Перейти к публикации

АРХИВ Год Змейки счастье принесет! БОЛТАЛОЧКА

Felix Femina

Полезные сообщения

Vininna أصبحت الأم, У меня еще праздник не закончился :Crazy: В коттедж едем в эти выходные. Пальцы скрестила на хорошую погоду! А то в эти мрак был, хорошо, что перенесла на неделю. В эти выходные всё было в кругу семьи. Приехали мама и 2 брата. Понянькались.

Пока у нас все здоровые, ни соплей, ни кашля. Надеюсь так и будет.

У Женьки только зубы беспокоят, ночью часто просыпается, с этим засада будет возможно.

• Ответы 29,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Vininna أصبحت الأم

3808

• Шахра

2019

• Ностальгия

1426

• N@taShK@

1403

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Анечка, Наташенька, с днюшкой!

У кого датки- поздравляю!!!!!!

У нас была врач, у Тани красное горло, у Ули чуть-чуть..... у малявки лезет 2 зуба! один сегодня прорвался, второй на подходе, день-два вылезет... и верхние 2 показались.. ппц какой-то! Врач все мои действия по лечению подтвердила и сказала продолжать в том же духе. ТТ у обеих нет с утра, к вечеру посмотрим. Сопли получше, как начала протаргол 1 раз капать. Сказали, если ТТ не поднимется выше 37 - то в субботу плавно отменяем все лекарства (точнее гомеопатию, т.к. из лекарств только жаропонимающее даю).

Я вообще заболела, ТТ тоже нет (странно), сопли, горло заложено, т.к. у меня нет гланд и аденоидов, меня все "свалилось" вниз... поэтому у меня кашель и мокрота - супер((( Сегодня еду снимать швы. Надеюсь к выходным будет полегче.

Спасибо вам, милые мои, за поддержку! Чтобы я без вас делала!

Девочки, подскажите, кто-то тут говорил про гомеопатию от насморка из серии оцилококцинума? Как называется?

• Нравится 1

Felix Femina, поправляйтесь скорее.горлышко подлечишь и все сразу пройдет,ну и сопельки не запускай))

• Нравится 1

Шахра, а вы с ночевкой туда?

Felix Femina, Насть, выздоравливайте! Деток подлечить немножко осталось и себя не забыть!

• Нравится 1

Нашла, Коризалия!))))))

еще врач посоветовала гомеопатию для прорезыванию зубиков Дантинорм бэби, попробую.....

Vininna أصبحت الأم, Ольчик-мама, спасибо зайки)) держусь!!

• Нравится 1

Ппц гулять невозможно!!! Дети орут, на великах, роликах ездят, мотоциклы гоняют. Это че, ща дома спать, а на улице бодрствовать? Я так не согласная!

Мы сейчас так и делаем, проснулась - покушала - гулять! Гуляем пока не начнет засыпать, идем домой спать, а на улице если уснет ее обязательно через мин 10 что нить разбудит, и все сон перебьет и конючит...

Felix Femina,  мы принимали Дантинорм, так себе помогает.

Девочки,а сколько ваши детки в сутки выпивают воды?

Моя водохлебка, в меня видимо. Половину поильника чая и мл 40-50 воды из бутылки

Ну вот и нам сегодня 7мес :D а я и забыла, напомнила Лека с БП :) прислала смс с поздравлением. А до 6мес считала каждый день от месяца к месяцу. Девочки спасибо за поздравления! Наши умелки: сидим сами но садимся если придержать ноги, тяним ручки к своим, если хочет обратить на себя внимание делает так а а а, как буд то задевает, не ползает, любит гулять, кушаем кашу гречу, варю супчики с обощей и добовляю мяско баночное. На все сладкое обсыпает.

• Нравится 3

wermob, а сколько у вас на улице градусов?

Vininna أصبحت الأم, Да, с ночёвкой едем. Заселение вообще поздно в 7 вечера, а выезжать хозяйка разрешила в любое время, как соберемся, хоть до поздней ночи.

Меня там крутые лестницы пугают. Надеюсь, никто не переломает руки-ноги.

Пока еще репу чешу, куда детей спать положить :think1: Идея! Надо найти радионяню!

Не в смысле, что детям спать негде, а из соображений на каком этаже :Crazy: На первом будет шумно, а на втором не услышу. Сауна на цокольном и еще 3-ий этаж есть.

Если радионяню не найду, то заселюсь на первом. Женька не сильно на звуки реагирует.

На первом будет шумно, а на втором не услышу. Сауна на цокольном и еще 3-ий этаж есть. Если радионяню не найду, то заселюсь на первом. Женька не сильно на звуки реагирует.

о, у нас все так же :D Правда на 3-м этаже ещё бильярд. Тока я маму с Лерой домой отправлю на ночь, уж сильно весело у нас отмечаются все праздники с друзьями :Crazy: :Crazy: :Crazy:

Vininna أصبحت الأم,  17 вроде, совсем тепло.

Vininna أصبحت الأم, круто ты затарилась. а мы мультик не смотрим этот... как-то особо негде. на животе она не любит, чтоб с ноута, а на кухне телек тока, ничего не подключить чтоб показывать

мама говорит, что темпа у нас еще и на зубы может быть, никак десну зуб прорезать не может, сын вчера об мой подбородок зубы точил- теперь синяки внизу.

wermob, а сколько у вас на улице градусов?

уж не знаю сколько у них градусов, но ветрило такое у меня аж кости продувает через все мои жиры :D

Vininna أصبحت الأم, У нас все с детьми поедут. Друзья с малявкой не смогут приехать, поэтому Женя один будет грудной :Crazy: Остальные все ходячие :D У нас не бильярд, а теннис. Муж запищал, любит это дело больше. Я только когда уехала, поняла, что там нет камина. Очень люблю. Тормознула, остальные варианты с камином были... Муж перебил все мысли своим "Берем и не думаем!" Другие варианты были далеко от дома, а этот совсем рядом. Он был на всё согласен, лишь бы потом за руль не нужно было;) Я же не вожу. А так и ему пришлось бы не выпивать. Поедем на такси обратно.

wermob, у нас в тени утром +18 было, я теплее одевала :Crazy:

круто ты затарилась. а мы мультик не смотрим этот... как-то особо негде. на животе она не любит, чтоб с ноута, а на кухне телек тока, ничего не подключить чтоб показывать

дааа, затарилась круто! Давно ничего не покупала просто, а тут дорвалась :)

сын вчера об мой подбородок зубы точил- теперь синяки внизу.

гы :D

Шахра, аа, ну если все с детками, то ладно. Просто у нас одна я с малявкой своей буду. Не к чему ей караоке пьяное до утра слушать :Crazy:

Щас читаю один форум про то,как научить ребенка разговаривать. Там появилось одно мнение,что включенный телевизор и ему подобное осень плохо влияют на развитие ребенка и это может быть одной из причин задержки речи. У нас дома телек включён с утра до вечера,как фон. Дочка обычно находится в комнате где телевизор. Исключения-еда,сон,прогулка,переодевание. То есть если ей вдруг вздумается-она может таращиться в телек. Вот я и задумалась-это наверное не самый лучший вариант? А как у вас день проходит? В полной тишине? Или есть какой-то фон? Есть кто еще дает смотреть детям телевизор?

Маняша**, у нас день практически в тишине. Телик на кухне включаю, что бы отвлечь пока еду ей делаю или мне сделать что-то надо. Иногда кушаем под телик, т.к. без него порой конючит и отвлекается на что-то.

Маняша**,  мы тоже в тишине. Телек включаем только когда детей укладываем, чтобы фильм посмотреть. И то в последнюю неделю на меня так благотворно влияют прогулки, что я уже в 11 вечера отрубаюсь сама:) Но Ксюша у нас от этого не стала пока говорить))) Хотя старшая у нас также росла и достаточно рано стала говорить. Так что непонятно если какая то связь или нет. Но думаю, если фоном музыка будет, то ничего страшного (если только не тяжелый рок:) ). Наоборот же говорят что музыка благотворно на детей влияет. Необязательно классику и детские песенки только слушать, можно и посу включать:) Еще стишки накачай и включай, вроде как это может способствовать развитию речи. Старшей частенько так включали стихи и аудиосказки, и пока она играла, они фоном звучали:)

Девули, заскочила на секунду. Чет я без мужа ничего не успеваю. Сегодня мама приходила, и Мила днем 1,5 часа дрыхла, я нет чтоб это время с пользой использовать-просто с мамой проболтала. Дома кавардак и в голове тоже. С этим прикормом Мила титьку стала реже есть и я забываю с какой последний раз кормила. Вот под вечер одна набухла прям, хоть крестики на титьках рисуй. Голова моя глупая, безногая, безрукая, это про меня. Мы сходили к врачу. Весим 8 кг и 69 см. Как я и ожидала. Педиатра говорит 300 гр недоели и 1 см не доросли, но все нормально. Милаша в поликлинике визжала и бабакала и папакала с мамаканьем, все на нас как на дикарей из пещеры вылезших пялились. Ну что я поделаю, если она сейчас разговаривать учится. Целыми днями рот не закрывает. Папка наш обрадуется, приедет, а доча ему папапапа скажет.

Маняша**, мыоя выпьет сколько даш, тоже водохлебка. И из бутылки и из кружки может. Телек я включаю если не забываю. Чаще забываю. Но она только пару раз в него посмотрела на рекламу карты банковской "Молрская капуста", и в комп не смотрит.

А речь у детей быстрее развивается если у вас рот закрываться не будет. То есть с ребенком нужно постоянно разговаривать.

девочки...нас опять на мясо Агуша обсыпало...только пострашнее прошлого....прошлый раз кролика давала, в этот цыпленка....жесть...полюбасу добавляют то его не пишут...я конечно другие фирмы попробую...но блин в растройстве(((

Маняша**,  мы в основном в тишине, только если успокоить или кашей накормить включаю. А вечером папка наш приходит и включает, но на кухне, в комнате совсем не включаем. А я вот еще заметила, что мало разговариваю с дочкой :( посуду мою или глажу или кушаю и чаще молчу, а Арина сидит и играет, говорить начинаю, если она пищать начинает. И уже не первый раз за собой такую молчанку замечаю :( наверное поэтому она у меня еще ничего не макает и не папкает.

Почитала в инете про всякие развивалки и чем надо с детьми заниматься и поняла, что все же я непутевая мамаша, у меня один ребенок, а я судя по этим всем статьям совсем с ребенком не занимаюсь! Попробовала с крупой с ней поиграть! Она только стучит ладошками по ней и все, ну или максимум это в рот запихнуть.. Потом задолбалась кухню от гречки вычищать. А вы с крупой играете? Как вообще чаще развиваете?

девочки...нас опять на мясо Агуша обсыпало...только пострашнее прошлого....прошлый раз кролика давала, в этот цыпленка....жесть...полюбасу добавляют то его не пишут...я конечно другие фирмы попробую...но блин в растройстве(((

О Боже! Что ж такое! Вообще вроде ципленок аллергеном считается. Попробуйте может индюшку? И другой фирмы. Тему вроде девочки хвалили

Данька закашлял :think1: ...лечу-лечу уже неделю-а теперь и кашель добавился....полезла за паравозиком (небулайзером), достала лазолван, а физраствора то нет!!!!!!!!!!! ничего мудрее не придумала как развести святой водой :D

Девы-про беродуал-МОЛЧУ В ТРЯПОЧКУ!!!!!!!!!!!!!!!!! посмотрела инструкцию-внатуре сколько вы говорите....просто помню-что Даня как раз больше 22 кг был, а там написано-не более 10 кап....ему 10 капала-поэтому Ксюхе приняла 3 (но она и весила тогда 5 кг)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...