wermob 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 wermob, забываю спросить, как ты с 3-мя детьми-то справилась? я же писала (или нет?), что мне удалось от них отмахаться. Поговорила со свекровью, она предложила забрать девочек к себе на нужное время, но бывшей жене этот вариант видите ли не понравился, она думала, что муж будет детей все время возить туда-обратно (100км в одну сторону!!! вот нормальная она???) В итоге он психанул тоже и сказал, чтобы она сама выкручивалась тогда. Вроде свою сестру она с детьми посадила... А вот наша пирамидка: Ссылки скрыты. По моему мнению она идеальна)))) Я ее искала месяца два, пока не нашла то, что нужно))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maratkinaradost 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Nifkins, а палка, на которую нанизаны какая? Толстая, большая, зелёная, закругленная :-) Ею точно ничего не выткнет ребенок, он ее катает по комнате и ползает следом. Еще по батарее ею научился стучать))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 А мы кажись на четвереньки встали! Укладывала ее сейчас, она все крутилась по кровати, а потом с таким трудом ножки под себя и стоит в шоке. Завтра перепроверю, а то вдруг показалось в темноте может и правда дети капризничают перед новой умелкой? Хотела спросить. Когда дети ваши сидят или что-то очень хотят сделать-они потеют? Моя так старается, что всю мокрая! Вермоб, вроде не писала или я ворона пропустила. Ясно, отмахалась а пирамидка-у нас такая же, вот эта палка блин такая большая и страшная для меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusi4 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 wermob, Катюша, просто у тепличной мамаши такое же тепличное дитя )) хотя у нас с рождения лапки и сама быстро мерзла, тут опять наша незрелость сказалась, мне даде врачи советовали ей грелочку подкладывать на сон но я этого не делала, но всегда пледиком укрывала. И она наверное так привыкла, пока ей тепленько не будет не уснет, это даде бабушки отметили. А вообще мне ветерок сегодня показался не добрым, я в кожаном пиджаке была на распашку, но как-то свежо было. А Ариша не мокрая совсем в комбезе. Nifkins, значит от ребенка зависит. Я бабакаю и папакаю сутки напролет, она смотрит и рот мо трогает, но пока не выдает обратно Та же фигня!!!! Nifkins, во! У нас точно такая же! Я еще сначала не очень сообразила каким правильнее цветом называть "голубое" колечко но зато она безопасная! StasyUSA, нам завтра 7 и у нас все теже НЕ, за исключением зубов. У нас их два и один проклюнулся )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 (изменено) Настя, афлубин назе (гомеопатия)в нос мы делаем, это мелкой можно, только я не брызгаю, а капаю, те на ложечку, потом пипеткой. Ещё нам хорошо помогают капли проторгол 2% , но они под заказ(по ним мнения расходятся, некоторые говорят, что их рано не нужно, они на основе серебра, но я капала их прописывали, хорошо помогают, правда, первый день когда капаешь, как будь-то обильнее сопли, но потом проходит). ещё можно эдас 131(гомеопатия) тоже хорошо помогает. попробуй с первого. если просто сопли ручьем. у нас такое уже раз 5 было. из опыта, если вирусное дней 10 сопли есть, потом проходят, как правило на 11-12 дни. ещё свечи генферон, они нам лучше, чем виферон помогает. Маняша, мы пьем водичку, сколько не знаю, сейчас болеет, дак каждый час даю, но мы не пьем из бутылочки, пьет из детской ложечки, ложек 5 примерно. Изменено 18 апреля 2013 пользователем Vinogradinka ღ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 wermob, Фирму с деревянными бусами не подскажу, не помню. На них никаких опознавательных знаков нет. Пирамидка у нас одна такая же, как у тебя. Обычная , идеальной я бы ее не назвала Катюха вытаскивала все кольца до последнего, а вот сообразить как одеть первое красное, а потом поставить основание и одевать все оставшиеся - часто тормозила. Есть еще у нас пирамидка, где основание не отсоединяется, и колечки одеваются только в определенной последовательности. Вот эту пирамидку я буду осваивать первой. Она полегче, и кольца легче одеваются. Nifkins, Лиза долетела до Питера хорошо, без косяков и проблем. Ходят по врачам сейчас. Собираемся на встречу попозже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Доброе утро девочки! У кого там весна и тепло, поделитесь плиз, а то у нас вчера снегопад был, снег прям хлопьями падал, у меня Витюшка около часа в окно с неподдельным интересом смотрел и удивленно рассматривал, чего это там за окном мельтешит? Поздравляем сегодня: 19 августа Егорушка (мама VERMI//) 19 сентября Святослав (мама Аришечка) 19 сентября Филипп (мама Altnell @ Bambino @) 19 сентября Тая (мама _Мелания_) 19 сентября Арина (мама Vikusi4 ) Анечка, Наташа, с прошедшим ДР вас! Всего-всего вам самого наилучшего! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Всем привет!!! Я В ГЕЛЕНДЖИКЕ!!! Про перелет:начнем с того что нам обьявили в самолете,что его посадят в краснодаре,а не в геленджике,из за погоды.потом чел один сказал ,что он не полетит в таком случае.пока ждали трап и он выходил...час сидели в самолете.ксю проголодалась и на взлете я дала грудь.в полете она заснула,на посадке вела себя хорошо,в нос не капала.прилетели в краснодар,оттуда аэрофлот организовал АВТОБУСЫ.мы сели,через 30 мин автобус сломался....ждали в ледяном автобусе пока другой приедет,я пюрешкт ксюхины во рту у себя грела и ей давала.приехал второй.сели.ехали 4 часа!!!девы!!!благо ксю ттт веда себя идеально. Завтра буду варить суп ксюшке-не оч понимаю как)) С датками!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 bezzabotna9, с удачным перелетом вас!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nатуся 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Уф дочитала вас наконецто Всех у кого датки прздравлямс! У нас сопельки загустели, так же промываю отсасываю, генферон лайт ставлю 2 р в день, хлорофилипт на соску, горло красноватое таки врач сказала. Зуба пока не видать второго но руки и все во рту и слюни опять рекой все одежки мокрые постоянно меняю. Все кто болеет скорейшего выздоровления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 bezzabotna9, Уже видела фотку, как по Геленджику гуляете Пусть на обратном пути таких историй не будет! Пюрешки грела во рту, хе-хе, мама-пеликан Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nатуся 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Тань, с перелетом вас! Какая Ксю терпеливая! Моя счас по любому поводу вопит, капец! Из умелок : сегодня из положения сидя дотянулась до спинки кровати и вставать начала, пипец завтра дно кровати опускать будет муж, доросла до вставаний принцесса. А всера сидела в кресле большом а рядом ноут стоял мужнин на табуретке так она тож давай корпусом тянуться и на коленки вставать, а так ставлю на четвереньки чуток стоит и падает плашмя. Еще мы терь если ноем то со звуком ммам ммам и так бесконечно пока на руки не возьмешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Если уж пошла тема пирамидок... Проще, наверное, начинать со вставляния маленького в большое, быстрее освоят Забыла, как эти штуки называются. А еще советую на потом матрешек купить, детям нравится их собирать больше, чем пирамидки. Nатуся, Выздоравливайте и с умелками вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nатуся 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Это сортер Ань называется, а я купила маленькую пирамидку на 3 колечка и верхушка пока грызем изучаем. А в фаворе крышки от банок с питанием , терь банку в мусор крышку мою и в коробку счастью нет предела вытряхиватт и стучать всем этим добром))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 (изменено) Nатуся, Только я не про такие сортеры говорю, где фигурки или формы нужно пропихивать через отверстие, а про формочки-кубики. Есть квадратные, бывают и круглые (их еще проще). Можно внутрь все собирать, а можно потом пирамидку строить. Ссылки скрыты. Изменено 18 апреля 2013 пользователем Шахра 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 (изменено) Ночка опять не задалась. Мила дала мне одну ночь всего отоспаться и харе, не фиг храпака давить. Сегодня опять всю ночь вертелась как ужаленная. Миланка вчера раза 3 точно оторвалась от опоры и стояла сама. Где-то по полминуты. Правда она не понимала что стоит так как очень была занята погрызанием чего-нибудь. Поздравляем именинников 19 августаЕгорушка (мама VERMI//) 19 сентября Святослав (мама Аришечка) 19 сентября Филипп (мама Altnell @ Bambino @) 19 сентября Тая (мама _Мелания_) 19 сентября Арина (мама Vikusi4 ) Ссылки скрыты. Vininna أصبحت الأم, все правильно. Сюсюкакть не надо, а разговаривать обязательно. Она и не должна тебе прям сейчас заговорить, даже бабакать не обязана. Пока все подкопит и потом может и резко начать. Главно чтоб ребенок слышал речь и родные звуки, потом будет говорить чисто. Мы в свое время с Андреем часто читали. Я же училась и все что учила-в слух читала, а знакомые дочке Сопромат читали. Тут даже не важно что говорить и читать. Наши детки очень рано заговорили. Шахра, слоги это не речь, но точно ее начало. wermob, у нас тоже моська загорелая. Так смешно смотрится когда без шапки. Во-во, я такую пирамидку уже 2 месяца ищу. Vikusi4, я не занимаюсь с Милой. Стыдно. Она сама себе занятия ищет. wermob, наваяй сама бусики. Я своей на шнурок пришила пуговки, нацепила всяких колечек и зажимов, бантики навязала. Изменено 18 апреля 2013 пользователем N@taShK@ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 3 ночи- я все проектирую.... комп, сЦуко, завис..... Не выдерживает наверно моих стратегических какашеотводов наверно пора спать.... N@taShK@, сопромат- сильно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nатуся 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Nатуся, Только я не про такие сортеры говорю, где фигурки или формы нужно пропихивать через отверстие, а про формочки-кубики. Есть квадратные, бывают и круглые (их еще проще). Можно внутрь все собирать, а можно потом пирамидку строить. Ссылки скрыты. Точно у старшего была такая круглая, хм надо тож к таким присмотреться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Доброе утро!с датками! У нас охрененное солнце светит)ееее)седня упрусь гулять подольше) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Утро и правда доброе, не смотря на дождь. Второй день подряд мы просыпаемся в 7.30! Ура! В 6.15 Лера просыпается, я не подхожу и признаков жизни не падаю,засыпаем опять и в 7.30 уже встаем. Ну хоть так! Тань, а градусов сколько? Жара или пока не очень? А вы всякие стульчики-коляски с собой везли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Помимо той пирамидки, которую выкладывала Катя, у нас еще есть такая. Ссылки скрыты. Она побольше. Мне нравится, что там цельное основание, не снимается последний круг, и отверстие в колечках большое, легко освоить нанизывание, а потом уже переходить на маленькую дырку и острую палку, чтобы тренировать "целкость". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 19 апреля 2013 Автор Поделиться 19 апреля 2013 Девочки, всем привет! Я третью ночь не сплю Соплей меньше, теперь у детей и у меня все "провалилось" ниже, мокрота (кашля нет) но горло у всех красное, и что пугает меня, второй день нет ТТ!!! 36,4 у нас! Но состояние как на все 39!! Жар, все мокрые (но холодные) Что это такое? Врачи говорят, будет ТТ вызывать, а так нет, но почему нет ТТ? слабый иммунитет что ли? Хочу купить сироп Стодаль.. что еще можно от мокроты и болезненного глотания нам троим? Тане, Уле и мне? только мы свалились... муж и бабушки держатся.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slim TУСИК 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 О, всем привет, я смотрю, вы здесь пирамидки вовсю собираете! Молодцы! Небось уже все сидят и ползают. Мы только ползаем, зато везде лезем, это что-то. В кровати и манеже не сидим, свободу любим очень. В кровати Андрей встает на колени у бортика, грызет перекладину и орет. Потом отпускает руки, бъется башкой и продолжает орать. У кого была такая проблем с отпусканием рук, как научили спускаться? Felix Femina, мы только все переболели, я одна удержалась, пила ингавирин все время. Дедушка принес заразу, потом бабушка, дети все трое по очереди с разницей в день-два, кошмар был неописуемый для меня. Еще все кашляют, даю бронхикум мелким, натираю лапы пульмекс бэби, старшая пьет флюдитек, он же есть детский. Еще брызгали мирамистин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Шахра,Ань,где фотку видела????я тоже хочуууу посмотреть. залезла в малышастиков-не нашла... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 19 апреля 2013 Автор Поделиться 19 апреля 2013 Slim TУСИК, флюдитек я знаю, тане давала, малышам тоже можно? БРОНХИКУМ ага... а стодаль то как? Блин, надо уже бежать в аптеку, не знаю что купить((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения