Vininna أصبحت الأم 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 OlgaPol, тут походу ему надо к психологу...а он согласен? что значит вынимать и собирать кубики? откуда их вынимать и куда собирать? шарики из коробки пока не вынимаем, ее прет перевернуть коробку и все )) ну любые кубики или шарики складывать и вынимать из любой коробки/миски/тазика и т.д. моя из коробки все игрухи по одной вынимает и за борт, а вот обратно не могём Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Vikusi4, ей может пока тяжело справится с весом своим и перемещением конечностей, я его поддерживая показала, что он может передвигаться, а когда он понял как это делать, убрала руку. Vininna أصبحت الأم, посмотри в фото малышастиков, специально для тебя выложила как мы садились сами неделю назад и как сегодня сел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusi4 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 OlgaPol, тут походу ему надо к психологу...а он согласен? ну любые кубики или шарики складывать и вынимать из любой коробки/миски/тазика и т.д. моя из коробки все игрухи по одной вынимает и за борт, а вот обратно не могём надо тоже пробовать, но пока точно не сможет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Я без сил... Майя плохо спит и категорически не дает себя лечить... У нее на все истерика, даже воду не могу влить в нее или сопли вытереть платочком(((( все выплевывает, выкакивает, орет диким криком, я уж думаю соседи скоро службу опеки вызовут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 OlgaPol, а если тебе действовать по методу Шахры? жить с ним как с соседом по квартире, показать, что он тебе безразличен, не обращать на него внимания и жить ради дочки? или не поможет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 galula, посмотрела, не, мы пока не так... она больше как лежит на боку на локте упор у нее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Vininna أصبحت الأم, ну у нас на 1 фото тоже на бедре и руке лежит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 короче, словлю момент и покажу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusi4 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 galula, классно как Святик сидит! Не, мы так даже пока не пытаемся. Арина голову и плечи тянет вверх и руки вперед выставляет, если ножки придержать, то за счет пресса может сесть. Попробовала рукой подержать, так ей конечно легче, но она тормозит, что с ногами делать надеюсь скоро разберется ))) зато сколько во топленных визгов было, что она "ползет"! Я без сил... Майя плохо спит и категорически не дает себя лечить... У нее на все истерика, даже воду не могу влить в нее или сопли вытереть платочком(((( все выплевывает, выкакивает, орет диким криком, я уж думаю соседи скоро службу опеки вызовут... Крепись, Солнце! Тут выбирать не приходится, надо лечиться! Орет, ну и пусть себе орет, муж держит, ты носик капаешь, лекарство даешь или что надо. Со свечками у меня тоже пару раз было, что тут же выкакивала, я еще раз засовывала и ножками ягод чем держала немного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Vikusi4, спасибо! мы только сегодня так пробуем сидеть)))))))мы сначала поползли, и с четверенек садимся. вы тоже скоро научитесь ползать и сядите))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 а в какое время вы гуляете с детьми по 2 раза? У меня че-то не получается. Второй раз ей не нравится...может промежуток маленький? Получается разница между прогулками где-то часа 2. Ныть начинает второй раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 приветики) мы все время на улице - погода просто супер, +18, и солнечно! одеваемся так: бодик на короткий рукав, рубашечка и легкая курточка, внизу колготки и джинсики, на голове тоненькая шапочка, утром натягиваем капюшон, вроде норм ходим на массажык, так вот масажистка говорит, что ходунки в принцыпе не хорошо, а уж если да то только в обуви, что бы детки сразу ставили ногу на всю стопу а не на носочки, и детки , которые начинают вставать - сразу в обувь! я купила вчера дочери, с супинатором, кожаные, твердый задничок, держыт щиколотку! фотку на днях выложу! дала ей кашу с тыквой - опять обсыпало! Vininna أصبحت الأم, по поводу слов, мы папу всегда встречаем , я говорю что пап пришел и т д , а на улице деток называю ляля вот она и повторяет уже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusi4 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 а в какое время вы гуляете с детьми по 2 раза? У меня че-то не получается. Второй раз ей не нравится...может промежуток маленький? Получается разница между прогулками где-то часа 2. Ныть начинает второй раз. Я хожу не меньше, чем через 3 часа, чтобы под сон подгадать. И дома не мучаемся с засыпанием и спит хорошо. Проснется, стараюсь еще немного погулять пока совсем не разноется. Вот сейчас второй раз гуляем. Первый раз вышли в 14 часов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 OlgaPol, держысь, я незнаю что тебе советовать, любое твое решение будет правильным в первую очередь для тебя galula, с 7-мю месяцами жениха!!!!!!!!!!!!!!!! у нас со сном вапше не понятно что, спим 3 раза по пол часа, то 2 раза, но тогда в 8 наночь! иногда 1,5 часа в обед, но в основном после массажа! Vininna أصبحت الأم, мы идем примерно в 11 утра на 2 часа и потом в 2 часа дня на 2-3 часа. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 наконец-то словила Ну че? Это она просто загорает или готовимся к умелке? 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusi4 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Vininna أصبحت الأم, конечно готовится! Сесть! Это со спины так привстает? Сама или ты учила? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Vininna أصبحت الأم, это вы сесть хотите Beremenylka, спасибо!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Вика, со спины, когда переворачивается на живот замирает в такой позе. Иногда выше, иногда ниже Сама или ты учила? не учила. Она так делала и заваливалась обратно сначала,я помогала, а потом перестала помогать и она стала держать равновесие. А вообще ща вспомнила, что и с живота так делает тоже. это вы сесть хотите Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Кирюши 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 8400, 69 см были сегодня у педика,, а в прошлый раз рост 70 был)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Кстати, поставила сегодня соску 4-ку - Лера ваще разницы не заметила, выпила быстрее. Раньше давилась - растет! 8400, 69 см были сегодня у педика,, а в прошлый раз рост 70 был)) вот так они и меряют может и моя не 73, а 70 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Vikusi4, да она даже закапать не дает, выдувает сразу, и орет... Как будто ее режут, потом еще по полчаса успокаивается... Не все дети так делают? Ладно бы еще только нос, она так со всем.... После свечки рыдала прям долго.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 *Буся*, у нас таких ситуаций не было, не подскажу...держись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ira1984 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Наташ,зуб со вчерашнего дня виден и чувствуется пальцем,но никак не прорежится.думала к вечеру уже будет,но пока тишина. Вибуркол вчера на ночь поставила-ночь реально спокойнее прошла ТТТ... девочки,у меня одной такая ерунда?!? Дочка пытается встать на четвереньки,получается вроде,но она если встанет-начинает сразу орать.непоймупочему орет Наш 4-й тоже долго не выходил, так наша педя взяла его ложкой металлической чайной прижала и он вылез. После этого доче легче сразу стало, хотя крови немного на губке было и немного поплакала. Мож так вашему зубу помочь уже появиться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gold 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Vininna أصبحت الأم, как я и предполагала- мы также лежим Сегодня, например, гуляли с 11 до 14 ч и с 17 до 19.30 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Gold, блин, так по долгу гуляете...и что делаете? Спите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения