Перейти к публикации

АРХИВ Год Змейки счастье принесет! БОЛТАЛОЧКА

Felix Femina

Полезные сообщения

Лерунчик молодечик! Вот почему моя не может так сама пыхтеть и чтоб не мешали? Она наоборот чуть попробовала, не вышло и реветь давай и чем дольше не идешь к ней тем громче ор

но у моей нету тяги к достижению цели. Бросает все на пол пути (тут походу в маму). Вот видит то, что хочет, но это далеко, попробует попыхтит - не выходит дотянуться, она такая хоп, а не очень и хотелось, поближе че-нить найдет и довольная :)

Тань, ну и где фотки????

• Ответы 29,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Vininna أصبحت الأم

3808

• Шахра

2019

• Ностальгия

1426

• N@taShK@

1403

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Выпила вина....так яишницу захотелось.жуть.муж выразил желание приготовить))))уже колбаска два раза упала)))ээх)))

Варила ксюне супец-пюрешку:морковь,кабачок и картошка.сладковато получилось.ложек 6 сьела.а в него мясо можно добавить?

Vininna أصبحت الأم, Да инет у меня слабо пашет,но я выложу обязательно,либо когда в мск приеду)

везет же, а я сама как булка пухну

я тебе уже писала, ты может не видела. Повторюсь. Ты гонишь!!! Видела я ваши с Аришей фотки - булочка там только одна - Ариша! :)

же колбаска два раза упала)))ээх)))

это образно или как? :D

Варила ксюне супец-пюрешку:морковь,кабачок и картошка.сладковато получилось.ложек 6 сьела.а в него мясо можно добавить?

я добавляю мясо из банки. Лопает аж уши трещат. Может за счет морковки сладко получилось? Много положила?

либо когда в мск приеду)

это ж скока ждать-то? :)

Кстати, отключили отопление. Лера все время раскрытая спала, тока укроешь-через секунду сбрасывала плед. А ща спит накрытая. Походу прохладу почувствовала

Суботнего утречка! Неделя как один день пронеслась.

Поздравляем именинников

20 сентября Василиса (мама Простоверная)

20 сентября Эмилия(мама ♫Kitana♫)

20 сентября Никита (мама l_leka)

Шахра, летом мы перестали носить пампы, но носили с собой запасную одежку. А к осени он перестал в штаны писать, просился. Я даже не помню, учила его или нет. Он сам по себе у меня ранний. А осенью писали через ширинку. Зимой было трудней его малюсенький стручек достать и пару раз бывало что шли домой или сами намочили или, да описался-не дотерпел. От горшка никогда не отказывался и не протестовал. Правда рано начал стоя писать и еще мы его к унитазу рано приучили. А вот ночью моря были, пока бутылку не отобрала, он где-то до года и трех засыпал с водичкой. А как перестал-сухо всю ночь.

Vikusi4, за то Милана в ладоши не хлопает. А сидит Аришка очень даже хорошо, лучше никак не получится.

Irina_aki, да-да, когда крепко спит-не писается. У нас даже ночи сухие были.

mazda85, поздравляю!!! Я тут в поликлинике месячных малышей увидела, уже не верится что Милаша такая была(а уж тем более сын), прям жалко стало что так быстро это время пролетает. Не насладилась пупсиком, еще хочется.

Изменено пользователем N@taShK@

Шахра, мы с 15 марта)))

• Нравится 1

Поздравляем именинников

20 сентября Василиса (мама Простоверная)

20 сентября Эмилия(мама ♫Kitana♫)

20 сентября Никита (мама l_leka)

Vininna أصبحت الأم,  спасибо, но ты де только лицо видела!! все, что ниже ужас :(

Ариша тоже так делает. Попытается до тянуться и все, лучше поближе что-нить найду.

Девочки, у меня еще вопрос. Объясните мне непутевой, вот как заниматься с ребенком? Я ей пытаюсь слоги говорить, чтобы она смотрела типа Папапа, бабаба, но она не смотрит больше двух секунд, дальше отворачивается и начинает смотреть и делать сто угодно другое. Так де когда я пытаюсь с ней учить где носик и ротик ((( меня чтоы и терпение покидает, ну не понимаю я!

Наташ, Ариша пытается хлопать в ладоши, но это не долго и не масла ем открытые ладошки. А еще она опять начала руки рассматривать. Посмотрит, пощупает пальцы и в рот. Это нормально???

Василису, Эмилию и Никитоса с днюшками!

Vikusi4, не не может быть лицо худое, а тело толстое! Скока ты весишь и рост какой?

Я ей пытаюсь слоги говорить, чтобы она смотрела типа Папапа, бабаба, но она не смотрит больше двух секунд, дальше отворачивается и начинает смотреть и делать сто угодно другое. Так де когда я пытаюсь с ней учить где носик и ротик ((( меня чтоы и терпение покидает, ну не понимаю я!

ну отвернулась, а ты дальше бабакай. Мне кажется у всех деток нету сейчас прям такого сконцентрирования внимания по долгу. Или я не права? У кого как?

А про носик-ротик я ее на себя ложу или над ней склоняюсь низко и рожи корчу, одновременно говоря и спрашивая где носик у мамы, нажимаю на носик и говорю "дзынь". Но моя методика пока не работает :D так что я просто высказалась, но не советую :Crazy: А в ладоши мы не хлопаем, совсем. На мои ладошки смотрит, ей нравится, улыбается, но не повторяет.

А в каком возрасте дети повторять начинают за родителями как обезьянки? Уже пора? Или это позже?

А еще она опять начала руки рассматривать. Посмотрит, пощупает пальцы и в рот. Это нормально???

ты че опять признаки аутизма или дцп ищешь? :bat: Моя тоже руки замочком сложит и смотрит долго, ну рассматривает она их. Они сейчас для нее с другой стороны открываются, многое же по другому сейчас кажется

Vikusi4,  в этом возрасте примерно настолько и можно удержать их внимание. С возрастом постепенно будет увеличиваться время для занятий. Мы сейчас со старшей слогами загимаемся и в книге написаны рекомендации, что с 3-4 летками заниматься не более 15 минут. Так что несколько секундочек позанимались, пусть поиграет, потом опять. И так можно просто много подходов течение дня:)

У нас Ксюша обожает моими руками играть в ладушки. Хотим видео заснять, как она этого требует:) Берет сама мои руки в свои и давай ими наяривать (соединять друг с другом). Стоит остановиться, она начинает рычать и с усилием опять пытаться свести мои ладони:) умора вообще!)))

Vininna أصبحت الأم, Инчи, ну не ругайся на меня :girl_cray: я просто спросила, чтоб ничего не искать. Я просто была удивлена, что она опять начала разглядывать, я думала они этим один раз занимаются :sorry:

Попробую дзынькать как ты, может получится хоть внимание привлечь, раньше она смотрела и трогала внимательно, а теперь нет. прошел этап изучения моего лица.

Про слоги: вроде девочки писали, что смысл как раз, чтоб ребенок смотрел как ты это говоришь, а не занимался другими делами. Девочки поправьте нас.

Про вес: рос 163, вес 64 (из РД вышла 61, пока ГВ было стала 57). А теперь как на дрожжах! Причем сало то легкое, весит не так уж и много... а выглядит это ужасно! пузо как 6 месяцев, ляхи.... о эти "салюлитные" ляхи... ненавижу их и свою Ж! и еще свою лень к занятиям и своему прожорливому рту... лишь бы чего сладкое или жаренно\жирненькое :girl_cray:

Мы поехали на целый день на дачу! Всем хорошего выходного дня!

П. С. Может вчера такого длительное времяпроовождение на воздухе повлияло- Ксюша сенодня спала с 21 ч аж до 9 ч утра!!! (Обычно в 7ч у нас уже подъем). Круто!))

• Нравится 1

Vikusi4, в этом возрасте примерно настолько и можно удержать их внимание. С возрастом постепенно будет увеличиваться время для занятий. Мы сейчас со старшей слогами загимаемся и в книге написаны рекомендации, что с 3-4 летками заниматься не более 15 минут. Так что несколько секундочек позанимались, пусть поиграет, потом опять. И так можно просто много подходов течение дня :)

У нас Ксюша обожает моими руками играть в ладушки. Хотим видео заснять, как она этого требует :) Берет сама мои руки в свои и давай ими наяривать (соединять друг с другом). Стоит остановиться, она начинает рычать и с усилием опять пытаться свести мои ладони :) умора вообще!)))

Спасибо! Так у нас и получается. по несколько сек несколько раз. сколько уж получится.

О, круто в ладушки играет! моя свои периодически соединяет, но без моих слов ладушки, если начинаю их говорить, сразу останавливается и смотрит на меня. Но она сейчас старается стучать предметом друг о друга или трясти все, что в руку попадет, начиная от соски, заканчивая пакетами и носками :flag:

Мы поехали на целый день на дачу! Всем хорошего выходного дня!

П. С. Может вчера такого длительное времяпроовождение на воздухе повлияло- Ксюша сенодня спала с 21 ч аж до 9 ч утра!!! (Обычно в 7ч у нас уже подъем). Круто!))

Здорово! Хорошего дня! А у нас пасмурно сегодня, а на завтра дождь и гроза! :dash_kolob_girl:

Vikusi4, не ищи! Все нормально у Ариши, вон молодец какая растет, а маман все наяривает себя!!!

Попробуй с ней такую игру, моей не прокатило, но пишут, что деткам нравится. "Стенка-стенка, потолок, две ступеньки, "ДЗЫНЬ" - звонок". Дотрагиваешься до частей лица при словах "стенка" - щечка одна, потом вторая, "потолок" - лобик, "две ступеньки" верхняя и нижняя губки, ну и "дзынь" - носик.

Ну а вес вроде нормуль по всем параметрам...надо же от роста отнять 100 и получится твой идеальный вес. Для моделей отнять 110 надо :) Мое пузо меня тоже убивает. Начала хулахуп крутить. И Лере смешно и мне польза

Vikusi4,  самое эффективное упражнение от ляшечек,говорят, прыгать на скакалке. Я уже взялась)) Для меня это не так муторно и тяжело как пресс качать. Встала, пару минут попрыгала пару раз в день и все)

Gold, про скакалку давно думаю ,но дома не попрыгаешь, а на улице тоже стремно, да и с коляской не особо попрыгаешь. Короче, любую отговорку найду и оправдание своей лени :Crazy:

Vininna أصبحت الأم, ага, пробовала про потолок, тож не очень прокатило, надо еще попробовать.

Не, я же говорю, что салои жир мало весят... зато видок :toks:

Мне еще наша массажистка советовала фитбол ногами зажимать и как бы на боку вверх поднимать, говорит хорошо жопные ушки убирает... ноя так ни разу и не попробовала. лентяйка! :dash_kolob_girl: все! сегодня надо хоть по 5 раз на каждую сторону попробовать :anger:

Девочки. Теперь мы тоже в рядах космонавтов... блин:( он спал, а я отвернулась... буквально секунды... и сын упал с дивана:( , прямо на лицо... правая половина краснющая, синяк , наверное, будет... Плакал мой зайчик, сейчас все норм. Ведет себя как обычно. Играет, улыбается... А я сижу и плачу.., что не уследила. Не простила бы себе, если бы что- то случилось.

А из хороших новостей... Я сдала сегодня еще один экзамен:) УРА!:)

Девочки. Скажите. Кто мясо деткам уже дает... Вы мясо каких марок покупаете??? Я себе на пробу вчера взяла индейку гербер и БЛ. Гербер вкусно очень, но в составе крахмал есть. А лукошко вобще пресное мясо, но состав нормальный. Лукошко лучше взять?

Ностальгия, думаю все же первоапрельская шутка помогла)))

StasyUSA, говорят вкус деток и наш отличаются...возьми где состав попроще...

• Нравится 1

StasyUSA, бедняжки! не кори себя! главное все нормально! С экзаменом тебя!!!

Про мяско тоже постою послушаю... тоже собралась вводить... Мне что-то многие настоятельно рекомендуют все пюрехи или грбер или семпер, но теже не пойму почему, ведь там всякая мука и крахмал...

Vikusi4, Считается. Главное, чтобы постоянно с прямой сидела, если начинает сутулиться, то лучше положить отдохнуть, а потом опять посадить. Точно модница растет! Красотка!

Спасибо за комплимент! :confusion: она вроде и не сутулится, а вперед просто складывается и на руки опирается, если устала. или это уже как раз сутулится?

• Нравится 1

mazda85, офигеть... ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Легкой Б!!!

Vikusi4,  слышишь дрыщенок, молчала бы про свой цельюлит!!!!!!!:( я 165 при весе 82- вот где шлак!!!!!!!!! Еще чуть чуть и как амеба по асфальту перетекать буду!!!!!!! Вчера еле нашла во что влезьть, а покупать новое под ЭТО не собираюсь..... И один хрен все жру и жру......

Маздунь- да вы 1 апреля " зацепились" чтоль? 15 марта М пришли?

Ностальгия, не поверишь, но я тоже ни во что не влезаю!!! сегодня иду на встречу группы, а мне одеть нечего!!! либо пузо торчит, либо руки жирные видны. на Ж джинсы еле натянула ((( человек урод! еще и морда лица такая старая стала ((( сдала я конкретно

StasyUSA, не ругай себя, тут уже половина космонавтов :) Все обойдется!

Со здачей экзамена!

Мяско мы в теме про прикорм обсуждали недавно совсем. Лично я покупаю БЛ. Мне по вкусу больше понра, чем Фрутоняня. Гербер не пробовала. И в БЛ - 100 гр :) а ФН - 80 :)

еще и морда лица такая старая стала ((( сдала я конкретно

вот и я на лицо смотреть не могу :( Ещё и подростковый возраст какой-то начался, прыщавая :bye2:

Всё, буду толстеть! Если уже мама моя ща мне сказала, что уже нос заострился и щеки впали, то это уже не к добру. Булки и макароны на ночь и пресс качать :yes: Блин, у кого какие проблемы :D

Девочки, вот многие пишете, что дети на балконе досыпают или просто спят там. А в чем? В коляске? Че-то моя не пролазит на балкон. Приходится на лестничной клетке оставлять, дверь входная открыта, хожу проверяю все время. Неудобняк, однако

Хочу ваши мнения послушать. Выбираю фасон платья на ДР между двумя. Кому какое больше нравится? Они в общем-то похожи, но низ разный. Или этот хвост-шлейф уже не в моде? Я не в курсе :D С цветом ещё не определилась, но что-то весенне-летнее однозначно! Загореть бы ещё...

post-103544-0-47671200-1366446815_thumb.jpg

post-103544-0-61654400-1366446816_thumb.jpg

Изменено пользователем Vininna أصبحت الأم
  • Нравится 1

Девочки,у меня на руках стали появляться какие-то наросты!!!!кошмар! Думала сначала бородавки,но они ровные,гладкие,просто выпуклые по 1-2мм в диаметре. К врачу мне ходить некогда,может есть какие-то народные рецепты????может чистотелом их?? Только как и где его взять....

Маняша**, в аптеке продается.

• Нравится 1

Винь,мне второе нравится

• Нравится 1

Vininna أصبحت الأم,  сестра!!! Я тоже прыщ ходячий!!!

Платье мне голубенькое нравится больше!

Маняша, если белые прозрачные на пальцах и ладошке, то у меня такое было, не знаю почему и что это, думаю от имунки ослабленной. Напомни мне вечерком в личку, я посмотрю как коем называется, который мне помог. От чисто ела у меня их только больше стало и шрам даже остался.

Сижу в метро, рядом со мной девушка. Обе в джинсах. Моя одна ножища как ее две!!! Хнык! Я мамонт!

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...