Популярное сообщение mazda85 19 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 19 апреля 2013 спасибо девочки!!! сегодня уже была на УЗИ: увидели столько всего - и КТР и желточный мешочек, и даже СБ узист увидела, только аппаратом включить не смогла))) 5 неделек нам))) Vininna أصبحت الأم, кстати да, почему то после УЗИ седня вышла с мыслью что Тёмка))) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 mazda85, поздравляю вас!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 mazda85, ух...круто, волнительно! Вы целенаправленно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Vininna أصبحت الأم, скажем так - мы удивлены что так быстро))) ух...лишь бы все получилось...с Алиской много раз на сохранении была - а сейчас то не полежишь особо...в понедельник к врачу постараюсь попасть, получить рекомендации какие нить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 mazda85, Алису долго делали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Vininna أصبحت الأم, Алису 6 лет делали))) а тут практически за 6 месяцев))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 mazda85, йохохоооооошеньки!!!!! ребята, молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!! пусть твой малявочка хорошенько прикрепляется!!!!!!!!!!!! поздравляю!!! Не пойму,от чего зависит реакция детей.... я заметила,чтобы моя не плакала, прошу поначалу не смотреть на нее и не обращать внимания.... потом уже потихоньку..... помогает!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Мазда, магическая цифра 6 или волшебная страничка помогла! Астрель, кстати да. Свекровь тоже делала вид, что не смотрит, Лера потом сама на нее косится начала и улыбаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 mazda85, поздравляюююююю!!!!!!!! Сил и здоровья тебе побольше и малявочке расти и развиваться! На УЗИ одного увидели?) Девочки, мой сынуля не сидит. Сажу сама, а у него спинка колесом и заваливается. Ну я и не сажаю его сама. Жду когда созреет. Невролог сказала в 9 обязан сидеть, а в 10 мес стоять. На четвереньках стоит, но не ползет. Пока жду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nатуся 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Мазда, проздравлямс!!! Легкой беременности !!!!! А моя красотка встала на коленки сегодня в кровати, вчера все пыталась вставать а сегодня встала и столько счастья у нее было)))) Сегодня наконецто погуляли часок, а то с пн дома сидели с соплями. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusi4 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Vininna أصبحت الأم, у нас чубчик небольшой есть, как раз хватает одну заколочки прицепить сидит еще немного качается, но уже гораздо увереннее, пытается равновесие держать даже ))) но все равно не долго. Заваливается. Тебя сегодня тут почти и не видно, поли гуляли весь день или развивалками занимались сегодня уже была на УЗИ: увидели столько всего - и КТР и желточный мешочек, и даже СБ узист увидела, только аппаратом включить не смогла))) 5 неделек нам))) Как же классно!!! Смелая ты! Легкой беременности и родов в срок!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gold 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Ух, за целый день нагуляли сегодня с Ксюшей 7,5 часов! ведет себ на прогулке хорошо. Ттт Девочки, у кого никак весна не придет, желаю вам скорейшего потепления, ласкового солнышка и хорошего настроения!!! Ведь гулять это так здорово! Наконец то дождались! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 mazda85, поздравляю!!!!как здорово!умнички!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Вика, да, гуляли сначала, потом муж комп занял, потом Леру спать 1,5 часа укладывала, потом вызвала маму на помощь, а сама к подруге пошла. Позвонила, уложила, накормила. Чет мне все твердят что я сильно худая... Мужу наоборот нравится, только пузо торчит. Сиськи из 1,5 в -1 скоро превратятся. Хнык булки что ли есть на ночь начать... А вообще Лера стала очень активной. Ппц просто. На месте вообще не лежит, все крутится, на бок один так и встает и на карачки пытается, пыхтит, так старается, и что бы никто не мешал. А при бабушке начинает капризничает, вредина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slim TУСИК 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Vininna أصبحت الأم, завидую, я люблю булки, но мне низя, я на диете, типа сильно толстая( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 bezzabotna9, как здорово!!!!!! несмотря на такой перелет Ксю вела себя хорошо, класс! Давайте там отдыхайте! Гуляйте! вдыхайте ароматы свежего воздуха!!!! Ностальгия, Надюш, ты же у нас спец... посоветуй. собираемся септик на даче ставить.. какой лучше на нашу семью? скинь в личку номер- я лучше позвоню быстрее получится писать долго mazda85, маздунь- во вас поперло то!!!!! поздравляв!!!!!!!!!! Сама, дрючка, прикидывалась что волшебные странички пропускала........ Сидела шаманила небось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StasyUSA 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Ооо! Мазда, поздравляю!!! Легкой беременности!!! кто следущий, девочки? Ммм, забыла сказать. Мы во вторник были в ПК. Весим 8780, рост 71,5 см. У нас лето пришло! Второй день до +20 доходит. Но утром и вечером все равно прохладно 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 А мы седня были в Му-Му ( кафе) с мужем и детьми- нажрались как свиньи ( поехали диски на машину купить) как же не пожрать? К слову 2 месяца нам машину по КАСКО делали!!!! Все, нахер, ОСАГО форево.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusi4 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Vininna أصبحت الأم, везет же, а я сама как булка пухну Лерунчик молодечик! Вот почему моя не может так сама пыхтеть и чтоб не мешали? Она наоборот чуть попробовала, не вышло и реветь давай и чем дольше не идешь к ней тем громче ор Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Irusja, Пока я кормила, то циклы от 26 до 50 дней были, проверься, но сильно не паникуй, такое бывает на ГВ. mazda85, Здорово! Поздравляю! Набирайся сил! Впереди подвиг ждет Декабренок будет? У меня с Катей с 18 марта срок пошел, а у тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusi4 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Девочки, у меня вот вопрос возник. У нас однушка, в комнате кондей стоит. Солнечная сторона и лоджия через всю квартиру. Летом жарище не реальная. Так вот вопрос как и можно ли пользоваться кондеем в комнате с ребенком? Что-то мне стремно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Irina_aki, У меня и Катя и Женя в этом возрасте уже в дневные сны не писаются, сразу прудят, как проснутся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Доброго всем утра, девочки! Поздравляем замечательных деток: 20 сентября Василиса (мама Простоверная) 20 сентября Эмилия (мама ♫Kitana♫) 20 сентября Никита (мама l_leka) Ну и еще раз поздравляю mazda85! Пусть все пройдет легко, пусть деточка родится здоровой и в срок!!! Всего-всего тебе хорошего! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Vikusi4, Считается. Главное, чтобы постоянно с прямой сидела, если начинает сутулиться, то лучше положить отдохнуть, а потом опять посадить. Точно модница растет! Красотка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Девочки, у меня вот вопрос возник. У нас однушка, в комнате кондей стоит. Солнечная сторона и лоджия через всю квартиру. Летом жарище не реальная. Так вот вопрос как и можно ли пользоваться кондеем в комнате с ребенком? Что-то мне стремно. Я прошлым летом пользовалась, даже когда деть мой августовский в этой же комнате находился. Т.к. ОЧЕНЬ ЖАРКО было. Мы с ним и спали вдвоем под кондеем. Единственное, я следила, чтобы кондиционер прямо на него не дул. А теперь, когда наши детки уже так подросли, думаю тем более ничего страшного. Единственное, я все равно часто проветривала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения