Marua 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 StasyUSA, не ругай себя, тут уже половина космонавтов Все обойдется! Со здачей экзамена! Мяско мы в теме про прикорм обсуждали недавно совсем. Лично я покупаю БЛ. Мне по вкусу больше понра, чем Фрутоняня. Гербер не пробовала. И в БЛ - 100 гр а ФН - 80 вот и я на лицо смотреть не могу Ещё и подростковый возраст какой-то начался, прыщавая Всё, буду толстеть! Если уже мама моя ща мне сказала, что уже нос заострился и щеки впали, то это уже не к добру. Булки и макароны на ночь и пресс качать Блин, у кого какие проблемы Девочки, вот многие пишете, что дети на балконе досыпают или просто спят там. А в чем? В коляске? Че-то моя не пролазит на балкон. Приходится на лестничной клетке оставлять, дверь входная открыта, хожу проверяю все время. Неудобняк, однако Хочу ваши мнения послушать. Выбираю фасон платья на ДР между двумя. Кому какое больше нравится? Они в общем-то похожи, но низ разный. Или этот хвост-шлейф уже не в моде? Я не в курсе С цветом ещё не определилась, но что-то весенне-летнее однозначно! Загореть бы ещё... Иннусь, какие платья офигенные бери два пол вечера в одном, потом во втором! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 Иннусь, какие платья офигенные бери два пол вечера в одном, потом во втором! я их ещё искать пойду, это в инете пока только нашла, не могу определиться с моделью, мне оба нравятся!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 Зубастики,ответьте...,если десна начала расходиться и зуб чувствуется пальцем при надавливании-через какое время он станет видим??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 Добрый вечер! Мы сегодня пол дня в ТЦ лазили. Милаша умничка, вела себя отлично. Правда там не предусмотрено место для кормления, попросилась в примерочной у "Пеликана". Продавщица понятливая, говорит свою там же кормила. А Милаша, коза маленькая есть не стала, все в потолок пялилась на лампы да по сторонам. Vikusi4, Наташ, Ариша пытается хлопать в ладоши, но это не долго и не масла ем открытые ладошки. А еще она опять начала руки рассматривать. Посмотрит, пощупает пальцы и в рот. Это нормально??? В смысле не сама или не с открытыми ладошками? Миланка тоже ручки разглядывает, особенно если удастся их в тарелку с кашей окунуть, потом пожамкать кулачками и разглядывает. И ноги как будто заново нашла. Маняша**, у всех по разному. Наши нижние и верзние боковые-как замаячили, так через пару дней один за другим повылазили. А вот верхние центральные уже 2 недели светятся, но вылазить не хотят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 И ноги как будто заново нашла. ага, и мы тоже Зубастики,ответьте...,если десна начала расходиться и зуб чувствуется пальцем при надавливании-через какое время он станет видим??? в смысле не острое ещё торчит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 На ощупь острое, но не видно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 Маняша**, я это считала, что уже зуб проклюнулся, дня через 3-4 думаю будет уже не так остро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 Маняша**, это уже прорезался однозначно,чуть видно стало по моему через пару дней Vininna أصبحت الأم, мне второе больше нра)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 Вот всем второе больше нра. Это по цвету или фасон? Просто я от такого кораллового цвета тащусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 Эх...а я все думала прорежится-легче станет,но ей по-моему это облегчения не принесло..,,, Винь,фасон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 Эх...а я все думала прорежится-легче станет,но ей по-моему это облегчения не принесло..,,, ну потерпи ещё денек-два...совсем скоро станет ей легче Ну че, приходили свекры. Ппц. На бабушку ещё куда не шло, а на деда волком смотрела и скулила все время Когда пытался за ручку взять ваще реветь начинала. Неужели так ко всем будет?! Это ж никуда в гости не сходить....надеюсь сидя в коляске привыкнет к новым людям и это пройдет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С@шулькин 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 Мамочки и деточки с датками Вас)!! Маздочка, Поздравляем!!!!очень волнительно)))) Винь, а мне караловое больше нра, и по цвету и по фасону))) А я чего- то такая злая, как ПМС, но чет пока глухо))) Муж сегодня поедит на концерт Басты в крокус Сити, должен был с другом, а у того не получается, билет пропадает(((( я так хотела, но с нашими зубными капризами, это были бы вырванные годы((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 Vikusi4, блин, Вик, одно дело не во что не влезать с 64 кг, совсем другое с 82!!!!!!!!!!!!!!1 не ной!!!!!!!!!! а то приеду по заднице настучу..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 20 апреля 2013 Автор Поделиться 20 апреля 2013 mazda85, солнышко! Поздравляю тебя и мужа твоего!!!!! Это неимоверное счастье!!! Желаю Алисочке братика))) ну если будет сестричка - тоже супер! Ходить тебе Б легко, доносить до срока и родить самой легко-легко!!! Здоровья тебе сейчас, спокойных ночек. Крепись, мать, не просто будет))))) Маняша**, у нас сегодня вылез второй зуб, все зубики у Тани и Ули были видны примерно через неделю полторы уже отлично, но полностью вырасти могут не сразу, у Ули вылез первый зуб в 5 мес и 1 неделю, и сейчас только ползубика видно, хотя прошло уже 1 мес 3 недели. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 Блин, а мы все двузубые! Вит Д что ли возобновить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusja 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 А у нас ни одного пока что зубика. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 я тоже за второе 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StasyUSA 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 Пасип, девочки Винь, я даже не заглянула в тему прикорма... Сразу сюда написала. Времени не хватает по темкам гулять- читать. Кстати, мне платье коралловое оч понравилось! и цвет классный и фасон! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nатуся 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 Винь, мне оба нравятся! Так лето хотца платьишки туфельки, достала верхняя одежка Мы сегодня тож пол дня на улке зависали, заходили ток покушать. Мясо мы кушаем в основном БЛ, еще пробовали Тему и Агушу в жест банках. Вам оно и не должно нравится оно ж без добавок. Сварите мясо без соли и приправ и поешьте на вкус тоже будет. А тему я в Б брала на бутеры и сольки сверху мням. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 Винь, я даже не заглянула в тему прикорма... Сразу сюда написала. Времени не хватает по темкам гулять- читать. ну ща хоть почитала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nатуся 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 Мы сегодня дно у кровати опустили, капец непривычно, ладно хоть спинка впереди опускается. Зато она стоит и только зубом спинку силиконовую грызет.н Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 StasyUSA, я гербер даю,тему с трудом ест,фрутоняню тоже с трудом. Гуляла3 часа.ноги отваливаются.не оч жарко,но море канеш делает свое дело...дышу им))) Сделала тест,у меня отрицательно,значит просто толстею))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StasyUSA 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 ну ща хоть почитала? ага Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 вот че нашла: 4 Сними колечко! Нужно: стержень от пирамидки и набор колец. Кольца должны быть крупными, стержень пирамидки - диаметром 1-1,5 сантиметра. Наденьте на стержень 4-5 колец: большие - с двух концов, маленькие - посередине, так, чтобы пирамидка могла кататься на больших кольцах. Закрепите последнее кольцо верхушкой пирамиды. Покажите игрушку малышу. Потрясите ее так, чтобы загремели колечки на стержне. Покатайте пирамидку по полу и дайте поиграть с нею ребенку. Как только игрушка начнет ему надоедать, снова возьмите пирамидку себе и покажите , как она разбирается. Покажите, как снять кольца, и попросите малыша снять 1-2 кольца. Стержень пирамидки в это время находиться в ваших руках. После того как пирамидка будет разобрана, дайте ребенку время изучить колечки и стержень, а затем на его глазах соберите пирамидку, прося при этом ребенка: "Дай мне колечко! Дай мне еще одно колечко!" На последующих занятиях предложите малышу помочь вам собрать пирамидку и помогите ему надеть 1-2 кольца, взяв его руку в свою. Обычно ребенок начинает самостоятельно собирать пирамидку в возрасте 11 месяцев. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 я начинаю загоняться,нам вот вот 7.5 мес а мы не сидим((((я его сажаю а он сразу ноги в струнку и спину ровно и все ни в какую не сидит,держу ножки сажаю он ножками упирается и назад валится специально,не даю падать,капризы начинаються((((хотя невролог сказала,что не страшно что не сидит,главное что пополз,пусть по пластунски ползать надо с 6 мес,а мы отстаем на мес,в 7 так поползли,но главное что поползли.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения