Перейти к публикации

АРХИВ Год Змейки счастье принесет! БОЛТАЛОЧКА

Felix Femina

Полезные сообщения

Vininna أصبحت الأم, Запасайся терпением и памперсами :hohot: До 2-х лет имеют полное право "косячить" :D Обязательно найдутся "вундеркинды", кто в полтора года на прогулку будет ходить в трусах.. Вдох-выдох... Большинство будет в пампах :Crazy:

От Жени я "чуда" ждать не буду, расстраиваться не буду и ругать за описанные штаники не буду!

Катюха росла без памперсов дома, горшок был куплен в 8 месяцев, а совсем от пампов мы отказались только год назад! На сон в 1,8, на прогулки в 2,3, когда пришла весна и можно было снимать штаны на улице.

• Ответы 29,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Vininna أصبحت الأم

3808

• Шахра

2019

• Ностальгия

1426

• N@taShK@

1403

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

У нас вылез второй зуб!:) правда почему то не соседний, а через зуб(

А сейчас встала сама на четвереньки и качается! Ура! Ура!:)

• Нравится 7

ооо горшок...ток вчера с подружкой говорили,лежит Настин на балконе,е с 8ми мес сажала,Тему тоже буду сажать как только сядет нормально.этот что есть в деревню прабабушке завезем,часто летом ездим туда,так чтоб не возится,а домой новый куплю.Настя в 1.5 года на улице уже без пампа гуляла,правда могла уписаться если заигрывалась,а так памп был на ночь и на сон)))

Gold, с зубиком и умелкой вас!!!!

• Нравится 1

Мы наконец-то поняли что кровать высоко, а пол низко. Теперь Милаша подползает к краю и останавливается или ложится на пузо и вниз смотрит. Работают мозги. Хм, горшок. Где же Андрюхин трон? По родственникам пошел. Миле такой же возьму. Сын без пампов гулял с года и 2 мес. Как раз лето было. И к горшку как-то быстро привык.

Slim TУСИК, я показывала, прям ее ручками перебирала, как пониже схватиться, как подтянуться. Она быстро уловила.

С@шулькин, мы давно в трости ездим. Она не заметила подмены, не орала, а даже наоборот, в ней же обзор лучше.

galula, скоро прекратятся падения, научится держать равновесие и все будет ОК.

Gold, с зубом. Еще у одних не правильная очереднось.

Vikusi4, как вы оказывается много умеете. Аришка умничка.

Изменено пользователем N@taShK@
  • Нравится 1

Vikusi4, такая лапуля дочка)))))

N@taShK@, надеюсь, а то он пока не боится ничего и обо все головой бьется, мне страшно смотреть на это.

девочки, я наверное на неделю пропаду, у меня завтра свекровь приезжает...

• Нравится 1

galula, конечно перестанет. Пока вставать не начнет :D

N@taShK@, ага, и начнет падать с высоты своего роста)))

galula, ага. Но тоже не долго. Мы уже не падаем.

N@taShK@, Т.е. как начали гулять летом в 1,2 без пампов так и осень и зиму без них обошлись? А как писали на улице? Или он в 1,5 года был способен дотерпеть, чтобы домой вернуться? Летом я понимаю, отошли в кустики, пописали. А осенью и зимой? Моя была не способна дотерпеть до возвращения домой :think1:. Т.е. если гуляем 1-1,5 часа, то нам без памперса было никак. Сейчас гуляем с тремя соседками, всем троим в феврале исполнилось 2 года, все трое в памперсах гуляют, ждут, когда можно будет на улице штаны снимать :sorry:

И я так ждала. В начале апреля сняла на прогулку (апрель теплее был, чем этот).

У вас не было периодов протеста, когда отказывался садиться на горшок?

У нас был один плюс, на ночь сняла пампы в 1,8. И не писаемся. А подружка сегодня жаловалась, им в мае 4 года, а ночью может напрудить. Или совсем не писает всю ночь, или в кровать. Не может проснуться и сходить на горшок.

С@шулькин, Сейчас разобрали пирамидку несколько раз. Собирать явно не наша тема пока :Crazy: Пусть колечки изучает, и на этом хорошо.

Я и делами успеваю заниматься, не надо за ним следить по всей квартире.

У меня где то лежит книжка с настиных времен как можно начинать играть в пирамидку, чтобы ребенок научился складывать ее. Но думаю это на возраст ближе к году все таки. Вечером поищу и напишу, если интересно кому нибудь)

Забежали домой буквально на 10 минут, чтобы поесть. Уходим за старшей в садик и опять гуляяяять!))) Почти весь день на улице. Крутотаааааа!!!:)

Всем спасибо за поздравлялки!:)

Vikusi4, Вика!!! какая же-Аринушка у тебя куколка сладеньккая! просто чудо!!!!!!Gold, Светик, и мы тоже вчера научились так делать! и с зубиком вас! а у нас месяц назад зубик первый вылез, а второй так и никак.

• Нравится 2

N@taShK@,  ну по сравнению с вами мы ничего еще не умеем )) но все равно спасибо ))

Галюсь, спасибо! Арише приятно!

Девочки,у меня дочка при виде посторонних людей впадает в истерику. Причем это выборочно. Бабушку мы знаем,она приходит каждую неделю,но и то, нет-нет с недоверием смотрим. При виде прабабушки сразу истерика,я сначала думала,что ее пугает старенькое лицо. Но и сегодня пришел дедушка( ему 49) вроде и не старый,не сморщеный,а она такую истерику закатила,просто при виде человека!! Недавно приходила подружка- вот той она лыбилась,ручки тянула. Не пойму,от чего зависит реакция детей....

Gold, да, да интересно про пирамидку! напиши!

astrelle, Катюша, спасибо большое!

Маняша**, у нас так же. просто сначала держу на руках, чтобы пригляделась, познакомилась. недавно вот приехала крестная наша с семьей. Ариша их редко видит, но хорошо с ними так сказать общалась, а потом приехала еще подружка беременная, так при виде той Ариша начала рыдать, тоже не поняла почему, но видать, что-тоне понравилось

• Нравится 1

Девочки, волнуюсь еще сильнее, месек так и нет. Сегодня проспала делать тест, сделала уже днем, вроде отрицательный, но мне мерещится призрак, купила себе еще тест, сижу на стреме.

Блин, то залететь сто лет не получалось, а тут .... елы-палы.... волнения пипец.

А может просто цикл еще не устоканился? Может он еще может то больше то меньше?

Девочки,у меня дочка при виде посторонних людей впадает в истерику. Причем это выборочно. Бабушку мы знаем,она приходит каждую неделю,но и то, нет-нет с недоверием смотрим. При виде прабабушки сразу истерика,я сначала думала,что ее пугает старенькое лицо. Но и сегодня пришел дедушка( ему 49) вроде и не старый,не сморщеный,а она такую истерику закатила,просто при виде человека!! Недавно приходила подружка- вот той она лыбилась,ручки тянула. Не пойму,от чего зависит реакция детей....

моя мама приехала, марьяшка ее сразу признала, а сережикину маму хоть и приезжает каждую неделю, все равно боиться.

Истерит при виде родственников мужа.

А с моей с первого дня сидела нормально.

я тут марьяшку начала на горшок присаживать, секунд 30 сидит нормально, я ей "пись-пись" говорю, а потом резко начинает плакать соскакивает на ножки ко мне жмется и на горшок оглядывается с такой опаской, типа что там за дрянь такая, и как будто боиться.

вообще знающие скажите, когда к горшку начинать приучать???

Девочки, еще сегодня у Марьяшке запор, в общем с утра не какала, вчера ей цветную капусту давали, может от этого? Еще ели банан, и баночку яблочного пюре от бабушкиного лукошка.

Вроде ее особо не беспокоит, может еще прокакается

mazda85, ты беременна?))))))))

Шахра, Ань, кстати, знаешь на что обратила внимание? мы тоже днем без пама, ток на ночь и на прогулку, но иногда вечером или с утра я укладываю ее на балкон, часто засыпает на сисе, я пам не надеваю, так и кладу ее просто в ползуночках (ну и одежда), просыпается - сухая (1-1,5-2 может спать). На горшочек присаживаю, чаще всего писает в него, но и после может тоже сразу надуть в ползуны. Короче, когда спим - не писаемся.

Изменено пользователем Irina_aki

Irusja, ;)

ДЕВОЧКИ!!!!! я это...мы того...ааааа!!!!!! :pregnant:

Мазда, я тебя поздравляю...

Но в моем случае такое развитие событий - просто катастрофа..... у меня ж кесарево было....

mazda85, АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я искренне рада за тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!Погодки!!!

Ссылки скрыты.

mazda85, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Легкой тебе беременности и родов в срок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мазда поздравляю!!!!

Я завтра тест делать буду.месики так и не идут...

Погуляли мы 3 часа.куча фоток.буду выкладывать заи мои.

mazda85, ахренеть!!! Молодцы! Братика-Артемку сварганили быстро!!! Сидеть вам до срока и легкой беременности :flower:

Vikusi4, Ариша-умница, а маман все цепляется! Вонс колько умелок у доченьки! И умница ик расавица!

А я кажись не поздравляла сегодня никого. Исправляюсь - с датками малышей!!! :flower:

кстати, Лера тоже на чужих ревет. Завтра вот свекр решил нас посетить...Он Леру только 1 раз видел, я уже боюсь завтрашнего дня... у него подпольная кличка "морж", усы на пол лица, ппц страшно ей будет :Crazy:

Vikusi4, о, Ариша с бантиком :D за что ты ей там зацепила? У меня чет не выходит ниче ей прицепить

Девочки, а это считается, что моя модница-сковородница с ровной спиной сидит или это еще не ровная?

как по мне так ровнее не бывает! не шатается уже?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...