года. Его мама меня понимает но не хочет чиобы ребенок рос без папы поскольку сама через это прошла. Предложила для начала сходить к психологу вместе...А потом если ничего не изменится в наших отношениях если не начнем друг друга понимать - расходится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusi4 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 galula, о, у нас наверное такая же пирамидка или очень похожа )) попробую как ты советуешь под пузом руку держать, но ей прямо тяжело на четвереньках стоять. быстро ноги разъезжаются. OlgaPol, ужас а поговорить с ним не пробовала? конечно, если тут выпивка еще свое дает, то очень сложно с этим бороться (( может пока на время разъехаться? может переосмыслит? Аня- Шахра нужна! она умеет найти правильные слова... Вика, ну что ж ты хотела, 5 минут это уже ого-го! Первый день не будет же час ползать. А пирамидка у нас тоже только для снимания колец. И то коряво. Бум учить. Пишут, что уже пора учить вынимать и собирать кубики, шарики из коробки-миски. Тоже начнем ну да, я и тому рада ))) что значит вынимать и собирать кубики? откуда их вынимать и куда собирать? шарики из коробки пока не вынимаем, ее прет перевернуть коробку и все )) Gold, да вроде не мокрая. сегодня вот лучше себя вела, может привыкает. капризила немного, но вроде тогда на нее солнышко попадало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 OlgaPol, РАЗГОВАРИТЬ И ТОЛЬКО РАЗГОВАРИВАТЬ......обо всем надо разговаривать........а если человек меняться не хочет......кароч любая семья-потемки....тебе виднее.....я знаю-что это такое-когда все за@бло..........НО после разговоров-все налаживалось в действиях-чего и вам желаю....если б не налаживалось-я бы не терпела.......опять таки-от людей зависит.... Мань-орет т.к. бесится что дальше не получается Ох, как вспомню лето 2010, так вздрогну жара за 40 неделями стояла, мы дома потом обливались. У меня на всех фото и видео Настя (ей тогда 9 мес было) красная и мокрая, хотя голышом вообще ну или в трусах только были. Когда на даче были, то из бассейна не вылезала, а дома в раковине несколько раз за день купались даааааа, я тогда Даньку в охапку и поехала в Калугу в деревню к родным-там хоть более или менее было 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения