Vininna أصبحت الأم 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 (изменено) а у какой Ани ДР? а то хз кого поздравлять собралась Изменено 18 апреля 2013 пользователем Vininna أصبحت الأم Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 после вчерашней прививки я сума схожу, сын плачет, темпа38,7 сбивается плохо и опять растет вновь, он спать не может... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 galula, а чем сбиваешь? чет мне кажется пирамидка травмоопасной игрушкой. Там эта палка, на которую кольца нанизываются... наедине точно не отсавишь, напорестя ещё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Дефочки.... Месек нет... переживаю блин есть вероятность? Felix Femina, так,ноги в руки,не кисни,ты шикарный модер и супер мама,все детки болеют,это тяжело очень,но девочки правы,паур дней и все начнет налаживаться,даржись,молочко береги.все будет хорошо,мы же мамы-мы сильные. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Vininna أصبحت الأم, нурофеном в свечках. вчера с 8 вечера темпа поперла, нурофеном жидким его рвало вчера, ставлю свечки, но у него еще и понос начался, воду пить не хочет, хнычет, уже водой со спиртом протирала ( всю ночь кажждые полтора часа его протирала, а в 6 утра опять поднялась, опять свечки, вода со спиртом протирать, вроде сбила а сейчас опять поднимается. самое странное, что когда температура, он спать не может. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 привет) деток с датками! Irusja, тест -универсальный ответ! galula, бедняжка, выкарабкивайтесь Vininna أصبحت الأم, у нас 2 пирамидки, Чиковская - безопасная, там палка толстая, а вот обычная дешевая - то пипец, играем тока вместе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 galula, бедный малыш а фенистил давала перед прививкой? у нас 2 пирамидки, Чиковская - безопасная, там палка толстая, а вот обычная дешевая - то пипец, играем тока вместе! у меня тоже одна есть менее опасная, но она пока не проявляет к ней интерес Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Анечка (Ane4ka1) b Наталья (Kitana) с Днем Рождения девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 galula, может свечи другие попробовать.поправляйтесь. а Тема нашел муз.центр наш,он на на нижней полке под телеком стоит,вижу цель не увижу препятствий,с ковра тока так к нему ползет))))и ни какие игрушки не нужны))) ооо 2 именинницы Анют,Наташ-с днюшкой вас!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Vininna أصبحت الأم, У нашей мамочки-героини, мамы двойняшек, сегодня ДР! Анюта! С праздничком! Ссылки скрыты. И Китаночка, с Днем рождения! galula, Попробуй Цефекон или Панадол в свечах. У меня у Кати нурофен плохо сбивал, а цефекон очень хорошо. А сейчас уже антигистаминные препараты поздно давать, чтобы снять побочку от прививки? Я не в курсе сама Катя сильно не температурила, а Жене еще не дела прививки, только один полио еще вколот. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Шахра, о мерси Анюта - с днем варенья! Пусть детки радуют!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Мы так и не ползаем До цели добираемся, ерзая и подпрыгивая, сидя на попе. И то цель должна быть близко. Он такой спокойный, что ему чаще всего никуда не надо. Сидит и играет на одном месте. Бабуля приехала и выдала фразу: "Бывают же такие дети!..." Ну, понятное дело, что за 2 дня ее пребывания в гостях, Женя и обратную сторону медали успел показать... Когда мы уехали в магазин, и она осталась с 2-мя внуками одна... Пожаловалась потом моей тете, что спина устала! Мне ни слова не сказала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Шахра, Ань, как юбилейчик отметила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 фенистил с понедельника ему давала. про панадол и цефекон, дома их нет, муж домой пойдет только в пятницу вечером, если температура будет нормальной, попробую в аптеку с сыном сходить за свечками другими. мы делали платную прививку, прошлый раз без темпы прошла, расчитывала что эта так же пройдет! Именинницы наши, с днем Рождения!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusi4 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 привет девчонки!! что-то дня три не было времени писать!!! всех девченок и детишек со всеми прошедшими датками!!! у нас за эти дни две новых умелки - мы научились махать ручкой, привет-пока. и научились вставать на четвереньки и раскачиваться!! тааак мило! Классно! поздравляем вас с умелками!!! а как ты учила привет-пока? я своей как обезьянка пока-пока... а она или ржет или смотрит как баранчик... а привет как показывать? Felix Femina, бедненькие ((( ты такая молодец! ты умничка, делаешь все правильно! лечитесь и выздоравливайте скорее! С праздником малышей!!! 18 сентября Милана (мама Marua) 18 сентября Филипп (мама StasyUSA) 18 сентября Рома (мама Finia) 18 сентября Богдан (мама Vilochka) Маздунь, вы тоже скорее поправляйтесь!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Шахра, мой муж так делал,не ползал вообще,если че то надо,на попе прыгал и пошел потом))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusi4 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Vininna أصبحت الأم, может это она новую умелку осваивает? Арина тоже вчера не пойми чем занималась когда засыпала. плюхалась на живот, носом в матрац и попой верх вниз дергала и что это было я так и не поняла... может тренировалась как потом вставать на четверки будет? galula, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Классно! поздравляем вас с умелками!!! а как ты учила привет-пока? я своей как обезьянка пока-пока... а она или ржет или смотрит как баранчик... а привет как показывать? когда кто-то приходит, сразу ей машет рукой и говорит "привет", тоже самое когда "пока"... я еще ее ручку брала и ей махала. Но самый прикол в том, что сама она начала ручонкой махать, глядя на мультик Тини Лав, там же тоже показывают руки, как они махают... вот глядя на них она и стала махать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Девочки,а сколько ваши детки в сутки выпивают воды? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Анечка, с днем рождения!!! Здоровья, счастья, любви, позитива и чтобы детки радовали!!! Девочки,а сколько ваши детки в сутки выпивают воды? мой максимум 30 г, но это редко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Маняша**, мы вообще нисколько не выпиваем воды!!! мы уж и из бытылочки пробовали и из поильничка. Когда из ложки пробую - у нее просто все обратно выливается... даже и не знаю как быть.. но все равно в течение дня постоянно предлагаю... может несколько мизерных глоточков за день и наберется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 galula, вот тебе и платная прививка я своей как обезьянка пока-пока... а она или ржет или смотрит как баранчик... моя тоже пока как баранчик и руку забирает, если и пытаюсь ею помахать, но я медленно иду к своей цели! Малышей с ДР!!! 18 сентября Милана (мама Marua) 18 сентября Филипп (мама StasyUSA) 18 сентября Рома (мама Finia) 18 сентября Богдан (мама Vilochka) может это она новую умелку осваивает? Арина тоже вчера не пойми чем занималась когда засыпала. плюхалась на живот, носом в матрац и попой верх вниз дергала и что это было я так и не поняла... может тренировалась как потом вставать на четверки будет? :D онанизм? Шучу ну вот что-то они этим сказать хотят, а что - понятно им одним! Даже помочь не знаю как Но самый прикол в том, что сама она начала ручонкой махать, глядя на мультик Тини Лав, там же тоже показывают руки, как они махают... вот глядя на них она и стала махать! блин, моя этот мульт уже даааавно смотрит и тока стесняется барашка и корову, ну хихикает иногда, а вот пока-пока чет не освоила. Бум дальше смотреть. Девочки,а сколько ваши детки в сутки выпивают воды? ой...моя водохлеб! Сколько не дай - все выпьет. Примерно 100 мл за день выпивает Начала из кружки учить пить. Ржака такая Ротик открывает как на ложку и так жадно ждет когда вода польется, а когда в ротик вода попадает - выплевывает зачастую кубики мягкие Леру не впечатлили, от юлы в востроге, пищалки новые так себе. Вот, домик развивающий маленький купила, посмотрим как пойдет. а, ещё купила ложки, которые цвет меняют, если еда загорячая, прикольненько и щетку зубную на палец. Пусть лежит. Ещё пару зубов дождемся и начнем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusi4 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 galula, бедненький малыш! А больше некого попросить до аптеки дойти? Может соседей? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Теме когда надоедает самому лежать играться,звать начинает меня,кричит и замолчит,потом снова крикнет,прихожу,а он с одеял сполз и в сторону двери смотрит,знает что я от туда приду,и так улыбается что я пришла,аж пищит)))) такие детки уже взрослые у всех))))все уже понимают и даже требуют,а ведь не так давно ток какали,кушали и спали)))) мы тоже мало пьем,но предлагаю часто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Теме когда надоедает самому лежать играться,звать начинает меня,кричит и замолчит,потом снова крикнет,прихожу,а он с одеял сполз и в сторону двери смотрит,знает что я от туда приду,и так улыбается что я пришла,аж пищит)))) и моя так зовет такие детки уже взрослые у всех))))все уже понимают и даже требуют,а ведь не так давно ток какали,кушали и спали)))) да что там...кажется недавно тока Б началась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения