Ностальгия 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Vininna أصبحت الأم, за спиртовой не ручаюсь- не пробовала. А масляный, да, можно капать в нос и детям тож.... Только детям по 1 кап 3 раза в день.... Вещь убойная!!! Всмысле эффективная.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Шахра, буду пробовать Ностальгия, придется мужа вечером за масляным отправлять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nатуся 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Да нужна обычная с тупым кончиком пипетка, глазная называется, я своей аквалор так капала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Девочки, кому малышам назначали цинаризин в таблах? Как переносили? Эффект был? Нам назначил невролог по 1/6т 2р в день 2 недели, т.к. по НСГ скорость кровотоков выше чем на предыдущих двух НСГ, тенденция к нарастанию кровотока. Моя подруга фармацевт говорит, что цинаризин древний препарат для бабушек. Грит, есть более современные аналоги, которые легче переносятся. Но этому неврологу я доверяю, грамотная тетя, на весь район известна. Кто давал, отзовитесь! И еще у нас уже более 2х недель сопли в носу хрюкают, отсасывается тяжело и просто прозрачные жидкие. Промываю аквамарисом капли, 2 дня капаю альбуцид (врач по тел сказала). Темпы нет и не было, ттт. Но чет дня 3 уже иногда подкашливает. Наверно пора врачу показать. Хотя по тел педиатр мне сказала что он и будет подкашливает изза соплей. А сопли чет никак не пройдут. Правда 2 нижних резца лезут, 2 дня назад уже ложка стучала, но никак не выйдут. Он так плачет бедняга. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nатуся 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 А почему деринат не стали капать? Там всего 1кап и флакон уже с пипеткой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mayals 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Писец!!! Приучила к рукам!!! Хотя Сашка чаще лежит,а не на руках...Но!Стоит его положить-истерика!!! Как вы справляетесь с этим? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Nатуся, Да, у меня тупая пипетка. Дочке для глаз покупали, правда. Тогда не пригодились. Вот сейчас нашла им применение с протарголом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mayals 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Vininna أصبحت الأم, за спиртовой не ручаюсь- не пробовала. А масляный, да, можно капать в нос и детям тож.... Только детям по 1 кап 3 раза в день.... Вещь убойная!!! Всмысле эффективная.... Это ты про протаргол? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 irkulena, У нас затяжной насморк. Иногда подкашливал. 9-го января врач слушала, сказала, что легкие чистые. Кашель от слизи в носу. Стала капать протаргол. Кашля больше нет, сопли отсасываются утром, но уже меньше. Это ты про протаргол? Нет, про хлорфилипт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nатуся 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Девочки, кому малышам назначали цинаризин в таблах? Как переносили? Эффект был? Нам назначил невролог по 1/6т 2р в день 2 недели, т.к. по НСГ скорость кровотоков выше чем на предыдущих двух НСГ, тенденция к нарастанию кровотока. Моя подруга фармацевт говорит, что цинаризин древний препарат для бабушек. Грит, есть более современные аналоги, которые легче переносятся. Но этому неврологу я доверяю, грамотная тетя, на весь район известна. Кто давал, отзовитесь! И еще у нас уже более 2х недель сопли в носу хрюкают, отсасывается тяжело и просто прозрачные жидкие. Промываю аквамарисом капли, 2 дня капаю альбуцид (врач по тел сказала). Темпы нет и не было, ттт. Но чет дня 3 уже иногда подкашливает. Наверно пора врачу показать. Хотя по тел педиатр мне сказала что он и будет подкашливает изза соплей. А сопли чет никак не пройдут. Правда 2 нижних резца лезут, 2 дня назад уже ложка стучала, но никак не выйдут. Он так плачет бедняга. сыну прописывали циннаризин, побочек не помню правда и еще пантогам тогда пили А сопли скорей всего изза зубиков, у старшего так все зубы лезли с соплями 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Гуляю на улице с ксю,блин не жарко((( Про прыщики на писе:вроде прошли и оп седня всю ночь не меняла памперс и опять такая же фигня((( Вика ты смс мои получаешь?у тя ж айфон,тбнови его и включи аймесседж,между айфонами фри общаться будем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Шахра, и чего он так долго то не проходит? А мне педиатр сказала на мой вопрос о протарголе, что он (протаргол) при аденоидах, и назначила альбуцид. Блин и че я не педиатр?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lublena 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 потому что сиську плохо ест. молока много,а она соснет пару раз и глазеет по сторонам. из-за этого и набрали плохо в этом месяце. врач сказала можно начинать фрукты или овощи. я остановилась на овощах а мало это сколько? Я вот в раздумьях, когда брокколи начинать давать, но мы на ив .....кто уже прикармливает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Nатуся, спасибо. А с дочкой ты тож вроде что то давала по неврологии? Тож на ц препарат кажется... А что у вас с НСГ. Так не хочется кормить таблами детя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 (изменено) lublena, темка про прикорм http://www.babyplan.ru/forums/topic/41787-prikorm-ili-chem-nakormit-ditya/ bezzabotna9, а ты мажешь чем -нить попу/писю под памп? блиииииин, проворонила я ангину и пошло дальше, уже кашель, фак, фак, фак Изменено 14 января 2013 пользователем Vininna أصبحت الأم Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 привет. вот и я когда маленькая была мне протаргол капали чтоб аденойды вылечить.Помогло. Девочки,а могут сначала клыки вылезти?а то ребенок дня 4 капризный,сопли,а сегодня заметила шишки со стороны клыков,одна больше вторая меньше...Раньше небыло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nатуся 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Не с дочей мы пантогам пропили и эл форез с актовегином, счас колем церебрализин и актовегин веутримышечно, у нас с нсг вроде в пределах нормы, с ручкой траблы слабовата, а таам все связано как то и с головой тоже, только я сама не оч дотумкиваю, врач говорит что детки оч быстро развиваются и главное вовремя поддержать организм и все нормализуется. Вощщем обычно к году диагнозы снимаются неврологические если канеш лечиться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 irkulena, мы пили циннаризин. В морозовской педиатр назначила. Все ок. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Мы сегодня пролетели с прививкой (((((((. А все из-за того, что у нас не было выписки из поликлиники, а ведь специально уточняла когда записывалась. Теперь придется в среду ехать. Зато нас посмотрел педиатр, показала как учить Кирюшу делать перевороты. В 3,5 месяца мы весим 7225 кг и рост 67 см. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С@шулькин 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 bezzabotna9, Тань, с этим проблем там нет ,в каждом магазине есть пеленальный столик, присыпа, крем, комнатки, где кормить!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 А еще мне сказала педиатр вводить с 4 месяцев прикорм по чайной ложке, чтобы к 6 месяцем он уже уплетал овощи хорошо. Похвалила, что мы на ГВ и сказала еще запасаться своим молочком, чтобы на нем потом кашки варить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Vininna أصبحت الأم, иногда забываю. Крем под памперс...((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 девочки, какие мази для зубиков хорошие? я старшей камистад мазала - нейтрально. что еще есть, кто уже мажет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mayals 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Девулечки!!! Я в темке прикорма накопировала полный план прикорма и ввода новых продуктов...Очень удобно придерживаться этого плана.Еще там рецепты прикорма...вот.Я очень старалась...копировать)))))Надеюсь найдете для себя что-то полезное) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 bezzabotna9, не знаю... Пойду найду телефон ))) Из контакта: Ехала в метро. Сзади сидела какая-то мамаша с 5-6 летним ребенком. И вот этот "малыш" постоянно меня тыкал ногой в грязных ботинках по белым брюкам (специально) на что я обратилась к его мамаше с просьбой его унять. Она мне сказала, что ОНИ воспитывают ребенка по системе "Эйзера", это когда ребенку все разрешают.. тут сзади подошел парень, Вынул изо рта жвачку, налепил прямо на лоб мамаше и сказал: "Меня тоже по этой системе воспитывали...", - подмигнул мне и вышел на следующей остановке. Ммм... А я не пользуюсь ни присыпками, ни кремами! Все таки любая косметика это - химия! Щечки у нас впорядке. Крем под памперс тоже не использую. Если бы были какие-то проблемы, тогда да, пользовалась бы. Иногда складочки бепантеном мажу, если покраснения вижу, но это оооооочень редко. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения