Шахра 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Vininna أصبحت الأم, У меня еще праздник не закончился В коттедж едем в эти выходные. Пальцы скрестила на хорошую погоду! А то в эти мрак был, хорошо, что перенесла на неделю. В эти выходные всё было в кругу семьи. Приехали мама и 2 брата. Понянькались. Пока у нас все здоровые, ни соплей, ни кашля. Надеюсь так и будет. У Женьки только зубы беспокоят, ночью часто просыпается, с этим засада будет возможно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 18 апреля 2013 Автор Поделиться 18 апреля 2013 Анечка, Наташенька, с днюшкой! У кого датки- поздравляю!!!!!! У нас была врач, у Тани красное горло, у Ули чуть-чуть..... у малявки лезет 2 зуба! один сегодня прорвался, второй на подходе, день-два вылезет... и верхние 2 показались.. ппц какой-то! Врач все мои действия по лечению подтвердила и сказала продолжать в том же духе. ТТ у обеих нет с утра, к вечеру посмотрим. Сопли получше, как начала протаргол 1 раз капать. Сказали, если ТТ не поднимется выше 37 - то в субботу плавно отменяем все лекарства (точнее гомеопатию, т.к. из лекарств только жаропонимающее даю). Я вообще заболела, ТТ тоже нет (странно), сопли, горло заложено, т.к. у меня нет гланд и аденоидов, меня все "свалилось" вниз... поэтому у меня кашель и мокрота - супер((( Сегодня еду снимать швы. Надеюсь к выходным будет полегче. Спасибо вам, милые мои, за поддержку! Чтобы я без вас делала! Девочки, подскажите, кто-то тут говорил про гомеопатию от насморка из серии оцилококцинума? Как называется? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Felix Femina, поправляйтесь скорее.горлышко подлечишь и все сразу пройдет,ну и сопельки не запускай)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Шахра, а вы с ночевкой туда? Felix Femina, Насть, выздоравливайте! Деток подлечить немножко осталось и себя не забыть! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 18 апреля 2013 Автор Поделиться 18 апреля 2013 Нашла, Коризалия!)))))) еще врач посоветовала гомеопатию для прорезыванию зубиков Дантинорм бэби, попробую..... Vininna أصبحت الأم, Ольчик-мама, спасибо зайки)) держусь!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение wermob 18 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 18 апреля 2013 Анечку и Наташу с днем варенья! Деток с мини датками! А мы вот так уже сегодня гуляем)) Ссылки скрыты. Тепленькая вся, не мерзнет. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marua 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Ппц гулять невозможно!!! Дети орут, на великах, роликах ездят, мотоциклы гоняют. Это че, ща дома спать, а на улице бодрствовать? Я так не согласная! Мы сейчас так и делаем, проснулась - покушала - гулять! Гуляем пока не начнет засыпать, идем домой спать, а на улице если уснет ее обязательно через мин 10 что нить разбудит, и все сон перебьет и конючит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Felix Femina, мы принимали Дантинорм, так себе помогает. Девочки,а сколько ваши детки в сутки выпивают воды? Моя водохлебка, в меня видимо. Половину поильника чая и мл 40-50 воды из бутылки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marua 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Ну вот и нам сегодня 7мес а я и забыла, напомнила Лека с БП прислала смс с поздравлением. А до 6мес считала каждый день от месяца к месяцу. Девочки спасибо за поздравления! Наши умелки: сидим сами но садимся если придержать ноги, тяним ручки к своим, если хочет обратить на себя внимание делает так а а а, как буд то задевает, не ползает, любит гулять, кушаем кашу гречу, варю супчики с обощей и добовляю мяско баночное. На все сладкое обсыпает. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 wermob, а сколько у вас на улице градусов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Vininna أصبحت الأم, Да, с ночёвкой едем. Заселение вообще поздно в 7 вечера, а выезжать хозяйка разрешила в любое время, как соберемся, хоть до поздней ночи. Меня там крутые лестницы пугают. Надеюсь, никто не переломает руки-ноги. Пока еще репу чешу, куда детей спать положить Идея! Надо найти радионяню! Не в смысле, что детям спать негде, а из соображений на каком этаже На первом будет шумно, а на втором не услышу. Сауна на цокольном и еще 3-ий этаж есть. Если радионяню не найду, то заселюсь на первом. Женька не сильно на звуки реагирует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 На первом будет шумно, а на втором не услышу. Сауна на цокольном и еще 3-ий этаж есть. Если радионяню не найду, то заселюсь на первом. Женька не сильно на звуки реагирует. о, у нас все так же Правда на 3-м этаже ещё бильярд. Тока я маму с Лерой домой отправлю на ночь, уж сильно весело у нас отмечаются все праздники с друзьями :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Vininna أصبحت الأم, 17 вроде, совсем тепло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusi4 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Vininna أصبحت الأم, круто ты затарилась. а мы мультик не смотрим этот... как-то особо негде. на животе она не любит, чтоб с ноута, а на кухне телек тока, ничего не подключить чтоб показывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 мама говорит, что темпа у нас еще и на зубы может быть, никак десну зуб прорезать не может, сын вчера об мой подбородок зубы точил- теперь синяки внизу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusi4 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 wermob, а сколько у вас на улице градусов? уж не знаю сколько у них градусов, но ветрило такое у меня аж кости продувает через все мои жиры Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Vininna أصبحت الأم, У нас все с детьми поедут. Друзья с малявкой не смогут приехать, поэтому Женя один будет грудной Остальные все ходячие У нас не бильярд, а теннис. Муж запищал, любит это дело больше. Я только когда уехала, поняла, что там нет камина. Очень люблю. Тормознула, остальные варианты с камином были... Муж перебил все мысли своим "Берем и не думаем!" Другие варианты были далеко от дома, а этот совсем рядом. Он был на всё согласен, лишь бы потом за руль не нужно было Я же не вожу. А так и ему пришлось бы не выпивать. Поедем на такси обратно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 wermob, у нас в тени утром +18 было, я теплее одевала круто ты затарилась. а мы мультик не смотрим этот... как-то особо негде. на животе она не любит, чтоб с ноута, а на кухне телек тока, ничего не подключить чтоб показывать дааа, затарилась круто! Давно ничего не покупала просто, а тут дорвалась сын вчера об мой подбородок зубы точил- теперь синяки внизу. гы Шахра, аа, ну если все с детками, то ладно. Просто у нас одна я с малявкой своей буду. Не к чему ей караоке пьяное до утра слушать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Щас читаю один форум про то,как научить ребенка разговаривать. Там появилось одно мнение,что включенный телевизор и ему подобное осень плохо влияют на развитие ребенка и это может быть одной из причин задержки речи. У нас дома телек включён с утра до вечера,как фон. Дочка обычно находится в комнате где телевизор. Исключения-еда,сон,прогулка,переодевание. То есть если ей вдруг вздумается-она может таращиться в телек. Вот я и задумалась-это наверное не самый лучший вариант? А как у вас день проходит? В полной тишине? Или есть какой-то фон? Есть кто еще дает смотреть детям телевизор? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Маняша**, у нас день практически в тишине. Телик на кухне включаю, что бы отвлечь пока еду ей делаю или мне сделать что-то надо. Иногда кушаем под телик, т.к. без него порой конючит и отвлекается на что-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gold 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Маняша**, мы тоже в тишине. Телек включаем только когда детей укладываем, чтобы фильм посмотреть. И то в последнюю неделю на меня так благотворно влияют прогулки, что я уже в 11 вечера отрубаюсь сама Но Ксюша у нас от этого не стала пока говорить))) Хотя старшая у нас также росла и достаточно рано стала говорить. Так что непонятно если какая то связь или нет. Но думаю, если фоном музыка будет, то ничего страшного (если только не тяжелый рок ). Наоборот же говорят что музыка благотворно на детей влияет. Необязательно классику и детские песенки только слушать, можно и посу включать Еще стишки накачай и включай, вроде как это может способствовать развитию речи. Старшей частенько так включали стихи и аудиосказки, и пока она играла, они фоном звучали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Девули, заскочила на секунду. Чет я без мужа ничего не успеваю. Сегодня мама приходила, и Мила днем 1,5 часа дрыхла, я нет чтоб это время с пользой использовать-просто с мамой проболтала. Дома кавардак и в голове тоже. С этим прикормом Мила титьку стала реже есть и я забываю с какой последний раз кормила. Вот под вечер одна набухла прям, хоть крестики на титьках рисуй. Голова моя глупая, безногая, безрукая, это про меня. Мы сходили к врачу. Весим 8 кг и 69 см. Как я и ожидала. Педиатра говорит 300 гр недоели и 1 см не доросли, но все нормально. Милаша в поликлинике визжала и бабакала и папакала с мамаканьем, все на нас как на дикарей из пещеры вылезших пялились. Ну что я поделаю, если она сейчас разговаривать учится. Целыми днями рот не закрывает. Папка наш обрадуется, приедет, а доча ему папапапа скажет. Маняша**, мыоя выпьет сколько даш, тоже водохлебка. И из бутылки и из кружки может. Телек я включаю если не забываю. Чаще забываю. Но она только пару раз в него посмотрела на рекламу карты банковской "Молрская капуста", и в комп не смотрит. А речь у детей быстрее развивается если у вас рот закрываться не будет. То есть с ребенком нужно постоянно разговаривать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 девочки...нас опять на мясо Агуша обсыпало...только пострашнее прошлого....прошлый раз кролика давала, в этот цыпленка....жесть...полюбасу добавляют то его не пишут...я конечно другие фирмы попробую...но блин в растройстве((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusi4 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Маняша**, мы в основном в тишине, только если успокоить или кашей накормить включаю. А вечером папка наш приходит и включает, но на кухне, в комнате совсем не включаем. А я вот еще заметила, что мало разговариваю с дочкой посуду мою или глажу или кушаю и чаще молчу, а Арина сидит и играет, говорить начинаю, если она пищать начинает. И уже не первый раз за собой такую молчанку замечаю наверное поэтому она у меня еще ничего не макает и не папкает. Почитала в инете про всякие развивалки и чем надо с детьми заниматься и поняла, что все же я непутевая мамаша, у меня один ребенок, а я судя по этим всем статьям совсем с ребенком не занимаюсь! Попробовала с крупой с ней поиграть! Она только стучит ладошками по ней и все, ну или максимум это в рот запихнуть.. Потом задолбалась кухню от гречки вычищать. А вы с крупой играете? Как вообще чаще развиваете? девочки...нас опять на мясо Агуша обсыпало...только пострашнее прошлого....прошлый раз кролика давала, в этот цыпленка....жесть...полюбасу добавляют то его не пишут...я конечно другие фирмы попробую...но блин в растройстве((( О Боже! Что ж такое! Вообще вроде ципленок аллергеном считается. Попробуйте может индюшку? И другой фирмы. Тему вроде девочки хвалили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Данька закашлял ...лечу-лечу уже неделю-а теперь и кашель добавился....полезла за паравозиком (небулайзером), достала лазолван, а физраствора то нет!!!!!!!!!!! ничего мудрее не придумала как развести святой водой Девы-про беродуал-МОЛЧУ В ТРЯПОЧКУ!!!!!!!!!!!!!!!!! посмотрела инструкцию-внатуре сколько вы говорите....просто помню-что Даня как раз больше 22 кг был, а там написано-не более 10 кап....ему 10 капала-поэтому Ксюхе приняла 3 (но она и весила тогда 5 кг) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения