Маняша** 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 ira1984,нифига себе...я так точно не смогу. У нас второй день только,сам вылезет,там не останется)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Ппц гулять невозможно!!! Дети орут, на великах, роликах ездят, мотоциклы гоняют. Это че, ща дома спать, а на улице бодрствовать? Я так не согласная! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena08 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Привет Это че, ща дома спать, а на улице бодрствовать? Я так не согласная! ага, моя тоже стала теперь на улице только 30-40 минут спать и вторично уже не укачивается, приходится сажать и развлекать. Где у нас Аня Шахра? А Танюшка беззаботная интересно, как добралась до Геленджика. Что-то молчат обе. Сегодня юзаем трусы многоразовые, купила 3 штуки и 6 вкладышей. Пока нравится. Попа сухая и не преет. И еще мы на двухразовый сон все-таки перешли. Только второй сон рано у нас, к вечеру куксится. Надо попробовать обеденный сон сместить как-нибудь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Vininna أصبحت الأم, спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Elena08, ага, а еще Яна Кверти совсем пропала. Интересно, все ли у них хорошо. И Злая Киса давно не показывается, но у той вроде сессия... Девочки, я так странно ощущаю себя сейчас... Решила пробовать малую потихоньку к бутылке приучать. Сцедилась...дала на ночь, думаю, щас пошлет меня с этой бутылкой, как всегда. А она взяла ее в руки и начала жадно есть. Ест и на меня так косится... И мне чет так грустно стало, до слез прям((( я себя в этот момент одновременно и предательницей почувствовала и преданной((( а Майюня поела и уснула сама, я рядышком лежала просто и обнимала. А я лежу и думаю: действительно ли мне это надо??(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 ага, моя тоже стала теперь на улице только 30-40 минут спать и вторично уже не укачивается, приходится сажать и развлекать. ну блин, моя раньше второй раз нормалек так укачивалась на часа 1,5, а тут фигу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gold 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Gold, блин, так по долгу гуляете...и что делаете? Спите? В первую прогулку спали 2,5ч, а до этого катались-засыпали. Во вторую прогулку всего 40 минут спала. До того как заснула минут 40 глазела по сторонам. Как проснулась минут 20 нормально сидела, потом на руках с ней прыгали, так как домой нельзя было уйти-ждали когда танцы у старшей закончатся. Так что для второй прогулки 2,5ч пока многовато нам. Но надеюсь привыкнет, так как вечером тоже хочется подольше погулять- старшую из сада забираем и она домой еще доооолго не хочет идти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Вот и я Догоняю вас, лайки кончились, не успев толком начаться! Всех люблю, спасибо за теплые слова и поздравления! Девочек наших, Таню и Катю тоже с прошедшим ДР! Анюту с наступающим! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Ух, классная вещь фитболл и ребенку развитие и родителям развлекуха, спасибо беззаботной за идею Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 привет девчонки!! что-то дня три не было времени писать!!! всех девченок и детишек со всеми прошедшими датками!!! у нас за эти дни две новых умелки - мы научились махать ручкой, привет-пока. и научились вставать на четвереньки и раскачиваться!! тааак мило! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 17 апреля 2013 Автор Поделиться 17 апреля 2013 Мы вообще рассквасились(((( болеют ВСЕ! дочки, я и муж жалуется на горло.. у Тани так 38 и держится, дала парацетамол жидкий, у Ульянки 37,2-37,3... горло у всех чистое (ттт) но сопли....... ручьем!!! У Ульяны вообще не шикарная обстановка, в четверг была прививка, зуб прорывает десну (уже кровоточит), сопли.... сисбку не взять нормально... Обе всю ночь рыдали, я ночью не спала вообще! от одной кровати к другой носилась с платочками и градусниками.... то одну качаю, то другую.... утром мой палец выдал мне "респект" - отек, опух, и кровотолил.. я намяла его всетаки((( у меня ведь еще швы наложены... вообщем, сегодня должна быть перевязка, а я не поеду((( свекровь смылась сразу, как увидела болеющих детей! Хотя ночью я ни разу ее не дернула мне помочь! Храп ее слушала я... муж пару раз ночью помогал, утром дал полежать минут 40... но я сама не могла уснуть, т.к. дети ревели, надо было начинать всем делать процедуры, кормить (свекровь никогда этого не делает). В доме бардак! Помочь не кому, у меня апатия(( я реву((( у меня дети редко болеют.... я не знаю что делать?! Завтра мне швы снимать надо... не представляю как мне это осуществить! Времени нет сейчас ни на что точно! Все... сдулся электровеник ваш(((((((((( Про старшую не скажу, а про Ульянку - я бы вместо оциллококцинума свечи виферон и тп ставила я кипферон вставляю ей, 1 раз в день. Дописываю сообщение в 00:14 (начала писать в 13 часов дня). Вызывали скорую, т.к. нет полисов - послушали, заглянули в горло и сказали - завтра вызывайте платного, все! На вопрос - на что похоже? ну.. что-то вроде ОРЗ.... Совсем оборзели((( Тане оставила имунал и 1 пшик ИРС19, Завтра начну мирамистин. И завтра вызываю платного врача. Времени так и нет.. ни на что(((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Ух, классная вещь фитболл и ребенку развитие и родителям развлекуха, спасибо беззаботной за идею аааааааа. помню-помню ее совет!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 17 апреля 2013 Автор Поделиться 17 апреля 2013 Девочки, у кого ДР были.. простите меня, я совсем плохой модер видимо((( нет времени ни на что.. поздравляю с прошедшим вас, милые, Анютку, Катюшку, Танюшку...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Настюшенька!!!!! не раскисай, держись!!!! очень тебя понимаю! сама недавно с тремя все это прошла! детки болеют, что же поделать. не переживай все будет хорошо! переболеют и выздоровят! ты пишешь - сопли ручьем! значит сделай упор на носики. промывай и закапывай физраствор почаще. ну или всякие аквалор.аквамарис и т.п. ну и конечно же воздух в комнате и влажность поддерживай.-больше пейте. как говорится - холод, голод и покой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Felix Femina, Бедняжечка! Выздоравливайте быстрее! Когда мои оба болели, я лежала между ними всю ночь и в полудреме в сотый раз мерила температуру. Самые тяжелые обычно 2 дня, потом станет полегче. Держись! Я тоже раньше была совсем не бум-бум в детских болячках. Как хочется совсем без них жить и дальше! Сейчас уже к каждому чиху начала прислушиваться. До рождения Жени вообще халатно относилась. Даже удивительно, что за эти 7 месяцев дом начал обрастать лекарствами и приборами, без которых раньше жили не тужили Ностальгия, нам выдали табличку где отмечено каких врачей и в какие месяцы пройти...в 9 мес к стоматологу...а у нас блин ни одного зуба...я теперь в думках - свои что ли показывать буду?)))) Я бы точно не пошла Чистой воды - галочка. Оно надо? Я первый раз с дочкой пошла перед садом в 2,5 года, для комиссии. А сейчас для чего лишний раз тащиться? Чтобы прослушать лекцию о гигиене полости рта у ребенка? Так мы тебе и сами всё расскажем Мы тогда тоже попадаем в ряды ананистов Если пальцы на ногах не сосет, то стоит штаны снять, сразу ручонками отрывать всё начинает. *Буся*, у нас сейчас бронхит, лечила, небулайзером. беродуал 9 кап+2мл физ раст, 15 минут перерыв, 15 кап лазолвана+2 мл физраствора, посоветуйся с врачем по такому лечению, оно очень эффективное, в отличие от сиропов. Vinogradinka ღ, я надеюсь ты 9 кап беродуала Егору делала? Нам такое же лечение бронхита назначали. С беродуалом я сделала всего 5 ингаляций за 3 дня. Кашель прошел. Беродуал капают по весу! 1 капля на 1 кг. Нам назначали 7 капель (весили 7400) на 2 мл физ.раствора. А лазолван нам назначали 1 мл на 2 мл физ.раствора. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 (изменено) Всех с четвергом! Мы сегодня в ПК идем, взвеситься и рост измерить, а еще к лору( правда не знаю зачем, она назначила в 4 мес. но мы как раз на операции были). Малышастики сегодняшние, поздравляем вас 18 сентября Милана (мама Marua) 18 сентября Филипп (мама StasyUSA) 18 сентября Рома (мама Finia) 18 сентября Богдан (мама Vilochka) Ссылки скрыты. Ностальгия, я тоже частенько не помею, но в 12 и в 2-3 и 6-7 она точно ест. Кстати сегодня спала с 12 до 6.30 и точно не ела. Еееху. galula, а я хочу самую обыкновенную пирамидку, чтоб ничего лишнего. У нас есть от Толо навороченная, но там от самой пирамидки ребенок отвлекается на разглядывание всех доп.диталей. Маняша**, а, если видно, тогда может и вибрукол оправдан. Моя ноет, если встала у шатающейся опоры, или одной рукой отцепилась и повернулась спиной к опоре, тогда от страха ноет. Может и у тебя побаивается нового состояния? Vikusi4, Vininna أصبحت الأم, о, мы освоили вынимание из коробки. Вчера. Сын притащил свои карточки с человеком пауком, разбирает на кучки, а Мила то и дело отбирает у него. Я дала сыну коробку от посылки. "На, говорю, она еще не умеет в коробки залазить". Она и правда еще утром интереса не проявила, хотя я туда ее любимую игруху засунула. Через 10 минут сын завопил от того, что Милаша засунула таки руку в коробку и расшебуршила аккуратные стопочки и одну карточку уже сгрызла. А из ящика давно все выкидывает и естественно не собирает. Vininna أصبحت الأم, Виня, точняк к сидению. Прям один в один как моя делала. Одной рукой с игрушками играли. Felix Femina, Настя, держись. Мы тоже всей семьей переболели. Дня три придется поднатужиться, потом должно стать полегче. Перезаряжай свой электровеник, не скисай! Изменено 17 апреля 2013 пользователем N@taShK@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusi4 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 *Буся*, моя так при чистке носа делает, раньше и капать не давала. Но я аквамарисом регулярно носик промываю. После улицы, после гостей, перед ночью. Теперь спокойно дает капать и даже козявиков из носа спокойно дает достать. Может и твоя потом привыкнет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 у нас опять сопли...блин блинский... я невовремя заболела - только в легкой форме...все думала не заражу...темпы нету вроде у Алиски - но спали плохо...с соской дышать не получается...а без соски спим плохо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusja 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Дефочки.... Месек нет... переживаю блин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gold 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Беродуал капают по весу! 1 капля на 1 кг. Нам назначали 7 капель (весили 7400) на 2 мл физ.раствора. А лазолван нам назначали 1 мл на 2 мл физ.раствора. Точно точно! Я вспомнила что педиатр спросила еще сколько Настя весит перед тем как беродуал пррописать. И назначила 12 капель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Irusja, а че переживать то? нервничать вредно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusja 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Irusja, а че переживать то? нервничать вредно))) Как же переживать то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Irusja, вы ж на ГВ...могут быть задержки) тест тебе в помощь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Спала ли я сегодня....? Не помню!!! Адская ночка!!! 2 раза кушали, а остальные 158 раз не помню во сколько и чего она плакала и кряхтела... когда все кончится?! и когда я уже высплюсь...походу на пенсии .... Виня, точняк к сидению. Прям один в один как моя делала. Одной рукой с игрушками играли. теперь ждемс! Дефочки.... Месек нет... переживаю блин может тестик? И все встанет на места! Одно радует - слопали 130 каши, закусили 2-мя печеньями Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Анечка, поздравляю тебя, солнышко, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!! Всего самого наилучшего!!!!!!!!!!! У Янке кверти инет не работает, поэтому и не появляется) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения