Шахра 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Slim TУСИК, Я пирамидки только достала еще. Felix Femina, Мой педиатр Стодаль забраковала, сказала, что Проспан лучше. На практике я не поняла сама Эффекта не видела ни от того, ни от другого. Для разжижения мокроты я стала пользоваться Геделиксом, но его нужно прекращать, когда начинается отхаркивание. Я Кате пшикала в горло Гюголь, не очень приятная процедура. Мирамистин она спокойно переносила, а на Люголь приходилось уговаривать. Когда уже на поправку пошли, то соседка посоветовала Тантум Верде. Я купила, там возраст от 3-х лет. Многие здесь тоже про него писали. Ульянке рано, может Тане попробовать и себе его? Ульяне можно Мирамистин и Проспан использовать. Температура и должна была упасть. Кашель и сопли потом без них лечат уже. Главное, чтобы опять рецидив не случился. У Жени так было, что голова горячая, а тело холодное и температуру не показывает. Не понятна мне фраза про мокроту и отсутствие кашля Если кашля нет, зачем сиропы от кашля пить? Маняша**, Танину фотку? В контакте 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slim TУСИК 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Felix Femina, стодаль я пила во время беременности, меня лично не впечатлил. Флюдитек почитай, со скольки можно, бронхикум с 6 месяцев. Мирамистин всем брызгала от красноты, педиатры назначили и мелким тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Slim TУСИК, Мой еще не пополз, только сидит хорошо. Когда дочка в этом возрасте научилась вставать и руки отпускала, то ничего другого я не придумала, как сидеть целый день рядом и ловить Когда нужно было отойти, то пихала в ходунки. Продолжалось это 2-3 недели, потом сама научилась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Slim TУСИК, да мы тоже бились-бились, когда успевала ловила, а потом сама научилась, ручки спускает на пол и все, а до этого так же слезать с коленочек не может и орет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slim TУСИК 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Шахра, ой, я итак все время с ними, отойти проблема, ходунков нет, я как-то и не думала покупать. Он спускается сам, но через раз. И вообще, я ничего не успеваю совсем. Мама отказывается с ними сидеть чаще всего. Или только, чтобы я успела перекусить. Называет их дебилами, потому что кричат, падают и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zima12 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Малышей с датками! Настя, скорейшего тебе и деткам выздоровления! Nатуся, Только я не про такие сортеры говорю, где фигурки или формы нужно пропихивать через отверстие, а про формочки-кубики. Есть квадратные, бывают и круглые (их еще проще). Можно внутрь все собирать, а можно потом пирамидку строить. Ссылки скрыты. Вашим новогодним подарочком уже пару месяцев играемся... еще не по назначению. Мама строит- Егор рушит, но очень нравится, ломать пирамидку из кубиков. Ну и погрызть их тоже приятно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 ♥Roxy♥, Да, помню, что тебе дарила подарок "на вырост" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zima12 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 У нас все хорошо. Проходим процесс адаптации на новом месте. Не думала, если честно, что будет так тяжко. Уже 5й день как прилетели. Но вечерами перед сном истерики закатывает по преднему. В первый день был вообще ад! Я была готова уже на следующий день лететь обратно в Москву. Т.к. Егор не хотел ни есть ни спать на новом месте. Плакал 3 часа без перерыва, поднялась температура! К бабушке на руки стал идти только на 3й день! А так я из комнаты без него не могла выйти сразу плач-ор, что потом с трудом успокаивала. Но сейчас уже получше. Правда спит со мной, хотя как раз тут планирвоала отучать. Но нервы ребенка дороже! И так их потрепала этим переездом хорошо... до сих пор корю себя(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 вот я такие игрушки-вкладыши тоже видела...тока круглые в виде пирамидки....думала стояла над ли...дома 2 пирамидки есть Кстати, про голову и темпу. У Леры ВСЕГДА голова горячая, а темпы нету Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С@шулькин 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Девочки, все доброго утро и дня))) погода радует))) Бедная моя собачка, Даня стал за ней ползать, хватает ее за носик и хвост))) так мило))) Девочки, я вот хочу сегодня опробовать Макларен наш, вот думаю, наверное рановато)))), а то на майские едим в Ярославль, думаю ее взять, но надо хоть чуток привыкнуть, а то будет в ней орать?)?? У нас пирамидка чет не идет, сразу тащит в рот((( у нас игрушек полно, но чет я не уверена, что они развивающие, надо пойти как Вини, затащиться развивалками! У меня есть знакомая, им ща 9 мес, так они ходят на какие- то развивающие занятия, вы слыхали про такое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 у нас игрушек полно, но чет я не уверена, что они развивающие, надо пойти как Вини, затащиться развивалками! у нас тоже все развивалки идут прямиком в рот или на голову себе 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С@шулькин 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Наша однушка, привратилась в манеж, и в этом манеже я вместе с Деней, это просто жесть, я не успеваю все убирать, переставлять, все летит))))))ааааа, цветы куда, куда увлажнитель, куда напольные лампы???я схожу с ума)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 С@шулькин, короче лучше было, когда он лежал на месте? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 никак не думала что пирамидки эт так серьезно...заказала какую то простую пока из трех колец...ну...позже куплю другую... девочки, а как понять если пюрешка двухкомпонентная - сколько какого продукта в ней?...решила дать яблоко-морковка...яблоко ели уже...морковку нет...ложку можно дать или можно две сразу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 mazda85, если не боишься - давай 2 Я так чернослив-яблоко давала. Яблоко уже ели, а чернослив нет. Дала ложку где-то, но больше она не захотела. Я уже на знаю какие фрукты ей предлагать. Ничего не ест Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С@шулькин 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Vininna أصبحت الأم, было намного спокойнее)))))) Винь, а ты чай какой даешь, кроме ромашки? Девули, ответите, плиз про коляску, я в замешательстве? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 С@шулькин, Я прусь пока. Сидит и играет сам на одном месте. Сейчас разобрали пирамидку несколько раз. Собирать явно не наша тема пока Пусть колечки изучает, и на этом хорошо. Я и делами успеваю заниматься, не надо за ним следить по всей квартире. Давно уже не заваливается. Перестала страховать. Может вперед руками за чем-нибудь потянуться и на животе распластаться, а потом закричит, чтобы обратно посадили. Тяга к движению появляется, но соображалка отстает. Ноги вообще не переставляет, стоит с удовольствием. Не понимает, как это - двигаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Пилять, и как ее спать укладывать дома? На улице дождь... вроде спала, прихожу через 5 минут, лежит глазеет на пузе. ппц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zima12 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Макларен наш, вот думаю, наверное рановато почему ранова-то? попробуй конечно... лучше, что б Даня привыкать начал уже сейчас 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 С@шулькин, Мы по квартире с Инглезине рассекаем иногда, спать могу в ней укладывать, если на улицу не идем, а сам не засыпает. Вечером в гипермаркет ее возьму. Завтра в коттедж. Уже ездили по ТЦ. И в мае поедем с ней на дачу, большую коляску не потащу. Адаптацию-привыкание не проводила, сели и поехали Развивалки есть и для совсем малявок. Всё на усмотрение родителей - любой каприз за ваши деньги . Я пока не буду ходить. Слишком мало пока по времени ребенок может заниматься, чтобы я таскалась на общественном транспорте. Да и отдача не велика от них. Для адаптации к обществу ребенка, для маминого выхода в свет (многим общения не хватает). А так, всё можно делать дома или пойти попозже и наверстать весь материал быстрее. Дала Жене пол груши в ниблере, всё высосал, сеточка пустая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Винь, а ты чай какой даешь, кроме ромашки? а она больше ничего не пьет теперь вообще одну воду даю. Ромашка закончилась, надо сходить купить что ли. Ни компот из сухофруктов, ни соки не пьет. Пробовала чай анис, фенхель и ромашка - пила, но щеки сразу же краснели. Всё хожу кошусь на чаи всякие с малиной, яблоком, но чет боюсь их пока давать Девули, ответите, плиз про коляску, я в замешательстве? так многие уже в прогулках, пробуйШахра, и че, прям нормально так разбирает, колечко за колечком? Моя ещё корявенько. если первое норм снимает, то потом берет за то кольцо, которое больше ей приглянулось и тянет его а мы кажись движухи захотели, уря! Хотя, судя по рассказам - лучше позже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 bezzabotna9, как здорово!!!!!! несмотря на такой перелет Ксю вела себя хорошо, класс! Давайте там отдыхайте! Гуляйте! вдыхайте ароматы свежего воздуха!!!! Ностальгия, Надюш, ты же у нас спец... посоветуй. собираемся септик на даче ставить.. какой лучше на нашу семью? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 (изменено) Vininna أصبحت الأم, Я полегче пирамидку поставила. Ту, какая у вас с Катей, пока и не буду давать. Сначала эту освоим. И каждое кольцо, и через кольцо хватал. Сегодня только с этим "зверем" познакомились Посмотрела сейчас дочкины архивы. С ней пирамидку начали осваивать с 8-ми месяцев, и то было глухо. И горшок купила, когда 8 было. Но она у меня и сидела хорошо только после 8-ми. Изменено 19 апреля 2013 пользователем Шахра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 И горшок купила, когда 8 было. у меня при слове "горшок" волосы шевелятся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 всех именинников- с минидатками!!! мы сегодня погуляли, как же хорошо на улице! как же было хорошо, когда мой сын только ползал, а не садился! теперь же он садится, играет, отвлекается на другую игрушку, поворачивается всем корпусом к ней и падает...точно шлем на голову пора искать уже... и ночью испугал меня. он спал, я в туалет пошла, прибегаю на крик, а он сидит в темноте и орет, меня потерял. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения